Магия камней и металлов
|
|
sulamife | Дата: Сб, 28.01.2012, 16:21 | Сообщение # 721 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Девочки, я балдею! Как пейзаж прямо!
|
|
| |
lenchik | Дата: Сб, 28.01.2012, 19:30 | Сообщение # 722 |
 Старейшина
| Quote (sulamife) Как пейзаж прямо! Ну на то она и пейзажная яшма.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Сб, 28.01.2012, 20:09 | Сообщение # 723 |
 Старейшина
| Quote (sulamife) Девочки, я балдею! Как пейзаж прямо! Quote (lenchik) Ну на то она и пейзажная яшма. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ???? ХОЧУ......))))
Sapfira спасибо большое....любовь нам не помешает)))А розы менять как увянут?И новый ставить...?Или завяли и все - вынимать и носить?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 28.01.2012, 20:10 |
|
| |
Sapfira | Дата: Сб, 28.01.2012, 20:18 | Сообщение # 724 |
 Старейшина
| sulamife, А я думаю, что это -- МОХОВЫЙ АГАТ. У меня такой вот на столе лежит и на меня каждый день "смотрит". Красота необыкновенная!!! Гликерия, Quote (Гликерия) А розы менять как увянут?И новый ставить...?Или завяли и все - вынимать и носить? Розы -- менять конечно же надо!!! Они должны быть свежими -- это же символ любви!!! Сколько раз вы будете менять цветы в вазе зависит от вашего желания или от того, какие результаты вы видите. *** ЯШМА ПЕЙЗАЖНАЯ Шар из яшмы
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Сб, 28.01.2012, 20:39 |
|
| |
lenchik | Дата: Сб, 28.01.2012, 20:42 | Сообщение # 725 |
 Старейшина
| Sapfira, да, я ошиблась
|
|
| |
sulamife | Дата: Сб, 28.01.2012, 20:58 | Сообщение # 726 |
 Старейшина
| lenchik, Гликерия, Sapfira, Девочки, это правда Моховой агат! Гликерия, Вы можете его купить у нас,в Москве, в магазине 7граней.ру! Вот ссылка http://www.7granei.ru/item.php?id=22843
|
|
| |
Гликерия | Дата: Сб, 28.01.2012, 22:02 | Сообщение # 727 |
 Старейшина
| Quote (sulamife) Вы можете его купить у нас,в Москве, в магазине 7граней.ру Цена: 1.00 руб.
Вес: 14.3 г
Что-то меня цена смущает по этой ссылке...)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
sulamife | Дата: Сб, 28.01.2012, 22:08 | Сообщение # 728 |
 Старейшина
| Гликерия, http://www.7granei.ru/shop.php?sort_by=usual&cid=1031&f=37 Вот здесь камни для продажи, а тот НЕ для продажи!
Какой красотун!
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 28.01.2012, 22:09 |
|
| |
Lotos | Дата: Сб, 28.01.2012, 22:12 | Сообщение # 729 |
| sulamife, я тоже думаю ,что это моховый агат -у меня он тоже есть с выставки,попозже сфоткаю.-Он и правда классный - поздравляю тебя с покупкой !!!-очень стоящая !!!
Гликерия, обалденная хризоколла - я тоже её очень люблю !!!-И чароитик - тоже очень красивый !!! С новыми колечками !!!-Пусть обязательно приносят счастье -особенно женское , о чём и говорят их свойства !!!
sulamife, какой симпатичный - белый агатик -просто завораживает - хороший у вас ,девочки вкус !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 28.01.2012, 22:15 |
|
| |
sulamife | Дата: Сб, 28.01.2012, 22:18 | Сообщение # 730 |
 Старейшина
| Lotos, Quote (Lotos) sulamife, какой симпатичный - белый агатик -просто завораживает - хороший у вас ,девочки вкус Спасибо!
|
|
| |
Lotos | Дата: Вт, 31.01.2012, 12:49 | Сообщение # 731 |
| Девочки !!!
Я приобрела под маркой состарившейся бирюзы вот такие серёжки (на фото),знаю что бирюза бывает зелёной ,но думаю ,что не настолько ... - как вы думаете ,что это за камешек может быть ?! - сама я думаю , что это крошка от разных минералов - собранная в такую мозайку ... -но ещё продавались изделия из такого же камешка , только цветом именно как бирюза ,с такими же мозаичными вкраплениями...
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 31.01.2012, 14:01 | Сообщение # 732 |
 Старейшина
| Lotos, Вот--- настоящая зеленая бирюза. Сравни со своей, похоже?
|
|
| |
Lotos | Дата: Вт, 31.01.2012, 16:56 | Сообщение # 733 |
| Sapfira, да я и сама знаю , что не похоже ...-но что же это может быть - такое яблочно-зелёное ?!...
|
|
| |
sulamife | Дата: Вт, 31.01.2012, 17:10 | Сообщение # 734 |
 Старейшина
| Девочки, я не удержалась от такого чуда - Лазурит и кварц! Ну тянет меня на все голубенькое, просто ужас какой-то!
|
|
| |
Lotos | Дата: Вт, 31.01.2012, 17:46 | Сообщение # 735 |
| sulamife, поздравляю тебя - очень красивый брелочек !!!
Я тоже люблю голубые камни ,а твой мне кажется больше похожим на хризоколлу...!
|
|
| |
sulamife | Дата: Вт, 31.01.2012, 17:49 | Сообщение # 736 |
 Старейшина
| Lotos, Спасибо! Хризоколла, более темная и зеленого пигмента в ней больше все-таки! Вот очень хочу из прозрачного аквамарина серьги или кольцо!
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 31.01.2012, 20:19 | Сообщение # 737 |
 Старейшина
| Quote (sulamife) Девочки, я не удержалась от такого чуда - Лазурит и кварц! Ну тянет меня на все голубенькое, просто ужас какой-то! супер просто!!!
|
|
| |
sulamife | Дата: Пн, 06.02.2012, 22:50 | Сообщение # 738 |
 Старейшина
| Sapfira, я послушалась Вашего совета и заказала моему Водолею браслет из агата, белый агат лишь прессованный, черный - внутренне почувствовала, что это не его, да и у Вас уточнила, но когда увидела бразильский агат, поняла - это то, что нужно! Хочу похвастать, уж извините за нескромность!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 06.02.2012, 22:59 |
|
| |
Sapfira | Дата: Пн, 06.02.2012, 23:22 | Сообщение # 739 |
 Старейшина
| sulamife, Просто шикарно!!! Красавец-браслет. И застежка такая отличная. Это --агат с ониксом (полосатым агатом)!!! Пусть носит на здоровье и не хворает!!! Поздравляю с покупкой!! Ценное приобретение!
|
|
| |
sulamife | Дата: Пн, 06.02.2012, 23:26 | Сообщение # 740 |
 Старейшина
| Sapfira, А я вот думаю, что же потом с закреплением результата делать, Вы мне советовали флюорит, вот станет ли он носить потом другой браслет?
|
|
| |
Sapfira | Дата: Пн, 06.02.2012, 23:48 | Сообщение # 741 |
 Старейшина
| sulamife, Quote (sulamife) что же потом с закреплением результата делать Если вашему мужу станет комфортно, он успокоится, будет рад жизни и настроение его станет ровным и гармоничным - это для вас всех замечательный результат. Агат развивает творческое вдохновение, хочется творить, ощущать красоту жизни во всей ее прелести. Он еще и сам у вас может попросить что-то из самоцветов. А если вы ему еще и расскажете про флюорит (или другие самоцветы) -- он может увлечься --он же Водолей!!-- ему все новенькое подавай -- да побольше-побольше!!! Так что, не беспокойтесь, все будет хорошо!
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 07.02.2012, 00:04 | Сообщение # 742 |
 Старейшина
| sulamife мне тоже очень понравился браслет.Правильно делаете,что хвастаетесь....хочется видеть что есть в мире и чего себе хотеть))
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 07.02.2012, 00:43 | Сообщение # 743 |
 Старейшина
| Гликерия, Quote (Гликерия) ..хочется видеть что есть в мире и чего себе хотеть)
Это -- ИНДИГОЛИТ--- СИНИЙ ТУРМАЛИН -- самый сильный из всех самоцветов. Воистину волшебный самоцвет. Очень редкий. Работает в верхними чакрами. Литотерапевты его очень ценят за мощную энергетику, помогает во всем.
Сообщение отредактировал Sapfira - Вт, 07.02.2012, 00:48 |
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 07.02.2012, 00:49 | Сообщение # 744 |
 Старейшина
| Quote (Sapfira) Это -- ИНДИГОЛИТ--- СИНИЙ ТУРМАЛИН Теперь хотелка №1)))
Спасибо)
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:01 | Сообщение # 745 |
 Старейшина
| Гликерия, Quote (Гликерия) Теперь хотелка №1))) Вот так и у меня!!! Увижу что-то и сразу у меня это № 1, а потом -другое увижу и опять № 1. И т.д. Конца и края нет, как на двух берегах реки стоишь -- между колодами Таро и самоцветами!!! И Забавная, надо сказать, поза получается!!! Домашние уже со много не борются, смирились!!!
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:07 | Сообщение # 746 |
 Старейшина
| Я Вам по секрету скажу....что расслабилась после того,как побывала дома у одной дамы....у неё частный дом под Москвой...так вот...она для колод построила не мудрствуя лукаво...просто отдельный дом из 3 комнат...))))и вот в одной у неё книги по Таро....думаю даже в библиотеке меньше.....там же и колоды и все остальное необходимое для наших...девичьих и не только заморочек)))
Так что после этого...я со своими 2-мя ящичками(для колод и самоцветов)....поняла что могу просто отдыхать...и совесть меня теперь вообще не мучает...в случае ненужных мне разговоров...посылаю всех....втуда...к той даме)))...посмотреть и понять НАСЕКОЛЬКО я скромна в своих желаниях)))
|
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 07.02.2012, 07:01 | Сообщение # 747 |
 Старейшина
| Quote (Sapfira) Это -- ИНДИГОЛИТ--- СИНИЙ ТУРМАЛИН -- самый сильный из всех самоцветов.
Я когда-то по нему тоже "сохла". Потом поняла, что всё не скупишь. http://www.silver-lines.ru/silver/view/?lines=30&t=391&id=87331&pg=10 http://www.silver-lines.ru/silver/view/?lines=30&t=391&id=80902&pg=10
я вообще люблю турмалины, особенно бутылочного цвета и арбузные.
а вот какая прелесть: http://www.silver-lines.ru/silver/view/?lines=30&t=391&id=86368&pg=10
по ссылкам ходить не бойтесь, они 100 раз проверенные.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 07.02.2012, 07:01 |
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 07.02.2012, 11:48 | Сообщение # 748 |
 Старейшина
| Гликерия, Quote (Гликерия) .просто отдельный дом из 3 комнат.. Вот спасибо --успокоила!!! Теперь и я себя чувствую просто скромняшкой!!! Значит мой хомяшка очень даже дисциплинированный и практически "голодает"и его еще можно "кормить и кормить"!!! Я представляю ее (женщины этой) библиотеку, у меня аж дух захватывает!!! Вот где интересно-то!!! lenchik, Полихромный термалин -- супер!!! Вот это красота!!!Я такого никогда не видела и даже слышала!!! Хотя мне больше нравятся турмалины синего цвета и цвета морской волны!!! Вообще--голубые камни люблю!!!
|
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 07.02.2012, 11:50 | Сообщение # 749 |
 Старейшина
| Quote (Sapfira) Полихромный термалин -- супер!!! Sapfira, ага. И цена...
Quote (Sapfira) Вообще--голубые камни люблю!!! А я тёмно-зелёные!
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 07.02.2012, 11:56 | Сообщение # 750 |
 Старейшина
| lenchik, Quote (lenchik) ага. И цена Так это и понятно!!! Турманлин -- любой --- всегда дорого стоит!!! Я очень давно мечтаю о турмалиновой "волшебной палочке" -- очень дорогое удовольствие!!! Пока это так мечтой и осталось!!!
А из зеленых самоцветов очень люблю
ДИОПТАЗ-- младший брат изумруда, его еще называт АШИРИТ. Тоже редкий минерал. У меня есть кулон из этого камня -- очень им довольна!!!
Сообщение отредактировал Sapfira - Вт, 07.02.2012, 12:13 |
|
| |