Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия камней и металлов - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахМагия камней и металлов - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия камней и металлов
SapfiraДата: Чт, 08.09.2011, 17:20 | Сообщение # 541
Старейшина
Статус: Offline
piratka,
Quote (piratka)
но вот эксцессы всякие случаются))
--- ну эксцессы в жизни не только от самоцветов случаются!!! При ношении агата надо помнить одно правило: агат очень мощно стягивает негатив как с хозяина, так и из его окружения, он "пропитывается" им--негативом. Поэтому, агат следует очищать каждый день, если носите его на себе: промыть его в хололной воде с мылом, и подержать под струей холодной воды минут пять хотя бы. Так же над агатом можно прочитать молитвы-- этот самоцвет хорошо воспринимает вербальное взаимодействие.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

piratkaДата: Чт, 08.09.2011, 17:56 | Сообщение # 542
Узнаваемый
Quote (Sapfira)
--- ну эксцессы в жизни не только от самоцветов случаются!!! При ношении агата надо помнить одно правило: агат очень мощно стягивает негатив как с хозяина, так и из его окружения, он "пропитывается" им--негативом. Поэтому, агат следует очищать каждый день, если носите его на себе: промыть его в хололной воде с мылом, и подержать под струей холодной воды минут пять хотя бы. Так же над агатом можно прочитать молитвы-- этот самоцвет хорошо воспринимает вербальное взаимодействие.

Sapfira, про каждый день я не знала, спасибо за совет!
Я понимаю, что спихивать какие-то проблемы на самоцветы - глупо, но вот эти "эксцессы" преследовали меня два дня! Никуда не могла деться. Как на третий день подумала - может, это от камня все, сняла его, так все отлично стало! Думаю, он просто "загрязнился".

Куда это вечно исчезает ром?

SapfiraДата: Чт, 08.09.2011, 20:29 | Сообщение # 543
Старейшина
piratka,
Quote (piratka)
Думаю, он просто "загрязнился".

Просто надо знать, что любой самоцвет ко всем своим достоинствам еще и"вскрывает" внутренние проблемы человека, которые предстоит и понять, и осознать, и проработать. Причем до этого "вскрытия" человек может и не догадываться, что какая-то проблема вообще у него существует. Вот самоцвет и помогает в решении этой проблемы. Ведь просто ТАК ничего не бывает!!!! Как вы думаете?

KATAVASIYAДата: Чт, 08.09.2011, 22:36 | Сообщение # 544
Старейшина
sulamife, а я вот всё мечтаю о кианите smile

Кошка Шредингера )

alexandraДата: Пт, 09.09.2011, 03:49 | Сообщение # 545
Старожил
Мне в жизни на экзамене действительно горный хрусталь помог.
Надо просто научиться коммуницировать с камнями.
Какую-то выдержку и мудрость камни в себе несут.
Когда занимаюсь практикой, то всегда ложу возле себя камни.
Сейчас труднее стало достать настоящий камень, да еще и по нормальной цене.

SapfiraДата: Пт, 09.09.2011, 10:25 | Сообщение # 546
Старейшина
alexandra,
Quote (alexandra)
занимаюсь практикой, то всегда ложу возле себя камни.

Согласна с вами. Я тоже всегда использую самоцветы в работе: во например--

- когда закрываю колоду на какое-то желание: сначала выбираю карты, формируя свое желание, а затем всерху колоды кладу пальчик-самоцвет, очищенный и заряженный энергией этого же желания. Действие ускоряется. Когда желание исполняется, я очищаю самоцвет известными всем способами, и применяю для другого желания. (Под желанием я подразумеваю--помощь, совет, выход из ситуации, отношения и т.д.)
Для этой цели я использую горный хрусталь, аметист, дымчатый хрусталь, цитрин;

- колоды Таро очищаю: или пирамидой из змеевика, или оникса, или друзой из аметиста, огнем;

- если был трудный день, или вообще стресс какой-то, который вызывает бессонницу и апатию, то на ночь под подушку или рядом с подушкой кладу яйцо из змеевика, или агата --- так очищается аура, снимается напряжение, уходит дискомфорт, спится замечательно;

-если есть проблемы с ЖКТ или общее недомогание -- то на ночь кладу в кровать (уровень диафрагмы) -- или яйцо из оникса, змеевика, цитрина, нефрита, или четки ( у меня очень крупные бусинки) из сердолика, карнеола, нефрита, тигрового глава, оникса, гематита --- это ускоряет исцеление;

-лунный камень (причем даже искусственный, хотя, конечно, натуральный лучше) -- хорошо выравнивает энергии ЯНЬ и Инь - ложусь на пол и кладу самоцвет на себя, расслабляюсь и стараюсь ни о чем не думать, читаю молитвы или мантры;

- если под кровать поставить пирамиду( правильно сориентировав ее по сторонам света) в проекции диафрагмы --- на ночь, то идет процесс исцеления организма. Я использую оникс. Ощущения очень интересные, чувствуется луч тепла, и это тепло распространяется по всему телу.

Способов работы с самоцветами очень много.

sulamifeДата: Пт, 09.09.2011, 14:12 | Сообщение # 547
Старейшина
KATAVASIYA,
Quote (KATAVASIYA)
sulamife, а я вот всё мечтаю о кианите

А чего мечтать? Хватит! В 7 гранях они есть!

KATAVASIYAДата: Пт, 09.09.2011, 16:40 | Сообщение # 548
Старейшина
sulamife, всегда очень долго решаюсь на покупку))) на днях на ввц ездила,там в павильоне узбекистан украшения с ним смотрела....немного не то что хочу.....хочется камушек покрупнее и так что бы запал smile
а теперь пока посты Sapfira не изучу все с советами по выбору камней,так с места не сдвинусь)

Sapfira большое вам спасибо за то,что делитесь своими знаниями,я прям зачитываюсь flowers

у меня вот что произошло при выборе камней: приглянулось кольцо с раухтопазом в серебре....померила,потом ещё раз вернулась и опять померила,покрутила его,а вот когда вышла из магазина,то всё моё хорошее самочувствие просто улетучилось.....вот думаю ,что нельзя покупать только основываясь на симпатии к камню dry

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 09.09.2011, 16:41

SapfiraДата: Пт, 09.09.2011, 21:25 | Сообщение # 549
Старейшина
KATAVASIYA,
Quote (KATAVASIYA)
большое вам спасибо за то,что делитесь своими знаниями,я прям зачитываюсь

На здоровье всем, я рада, что могу помочь!
!
Quote (KATAVASIYA)
покупать только основываясь на симпатии к камню

Конечно, покупать самоцвет, основываясь только на симпатии, не всегда полезно. Тут еще большую роль играет и энергетика самоцвета. И по Знакам Зодиака я тоже не покупаю камни-- чаще они не подходят хозяину, так ,как бы того хотелось. Есть, конечно, случаи, когда интуиция четко говорит --ЭТО ТВОЕ!!! Вот тогда это самый лучший выбор, и то самоцвет не сразу откроется хозяину, надо будет потрудиться над ним. Вот и раухтопаз--- серьезный самоцвет, хорошо работает с нижними чакрами. Он мне очень нравится...но вот носить на себе я его никак не могу--мне дискомфортно, неуютно. Поэтому использую его только в практиках.
А еще если при покупке самоцвета вдруг жалко денег, или есть хоть малейшее сомнение в его нужности, то здесь уж точно лучше не покупать--толку не будет. Всему свое время, я всегда себе говорю, что если этот самоцвет мой, то от меня он не уйдет и меня дождется.

Так что -- удачных вам покупок и прекрасного выбора самоцветов!!!! biggrin

KATAVASIYAДата: Пт, 09.09.2011, 22:09 | Сообщение # 550
Старейшина
Sapfira, спасибо)) у меня подруга так всегда говорит.....то ,что моё,то меня дождётся smile

Кошка Шредингера )

lenchikДата: Сб, 10.09.2011, 00:16 | Сообщение # 551
Старейшина
Quote (Sapfira)
если под кровать поставить пирамиду( правильно сориентировав ее по сторонам света)

Sapfira, а как правильно её ориентировать? Спасибо!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

SapfiraДата: Сб, 10.09.2011, 00:33 | Сообщение # 552
Старейшина
lenchik,
Quote (lenchik)
как правильно её ориентировать?

Компасом определите, где у вас север в комнате, где вы спите. И поставьте пирамиду так, что бы одна из сторон -- плоскость, но не ребро, "смотрела" на север. smile

lenchikДата: Сб, 10.09.2011, 09:29 | Сообщение # 553
Старейшина
Sapfira, спасибо большое!
Обязательно попробую.

SapfiraДата: Сб, 10.09.2011, 09:59 | Сообщение # 554
Старейшина
lenchik,
Quote (lenchik)
Обязательно попробую.

Поделитесь потом своими впечатлениями, пожалуйста! smile

БерегиняДата: Сб, 10.09.2011, 15:32 | Сообщение # 555
Признанный
Quote (KATAVASIYA)
у меня вот что произошло при выборе камней: приглянулось кольцо с раухтопазом в серебре....померила,потом ещё раз вернулась и опять померила

KATAVASIYA, у меня так же было... biggrin
вот только с той разницей, что отдать назад кольцо с раухтопазом продавцу я не смогла! Порыв был отдать, она уже руку протянула,чтоб взять, а я внезапно руку с кольцом к себе рванула,продавец даже засмеялась. О покупке не жалею.... правда камень огромный "на каждый день" такое кольцо не оденешь, но мне хорошо от того, что оно просто у меня есть!По правде сказать, я тогда целенаправленно шла купить кольцо с большим чёрным агатом, но как с раухтопазом в руки взяла и всё.... камень не захотел от меня уходить.

Сообщение отредактировал Берегиня - Сб, 10.09.2011, 15:41

SapfiraДата: Сб, 10.09.2011, 18:29 | Сообщение # 556
Старейшина
Берегиня,
Quote (Берегиня)
камень не захотел от меня уходить.

Значит --это точно ВАШ самоцвет!! Носите на здоровье. smile

lenchikДата: Сб, 10.09.2011, 18:57 | Сообщение # 557
Старейшина
Quote (Sapfira)
Значит --это точно ВАШ самоцвет!!

У меня то же самое с ониксом. У меня есть небольшой шарик из белого оникса. В трудных и ответственных моментах просто держу его в левой руке. Помогает.

SapfiraДата: Сб, 10.09.2011, 19:14 | Сообщение # 558
Старейшина
lenchik,
Quote (lenchik)
В трудных и ответственных моментах просто держу его в левой руке. Помогает.

Да, оникс-- он такой !! smile Очень мощный по энергетике, и очень добрый и внимательный к хозяину, помогает мягко, но качественно.

GypsyДата: Сб, 10.09.2011, 20:21 | Сообщение # 559
Старожил
Sapfira, подскажите, пожалуйста, - для какой чакры больше всего подходит нефрит?

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

SapfiraДата: Сб, 10.09.2011, 21:11 | Сообщение # 560
Старейшина
Gypsy,
Quote (Gypsy)
- для какой чакры больше всего подходит нефрит?

Нефрит--очень ценный самоцвет для здоровья. Он исцеляет весь организм, особенно благоприятен при заболеванияз почек, мочеполовой системы. Он балансирует все чакры организма. Его можно прикладывать на уровне солнечного спелетения (или носить кулон), пупка, или паха. Он лечит любую болезнь. А так же полезен при проблемах с желудочно-кишечным трактом, мочевыводящей системой, глазных болезнях. Помогает облегчить роды, Снимает боли в пояснице, при радикулите. Самоцвет действует как компресс. Валиком из нефрита хорошо делать массаж лица -- во-первых: снимается напряжение и негативная энергия, во-вторых, разглажываются морщины.
Как талисман: нефрит хорошо носить во время сильного нервного перенапряжения, переутомления или сильной физической или душевной боли. Он помогает разблокировать застаревшие и деткие обиды. Я часто даю в руки клиентам, которые очень расстроены, шар из нефрита, что бы они успокоились и могли услышать, что мы говорим на сеансах. Очень помогает.
-оберегает от негативной агрессии,
-отгоняет неудачи и несчастья;
-это один из лучших талисманов для детей;
-способствует обретению истинной любви, взаимной;
-сохраняет здоровье;
-способствует смелости и уверенности в победе;
-помогает исполнить заветные желания;
-нефрит смягчает вспыльчивых и властных людей.
Фигурки из нефрита укрепляют семейные узы и приносят владельцу богатство и успех.

Про этот самоцвет можно говорить бесконечно! smile Нефрит считается прародителем всех минералов, так что можно представить себе -- какую память он хранит, и как заботливо относится к здоровью своего хозяина.

GypsyДата: Сб, 10.09.2011, 21:39 | Сообщение # 561
Старожил
Sapfira, вас зачитаешься! biggrin так интересно!! у меня гармонизаторы нефрит+шунгит, к нефриту испытываю особеное тепло smile думаю какое-нибудь украшение купить с ним happy а после вашего ответа захотелось сразу же бежать в магазин biggrin

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

SapfiraДата: Сб, 10.09.2011, 21:45 | Сообщение # 562
Старейшина
Gypsy,
Quote (Gypsy)
захотелось сразу же бежать в магазин

Он и правда--очень стоящий самоцвет!!! Я им пользуюсь постоянно: он такой "мягкий" и теплый, ласковый. А клиенты часто его берут с собой в дорогу, в поездки по делам.И говорят, что всегда все благополучно получается у них. Деткам при испугах и нервозности очень помогает. Одиноким людям помогает поверить в будущее, успокаивает и снимает страхи. В общем--клад, а не самоцвет. У меня есть бабочка из нефрита зеленого, и буйвол--из белого нефрита: их просто приятно держать в руках, особенно, когда я хочу что-нибудь толково обдумать, и мне это помогает.
В общем, если вы его приобретете, я уверенна на все 100% -- будете довольны!!! Удачи вам! biggrin

lenchikДата: Вс, 11.09.2011, 11:12 | Сообщение # 563
Старейшина
Нашла красивые браслеты из белого нефрита, а поставщики - китайские sad

http://russian.alibaba.com/products/white-jade-bracelet.html

SapfiraДата: Вс, 11.09.2011, 12:07 | Сообщение # 564
Старейшина
lenchik,
Quote (lenchik)
а поставщики - китайские

Полсмотрела!!! Елки-палки, и глаза сразу заблестели, и захотелось иметь много рук, что бы было как их носить!!! Красота--- "страшная" сила!! biggrin

Нефрит для китайцев --священный камень!!!! Они в нем толк знают!!! И я думаю, что эти браслеты по польшей части--эксклюзив, значит и цена у них "поднебесная"!! Цена ведь зависит от качества камня и от сложности его обработки, огранки.

lenchikДата: Вс, 11.09.2011, 14:17 | Сообщение # 565
Старейшина
Sapfira, так в том-то и дело, что цена, почти бросовая! Глянь внизу каждого лота... wacko

SapfiraДата: Вс, 11.09.2011, 15:02 | Сообщение # 566
Старейшина
lenchik,
Quote (lenchik)
что цена, почти бросовая!

Значит есть смысл наградить себя таким чудесным подарком за все хорошие поступки!!! Пусть душа радуется!!!! biggrin

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 12.09.2011, 16:37 | Сообщение # 567
Старейшина
МАГИЯ КАМНЕЙ . ТАЛИСМАНЫ И АМУЛЕТЫ

Вот еще немного информации: Талисманы.Магия камней

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

MarganaДата: Пн, 12.09.2011, 17:11 | Сообщение # 568

Ну и что, что Китай. Я часто камни именно в Китае заказываю. Доставляют быстро, стоит не дорого. wink

lenchikДата: Пн, 12.09.2011, 17:46 | Сообщение # 569
Старейшина
Margana, проблема в том, что там надо заказывать сразу много. Это оптовые поставки.

SapfiraДата: Пн, 12.09.2011, 18:34 | Сообщение # 570
Старейшина
lenchik,
Quote (lenchik)
оптовые поставки.

Значит, поэтому и цены такие низкие --опт он и есть опт!
Индийцы тоже так продают --мешком. Это не выгодно, т.к. очень много брака и испорченных камней, некачественных изделий. Поэтому я предпочитаю брать в магазине -- там, где я точно знаю, что я приобретаю и как оно выглядит. Пока руками не потрогаю, ничего не возьму!!! smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz