Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия камней и металлов - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахМагия камней и металлов - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия камней и металлов
GypsyДата: Ср, 03.08.2011, 21:22 | Сообщение # 451
Старожил
Статус: Offline
Margana,
Quote (Margana)
все никак не доберусь до него а хочется

Зайдешь - просто так не уйдешь biggrin
Какие кстати тебе камни нравятся? happy
Quote (Margana)
У меня рядом домом тоже есть большой магазин, но цены там зашкаливают

Как называется? в 7 гранях - диапазон цен обширный smile

sulamife,
Quote (sulamife)
я рада что вам понравился магазин!

Спасибо вам!! Я кстати была Чистых прудах smile

Quote (sulamife)
Я похоже только в выходные смогу устроить туда набег!

Жду здесь ваших обновок happy
Quote (sulamife)
Ооооооооооочень красивый браслет Вы купили!

Спасибо, примерила - так и ушла с ним на руке biggrin притягательный smile

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gypsy - Ср, 03.08.2011, 21:25

MarganaДата: Ср, 03.08.2011, 21:26 | Сообщение # 452

Gypsy, мне нравятся ребята из группы кварцев), флюорит симпатичен, некоторые виды агата, обсидиан, лабрадорит
Магазин у меня называется Империя самоцветов

sulamifeДата: Ср, 03.08.2011, 21:30 | Сообщение # 453
Старейшина
Gypsy,
Quote (Gypsy)
Спасибо вам!! Я кстати была Чистых прудах smile

И я там покупала браслет и мандаринок из нефрита! Вот я и говорю, что похоже этот магазинчик лучшее место для встречи форумчанок, а не кафе или пиццерии! biggrin

MarganaДата: Ср, 03.08.2011, 21:33 | Сообщение # 454

Quote (sulamife)
Вот я и говорю, что похоже этот магазинчик лучшее место для встречи форумчанок

это мысль, главное среди минералов друг друга не потерять biggrin

GypsyДата: Ср, 03.08.2011, 21:35 | Сообщение # 455
Старожил
Margana,
Quote (Margana)
мне нравятся ребята из группы кварцев), флюорит симпатичен, некоторые виды агата, обсидиан, лабрадорит

мм..изысканно happy

Quote (sulamife)
Вот я и говорю, что похоже этот магазинчик лучшее место для встречи форумчанок, а не кафе или пиццерии!

Ой, это точно! specool
Я помню вы писали что обладаете красавцом кварцом-волосатиком, где вы его купили? ah

Хотя и сладостен азарт

sulamifeДата: Ср, 03.08.2011, 21:36 | Сообщение # 456
Старейшина
Margana,
Quote (Margana)
главное среди минералов друг друга не потерять

Там между витрин не так уж и много пространства, постоянно будем чувствовать дружеский локоть! biggrin И еще можно было бы устроить там небольшой ликбез! Если Sapfira не против.....

Gypsy,
Quote (Gypsy)
Я помню вы писали что обладаете красавцом кварцом-волосатиком, где вы его купили?

В этом же магазинчике!

Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 03.08.2011, 21:37

GypsyДата: Ср, 03.08.2011, 21:41 | Сообщение # 457
Старожил
murmyu,
Quote (murmyu)
Вот мои камешки.

не видно((
sulamife,
Quote (sulamife)
В этом же магазинчике!

эх, не нашла там подходящего, буду искать дальше soccer

Хотя и сладостен азарт

sulamifeДата: Ср, 03.08.2011, 21:42 | Сообщение # 458
Старейшина
Gypsy,
Quote (Gypsy)
эх, не нашла там подходящего, буду искать дальше

Это ты о волосатике?

GypsyДата: Ср, 03.08.2011, 21:59 | Сообщение # 459
Старожил
sulamife,
Quote (sulamife)
Это ты о волосатике?

Да, о нем, амурчике biggrin

Хотя и сладостен азарт

MarganaДата: Ср, 03.08.2011, 21:59 | Сообщение # 460

Я волосатика в Китае заказывала tongue

sulamifeДата: Ср, 03.08.2011, 22:01 | Сообщение # 461
Старейшина
Margana,
Quote (Margana)
Я волосатика в Китае заказывала

А я все в том же магазине - 7 граней, заказала и когда приехала забирать, поняла, что мне еще так многого хочется!
А как у Вас работает волосатик?

Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 03.08.2011, 22:01

GypsyДата: Ср, 03.08.2011, 22:05 | Сообщение # 462
Старожил
Margana,
Quote (Margana)
Я волосатика в Китае заказывала

ооо)) через знакомых или интернет?
мне кажется камень обязательно нужно потрогать прежде чем купить console ))

sulamife, а вы можете выложить фото? так интересно))
мне сказал продавец, что камень качественный - когда внутри много полосочек (стрелы амура) happy

Хотя и сладостен азарт

Сообщение отредактировал Gypsy - Ср, 03.08.2011, 22:07

murmyuДата: Ср, 03.08.2011, 22:07 | Сообщение # 463
Завсегдатай
Мои камушки купленные в магазине 7 граней http://i041.radikal.ru/1108/6d/2d2de6853651.jpg

sulamifeДата: Ср, 03.08.2011, 22:07 | Сообщение # 464
Старейшина
Gypsy, Я увидев свой браслет сразу поняла, что это только мое! А когда надела, то от удовольствия все бусинки погладила и потрепала пальчиками, как любимого щенка! tongue

murmyu, Познакомьте нас с каждым экземпляром пожалуйста!

Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 03.08.2011, 22:09

MarganaДата: Ср, 03.08.2011, 22:10 | Сообщение # 465

Я волосатого покупала через интернет, приглянулся с первого взгляда и не обманул. Очень помогает в плане улучшения ситуации

SapfiraДата: Ср, 03.08.2011, 22:28 | Сообщение # 466
Старейшина
sulamife,
Quote (sulamife)
Если Sapfira не против....

Я то не против, конечно же!!! Только я от Москвы Таааак далеко!!!! А вот сейчас достала все свои записи, которые собирала много лет, по самоцветам и могу написать (например, подробнее о флюорите), если кого-то интересует конкретный какой-то самоцвет. smile

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

sulamifeДата: Ср, 03.08.2011, 22:29 | Сообщение # 467
Старейшина
Sapfira, Конечно интересует! И еще как!!!!! А есть что-нибудь о Содалите?

murmyuДата: Ср, 03.08.2011, 22:42 | Сообщение # 468
Завсегдатай
Sapfira, Если можно о черном турмалине

sulamifeДата: Ср, 03.08.2011, 22:43 | Сообщение # 469
Старейшина
Sapfira, И расскажит о Кианите! Увидела и загорелась, но опасаюсь его силы! И еще, стоит ли каждый день носить браслет из волосатика, а то мне кажется он "затих" как-то...

Я купила этого красавца, чую что мой,аж крышу сносит! http://www.7granei.ru/item.php?id=20237

Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 03.08.2011, 22:52

SapfiraДата: Чт, 04.08.2011, 00:37 | Сообщение # 470
Старейшина
sulamife,
Quote (sulamife)
Содалите?

СОДАЛИТ - Венера, стихия Вода, энергия-- воспринимающая (притягивающая, успокаивающая, медитативная).
Своими вибрациями содалит раскрывает и стимулирует работу Вишудхи и Аджны. Для раскрытия чакр его нужно носить в виде браслета на запястье, на шее или в обруче на лбу.

Садолит лечит: гормональные и генетические расстройства, опухоли и онкологические заболевания;
-помогает при острых и хронических депрессиях, лечит бессонницу, психические заболевания, астму;
-детские инфекционные болезни и заболевания кожи;
-бооезни почек;
-гинекологические заболевания;
-снимает боли в желудке и кишечнике;
-помогает при переломах и заболеваниях костной ткани;
-помогает при тяжело проходящей беременности.

Как талисман:
-помогает добиться желаемой цели;
-даст уверенность в своих силах;
-помогает приобрести надежных друзей, расположение и помощь спонсоров, принесет успех в делах и карьере;
-является символом хорошего здоровья и долгой жизни

- содалит заживляет---особенно эмоциональные болезни, вызванные напряжением, нервозностью, гневом и страхом;
-помогает рассеять опасения и чувство вины;
-расслабляет тело и успокаивает внутреннюю нервозность.;
-прекрасный медитативный камень, он укрепляет мудрость.

-как амулет содалит хранит от злых духов, черной магии, супружеской измены и неверных друзей.

Постоянно носит его НЕЛЬЗЯ, т.к. сильно понизится давление и появятся страхи, трусливость, тревожность, апатия.

Quote (sulamife)
Кианите!

КИАНИТ --греческое слово "синий". Венера, стихия Вода, воспринимающая энергия (притягивающая).

!!!!!- на самоцвете не должно быть никаких трещин, пузырьков, выбоин и разломов. Это принесет большие проблемы, искажения в работе камня.

Носить и использовать этот камень ОЧЕНЬ опасно людям безнравственным, мощенникам, ленивым, безинициативным --- т.к. камень выведет все пороки наружу и об этих пороках узнают другие люди.

Соотносится с вибрациями Вишудхи, Сахастрары, Анахаты, Свадхистаны.

Лечит:

-повышает общий тонус организма;
-улучшает память;
-снимает нервозность;
-облегчает состояние при детских инфекциях;
-лечит бессонницу;
-снимает последствия стресса;
-нормализует клеточный метаболизм;
- лечит почки;
-помогает при проблемах с мочеполовой системой

Как талисман способствует:
-верности, скромности, целомудрию; он очень хорош для слишком влюбчивых людей и для людей переоценивающих свои природные способности, амбициозных зазнаек;
-помогает состредоточить свои силы на одном деле, а не разбрасываться в разных направлениях;
-помогает выбрать то дело, которое принесет человеку наибольшую выгоду и в деньгах, и в признании его заслуг, успех, славу;
-если человек благороден, добрый и порядочный, самоцвет охраняет его от вероломства других людей и помогает найти тех, кто поможет в карьере;
-укрепляет память и способствует желанию учиться, развиваться интеллектуально;
-способствует рассудительности, благоразумию;
-самоцвет лишает человека опасных иллюзий; ченловек никогда не будет заблуждаться на свой счет и на счет других людей -- он трезво оценит ситуацию;
-самоцвет одаривает человека обаянием, притягивает к нему симпатию окружающих (спонсоров, советчиков, помошников);
-людям творческих профессий дарит вдохновение, пробуждает творческие порывы и привлекает славу и успех.

Носит долго НЕЛЬЗЯ (как и все синие самоцветы)!!!!!

murmyu,
Quote (murmyu)
о черном турмалине

ТУРМАЛИН ЧЕРНЫЙ--- Сатурн, стихия Земля, энергия отталкивающая-притягиваюшая.

Этот самоцвет достаточно ломкий, хрупкий, поэтому его трудно достать (купить).

Самоцвет создает защитное поле, отражающее вредные физические и психические влияния. Он может также нейтрализовать отрицательные эмоции--гнев, обиду, ревность и другие. Ношение черного турмалина значительно снижает невротические тенденции.

Черный турмалин (шерл) --- камень для траурных укращений. Считается камнем ведьм. Его можно носить только Людям, родившимся под знаком Скорпиона. Остальным лучше не притрагиваться.

Сообщение отредактировал Sapfira - Чт, 04.08.2011, 00:38

MarganaДата: Чт, 04.08.2011, 01:32 | Сообщение # 471

Мой волосатик с турмалином шерлом сросся, такой забавный получается тандем.

SapfiraДата: Чт, 04.08.2011, 09:09 | Сообщение # 472
Старейшина
Margana,
Quote (Margana)
волосатик с турмалином шерлом сросся,

Какое интересное сочетание!!!!! Интересно, какие видрации "выдает" это сочетание? Вы не поделитесь опытом? Я такого никогда не видела. smile

sulamife,
Quote (sulamife)
стоит ли каждый день носить браслет из волосатика, а то мне кажется он "затих" как-то...

Я знаю, что все агаты надо каждый раз после использования хорошо промывать холодной водой с мылом, т.к. они берут на себя негатив, защищая хозяина. И давать ему "отдохнуть немного.
Я очень люблю агаты моховые, ношу очень часто, но у меня их несколько, поэтому у них есть время отдыхать. И работают они прекрасно.

GypsyДата: Чт, 04.08.2011, 10:20 | Сообщение # 473
Старожил
Sapfira,
Quote (Sapfira)
могу написать (например, подробнее о флюорите),

О, да!! Флюорит в студию!!! biggrin (мой магнит biggrin )

Хотя и сладостен азарт

SapfiraДата: Чт, 04.08.2011, 12:05 | Сообщение # 474
Старейшина
Gypsy,
Quote (Gypsy)
Флюорит в студию!!!

ФЛЮОРИТ --РУДНЫЙ ЦВЕТОК ---энегрия --проективная, удивительная, направляющая вперед, активная защитная энергия.

Это--один из самоцветов Нового Века. Считается, что он имеет внеземное происхождение и послан нам со звезд посвященными учителями, чтобы помогать эволюции. Самоцвет имеет сразу четыре основных цвета: голубой, фиолетовый, золотой и белый --- и много других оттенков (у меня есть чисто зеленый - очень красивый и очень нежный!!!), поэтому его вибрации соответствуют высшим энергетическим центрам: Сахасрара, Вишудха, Анахата, аджна.

Это--самоцвет умственной силы, он помогает упорядочить мысли, снизить слишком эмоциональное восприятие ситуации, наметить планы на будущее.
-усиливает аналитические способности человека;
-подавляет сильные эмоции, снимает отчаяние, депрессию или гнев;
-очищает ауру человека от наслоений прошлого, которое уже потеряло свое значение для души человека;
-позволяет разглядеть реальность мира и отличить его от иллюзии, истину от лжи, вечное от преходящего;
-активизирует деятельность головного мозга;
-устанавливает ментальное равновесие;
-улучшает мыслительные процессы;
-гармонизирует ум и сердце;
-способствует ясности сознания и пониманию своего величия и значения в Мире;
-способствует подключению к источникам Космической силы, единению с Бесконечностью для постижения своей индивидуальности;
-Выравнивает положительные и отрицательные свойства ума и позволяет достичь безмолвия ( в медитациях--незаменим!!!);
-это-- камень "третьего глаза" и позволяет сохранять состояние медитации в обыденных житейских делах (т.е. понимание и спокойствие);
- работа с этим самоцветом развивает высшие качества ментала;
-он также лечит некоторые типы ментальных болезней и нарушений функций мозга: увеличивает электрический заряд клеток мозга, что вызывает большой приток праны в мозг, а это расширяет сознание.

Флюорит не так хорошо чистит подсознание как ЛАЗУРИТ, но служит для перехода ума из одной ментальной реальности в другую. Медитации с флюоритом могут помочь использовать четвертое измерение. Погружение в поле флюоритовой пирамиды дает возможность видеть прошлое и будущее. Пирамиды из флюорита помогает открыть Сахасрару и проводить энергию в физическое поле.

Флюорит можно использовать для усиления результатов влияния других камней.

4 основных цвета флюорита представляют медитативное состояние ума:
-голубой: цвет внутреннего мира, ментального спокойствия;
-фиолетовый: цвет "посвящения" ума и его причастности к духу;
-золотой: цвет мудрости и знания, когда ум сливается с бесконечностью, но сохраняет индивидуальное выражение;
-белый:чистота и Творец, когда ум полностью сливается с единым духом.

Флюорит имеет три формы: друзы, октаэдры (8 треугольных граней) и пирамиды.

-друзы флюорита обычно бывают фиолетового цвета и воплощают технологический ум 21 компьтерного века. Они не так красивы, но их присутствие полезно в рабочих кабинетах, лабораториях, классах; полезны они и людям, работающим сильно физически и ментально.

-октаэдры--- друзы развивались из простого октаэдра, поэтому октаэдр представляет его качество индивидуальтности. Он представляет 8-гранную структуру; каждая сторона -- равносторонний треугольник, соединяющий силы в шести направлениях. Каждое из направлений может формировать вершину. Всего вершин две, образующие 2 четырехсторонние пирамиды с общей базой. Этот двойной пирамидальный эффект символизирует полноту, достигнутую при слиянии энергий высших тонких планов с физическими. Октаэдры иногда бывают розового и зеленого оттенка (у меня такой есть--красавец!!) -- сердечные тона и могут использоваться для понимания эмоциональных колебаний.

ЧИСТКА УМА от старых нежелательных образов и выравнивание полушарий производится так: нужно лечь лицом вверх и взять в каждую руку по октаэдру и по одному положить над каждой бровью.

-пирамиды флюорита -- это особые структуры, появившиеся здесь с особыми задачами, поэтому они не любят лежать праздно и собирать пыль. Они предназначены тем, кто готов выйти в путь к своему внутреннему миру бытия. Форма пирамиды -- состояние совершенства и равновесия, которое может достичь душа в своем развитии.

МЕДИТАЦИЯ С ПИРАМИДОЙ выполняется так: положите пирамиду слева от "третьего глаза" -- на стол. Хорошо, если на неё будет падать свет. И пристально смотрите на пирамиду. Этим вы проводите в свою жизнь внутренний канал пирамиды. Сядьте со скрещенными ногами и сильно выпрямите спину, прямые руки положите на колени ладонями вверх. Представьте себе, что вы -- пирамида с вершиной на макушке, а основание формируют скрещенные ноги. Сидите прямо и спокойно, дышите глубого, глаза закрыты ---- 3 минуты. Затем чуть-чуть приоткройте глаза и проникайте в пирамиду -- тоже 3 минуты. Затем снова закройте глаза и удерживайте этот образ глубоко внутри вашего разума. Сохраняйте концентрацию как можно дольше. Желательно выполнить 3 таких цикла. Заканчивайте медитацию глубоким дыханием минимум 3 минуты, при котором вы объедините этот образ с энергией вашего физического тела.

Эта медитация помогает открыть Сахасрару и проведет Космическую энергию в физическое тело для работы в мире. Так же это поможет увидеть прошлое и будущее. Можно переступить порог третьего измерения. В этом состоянии можно перенестись в любое место, в любое время -- по своему желанию.

lenchikДата: Чт, 04.08.2011, 13:54 | Сообщение # 475
Старейшина
Quote (Sapfira)
Его можно носить только Людям, родившимся под знаком Скорпиона. Остальным лучше не притрагиваться.

Ну раз присутствует Сатурн, то Козерогам тоже, наверно, можно? Я серьги с кольцом из него хочу...

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

sulamifeДата: Чт, 04.08.2011, 14:10 | Сообщение # 476
Старейшина
Sapfira, А как медитировать с моим "яйцеголовым" флюоритом? Просто в руке держа или тоже рядом с собой класть?

MarganaДата: Чт, 04.08.2011, 14:53 | Сообщение # 477

Sapfira, все довольно предсказуемо - от волосатика идет сильная положительная энергия, довольно мощная, а учитывая что это кристалл, ее можно направлять. Присутствие шерла позволяет многое делать без особых последствий, т.е. турмалин энергия направления в известные области, а волосатик своего рода гарантия успеха и защиты.

SapfiraДата: Чт, 04.08.2011, 15:21 | Сообщение # 478
Старейшина
Margana,
Quote (Margana)
а учитывая что это кристалл,
я совсем упустила из виду, что это КРИСТАЛЛ!!! Тогда, конечно, понятно его действие. Я "зациклилась" на украшении, которое носят на себе, поэтому и спросила. Спасибо за ответ.

sulamife,
Quote (sulamife)
как медитировать с моим "яйцеголовым" флюоритом?

Так же как медитировали бы на любой другой самоцвет. Камни яйцеобразной формы используются, чтобы стимулировать творческий потенциал и появление новых идей -- свежих. Помогают в "ритуалах изобилия". Женщинам помогают раскрыть свою сексуальность.

lenchik,
Quote (lenchik)
Козерогам тоже, наверно, можно?
- я сама шерлом не пользовалась, надобности не было. Поэтому здесь я просто дала информацию о нем. А уж пользоваться им или нет ---каждый решит для себя сам. smile

GypsyДата: Чт, 04.08.2011, 20:37 | Сообщение # 479
Старожил
Sapfira,
Quote (Sapfira)
-позволяет разглядеть реальность мира и отличить его от иллюзии, истину от лжи, вечное от преходящего;

Quote (Sapfira)
-это-- камень "третьего глаза" и позволяет сохранять состояние медитации в обыденных житейских делах (т.е. понимание и спокойствие);

так вот почему меня магнитит к нему! biggrin недавно делала фото ауры - чакра 3 глаза самая сильная happy но другие чакры нужно привести в баланс..

Margana, очень круто smile

Хотя и сладостен азарт

Сообщение отредактировал Gypsy - Чт, 04.08.2011, 20:38

lenchikДата: Чт, 04.08.2011, 20:46 | Сообщение # 480
Старейшина
Сегодня на выставке купила себе тигровый глаз и соколиный в одном "стакане" и лазурит. Учитывая, что Козерогам противопоказан лазурит, посмотрим на его действие...

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz