Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Магия камней и металлов - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахМагия камней и металлов - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия камней и металлов
MarganaДата: Чт, 04.08.2011, 21:06 | Сообщение # 481

Gypsy, ну так! wink
Quote (lenchik)
соколиный

не переношу совершенно

lenchikДата: Чт, 04.08.2011, 21:11 | Сообщение # 482
Старейшина
Статус: Offline
Quote (Gypsy)
А нам покажете ваше сокровище?

Попытаюсь на телефон сфотать завтра. Сейчас не получается. Темно.

Quote (Margana)
соколиный

не переношу совершенно

Я люблю все глазковые... biggrin

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

MarganaДата: Чт, 04.08.2011, 21:19 | Сообщение # 483

lenchik, просто при виде соколиного глаза ловлю адскую мигрень.
Вот тигриный очень нравится.

GypsyДата: Чт, 04.08.2011, 21:37 | Сообщение # 484
Старожил
А я испытываю тоску при виде агатов.. uhm

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

sulamifeДата: Чт, 04.08.2011, 21:40 | Сообщение # 485
Старейшина
А я испытываю тоску от серого кирпича и асфальта, ко всему остальному весьма разнообразное отношение! smile

GypsyДата: Чт, 04.08.2011, 21:43 | Сообщение # 486
Старожил
sulamife,
Quote (sulamife)
я испытываю тоску от серого кирпича и асфальта

biggrin

А я камень выбираю тщательно, как корову biggrin

Девушки, а вы покупали украшения производства "2 жирафа"?
У них скоро выставка....)

Хотя и сладостен азарт

Сообщение отредактировал Gypsy - Чт, 04.08.2011, 21:43

sulamifeДата: Чт, 04.08.2011, 21:47 | Сообщение # 487
Старейшина
Gypsy, Ну и цены у них! wacko

Очень красивые серьги с голубым топазом, как капелька воды на кончике сосульки!

Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 04.08.2011, 21:51

GypsyДата: Чт, 04.08.2011, 21:52 | Сообщение # 488
Старожил
sulamife, да всё очень красивое..
Quote (sulamife)
Ну и цены у них!

тк в серебре..

На Крымском Валу с 26 августа выставка самоцветов!!!

Хотя и сладостен азарт

Сообщение отредактировал Gypsy - Чт, 04.08.2011, 21:55

sulamifeДата: Чт, 04.08.2011, 22:00 | Сообщение # 489
Старейшина
Sapfira, А как Вы относитесь к инталии - это техника вырезания на камне узора или изображения, приравнивается ли это к пузырькам в камне и прочим дефектам? smile

SapfiraДата: Чт, 04.08.2011, 22:36 | Сообщение # 490
Старейшина
sulamife,
Quote (sulamife)
приравнивается ли это к пузырькам в камне и прочим дефектам?

Нет, ни в коем случае не считается, особенно если все сделано профессионально. Я часто наношу на камень руны, правда не вырезаю или гравирую, а прикрепляю их (руны) на ментальном уровне. Ведь каждый символ,рисунок добавляет информацию к исходной информации самоцвета! А пузырьки и другие дефекты--- это язъяны в самой породе, которые изначально меняют энергетику камня!.

Gypsy - я не первый год работаю с флюоритом --- очень эффективно он помогает! И вам он тоже очень пригодится, я уверена. Вы не зря его приобрели! Желаю прекрасного сотрудничества!!!! smile

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

Сообщение отредактировал Sapfira - Чт, 04.08.2011, 22:42

murmyuДата: Пт, 05.08.2011, 16:41 | Сообщение # 491
Завсегдатай
Sapfira, подскажите пожалуйста с каким металлом сочетается турмалин шерл(серебро,золото) хочу из своего шерла кулончик сделать.

MarganaДата: Пт, 05.08.2011, 16:43 | Сообщение # 492

murmyu, нам скорпионам лучше общаться с серебром. Сама энергия шерла просит именно серебряной оправы. Золото слишком активный металл.

murmyuДата: Пт, 05.08.2011, 17:48 | Сообщение # 493
Завсегдатай
Margana, большое спасибо. Я в камнях мало разбираюсь, но здесь так интересно о них рассказываете, что мне тоже захотелось. Может порекомендуете камень чтобы я не разбрасывала свою энергию на все подряд. Хочется выучить все и сразу.

SapfiraДата: Пт, 05.08.2011, 19:17 | Сообщение # 494
Старейшина
murmyu,
Quote (murmyu)
с каким металлом сочетается турмалин

С каким металлом "дружит" этот самоцвет -- я сказать не могу, т.к. не интересовалась самим шерлом. Сама я предпочитаю серебро, и черный камень "вижу" только в серебре гармонично. Но, возможно, вам стоит поинтересоваться, какой металл вам по гороскопу подходит, или по своим ощущениям поступить. Изделие должно радовать глаз и и согревать душу. Но это только мое мнение. smile

sulamifeДата: Пт, 05.08.2011, 19:53 | Сообщение # 495
Старейшина
Ну девочки, наконец-то могу похвастать "уловом"!
Это мой флюорит! Он полупрозрачный, такой нежный, с полоской перехода из серого в нежно зеленый! Взяв в руку сразу почувствовала его мощь, сердце забилось как-будто реже и кончики пальцев заломило, где камень лежал!

Это мой Лабрадор!Он грациозен и спокоен, только кровь к лицу приливала, как у двоечницы перед учителем!

.....и мой Кианит! Ну не смогла я его в магазине оставить, он дразнил и манил, кстати, когда рассмотрела его, то обнаружила золотое вкрапление в виде глаза и еще одного прищуренного!

Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 05.08.2011, 20:36

SapfiraДата: Пт, 05.08.2011, 21:00 | Сообщение # 496
Старейшина
sulamife,
Quote (sulamife)
похвастать "уловом"

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Просто замечательные камни!!! Красота необыкновенная!!! Душа радуется. Дружите!!! Пусть они приносят тебе только радость!!!! biggrin

sulamifeДата: Пт, 05.08.2011, 21:02 | Сообщение # 497
Старейшина
Sapfira, Спасибо за добрые пожелания!!!!!
Положила Лабрадорчика на третий глаз - теперь голова разболелась! wacko

Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 05.08.2011, 21:10

GypsyДата: Пт, 05.08.2011, 22:51 | Сообщение # 498
Старожил
sulamife, поздравляю!!!! band clap
Вот, это красота, даже через фото чувствую энергетику!!! biggrin
(от флюорита конечно особенно biggrin :D ) meeting

Начиталась, что кругом камни - подделки!!! Переживаю за свой браслет турмалин - я выкладывала фото, что скажете? похож на настоящий? он мне так нравится dry

Хотя и сладостен азарт

Сообщение отредактировал Gypsy - Пт, 05.08.2011, 23:21

LotosДата: Сб, 06.08.2011, 10:35 | Сообщение # 499

sulamife !!!

С покупкой тебя !!! Очень красивые ты выбрала камни !!!!

Пусть они проявляют к тебе свои только самые лучшие свойства !!!

sulamifeДата: Сб, 06.08.2011, 13:53 | Сообщение # 500
Старейшина
Lotos, Спасибо большое! Я уже вечером успела поработать с Флюоритом, очень мощный в работе! Не ожидала!

GypsyДата: Пт, 12.08.2011, 23:23 | Сообщение # 501
Старожил
Девушки, слышали что-нибудь про минеральные гармонизаторы?

Хотя и сладостен азарт

SapfiraДата: Сб, 13.08.2011, 00:49 | Сообщение # 502
Старейшина
Gypsy,
Quote (Gypsy)
минеральные гармонизаторы?

Это--любые изделия из самоцветов: шары для прокручивания в руках, пояса из нефрита, коврики из нефрита --для лечения почек (н-р), это -- пирамиды, друзы, срочшиеся кристалы, заколки для волос, бусы, серьги, браслеты, цилинтры "Фараона" --для гармонизации биополя и защиты ауры; это--подборка самоцветов для работы с чакрами. Я сама пользуюсь часто гармонизатором, который состоит их треугольника шунгита и диска из талькохлорида, друзами, сколами, жиодами, конусами и пирамидами, шарами.

GypsyДата: Сб, 13.08.2011, 11:41 | Сообщение # 503
Старожил
Sapfira,
Quote (Sapfira)
Я сама пользуюсь часто гармонизатором,

есть эффект?
Я недавно приобрела 2 цилиндра - шунгит+нефрит, 3 дня пользуюсь - ощущаю легкую поддержку извне biggrin
Мне нужно восстановить ауру, вы знаете сколько нужно времени, чтобы восстановиться? Слышала что аура сохраняет свой цвет и форму продолжительное время..

Хотя и сладостен азарт

SapfiraДата: Сб, 13.08.2011, 14:52 | Сообщение # 504
Старейшина
Gypsy,
Quote (Gypsy)
есть эффект?
Да, эффект есть. Понимаете, здесь ведь очень важно такое понятие как --доверие, сотрудничество с самоцветами. Вообще--самоцветы очень хорошо работают, особенно когда уже "признают" хозяина. Очень помогают и ауру укрепить, и защиту поставить, и разобраться с проблемами подсознательными, психологическими. Только надо камень чувствовать и доверять тому, что с вами происходит. Вот пример: клиентка пришла с проблемой с кишечником -- 10-ти дневные запоры. Состояние --ужасное, сами понимаете. Объяснять ей высокие материи бесполезно. Лечила ее, накладывая пирамидки из оникса на область груди, солнечного сплетения и низ живота, на 7-10 минут. В то же день был результат ( до этот 7 дней запор). Она была крайне удивлена этому. Но-- появились головные боли. Поэтому работу продолжали. В общем -- надо понимать действие камней и доверить какому-то процессу.

sulamifeДата: Сб, 13.08.2011, 16:57 | Сообщение # 505
Старейшина
Sapfira, Пишу опыт недельной работы с Флюоритом - ношу его в кармашке с собой на работу - я невозмутима, не получается вспылить если очень обидно становится, такой мудрой себя чувствую, от меня исходит покой, все заметили что я больше чем раньше стала излучать покой, мудрость, со мной все расслабляются и что такое "стресс" забывают. smile
Еще в начале недели просто "слушала" камень, кстати попросила его помочь решить мои проблемы со здоровьем - на щитовидку не лег, скатывался постоянно, а положила на низ живота чтобы решить проблему с кистой и еще как почувствовала его работу, но оставляла минут на 5-7.
Кианит почему-то приводит меня к тому, что у меня получается внутренний мандраж, я постоянно в психологическом тонусе получается, в общем мне тяжело в таком состоянии находиться. Может так надо ?
Лабрадор похоже относится ко мне покровительственно, в общем я пока не чувствую себя его хозяйкой, но и покупая его я чувствовала себя первоклашкой с ним. В общем кладу его рядом или держу в руках когда делаю расклады. Мне кажется он стал более прозрачным и светлее с одного бока. Что скажете?

SapfiraДата: Сб, 13.08.2011, 17:21 | Сообщение # 506
Старейшина
sulamife,
Quote (sulamife)
с Флюоритом -
-- хорошие показатели, правда? Он может помочь вам "вспомнить", что привело к проблемам со щитовидной и по -женски. Обратите на это внимание, проработайте эту ситуацию, она связана с обидой. Флюорит может об этом вам "сказать". Тогда и на физическом уровне пробема начнет разрешаться.

Quote (sulamife)
Кианит почему-то приводит меня к тому, что у меня получается внутренний мандраж,

Если вы "новичок" в работе с самоцветами, то вы еще точно не знаете КАК они работают, поэтому может быть "передозировка" энергией, тем более если несколько самоцветов за короткий период времени использовать. Поэтому - будьте повнимательнее, "разгадывайте" какой самоцвет и как работает именно с вами. И потом вы будете знать, когда и для чего их применять. Если, например, каналы энергетические "забиты", самоцвет начнет из очищать, а вы в это время поменяете самоцвет, значит пойдет другое воздействие. И вот тут надо понять, что происходит с организмом и с энергетикой. Не стоит торопиться, здесь нужны исследования!!

Quote (sulamife)
более прозрачным и светлее с
--- лабрадор связан с Луной и его цвет меняется в зависимости от фазы Луны.

sulamifeДата: Сб, 13.08.2011, 17:25 | Сообщение # 507
Старейшина
Sapfira,
Quote (Sapfira)
--- лабрадор связан с Луной и его цвет меняется в зависимости от фазы Луны.

А сейчас как раз полнолуние! biggrin

GypsyДата: Сб, 13.08.2011, 18:05 | Сообщение # 508
Старожил
Sapfira, у меня проблемы с 2мя нижними чакрами, и сбита 7ая sad посоветуйте, пожалуйста, какие самоцветы и как применять.
Флюорит для 7ой я так поняла идеален, а с нижними 2мя что делать? в последнее время какое-то подавленное настроение..
Я надеюсь на гармонизаторы из шунгита и нефрита.. чувствую пульсацию, когда держу их, - точно заряжаюсь smile

sulamife, рада за вас с флюоритом!! так здорово! smile

Хотя и сладостен азарт

Сообщение отредактировал Gypsy - Сб, 13.08.2011, 18:06

MarganaДата: Сб, 13.08.2011, 18:12 | Сообщение # 509

Gypsy, для нижних обсидиан и красная яшма

SapfiraДата: Сб, 13.08.2011, 19:07 | Сообщение # 510
Старейшина
Gypsy,
Quote (Gypsy)
проблемы с 2мя нижними чакрами

С Муладхарой помогают работать:

-Гранат красный--стимулирует кровообращение и кровоснабжение;

--Обсидиан земной и водный - выравнивает циркуляцию энергии по меридианам, дает гармонию и здоровье. Черный обсидиан--это энергия Земли и Огня.

--Черный оникс-обеспечивает подпитку Кундалини;

-Черный турмалин-дает энергию половым органам, создает защитное поле против физических и психологических нападений. Применяется при заболевании нервной системы, снижает уровень невротических реакций, устраняет злость, ревность, гнев и обиду.

- Дымчатый кварц --- очень сильный генератор энергии. Обеспечивает подпитку Кундалини, способствует очищению и детоксикации организма через Муладхару, а затем проведению духовных, божественных энергий из Сахасрары в Кундалини. Укрепляет физическое тело, очищает каналы, помогает при депрессии, способствует развитию воображения и веры в свои силы. (Я пользуюсь именно им).

- Гематит -очень большая сила энергетическая, обладает противоопухолевыми свойствами, улучшает кровообращение и очищает кровь, прекращает кровотечения, улучшает состав крови, дает силу и решительсть человеку, укрепляет почки, селезенку. Вообще очень хорошо снимает воспалительные процессы в организме. Он "сушит" проблемы, поэтому хочется часто пить воду, имейте это в виду.

- Родонит-- чудесный камень творчества, розово-малиновый и черными вкраплениями, т.к. Сатурн есть (но есть родонит и чисто розовый). Стимулирует иммунитет, позволяет каждому выявить скрытые, потенциальные возможности и таланты, дает порыв к творчеству. (Интересный случай был: хореограф, случился "ступор" в творчестве, т.к. очень часто приходилось ставить постановки-- без отдыха и сна. А к празднику требовалось сделать новую постановку, а идей--НЕТ, только апатия. Применили РОДОНИТ-розовый. Клала его под подушку на ночь. Через три дня пришла идея-- сначала во сне, а доработалась наяву -- очень быстро. Мы порадовались!!)

Свадхистана - могут помочь:

- Рубин - улучшает кровообращение, повышает творческую энергию, активизирует любую деятельность. Самоцвет посвящен Всевышнему.

--Красно-оранжевый сердолик (карнеол) --олицетворяет красоту и силу Земли, камень зачатия, витализирует половые органы, очищает кровь половых органов от энергетических блоков. При бесплодии небольшие камни карнеола выкладывает вокруг пупка и в область паха. Устраняет половые проблемы мужчин и женщин. Я пользуюсь пластинами из сердолика-- прикладываю (днем ли, на ночь ли) на область Свадхистаны -- спереди или сзади ( когда как, а когда и одновременно), их можно привязать чем-то. Прекрасно работает.

-Красная яшма--дает энергию пищеварительной системе; оранжевая яшма -- половым органам, облегчаем зачатие и вынашивание.

--Янтарь- выводит болезни из тела, очищает астральное тело, убирает негативную энергию, врачует психику, избавляет от депрессий и апатии.

- Гематит -после очищения физического тела осуществляет подъем из мира физических ощущений в мир высоких чувств --- стоит носить его в виде украшений.

- Гранат красный (лал)- сильный самовцет, помогает людям у кого есть конкретная цель и он готов ее осущесмтвить. Агрессивных людей может сделать еще более агрессивными, т.е. показывает негативные черты характера, выводит их наружу.

Надо сказать, что флюорит усиливает действия всех самоцветов.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz