|
Магия камней и металлов - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахМагия камней и металлов - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Магия камней и металлов
|
|
Gypsy | Дата: Чт, 04.08.2011, 20:53 | Сообщение # 481 |
Старожил
Статус: Offline
| lenchik, поздравляю!! А нам покажете ваше сокровище? sulamife, чудесный флюорит!!!!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 04.08.2011, 21:06 | Сообщение # 482 |
| Gypsy, ну так! Quote (lenchik) соколиный не переношу совершенно
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 04.08.2011, 21:11 | Сообщение # 483 |
Старейшина
| Quote (Gypsy) А нам покажете ваше сокровище? Попытаюсь на телефон сфотать завтра. Сейчас не получается. Темно.
Quote (Margana) соколиный
не переношу совершенно Я люблю все глазковые...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 04.08.2011, 21:19 | Сообщение # 484 |
| lenchik, просто при виде соколиного глаза ловлю адскую мигрень. Вот тигриный очень нравится.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Чт, 04.08.2011, 21:37 | Сообщение # 485 |
Старожил
| А я испытываю тоску при виде агатов..
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
sulamife | Дата: Чт, 04.08.2011, 21:40 | Сообщение # 486 |
Старейшина
| А я испытываю тоску от серого кирпича и асфальта, ко всему остальному весьма разнообразное отношение!
|
|
| |
Gypsy | Дата: Чт, 04.08.2011, 21:43 | Сообщение # 487 |
Старожил
| sulamife, Quote (sulamife) я испытываю тоску от серого кирпича и асфальта
А я камень выбираю тщательно, как корову
Девушки, а вы покупали украшения производства "2 жирафа"? У них скоро выставка....)
Сообщение отредактировал Gypsy - Чт, 04.08.2011, 21:43 |
|
| |
sulamife | Дата: Чт, 04.08.2011, 21:47 | Сообщение # 488 |
Старейшина
| Gypsy, Ну и цены у них!
Очень красивые серьги с голубым топазом, как капелька воды на кончике сосульки!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 04.08.2011, 21:51 |
|
| |
Gypsy | Дата: Чт, 04.08.2011, 21:52 | Сообщение # 489 |
Старожил
| sulamife, да всё очень красивое.. Quote (sulamife) Ну и цены у них! тк в серебре..
На Крымском Валу с 26 августа выставка самоцветов!!!
Сообщение отредактировал Gypsy - Чт, 04.08.2011, 21:55 |
|
| |
sulamife | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:00 | Сообщение # 490 |
Старейшина
| Sapfira, А как Вы относитесь к инталии - это техника вырезания на камне узора или изображения, приравнивается ли это к пузырькам в камне и прочим дефектам?
|
|
| |
Sapfira | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:36 | Сообщение # 491 |
Старейшина
| sulamife, Quote (sulamife) приравнивается ли это к пузырькам в камне и прочим дефектам? Нет, ни в коем случае не считается, особенно если все сделано профессионально. Я часто наношу на камень руны, правда не вырезаю или гравирую, а прикрепляю их (руны) на ментальном уровне. Ведь каждый символ,рисунок добавляет информацию к исходной информации самоцвета! А пузырьки и другие дефекты--- это язъяны в самой породе, которые изначально меняют энергетику камня!.
Gypsy - я не первый год работаю с флюоритом --- очень эффективно он помогает! И вам он тоже очень пригодится, я уверена. Вы не зря его приобрели! Желаю прекрасного сотрудничества!!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Чт, 04.08.2011, 22:42 |
|
| |
murmyu | Дата: Пт, 05.08.2011, 16:41 | Сообщение # 492 |
Завсегдатай
| Sapfira, подскажите пожалуйста с каким металлом сочетается турмалин шерл(серебро,золото) хочу из своего шерла кулончик сделать.
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 05.08.2011, 16:43 | Сообщение # 493 |
| murmyu, нам скорпионам лучше общаться с серебром. Сама энергия шерла просит именно серебряной оправы. Золото слишком активный металл.
|
|
| |
murmyu | Дата: Пт, 05.08.2011, 17:48 | Сообщение # 494 |
Завсегдатай
| Margana, большое спасибо. Я в камнях мало разбираюсь, но здесь так интересно о них рассказываете, что мне тоже захотелось. Может порекомендуете камень чтобы я не разбрасывала свою энергию на все подряд. Хочется выучить все и сразу.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Пт, 05.08.2011, 19:17 | Сообщение # 495 |
Старейшина
| murmyu, Quote (murmyu) с каким металлом сочетается турмалин С каким металлом "дружит" этот самоцвет -- я сказать не могу, т.к. не интересовалась самим шерлом. Сама я предпочитаю серебро, и черный камень "вижу" только в серебре гармонично. Но, возможно, вам стоит поинтересоваться, какой металл вам по гороскопу подходит, или по своим ощущениям поступить. Изделие должно радовать глаз и и согревать душу. Но это только мое мнение.
|
|
| |
sulamife | Дата: Пт, 05.08.2011, 19:53 | Сообщение # 496 |
Старейшина
| Ну девочки, наконец-то могу похвастать "уловом"! Это мой флюорит! Он полупрозрачный, такой нежный, с полоской перехода из серого в нежно зеленый! Взяв в руку сразу почувствовала его мощь, сердце забилось как-будто реже и кончики пальцев заломило, где камень лежал!
Это мой Лабрадор!Он грациозен и спокоен, только кровь к лицу приливала, как у двоечницы перед учителем!
.....и мой Кианит! Ну не смогла я его в магазине оставить, он дразнил и манил, кстати, когда рассмотрела его, то обнаружила золотое вкрапление в виде глаза и еще одного прищуренного!
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 05.08.2011, 20:36 |
|
| |
Sapfira | Дата: Пт, 05.08.2011, 21:00 | Сообщение # 497 |
Старейшина
| sulamife, Quote (sulamife) похвастать "уловом" ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Просто замечательные камни!!! Красота необыкновенная!!! Душа радуется. Дружите!!! Пусть они приносят тебе только радость!!!!
|
|
| |
sulamife | Дата: Пт, 05.08.2011, 21:02 | Сообщение # 498 |
Старейшина
| Sapfira, Спасибо за добрые пожелания!!!!! Положила Лабрадорчика на третий глаз - теперь голова разболелась!
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 05.08.2011, 21:10 |
|
| |
Gypsy | Дата: Пт, 05.08.2011, 22:51 | Сообщение # 499 |
Старожил
| sulamife, поздравляю!!!! Вот, это красота, даже через фото чувствую энергетику!!! (от флюорита конечно особенно :D )
Начиталась, что кругом камни - подделки!!! Переживаю за свой браслет турмалин - я выкладывала фото, что скажете? похож на настоящий? он мне так нравится
Сообщение отредактировал Gypsy - Пт, 05.08.2011, 23:21 |
|
| |
Lotos | Дата: Сб, 06.08.2011, 10:35 | Сообщение # 500 |
| sulamife !!!
С покупкой тебя !!! Очень красивые ты выбрала камни !!!!
Пусть они проявляют к тебе свои только самые лучшие свойства !!!
|
|
| |
sulamife | Дата: Сб, 06.08.2011, 13:53 | Сообщение # 501 |
Старейшина
| Lotos, Спасибо большое! Я уже вечером успела поработать с Флюоритом, очень мощный в работе! Не ожидала!
|
|
| |
Gypsy | Дата: Пт, 12.08.2011, 23:23 | Сообщение # 502 |
Старожил
| Девушки, слышали что-нибудь про минеральные гармонизаторы?
|
|
| |
Sapfira | Дата: Сб, 13.08.2011, 00:49 | Сообщение # 503 |
Старейшина
| Gypsy, Quote (Gypsy) минеральные гармонизаторы?
Это--любые изделия из самоцветов: шары для прокручивания в руках, пояса из нефрита, коврики из нефрита --для лечения почек (н-р), это -- пирамиды, друзы, срочшиеся кристалы, заколки для волос, бусы, серьги, браслеты, цилинтры "Фараона" --для гармонизации биополя и защиты ауры; это--подборка самоцветов для работы с чакрами. Я сама пользуюсь часто гармонизатором, который состоит их треугольника шунгита и диска из талькохлорида, друзами, сколами, жиодами, конусами и пирамидами, шарами.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Сб, 13.08.2011, 11:41 | Сообщение # 504 |
Старожил
| Sapfira, Quote (Sapfira) Я сама пользуюсь часто гармонизатором, есть эффект? Я недавно приобрела 2 цилиндра - шунгит+нефрит, 3 дня пользуюсь - ощущаю легкую поддержку извне Мне нужно восстановить ауру, вы знаете сколько нужно времени, чтобы восстановиться? Слышала что аура сохраняет свой цвет и форму продолжительное время..
|
|
| |
Sapfira | Дата: Сб, 13.08.2011, 14:52 | Сообщение # 505 |
Старейшина
| Gypsy, Quote (Gypsy) есть эффект? Да, эффект есть. Понимаете, здесь ведь очень важно такое понятие как --доверие, сотрудничество с самоцветами. Вообще--самоцветы очень хорошо работают, особенно когда уже "признают" хозяина. Очень помогают и ауру укрепить, и защиту поставить, и разобраться с проблемами подсознательными, психологическими. Только надо камень чувствовать и доверять тому, что с вами происходит. Вот пример: клиентка пришла с проблемой с кишечником -- 10-ти дневные запоры. Состояние --ужасное, сами понимаете. Объяснять ей высокие материи бесполезно. Лечила ее, накладывая пирамидки из оникса на область груди, солнечного сплетения и низ живота, на 7-10 минут. В то же день был результат ( до этот 7 дней запор). Она была крайне удивлена этому. Но-- появились головные боли. Поэтому работу продолжали. В общем -- надо понимать действие камней и доверить какому-то процессу.
|
|
| |
sulamife | Дата: Сб, 13.08.2011, 16:57 | Сообщение # 506 |
Старейшина
| Sapfira, Пишу опыт недельной работы с Флюоритом - ношу его в кармашке с собой на работу - я невозмутима, не получается вспылить если очень обидно становится, такой мудрой себя чувствую, от меня исходит покой, все заметили что я больше чем раньше стала излучать покой, мудрость, со мной все расслабляются и что такое "стресс" забывают. Еще в начале недели просто "слушала" камень, кстати попросила его помочь решить мои проблемы со здоровьем - на щитовидку не лег, скатывался постоянно, а положила на низ живота чтобы решить проблему с кистой и еще как почувствовала его работу, но оставляла минут на 5-7. Кианит почему-то приводит меня к тому, что у меня получается внутренний мандраж, я постоянно в психологическом тонусе получается, в общем мне тяжело в таком состоянии находиться. Может так надо ? Лабрадор похоже относится ко мне покровительственно, в общем я пока не чувствую себя его хозяйкой, но и покупая его я чувствовала себя первоклашкой с ним. В общем кладу его рядом или держу в руках когда делаю расклады. Мне кажется он стал более прозрачным и светлее с одного бока. Что скажете?
|
|
| |
Sapfira | Дата: Сб, 13.08.2011, 17:21 | Сообщение # 507 |
Старейшина
| sulamife, Quote (sulamife) с Флюоритом - -- хорошие показатели, правда? Он может помочь вам "вспомнить", что привело к проблемам со щитовидной и по -женски. Обратите на это внимание, проработайте эту ситуацию, она связана с обидой. Флюорит может об этом вам "сказать". Тогда и на физическом уровне пробема начнет разрешаться.
Quote (sulamife) Кианит почему-то приводит меня к тому, что у меня получается внутренний мандраж, Если вы "новичок" в работе с самоцветами, то вы еще точно не знаете КАК они работают, поэтому может быть "передозировка" энергией, тем более если несколько самоцветов за короткий период времени использовать. Поэтому - будьте повнимательнее, "разгадывайте" какой самоцвет и как работает именно с вами. И потом вы будете знать, когда и для чего их применять. Если, например, каналы энергетические "забиты", самоцвет начнет из очищать, а вы в это время поменяете самоцвет, значит пойдет другое воздействие. И вот тут надо понять, что происходит с организмом и с энергетикой. Не стоит торопиться, здесь нужны исследования!!
Quote (sulamife) более прозрачным и светлее с --- лабрадор связан с Луной и его цвет меняется в зависимости от фазы Луны.
|
|
| |
sulamife | Дата: Сб, 13.08.2011, 17:25 | Сообщение # 508 |
Старейшина
| Sapfira, Quote (Sapfira) --- лабрадор связан с Луной и его цвет меняется в зависимости от фазы Луны. А сейчас как раз полнолуние!
|
|
| |
Gypsy | Дата: Сб, 13.08.2011, 18:05 | Сообщение # 509 |
Старожил
| Sapfira, у меня проблемы с 2мя нижними чакрами, и сбита 7ая посоветуйте, пожалуйста, какие самоцветы и как применять. Флюорит для 7ой я так поняла идеален, а с нижними 2мя что делать? в последнее время какое-то подавленное настроение.. Я надеюсь на гармонизаторы из шунгита и нефрита.. чувствую пульсацию, когда держу их, - точно заряжаюсь
sulamife, рада за вас с флюоритом!! так здорово!
Сообщение отредактировал Gypsy - Сб, 13.08.2011, 18:06 |
|
| |
Margana | Дата: Сб, 13.08.2011, 18:12 | Сообщение # 510 |
| Gypsy, для нижних обсидиан и красная яшма
|
|
| |
|