Человек 5 наверное и всем я что-то обещаю и даю надежду
Latanile,
Улёт..Тогда не знаю.Если ты там жарко так их будоражишь,то это конечно палево..Тогда наверное лучше не начинать разговор первой.. Но я даже не представляю тогда,как действовать..Вообще рекомендуется врать если что.Мужчинам..Поверят.Потому что хотят верить.Типа скажи,что на него было мало надежды,что ты была в отчаянии.Хотела отомстить.Но типа сердцу не прикажешь и бла бла бла..
irochka1221, elia, Ответил. Но сухо так. Я "под дурочку", типа не понимаю, почему так долго молчал, наверное с мыслями собирался. Он сказал, что просто устал и сонный. Решила оставить пока в покое и не трогать его.
Skuld
, спасибо. Но я не хочу магию применять ни в каком виде. Пусть все развивается своим чередом. За любую помощь извне приходиться платить. Я к этому не готова.
ребенок +луна +письмо =букет ,крест дно лилии я думаю ,что куртка действительно новая или ее совсем мало носили ,но какой-то дефект в ней все же присутствует ( по кресту )
Цитата (Фрейя)
подойдет ли по размеру (мало ли),
метла +ребенок +гроб =луна дно букет мне кажется ,что по размеру мала будет
Цитата (Фрейя)
и по итогу буду ли я довольна покупкой.
жч +крысы +звезды = лиса ,луна дно книга я не вижу радости от этой покупки ,одни переживания и расстройства
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки нужен совет..... Уже много лет хожу с короткой стрижкой....а тут решила отращивать, но сейчас такой момент когда все уже раздражает.... , каждый день себя держу чтоб не побежать стричься)))) Что делать??? отращивать или чик чик сделать)))) У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
В итоге первые предложили не выгодные условия, а со вторыми решили не сотрудничать сами. Сейчас на стадии переговоров с 3-й компанией
Мале,
Цитата
1. сила, 6 чаш, солнце
Выпали два старших аркана, причем с очень сильной положительной энергетикой на будущее. 2. принцесса чаш, 3 пент, король пент 1. сила, 6 чаш, солнце
Выпали два старших аркана, причем с очень сильной положительной энергетикой на будущее. 2. принцесса чаш, 3 пент, король пент
Здесь, если у вас будет совместный договор, эта фирма будет что-то укрывать от вас, вернее , не что-то, а конкретно- финансы, и есть большая вероятность того, что эти самые финансы будут в руках одного компаньена, то есть у мужчины будут основные деньги и вам придется их как выпрашивать.
Лично, я бы, отдала предпочтение первой фирме. И еще как вариант, можно ли заключить договор с обеими фирмами, то есть разделить обьем работ по 50 процентов. И через несколько месяцев вы сможете уже наверняка выбрать фирму, которая вам больше всего подойдет, но пока- я за первую.
Lerochka2012,
Цитата
компания Ф.- гора +якорь +тучи = гроб ,книга дно письмо компания В.-совы +дом +гроб =сердце дно дерево я бы выбрала компанию В.
Givenchi,
Цитата
Цитата (alma_del_aire) 1. Будет ли финансово успешным сотрудничество с компанией Ф.
5 Кубки Цитата (alma_del_aire) 2. Будет ли финансово успешным сотрудничество с компанией В.
Здравствуйте дорогие,давно тут не была и очень соскучилась по форуму)Перейду сразу к делу:
Примерно месяц назад я начала работать вместе со своим отцом(у него своя фирма),и т.к живу с родителями,вечером после работы покоя нет,работа продолжается и дома.Очень напрягает эта ситуация.Я хочу начать жить отдельно от них,накопить денег и переехать на съемную квартиру.Прошу посмотрите пожалуйста как лучше поступить:стоит ли мне переезжать одной,вытяну ли я жизнь в одиночку, либо потерпеть и пожить у родителей пока не встречу "суженного ряженного"?))))И вообще все что увидите по поводу работы и карьеры,т.к я не могу понять-хорошая ли это затея,работать с родственниками...Немного обо мне-я художник,рисую, но сейчас все реже...Обожаю книги,сейчас подсела на Юнга и психологию,я метиска мама-уйгурка,отец - русский, брюнетка,по зодиаку-козерог,мне 22 года и зовут меня Алина.(аватарку сама рисовала))))
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
тшеф пристал сегодня...ему за 60 лет.. не знаю как себя вести, чтобы он отвалил, но и не уволил, я на испытаттельном сроке Анастасия 23 07 83
Рицьеро дату не знаю спасибо Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, прошу совета. Пытаемся сдать квартиру уже 3ий день. Много смотрят, звонят, но я не встречаю подходящий для нас вариант. Подходящие просят мебель допом за эту цену, муж мой против. А готовые на то, что предлагаем подозрительны, кажутся неплатежеспособными. Стоит ли уже остановить просмотри и выбрать из тех, что есть (пока они другие не нашли квартирки) или не торопиться и всё таки подождать подходящих жильцов ещё недельку?
Девочки, нужен совет ваш. Сдаем квартиру, ищем арендаторов. Их очень много, всех просматриваю. Кто мне нравится требуют полный комплект мебели, кто согласен снять пустую, тот не нравится. Сегодня договорились вечером заключить договор с 1 парой, хорошие вроде, но совсем молодые (18-20 лет), работает только парень, доходы от выработки зависят. Посмотрите пжлста стоит ли сдавать квартиру Илье с подругой?
Девочки ,прошу у вас совета .Хочу попробовать подзаработать в одном месте только вот не знаю ,не потеряю ли я свои деньги ,стоит ли этим заниматься нет (рискованное место ). Заранее спасибо Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Я сформулировала вопрос так - совет, что делать Вам, чтобы восстановить отношения: Секс.магия: Императрица - не бегать за ним, не навязываться, жить своей жизнью, быть самодостаточной.
Спросила также, будет ли восстановление отношений: Секс.магия: Колесница, 8 кубков, 6 мечей - да, будет от него известие (письмо/звонок и т.п.), так что это еще не конец отношений.
Даю ос...
действительно и звонок был, и даже встреча но как бы отношения в стадии дружеских ... с поцелуями
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Хотим продать авто и не сильно потерять в деньгах и времени. Посоветуйте, как поступить лучше: 1) Продавать самим (для этого придется вложить в машину около 10т) и получается, чуть дороже попытаться продать, чем дадут на авторынках. 2) Продать на авторынке. (скорее всего путем обмена с доплатой)
Пункт 2 смущает тем, что цену на авто посредники занижают, и реальных денег не дадут, только обмен на машины, которые у них же выставлены на продажу. И еще вопросик, если продавать самим, на сколько может затянуться продажа? месяц-два/пол года?
ОС сможем дать примерно через месяц.
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
Цитата (Эйфория)1) Продавать самим 8 жезлов 7 динариев Всадник жезлов покупатель быстро найдется, но цена вас не будет устраивать, Цитата (Эйфория)2) Продать на авторынке. ( Император Императрица Сила нет карт движения...Думаю муж ваш не захочет через перекупов продавать...заартачится. Я бы первый вариант выбрала, второй очень долгий...
Машина пока не продана (( Были варианты продать на том-же авторынке под "срочный выкуп", но мы тогда теряем около 50тыс, не устроил такой вариант.. Сейчас муж присматривает на тех же авторынках вариант обмена с доплатой, в таком случае потеряем не очень ощутимую сумму, но выбор машин не велик (( Вариант себе уже почти присмотрел, надеюсь, скоро поменяем авто :)
короче, предлагают принять их, но использовать в рамках своего ощущения, комфорта , по 10 убков не париться (опять таки), а наоборт поблагодарить за такой подарок и принять его, и полезно любовных отношений. Мож, вы на свидания часто опаздываете.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 07.10.2013, 12:50
Девочки! Очень прошу совета... Стоит ли мужу менять работу? Предложили вроде бы неплохой вариант. Но он два месяца назад поменял работу, пока еще не очень понятно как здесь дальше будет. Но в то же время не хочется потерять предложенный вариант. Тем более что на решение дали два дня. Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать? Спасибо. P.S. Сергей, 24.02.1981 Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пн, 07.10.2013, 13:05
Девочки, не знаю в какую тему написать... Ситуация такая- Вчера ночью пытались угнать мою машину. Стекло у нас клееное и пока они подковыривали его отверткой, стекло лопнуло и рассыпалось. Открыли двери левые и тут сработала сигналка. Хорошо хоть машина под окнами и мы проснулись и спугнули угонщиков. Тут до нас дошло что ручка у двери около недели назад была сломана не случайно. Теперь вопросы: 1- первый случай тоже была попытка угона? 2- будут ли еще попытки угона? 3- лучше машину ставить так же под окна, чтобы можно было сразу посмотреть.. если что. Или "прятать" в другой двор? 4- милиция найдет угонщика? хотя мне кажется что это безнадежно( Машинка у меня стареньнькая. Дэу Тико зеленая. Рядом было полно дорогих новых машин, но им видимо моя понадобилась.. Мои данные Ирина 01.02.1980 Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне идти в фитнес? Буду ли довольна?
Папесса Сила Дама динариев дно Туз кубков -однозначно будете удовлетворены, эмоций положительных много, и фигуру в порядок приведете, квинт Смерть, это будет как новая ступенька для вас в жизни, что то изменится основательно после этого вашего решения,карты советуют пойти:)
lisa2382, ой, огромное-преогромное спасибо! Сегодня иду на пробное занятие. Хочется и новых эмоций, и привести в порядок свою фигуру, выйти в люди, пообщаться. Надеюсь, тот спортзал, куда буду ходить, и тренер не разочаруют меня.
если хотите с ним встретится не один раз и не только на этой неделе - сидите на попе ровно и ждите,когда Вас начнут завоевывать...а не бегите впереди паровоза...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
katy, а Вы где живете? На Чешском Оракуле - Богатство+Компания+Свадьба - мне кажется увозить ее стоит сейчас. Я не знаю состава Вашей семьи, но может кто-то есть еще из вашей семьи, кто сможет взять ее к себе или снять ей жилье!Как вариант купите ей путевку в санаторий, где она могла бы отдохнуть от всего этого, подправить здоровье, глядишь дома бы атмосфера изменилась бы! А так, без карт, если бы кто-то мою мать обижал, трепал ей нервы и забирал так остатки здоровья, я бы не задумываясь тотчас же забрала ее к себе!Такому мужу не помешало бы посидеть в милиции 3-е суток за хулиганство, глядишь остыл бы!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 10.10.2013, 14:37
дам совет без карт, пусть это и флуд. Когда, наконец, начнете общаться в свои 18 лет с парнями старше вас на 3-5 лет, тогда и встречи у вас не будут срываться и в блицах не буде необходимости каждый день одни и те же вопросы задавать Вы же, все себе выбираете " папиков" на 20 лет старше себя, а у этой возрастной категории уже другие и запросы и игры, в них вы играть еще не умеете...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 10.10.2013, 23:49
Квартиру, где сейчас живет мама, и где выросли мы с сестрой, папочка незаконно приватизировал на свое имя,
Это как??? Сходите к юристу,10 лет с момента приватизации это можно оспорить. Вас тоже доли в квартире лишили???
Цитатаkaty ()
местного отделения
Подслушивающее устройство в виде ручки стоит чуть более 1 т.р. Потом все это в прокуратуру и никакой начальник ему не поможет в критической ситуации,побоится за свои погоны...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 11.10.2013, 14:52
Прошу совета! Посоветуйте, какя из машин наиболее подходит для покупки? Критерии: недорогая в эксплуатации, не битая, юр. чистая. Варианты: форд зеленый, тойота серебр., фв красный. ОС через месяц. (Надеемся, что в скором времени купим, эти варианты рассматриваем в качестве покупки. Поездим пару недель, и думаю, уже будет что написать в ОС )
Прошу совета) Стоит ли начинать обучение (дистанционное) у выбранного мной учителя-таролога? В течение недели приму решение. Об успехах в обучении (в случае положительного решения) смогу сказать где-то через месяц.