с 15.10.13 начнется реорганизация форума и она может продлиться до конца недели. Темы и подфорумы будут переноситься и переименовываться, при этом форум закрываться не будет чтобы не парализовать его жизнь на несколько дней.
Просим Вас проявить понимание и терпение, если сложно будет найти привычные темы в процессе переноски или некоторые сообщения создаваемые в момент перенесения темы не сохранятся.
Когда реорганизация закончится, будет сообщено дополнительно. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Прошу совета) Стоит ли начинать обучение (дистанционное) у выбранного мной учителя-таролога? В течение недели приму решение. Об успехах в обучении (в случае положительного решения) смогу сказать где-то через месяц.
На Долине Миражей. Если возьметесь за обучение: 10 пентаклей + 7 мечей + 7 жезлов Обучение принесет Вам пользу, но такое ощущение, что оно будет походить для Вас как-то урывками, скрыто, придется для него с боем икать ресурсы и пространство.
Если не возьметесь за обучение: король кубков + Умеренность + Башня Если не возьметесь, то получите поддержку (как компенсацию, что ли) и возможность пересомыслить и изменить свою жизнь (появится ресурс на это). Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
хочу знать,что думает обо человек с работы новой(Максим) скоро сдавать экзамен..
тааак.. в плане ЛИЧНОМ думает или... чисто деловом?)) и ваши карты, плизз... и ваши трактовки..Я , если сочту нужным, то разложу вам и сама, если ВЫ не против))
Вся из переживалась. Возник конфликт дома по поводу прописки брата мужа. Свекровь прогибает мужа, чтобы он прописал её сына к нам в квартиру, я -против. Муж мечется между нами. Я вся на нервах, он молчит, вопрос не решен, дома холодное молчание... Как муж в итоге поступит? В ближайшие неделю-две нужно принять решение.
Гномы:Жрица-Шут-8 Жезлов НЕ должен он его прописать.Как-то тема отпадёт,или что-то не заладится. А в чём опасность прописки брата?Если квартира приватизирована,то вы ничем не рискуете.В случае чего-под зад коленом.К тому же можно оформить прописку без права проживания.Вроде такое существует. И вообще смотря какой брат.Если дебил-то конечно нечего ему делать прописанным у вас.
Засекла на днях то, что мой мч переписывается со своей бывшей. Я не знаю точно, что и как между ними на данный момент, живут они далеко друг от друга, да и мне он пообещал, что общение с ней прервет (и переписку эту скрывает естественно). Когда пришла смска от нее он быстро отошел от меня и удалил ее, но я увидела ее имя на дисплее его телефона. Мне он стал нагло врать, что это была его мама и ни в какую не сознается в том, что это была другая девушка. И при этом сильно расстроился, что я вообще могла такое на него подумать. Он хочет, чтобы я ему доверяла, но здесь и речи быть не может о доверии к нему, потому что он врет на каждом шагу. Если вам не сложно посмотрите, пожалуйста, что у них за общение такое, чего он от нее хочет? Я посмотрела по своим картам, такое ощущение, что ситуация безнадежная. И чтобы я не делала, он все равно будет с ней переписываться. Я не против переписки, если она дружеская, но мне кажется тут речь идет о другом.
Будет ли он продолжать общение с ней после всего случившегося? Влюбленные + Маг + Туз пент (дно королева кубков) Думаю да, но не знаю как тут КК толковать, это она или я?
Какие у него отношения к ней на данный момент? 7 мечей + 2 кубков + 6 мечей дно башня Есть симпатия, но в целом мне кажется, что ему хочется просто внимания, он врет нам обеим.
Какие у него чувства ко мне на данный момент? 7 мечей + 4 мечей + 10 пентаклей дно туз пент
А если сравнить карты, то со мной он все-таки хочет стабильности. Но на данный момент он хочет паузу в отношениях? Помогите разобраться, пожалуйста...
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Будет ли он продолжать общение с ней после всего случившегося? Влюбленные + Маг + Туз пент (дно королева кубков) Думаю да, но не знаю как тут КК толковать, это она или я?
я думаю будет, по Магу, и судя по Влюбленным, королева кубков это она:(
Цитатаmomentaway ()
Какие у него отношения к ней на данный момент? 7 мечей + 2 кубков + 6 мечей дно башня Есть симпатия, но в целом мне кажется, что ему хочется просто внимания, он врет нам обеим.
да развлекухи захотелось, секса на стороне, квинт Дьявол...да Башня еще...по 6 мечей надо новых ощущений, эмоций!
Цитатаmomentaway ()
Какие у него чувства ко мне на данный момент? 7 мечей + 4 мечей + 10 пентаклей дно туз пент
да развлекухи захотелось, секса на стороне, квинт Дьявол...да Башня еще...по 6 мечей надо новых ощущений, эмоций!
Не знаю как он планирует с ней развлекаться, когда между ними 1400 км. Это полдня туда поездка и полдня обратно. Ему было бы сложно уехать незамеченным и пропасть на 2 дня как минимум... Мы видимся с ним каждый день.. А как тут башню толковать? Мне кажется, что это вообще негативная карта.
Цитатаlisa2382 ()
хочется нового, опять же, но по 7 хочет это скрыть, но ты для него все же семья и по 10 и по тузу!,квинты промежуточные Сила и Умеренность, подустал видать немножко, надо встряхнуться... возьми да удиви его, в постели, ему судя по картам этого хочется...новых очучений в сексе..
У нас был неплохой сек последний раз, он очень довольным был, но в последнее время я постоянно вялая хожу.. Желания сейчас нет с ним заниматься сексом, когда он на стороне переписывается с другой, не знаю как с этим быть.
Спасибо вам за ответ Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Не знаю как он планирует с ней развлекаться, когда между ними 1400 км.
сама была в такой же ситуации, ох, это был полный писец, когда я прочла что они там пишут друг другу, так как будто застала их в постели было ощущение! Изобретательные они, когда хотят!
Цитата
А как тут башню толковать? Мне кажется, что это вообще негативная карта
сама была в такой же ситуации, ох, это был полный писец, когда я прочла что они там пишут друг другу, так как будто застала их в постели было ощущение! Изобретательные они, когда хотят!
Наверное лучше просто не читать и не знаю что они друг другу пишут. Но если такая бурная переписка, то почему у них всегда получается так, что переписка проходит именно тогда, когда меня нет рядом? Значит она тоже должна об этом знать, либо он тоже ее обманывает по 7М каким-то образом... Она знает, что у него есть девушка (я) на данный момент...
Цитатаlisa2382 ()
Башня иногда показывает на бурный секас...а здесь просто на то, что он хочет встряхнуться, резко изменить свой эмоциональный фон!
Вполне возможно, однако он наверное не ожидал, что я его присеку и теперь всё стало намного хуже между нами.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
да никаких отношений нет. просто что-то накатило, вспомнил былое
Получается, что это просто временно?...
ЦитатаJamitte ()
заскучал, слишком все стабильно, однообразно, рутина заела. вот ему взбодриться и захотелось
ясно, это я и хотела узнать, спасибо вам! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Конечно будет общаться! И она для него как магнит именно потому,что не с ним сейчас и именно потому он заинтересован в них! А вот Влюбленны и Маг не знаю как тут трактовать - как его желание начать еще раз сначала с ней,но Вы тут мешаетесь под ногами или как вариант - он избалован женским вниманием,но выбирать кого-то одного пока не хочет, ему приятно это состояние, когда за него борятся!
Цитатаmomentaway ()
Врет и крутится, но чтобы не потерять ее и быть с ней вместе, скорее всего планирует к ней поехать или совместную поездку.Кстати,Башня это и карта бурного секса и поездки в другую страну, но а если так случится, то Вы будете сами в состоянии.как на карте Башня!
Цитатаmomentaway ()
И Вам успешно врет, только вот Вы ему надоели и обрыдли (4 мечей), к Вам не тянет и сексуально, ни душевно.Вы как что-то из разряда обыденного и не интересного, с Вами у него скука и сплошная бутовуха.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 20.10.2013, 17:21
Кстати,Башня это и карта бурного секса и поездки в другую страну, но а если так случится, то Вы будете сами в состоянии.как на карте Башня!
А не может такое, что это было до этого? Я помню он мне рассказывал, что встречался с девушкой и после 3ех месяцев встреч по дороге домой она обиделась на него и перестала с ним общаться. Он не сказал кто именно это был, но смахивает именно на нее и ездили они в другую страну. Может быть это и есть дно того, что они снова восстановили контакт? Ведь дно не всегда говорит о будущем.. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, Он врёт вам обеим,судя по выпавшим картам.Скользкий тип.А враньё-это самое мерзкое.Соврал один раз-соврёт ещё.Нет таким уже доверия. Зачем он вам?
momentaway, Знаете, я бы проявила бы гордость и послала на хутор его, бабочек ловить! Ну скандал закатили ему и все-равно переписывается.Карты Ваши говорят что он кругом врет, к Вам у него все ровно и фиолетово....Так и будет гулять всю жизнь, горбатого могила исправит! Что за такого держаться, упуская свою судьбу, которая скорее всего иная!
Гномы:Жрица-Шут-8 Жезлов НЕ должен он его прописать.Как-то тема отпадёт,или что-то не заладится. А в чём опасность прописки брата?Если квартира приватизирована,то вы ничем не рискуете.В случае чего-под зад коленом.К тому же можно оформить прописку без права проживания.Вроде такое существует. И вообще смотря какой брат.Если дебил-то конечно нечего ему делать прописанным у вас.
Тут не опасность. Тут глобальное МОЁ чувство несправедливости. свекровь, таким образом решила экономить на комуналке. Чтобы не она платила за своего сына, а брат (муж мой в смысле). У нас денег больше, а ей тяжело его содержать она считает. При том, что ему 22 года и работать он не хочет (муж его пристроил к себе на производство, предложил оклад, как специалисту с опытом). "Как то тема отпадет" меня пугает тк изначально встал вопрос о прописке нашего ребенка, это давно нужно сделать. И тут проявилась свекроь, типа "всё одним разом и сделаем". Мне нужно сына прописать, но без брата.
Всем привет! будьте добры, посоветуйте как построить встречу/разговор с МЧ.. мы расстались в марте, сейчасзаново общаемся, но как друзья пока, я не знаю как ему сказать что я бы попробывала заново... боюсь и реально не знаю. как построить разговор, думаю он может не поверить, если я ему скажу о чувствах напрямую... Данные
я Анастасия 230783 он Джованни 310573
заранее благодарю! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Дорогие девочки!Очень нужен ваш совет.У меня давно не клеится семейная жизнь, муж пьет,не работает, вместе мы не живем.Уже много лет ничего не меняется в моей жизни...Недавно мне сказал один человек:"Ты должна верить в Бога и начать ходить в церковь и молится." Я православная, в церковь хожу редко, по праздникам.И еще он мне сказал чтобы я забросила карты.Не скажу что у меня зависимость от них, просто мне нравится это дело и нервы успокаивает.Но я всерьез задумалась, а вдруг и правда личная жизнь изменится к лучшему если я заброшу гадание?Может и муж со временем изменится и устроится на работу?Как вы думаете?Посмотрите, пожалуйста.
teta02009, Знаете, сложно сказать через какую цепочку событий Вы попали в такие обстоятельства, но думаю,что церковь Вашего мужа вряд ли изменит и заставит его вспомнить,что он мужик и должен обеспечивать свою семью, а не пить и душить диван.Вряд ли Ваше обращение к церкви заставит его подняться с дивана,чтобы хотя бы дойти до храма с Вами за компанию! Так жить - это его решение и видимо его так все устраивает, переделать Вы его вряд ли сможете! Чтобы выйти из этой ситуации ВАМ придется работать над собой, научиться уважать себя, дозреть до мысли, вернее даже начать жить убеждением, что Вы лично достойны лучшего и большего, чем то, чего Вы достигли на данный момент, в том числе и в браке.А в церкви Вам ничего кроме смирения с этой ситуацией и упованием на Бога - не предложат! Знаете такое выражение "У Бога нет рук и поэтому его волю мы должны творить собой и своими руками!", это значит что "волшебного пинка" или какого-то особого знака не стоит ждать с небес, надо молиться, верить и ДЕЛАТЬ самой что-то, а чтобы получилось затеянное небо как раз и поможет! Не знаю как у вас в городе, а по соседству со мной в церквях такие батюшки служат, что не хочется даже откровенно о чем-то поговорить с ними, и уж тем более исповедоваться им! Главное иметь Бога внутри себя. молитву прочитать можно и дома.Ну а что касается карт...есть соблазн попросить на форуме кого-то посмотреть волнующий вопрос, вместо того,чтобы самой разложить расклад! Сомневаюсь,что карты довели Вашу семейную жизнь до такого положения. Может у кого-то другой взгляд на этот вопрос или есть опыт ценный, пусть поделится, я лишь свои мысли высказала!
teta02009, а в чем конкретно вопрос - если Вы и свои данные и мужчины-мужа ,который с Вами уже не живет, написали?То что вы написали-похоже на крик души - сформулируйте четко вопросы,сами же знаете,правильный вопрос - 50% ответа. Отчасти я согласна с sulamife, в том,что Вы пытаетесь пока просто найти крайнего в своих бедах,не утруждая себя принципиальными,но жесткими решениями и действиями.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Но я всерьез задумалась, а вдруг и правда личная жизнь изменится к лучшему если я заброшу гадание?Может и муж со временем изменится и устроится на работу?Как вы думаете?Посмотрите, пожалуйста.
Пока ваш муж сам не решит бросить пить, ничего не изменится. Будете ли вы брать карты в руки, будете ли вы гадать или ходить в церковь. Церковь учит смирению. Ни церковь, ни то, что вы бросите карты, уверяю вас не вылечит мужа от его пристрастия к алкоголю. Только он сам и его решение. Плюс обязательная помощь соответствуюещго врача.Опыта в таких делах, увы, много
спросила, что будет, если вы бросите карты? Дюрер рыц п- кф- маг (Жрец) Вот даже КФ здесь говорит о том же. все переменчиво и я думаю, что вы в итоге все равно к ним же опять вернетесь по магу
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 24.10.2013, 22:44
Девочки, спасибо Вам огромное за ответы, за то, что откликнулись на мой вопрос.Я и правда уже не знаю что делать со своим браком, пытаюсь найти какие-то причины в себе , объяснения почему муж так себя ведет.Я все-таки решила не бросать карты.Во-первых талант в землю зарывать нельзя.А он у меня от бабушки.Ну, не то чтобы талант, но интерес и способности к гаданию. .Во-вторых карты мне и правда помогают , успокаивают в трудной ситуации, могут что-то посоветовать.У меня даже несколько знаков было что мне гадание забрасывать нельзя.Например вчера в городе случайно попалось объявление на глаза"Гаданию на картах."Я не придала значения, но ко мне в тот же день женщина подошла и попросила ей сделать расклад, она плакала и просила посмотреть где сейчас ее сын.Он уехал из дома и она переживала сильно.Я не могла ей отказать.А сегодня мой муж, это который всегда был против того чем я занимаюсь!Сказал мне чтобы я гадание не бросала.Я в шоке была!Ну не знаю, может это всего лишь совпадения, но думаю, что это не просто так.А в церковь я хожу , но редко, я согласна с sulamife.
Цитата
Главное иметь Бога внутри себя. молитву прочитать можно и дома.Ну а что касается карт...есть соблазн попросить на форуме кого-то посмотреть волнующий вопрос, вместо того,чтобы самой разложить расклад! Сомневаюсь,что карты довели Вашу семейную жизнь до такого положения
Я действительно стала молится дома, радоваться пока рано , но чувствтую что начались изменения к лучшему! Спасибо всем кто посмотрел! Тат
Прошу совета. На работе поругалась с коллегой - женщиной. Пересеклись интересы. Ходила советоваться к начальнице (у коллеги другой начальник), она советует выключить эмоции и просто продолжать делать свою работу. Вроде бы логично. Но дело в том, что я считаю поведение коллеги подленьким и мне очень трудно с этим мириться и просто оставаться в роли наблюдателя. Как нивелировать конфликт? ОС смогу дать 08.11 - будет совещание, где должна присутствовать коллега.
sulamife, мои данные в профиле верные, коллегу зовут Татьяна, чуть моложе меня.
Сообщение отредактировал fiesta - Пн, 28.10.2013, 18:09
Я бы сказала, что Вам следует занять активную позицию, но не подлую. Сама ситуация не разрулится, но и форсировать ее не нужно - просто стойте на своем, спокойно, уверенно, если задают вопросы по теме конфликта - отвечайте открыто, это поможет общественность перетянуть на Вашу сторону. Исходите из позиции, что Ваша цель - защитить себя, но не возвысить над ней. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Болезнь+Общество+Любовник - карты говорят,что Вы очень задеты конфликтом, переживаете! Скорее всего покоя Вам не дает то, как теперь Вас будут воспринимать сотрудники.Скорее всего поддержку Вы найдете в каком-то мужчине,который к Вам благосклонно относится.Стоит обратиться к нему, возможно что это начальник какой-то и объяснить что Вы переживаете за себя в этой ситуации, как за сотрудника, который радеет за свою работу и работу всей компании в целом, за ее слаженность и организацию работы.
РУ. 4 жезлов, Луна, 8 мечей. Квинт Императрица. Не стоит проявлять активность, конфликт разрешит женщина своим мудрым решением, которое уже зреет в ее голове.
6 жезлов(п), 10 чаш, 5 жезлов- вы переживаете за то, что вам кажется, что вы потеряли свое влияние и авторитет в лицах ваших коллег. Но это только вам так кажется, на самом деле и в на работе все хорошо, да и коллеги к вам доброжелательно настроены. Но вам,при возможности, нужно четко отстаивать свою позицию,не бойтесь проявить агрессию, если потребуется- идти на конфликт, не уступать.
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Ср, 30.10.2013, 22:48
В очередной раз встал вопрос о вложении в недвижимость. Стоит ли мне вокруг мужа и дальше хороводы водить или серьезно поговорив раставить все точки. ОС после 4.11 Все что не смертельно, можно пережить