Я мужу то же самое сказала))) Говорит, что есть возможность сегодня с ними лично познакомиться, всех потискаем))) Спасибо, что посмотрели! Напишу потом, кого выбрали :)
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
Первый-Маг+Король жезлов Второй-6 динариев+Мир Третий-Фортуна+Паж жезлов я бы взяла второго, очень мирное и доброе бужет существо, ласковое!:) А первый своенравный ужасть, не поддается дрессуре:) А третий вечно будет щенок, будете гоняться за ним:)
Очень похоже на то, что я себе вытащила))))) Я тоже по своим картам ко второму пока склоняюсь)) Спасибо! :)
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
Да даже без гадания посмотри на него ,он очень отличается от двух других , и глазки настороже и лапки смотри ,как держит
Это и настораживает))))) Охранник то из него отличный выйдет, но надо такого, чтобы и слушался, и не грыз все подряд))) А он сразу видно, что боевой товарищ)))
Цитата (Lerochka2012)
а вообще самое лучшее при выборе щенка кинуть связку ключей и посмотреть как они будут реагировать ,кто проявит явный интерес и не убежит поджав хвост ,тот и ваш biggrin
Попробуем!!!
Цитата (Lerochka2012)
Пес номер 3 :6 тучи+2 клевер+13 ребенок = 21 гора я думаю ,что выберете 1 -го песика .
У мужа в детстве был пес, похожий на этого, поэтому Тучи)) Пес ему понравился, но что-то не знаю, по моим картам он проблематичный выходит.. да и у тебя тоже, 6+13 = доставит нам беспокойств))
Цитата (Lerochka2012)
Пес номер 2:32 луна-21 гора-30лилии = 11 метла на счет него будите спорить брать или нет
Он пока главный претендент у нас
Спасибо большое! :)
ОС очень скоро будет, мужу сказали, что прям хоть сегодня забрать щенка можно, а заплатить потом
Pallada,
что будет, если откажетесь от ее услуг? Паж жезлов, Луна, 6 мечей что будет, если продолжите сотрудничество? Король жезлов, Сила, 5 пентаклей+Королева кубков
Несмотря на 5п, я думаю, что можно продолжать пользоваться ее услугами. Она активно займется вашим делом, может даже еще активнее эту сделку будет вести. А 5п может просто означать на оплату ее услуг.
Цитата (Pallada)
Скажу сразу, моя интуиция подвоха не почувствовала.
Подвох у меня выходит, если вы откажетесь от ее услуг. Что-то в таком случае вообще не вижу никакой сделки. Возможно, потратите время на нового риэлтора, задержки будут разные. Да и в общем ощущения у вас от всего этого будут негативные. Дно: Повешанный - оставьте все, как есть, пусть она и дальше занимается вашими делами
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
оставаться или уйти с работы?
что будет, если останетесь - 2 меча, Дурак, Повещанный если уйдете - Король жезлов, Королева мечей, Паж кубков совет - Рыцарь жезлов, Король кубков, Жрица
Если останетесь, то временами будете сталкиваться с какими-то глупостями (со стороны начальницы, видимо), будете терпеть и ждать удобного момента, чтобы уйти. Но по 2м есть все же возможность сохранять с начальницей дипломатические отношения. Если уйдете, то сначала будете довольны, рады, что отважились на этот шаг, но потом скорее всего пожалеете, т.к. будет сложно найти новое место работы. Совет - подождите пока, присматривайте себе другую работу, но не делайте резких и необдуманных шагов. С мужчиной своим посоветуйтесь.. или может кто-то из знакомых мч может вам с работой помочь))
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 29.08.2013, 21:11
Если остаться: 7 Жезлов (5 Жезлов пп) Если уйти: Солнце пп (9 Жезлов) Я склоняюсь ко второму варианту, хотя, полного удовлетворения вы все равно не испытаете, но это лучше, чем остаться на работе (придется держать оборону в конфликтах).
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 29.08.2013, 23:01
Какую из этих троих собак стоит взять? И стоит ли вообще?
пес № 1 сила паж п влюбленные (кф) пес № 2 умеренность 6ж шут (суд) пес № 3 туз м 9 п рж ( Шут-Император) у меня в этой колоде шут-0 , поэтому последний квинт два раза посчитала Вот по Шутам честно скажу, похожи на твоего, а первый может и ничего, хотя тоже под вопросом
стоит ли туз м- 3 к 6 к ( КФ) Ну в любом случае трудности тебе обеспечены,хотя 3к+6к, думаю вполне хорошие карты Вообще не знаю, какого тебе брать, они все с характером
Pallada
Цитата
Вопрос: стоит ли мне отказываться от её услуг в этой ситуации?
5 к 3 п рыц ж(Суд)
Вот даже задумалась правда, по 5 куб вроде даже она может затеряться как-то, да и квинт мне не понравился. Но остальные карты говорят о помощи однозначно.Я бы наверно подождала бы, пока не отказывалась
lisa2382
Цитата
Встал вопрос-оставаться или уйти с работы?Что то начальница прямо напрягает меня
король м 8 ж рыц ж (Колесница)
Мне не видится уход по таким картам, какое-то впечатление, что вам кто-то помогать будет. Король м хотя может быть и ваша активность + Колесница, в принципе похоже, что вы уже ищите работу
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 29.08.2013, 23:04
Вампиры Пл:Рыцарь Св Воды-Невесты-Граф Нет.Не стоит от неё отказываться.
Вот и я так думаю, очень мне девочка нравится
SaphiraLost,
Цитата
А 5п может просто означать на оплату ее услуг.
Ну, этого никто не отменял. Причём она честно сказала, что в сложившейся ситуации возьмет мЕньший процент за оформление.
Цитата
Она активно займется вашим делом, может даже еще активнее эту сделку будет вести.
Я думаю, что Вы правы: у неё двое детей, и эти деньги будут явно нелишними.
Цитата
Подвох у меня выходит, если вы откажетесь от ее услуг. Что-то в таком случае вообще не вижу никакой сделки. Возможно, потратите время на нового риэлтора, задержки будут разные.
Ой, вот этого не надо
Лала
Цитата
5 к 3 п рыц ж(Суд) Вот даже задумалась правда, по 5 куб вроде даже она может затеряться как-то, да и квинт мне не понравился. Но остальные карты говорят о помощи однозначно.Я бы наверно подождала бы, пока не отказывалась
Я тоже так думаю, что отказываться не надо...
Jamitte
Цитата
РУ: если откажетесь - 5 кубков, Рыцарь жезлов, Повешенный - будете разочарованы, т.к. не будет активности по продаже, никто этим не станет заниматься, ситуация подвиснет, застопорится если не откажетесь - 4 жезлов,Влюбленные, 6 пентаклей - тут вижу, что будет несколько покупателей, и в итоге продадите квартиру
Вы окончательно меня убедили, что не надо с риэлтором расставаться
Большое вам всем спасибо :flowers: Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 29.08.2013, 23:13
Какую из этих троих собак стоит взять? И стоит ли вообще?
Собачка 1-
Луна+Письмо+Букет = Луна, Лиса (Крысы, Крест) - Собачка будет общительная и красивая, но вот поведение хитрое и характер капризный , как буд то от ее настроения будет зависеть. Также проблем чтоли с ней много будет, проказ много, может пакостить будет в саду например, намаешься с ней. Я б не советовала.
Собака 2 -
Развилка+Солнце+Аист = Рыбы, Змея (Аист,Птицы\Совы) - По развилке подумала, что на нее тоже уже есть желающие. Собачка с хорошим характерром, будет защищать дом (солнце и аисты), но потребует на себя трат денежных (рыбы и змея),может понадобится ей прививки делать и расходов на еду на нее будет много уходить. Но опять таки домашняя будет. защищать тоже будет и гавкать будет очень сильно и громко))), По птицам еще подумала, что ей надо будет уделять много внимания. Тут сомнения, по поводу брать не брать.
Собачка 3 -
Сердце+Кольцо+Крысы = Крест, Букет (Ребенок, Птицы\Совы) - Ой, а вот эта дожна устроить Очень хороший песик, лю,ить его будете и он будет отвечать тем же, станет членом вашей семьи, будет понимать в чем его обязанности заключаются и также "требовать", чтоб условия "договора" тоже соблюдались, те он васохраняет, а вы его кормите, поите, привики делаете итд., Еслиот него и будут неприятности, то они будут недолгими и не особо вас опечалят, возможно это только в детском возрасте будет проявляться, пока вы его не обучите, не выдрисируете. Будет общительным и вести себя как ребенок, гоняться за кошками твоими, играться..., да, внимания, общения тоже будет требовать, ну и гавкать тоже будет.
Мне последний песик больше нравится), а взяла бы 2ого для охраны, а лучше прийти и лично каждого посмотреть, который откликнется, того и брать)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 30.08.2013, 00:37
Maya, lisa2382, Lerochka2012, Лала, Nojabrina ОС про собачку! Maya,
Цитата (Maya)
Визуально мне показалось, что брать надо первого, хотя самый добрый-третий. Вот по карте вытащила: Первый: 3 Корабль Второй: 1Всадник Третий: 20 Сад.
Если самого доброго и ласкового, то третьего. Первый со вторым схожи. Но лично мне первый нравится))) Но я так... Решать все равно вам, слушайте сердцем. А лучше всех трех в руках подержать.
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
Первый-Маг+Король жезлов Второй-6 динариев+Мир Третий-Фортуна+Паж жезлов я бы взяла второго, очень мирное и доброе бужет существо, ласковое!:) А первый своенравный ужасть, не поддается дрессуре:) А третий вечно будет щенок, будете гоняться за ним:)
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
Пес номер 1: 25 кольцо-6 тучи-2 клевер=33 ключ Пес номер 2:32 луна-21 гора-30лилии = 11 метла на счет него будите спорить брать или нет Пес номер 3 :6 тучи+2 клевер+13 ребенок = 21 гора я думаю ,что выберете 1 -го песика . Да даже без гадания посмотри на него ,он очень отличается от двух других , и глазки настороже и лапки смотри ,как держит .а вообще самое лучшее при выборе щенка кинуть связку ключей и посмотреть как они будут реагировать ,кто проявит явный интерес и не убежит поджав хвост ,тот и ваш biggrin а Цитата И стоит ли вообще?
28 мч -24 сердце-9 букет =25 кольцо стоит,стоит ,карты очень хорошие выпали tongue Лишняя охрана в виде собаки еще никому лишней не была ,тем более у вас свой дом . biggrin
Лала,
Цитата (Лала)
пес № 1 сила паж п влюбленные (кф) пес № 2 умеренность 6ж шут (суд) пес № 3 туз м 9 п рж ( Шут-Император) у меня в этой колоде шут-0 , поэтому последний квинт два раза посчитала Вот по Шутам честно скажу, похожи на твоего, а первый может и ничего, хотя тоже под вопросом
стоит ли туз м- 3 к 6 к ( КФ) Ну в любом случае трудности тебе обеспечены,хотя 3к+6к, думаю вполне хорошие карты Вообще не знаю, какого тебе брать, они все с характером wacko
Nojabrina,
Цитата (Nojabrina)
Собачка 1- Луна+Письмо+Букет = Луна, Лиса (Крысы, Крест) - Собачка будет общительная и красивая, но вот поведение хитрое и характер капризный , как буд то от ее настроения будет зависеть. Также проблем чтоли с ней много будет, проказ много, может пакостить будет в саду например, намаешься с ней. Я б не советовала.
Собака 2 - Развилка+Солнце+Аист = Рыбы, Змея (Аист,Птицы\Совы) - По развилке подумала, что на нее тоже уже есть желающие. Собачка с хорошим характерром, будет защищать дом (солнце и аисты), но потребует на себя трат денежных (рыбы и змея),может понадобится ей прививки делать и расходов на еду на нее будет много уходить. Но опять таки домашняя будет. защищать тоже будет и гавкать будет очень сильно и громко))), По птицам еще подумала, что ей надо будет уделять много внимания. Тут сомнения, по поводу брать не брать
Собачка 3 - Сердце+Кольцо+Крысы = Крест, Букет (Ребенок, Птицы\Совы) - Ой, а вот эта дожна устроить smile Очень хороший песик, лю,ить его будете и он будет отвечать тем же, станет членом вашей семьи, будет понимать в чем его обязанности заключаются и также "требовать", чтоб условия "договора" тоже соблюдались, те он васохраняет, а вы его кормите, поите, привики делаете итд., Еслиот него и будут неприятности, то они будут недолгими и не особо вас опечалят, возможно это только в детском возрасте будет проявляться, пока вы его не обучите, не выдрисируете. Будет общительным и вести себя как ребенок, гоняться за кошками твоими, играться..., да, внимания, общения тоже будет требовать, ну и гавкать тоже будет.
Мне последний песик больше нравится), а взяла бы 2ого для охраны, а лучше прийти и лично каждого посмотреть, который откликнется, того и брать)
ОС
В общем, вчера после работы коллега повез мужа собак смотреть, я не ездила. Сказал, что все три щенка "еще те жуки", с характерами, непоседы И выбор его пал вообще на другого песика, фотку которого нам даже не прислали, мол, он был самый спокойный)) Спокойство пса продлилось буквально одну ночь, сейчас он вовсю испытывает мое терпение, воспитываю его
надо же, ведь и предположения не было, что какой-то другой))))
да, мы его даже и не видели))) прислали всех, кроме этого))
Цитата (Maya)
я для себя сделала вывод, что сначала теперь буду спрашивать, а единственное ли решение)))
Да! Я тоже теперь так буду спрашивать. А то муж вчера пока за собакой ездил, стала карты раскладывать, кого из троих привезет 1. 5 пентаклей, 6 кубков, 2 пентакля 2. 4 жезла, Туз пентаклей, Дурак 3. 9 мечей, 10 мечей, 9 кубков Сразу поняла, что ни 1, ни 3 не привезет, да и Дурак на второй собаке тоже заставил задуматься В тупике была, т.к. знала, что вернется с собакой))) А тот, которого он привез, похож на 2 внешне, только у него пятнышко на глазу с другой стороны - вот и Дурак, наверное - вроде похож, но все равно другой Неожиданно очень получилось
Цитата (Maya)
Удачи вам в дрессуре
Спасибо! А обувь уже спрятала, мне приснилось, что он уже мои кроссовки съел В личке заявки не принимаю
Теперь еще вопрос, что он за жук такой, чего от него ожидать
Да, дела у вас творятся)))) Муж взял, а жена воспитывает Успехов тебе! Как хоть назвали этого красавца? Чтоб разложить карты можно было более конкретно? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
10 жезлов+Смерть 9 динариев+Туз мечей 2 жезлов+Суд я думаю с ним вам придется потрудиться:))будете воспитывать долго:)как бы еще вернуть его не надумали...
У нас одна собака есть очень непослушная, грызет все подряд. 2ж+Суд - видимо, история повторяется, но есть шанс в этот раз исправить ошибки, допущенные с первой собакой Спасибо большое, что посмотрели! Я вам через месяц напишу, как себя пес зарекоммендовал))
Nojabrina,
Цитата (Nojabrina)
Да, дела у вас творятся)))) Муж взял, а жена воспитывает biggrin
Да не говори)) Причем изначально собаку он хотел для себя, чтобы самому ее воспитывать, а теперь оказалось, что "это тебе на день рождения"
Цитата (Nojabrina)
Как хоть назвали этого красавца? Чтоб разложить карты можно было более конкретно?
Хотим продать авто и не сильно потерять в деньгах и времени. Посоветуйте, как поступить лучше: 1) Продавать самим (для этого придется вложить в машину около 10т) и получается, чуть дороже попытаться продать, чем дадут на авторынках. 2) Продать на авторынке. (скорее всего путем обмена с доплатой)
Пункт 2 смущает тем, что цену на авто посредники занижают, и реальных денег не дадут, только обмен на машины, которые у них же выставлены на продажу. И еще вопросик, если продавать самим, на сколько может затянуться продажа? месяц-два/пол года?
SaphiraLost, Про песика: Я спросила, что из себя представляет Прометео)))
Рыбы+Метла+Дом = Ребенок, Ребенок (Букет, Медведь) - Да. дорого она вам будет обходится, наверное, потому что породистая, еще убирать за ней много придется, ну и дом стеречь она точно будет. И как ребенок себя вести будет, оно и ясно, ведь он еще щеночек, ну может с возрастом поумнеет) и цацкаться тебе с ним придется, точнее ты его уже воспитываешь), учишь, как мама ребенка), а Букет с Медведем - я полагаю, показали, что это реально подарок от мужа на твое ДР
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Хорошо, что Крыс нет на него, и Креста тоже)) Может не такой и разрушитель выйдет в итоге) Он тут пытается грызть тапки, но я не даю, может поймет А Рыбы - траты да, будут, надо же ему прививку сделать, чтобы не заболел) И уборки мне тоже больше, конечно же)) С Медведем интересно. Я сейчас у мамы спросила, "какую новость я вам сейчас расскажу", она мне вытащила Медведь-Кольцо-Дом, видимо собак у меня Медведем вырастет)) большим и сильным
Спасибо большое! Я потом напишу, как он себя ведет)
,да прикольно получилось ,что выбрали совсем другого , а все время думала ,ну кого же вы выберите Да , правильно девченки советуют , обувь всю прячь ,так чтобы наверняка не достал , а с котами 1-2 дня ,максимум неделя и обвыкнется ,еще и играть вместе будут .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
8 жезлов 7 динариев Всадник жезлов покупатель быстро найдется, но цена вас не будет устраивать,
Цитата (Эйфория)
2) Продать на авторынке. (
Император Императрица Сила нет карт движения...Думаю муж ваш не захочет через перекупов продавать...заартачится. Я бы первый вариант выбрала, второй очень долгий...
На РУ - как Вам поступить в отношениях с Н. Королева пент.+Повешенный+6 кубков, в итоге от отношений получите - Туз мечей+Влюбленные(Паж жезлов) - Вы оставите развитие отношений до лучших времен, предложите подождать своего возвращения. А вот по итогу получается, что за это время решите,что он герой не Вашего романа, будет беседа с ним на эту тему.А вообще у меня такое впечатление,что у Вас есть кто-то, от кого Вам сложно оторваться, в сравнении с этим человеком новые мужчины проигрывают
Даю Ос действитель, пока я была дома, мы не общщались и я встретила своего бывшего МЧ...но буквально на днях, это Николай мне написал, ничего особенного , но сам факт.... Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Привет, посмотрите кому не сложно вопросик. Я на следущее лето взяла практику в одной фирме, заниматься бумажками. Вопрос, есть ли у меня возможность там остаться на постоянное место? Татьяна 11/01/1980 Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, ситуацию На работе разработали с тестерами новую фичу в тайне от начальства (точнее починили одну багу так, что получили клевую фичу). Залить ее на сервер не успели, как шеф сказал, что заливаем правки только для стабилизации. (Надеюсь, меня хоть кто-то понял ) Теперь сам вопрос: мне залить эти правки втихаря, надеясь, что руководство не заметит ИЛИ идти рассказывать какие мы клевые/че придумали и не соизволите ли вы, шеф, их принять. Данные в профиле верные. Буду очень благодарна за совет. ОС завтра вечером.
залить прогу молча: Исскуство, Принц Дисков, Иерофант лучше сделать так и добьетесь балланса и найдете новые интересные для себя знания и это будет новый и интеренсый для вас урок
поделится идеей с шефом : Принц Мечей, Рыцарь Мечей, 8 мечей - он не даст вам реализовать эту идею - она будет новая и непонятная для него - всн останется на своих местах
залить эти правки втихаря, надеясь, что руководство не заметит
3 корабль +30 лилии+34 рыбы =13 ребенок ,31солнце
Цитата (Вен)
ИЛИ идти рассказывать какие мы клевые/че придумали и не соизволите ли вы, шеф, их принять.
21 гора+6 тучи+ 10 коса =10 коса,1 всадник Кать ,я бы посоветовала вам ,опираясь на выпавшие карты ,залить ваши правки втихаря ...но в любом случае решать вам ,как поступить
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки ,прошу совета ,кому не сложно посмотрите пожалуйста Ситуация такая : я хочу поговорить со своей бывшей начальницей об одном щепетильном деле связанного с документами ,но я сомневаюсь стоит ли это делать или нет ,не сделаю ли я себе хуже после этого разговора . Спасибо .
я- 27.04.1978 она-Светлана 17.03.1973
как будут развиваться ваши отношения в течении месяца? : Вселенная (XXI), 4 чаш, Королева Кубков - тут сейчас именно от вас Анастасия зависит - будете ли вы переливать из пустого в порожнее или все же обретете гармонию с ним.
У меня такой вопрос к вам, девочки... Я встретила парня, мне с ним очень интересно, весело, просто замечательно. Но как не смотрю на развитие отношений, то все время появляется другая девушка из его прошлого. Ее появление испортит между нами отношение и у меня вопрос такой: что нужно делать, чтобы она не появилась? данные
я Елизавета 27 ноября 91 он Хенрик 2 марта 90
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 11.09.2013, 15:25
За! Папесса Дама кубков Дьявол Против Луна Отшельник Туз мечей Я бы посоветовала сделать-будете ощущать свою привлекательность и сексуальность в полную силу!;)