Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия камней и металлов - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахМагия камней и металлов - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия камней и металлов
opiumДата: Пн, 04.07.2011, 10:29 | Сообщение # 391
Старейшина
Статус: Offline
Margana,
обязательно, прими это как правило, почаще опускай под струю холодной воды, смывай с него энергетический мусор.

Марго, спасибо ! clover буду промывать под проточной водой.... smile

KimДата: Пн, 04.07.2011, 14:39 | Сообщение # 392
Старейшина
Гликерия,
Quote (Гликерия)
Вот...тоже решила похвастаться...у меня вот такой есть "шедевр")))

Одуреть!!!!!!!!Круто как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И я хо такую вот красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 19.07.2011, 12:01 | Сообщение # 393
Старейшина
Магические камни - содержимое рубрики

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

knigaДата: Пт, 22.07.2011, 01:48 | Сообщение # 394
Старожил
Дорогие ведьмы и ведьмаки)))) wink у меня вопрос к вам прям животрепещЧущий! Я хочу купить серьги и кольцо с александритом, так вот как на счет суеверия о том что он должен быть парным, тоесть серьги и кольцо это три камня, нужен ли четвертый?

Как причудливо тасуется колода...

Марта-ВолшебницаДата: Пт, 22.07.2011, 22:08 | Сообщение # 395
Старейшина
Quote (kniga)
Дорогие ведьмы и ведьмаки)))) у меня вопрос к вам прям животрепещЧущий! Я хочу купить серьги и кольцо с александритом, так вот как на счет суеверия о том что он должен быть парным, тоесть серьги и кольцо это три камня, нужен ли четвертый?

Вот тут специально для вас нашла. smile

"17 апреля в России как раз праздновали совершеннолетие будущего царя Александра II, в честь которого и был назван минерал. Как известно, много позднее Александр II был убит в результате покушения. Он носил перстень именно с этим камнем. Украшения с александритами носила и его жена. После смерти царя в России распространилось поверье, что александрит приносит несчастье тем, кто его носит. Впрочем, также считается, что если носить меняющий цвет камень в паре, то он не причинит зла. "
...ПыСы...надеюсь вы понимаете, что Александр второй был обречен, и какой бы камень он и его жена в том числе не носили...стал бы вдовьим.

...Термин " вдовий камень " относится не к самому александриту, а к корунду с александритовым эффектом. Эти "александриты" в массовом объеме поступили на рынок в послевоенное время, и, естественно, процент мужского населения был меньше,вдов было предостаточно, камень носили, и именно его наличием объясняли отсутствие мужа. Только речь о коруде с александритовым эффектом...

В Европе – символ влюбчивости и ревности, в Шри-Ланке и в Индии – камень везения, процветания и долголетия (Величко).

Александрит -камень некроманта,а посему украшения из него простым смертным принято носить в паре дабы с мёртвым миром лишний раз в общение не вступать,без практики и видимой надобности.

kniga, а вообще на ваше усмотрение, верить суевериям или не верить, как душа ваша вам подсказывает.

* Фактически любой камень можно сделать "своим". Купив или получив в подарок изделие с камнем не старайтесь сразу-же начинать носить его.
Подержите под проточной водой, а затем примерно неделю (сами почувствуете сколько времени нужно) берите камень в руки со словами "Я хозяин, а ты друг". И пока смотрите телевизор или читаете перекладывайте камень из руки в руку, поглаживайте, думайте о нем как о помошнике и талисмане - мысленно "заряжайте" его под себя. Как почуствуете, что Вам комфортно и хорошо в "общении" с ним - начинайте носить. Да, и храните свои камешки в красивых коробочках - тогда они в полной мере проявят свои положительные свойства.

knigaДата: Сб, 23.07.2011, 02:17 | Сообщение # 396
Старожил
Марта-Волшебница, Большое спасибо!!!
Я конечно же буду слушать свое сердце. Пока я хочу его)))
Втроем я думаю им будет не скучно tongue

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 25.07.2011, 19:56 | Сообщение # 397
Старейшина

Здесь можно почитать
Прикрепления: 0008885.jpg (24.9 Kb)

knigaДата: Пн, 25.07.2011, 23:52 | Сообщение # 398
Старожил
Марта-Волшебница, Спасибо, читаю!

SapfiraДата: Вт, 26.07.2011, 19:54 | Сообщение # 399
Старейшина
Разрешите поделиться и своим опытом работы с самоцветами. Я их очень люблю и работаю с ними постоянно. И вот несколько примеров:

-на рынке торгует овощами женщина, сколько не прохожу мимо нее, она всегда грустная, без настроения. Но у нее на шее такой !!! красоты бусы их аметиста, что не заметить их невозможно. И удивлению моему нет конца, жалко ее, но просто так не подойдешь и не скажешь, что --этот самоцвет торговле не помощник ну никак. Однажды покупаю у нее овощи, а она и говорит: Помоги торговым делам, а то стою тут "как тополь на Плющихе", все стоит, а товар-то свежий!. Я и спрашиваю: Почему аметист носишь? Ответ: "читала о нем много, он и сглаз снимает, и энергию дает --устаю сильно". Вот и объясняю ей, что аметист --чудесный камень,но не для торговли, он помогает в духовном развитии, способствует уединению, помогает найти себя, поговорить с собой в полной тишине, помолиться, помедитировать, он создает пространство тишины и покоя, необходимые для созерцательного образа жизни. Его и правда хорошо иметь при себе, когда идешь в компанию, не охмелеешь быстро, тоже проверено, голова трезвой остается, не теряешь способность мыслить более менее четко. Женщина была, честно говоря, в шоке. Я ей предложила поменять самоцвет, и она согласилась. В общем "сделала" я ей тигровый глаз---- очень красивый самоцвет, который способствует хозяйственным делам, практичности, зарабатыванию денег и правильному (разумному) их распределению, помогает в торговых делах, и, естественно, это мощный оберег. Позже она отзвонилась и сказала, что дела сдвинулись с "мертвой точки" и что она себя лучше чувствовать стала.

-есть в практике у меня 3 значимых опыта, когда женщины смогли забеременеть и родить долгожданных малышей!!! И помогли им в это два самоцвета: лазурит и малахит. Не подумайте, что я говорю о некой панацее!!! Нет. Просто всех троих объединяло общее горе в прошлом --потеря детей: и уже родившихся, и еще не родившихся. Появились фобии, страхи, в общем психология. Помимо работы с самоцветами применялись и другие методы лечения. Но... Лазурит--камень ментальный, он прекрасно считывает мысли хозяина , способствует переменам (причем--очень быстро, иногда и непредсказуемо), знает сокровенные желания хозяина с способствует их осуществлению. Вот поначалу я им давала Лазурит и рекомендовала мечтать о детишках и т.д. Этот самоцвет хорошо снимает напряжение, улучшает мыслительный процесс, снимает блокировки и страхи --если не долго его носить. При долгом ношении может и давление понизить и как раз чувство страха и появляется. После лазурита я предлагала им носить благородный самоцвет малахит, который прекрасно "работает" с гормональной системой, селезенкой и поджелудочной железой. Он способствует сохранению беременности.

-Очень часто использую агаты в работе-- это изумительные самоцветы. Очень часто делаем эти камешки для детишек, особенно непоседливых и невнимательных. Агат помогает успокоить нервную систему, развивает творческую жилку в человеке, способстует творчеству и вдохновению. Мамы были очень довольны. Одна беда--детишки их часто теряют!! smile Но это не беда, всегда есть запас!!!!
А вот девушка ко мне пришла одна, с проблемой--ей трудно было общаться с людьми, просто паника. Она и умница, и головушка светлая, институт закончила, а как дело до общения доходит--до обмороков боится.
Конечно, тут тоже и другие методы работы были применены, мы просмотрели одно из прошлых воплощений, откуда беда эта пришла. После этой работы она спала 12 часов. Через 3 дня пришла ко мне и я ей предложила бусы из голубого агата, которые для нее специально были "сделаны". И хоть они и выглядели не очень молодежно, она с радостью приняла, легли бусы прямо по шейке. Через день она потеряла голос, горло болело, как при ангине, она сипела и хрипела. Но процесс поняла правильно. Через неделю --все как рукой сняло. И через очень короткое время она просто сама себе удивлялась, "докладывала " мне, что в ее жизни происходит: она поменяла работу, приобрела другую профессию, постоянно ездит на семинары и мастер-классы, работает с большим количеством людей, и никаких неудобство не испытывает при этом.

Есть и другие примеры, если интересно, то как-то продолжу. biggrin

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

lenchikДата: Чт, 28.07.2011, 13:07 | Сообщение # 400
Старейшина
Quote (Sapfira)
Есть и другие примеры, если интересно, то как-то продолжу

Sapfira, продолжай, пожалуйста!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

sulamifeДата: Чт, 28.07.2011, 13:44 | Сообщение # 401
Старейшина
Sapfira, Очень интересно! А я вот слышала, что малахит носить нельзя, он мертвый камень и на себя тянет энергетику!
Кстати, мой кварц-волосатик в знакомствах чего-то не помогает, а с денежкой - да! wacko

SapfiraДата: Чт, 28.07.2011, 17:15 | Сообщение # 402
Старейшина
,
Quote (sulamife)
что малахит носить нельзя,
Я такого никогда не слышала о малахите. А вот на практике убедилась ни раз в его помощи: он помогал мне и книги нужные находить, и людей встретить, которых "загадывала". И с гормональной системой он здорово "работает". И я знаю, что этот самоцвет очерь капризный, он не признает никакого соседства других камней рядом с ним. Он и в материальных делах помогает и в любовных. Это проверено.

Quote (sulamife)
кварц-волосатик в знакомствах чего-то не помогает, а с денежкой - да!
--- про волосатик могу сказать так---чудный самоцвет. Он еще называется "Стрелы Амура". И на материальные вопросы он хорошо работает. Просто каждый самоцвет обладает не одним направление действия. И поэтому его надо "направить" на ваше желание, иначе он "работает" по своему усмотрению.

Quote (lenchik)
обсидиан и оникс
-- тоже чудесные самоцветы. Обсидиан люблю только водный -- завораживает игрой преломлений. Камень, спасающий от "греха". Его хорошо применять людям пассивным и неуверенным в себе, т.к. он "подстегивает" к действию, помогает быть более собранным, практичным. Он хорошо рассасывает энергетические пробки в ауре. Вообще помогает не совершить тяжелые поступки в жизни. Его может носить только тот, кто готов к переменам. Он очень жестко показывает человеку его ЭГО, уничтожает иллюзии.

Оникс:---очень мудрый самоцвет. К хозяину относится очень бережно. Оказывает гармонизирующее действие на весь организм человека. Регулирует кальциевый обмен в организме--особенно в пожилом возрасте и у беременных женщин. Очень хорошо (мощно) "работает" при всех нарушениях мозговой сферы --переутомление, нарушение деятельности сосудов мозга, при головных болях и бессоннице. Вообще, он делает человека более уверенным в себе, помогает пережить стрессовые ситуации, кризисы. Вот пример: женщина год назад потеряла дочь, и через год вся семья собралась идти на кладбище поминать. Женщина звонит мне и говорит, что панически боится, что на кладбище у нее "крыша поедет" (ее слова)--- она и правда целый год была не в себе. Она спрашивала, чем она себя может поддержать, что бы выдержать все более менее достойно. У этой женщины уже была коллекция самоцветов и я о каждом ее камне рассказала его действие и ситуации, когда они помогают. Сначала она хотела взять с собой гематит, чтобы силы были. А утром перед уходом вдруг взяла и бусы из оникса надела. Потом она мне сказала, что оникс ей очень помог пережить этот поход на кладбище, мыслила она трезво и осознанно (а не так как в прошлый раз--обморок и скорая помощь). Когда она дома очищала оникс огнем-- дым валил черный и хлопьями.

Оникс хорошо брать с собой на любые встречи и деловые визиты, особенно если нервничаешь и переживаешь, тогда переговоры проходят мирно и человек может спокойно объяснить свои позиции.

У меня ониксовые пирамиды всегда в работе, т.к. они прекрасно работают с желудочно-кишечным трактом. Всегда у компьютера стоит большая пирамидка из оникса. Повышается работоспособность, снимается утомляемость. Он очень хорошо снимает любые воспалительные процессы в организме.

Из Одессы клиентка приехала с проблемой в отношениях с мужем: она работает на всю семью (4 человека), а муж весь в фантазиях и еще и помыкает ею по чем зря, деспот и грубиян. Помимо проработки с ней этой ситуации, я ей дала и бусы из оникса и обяснила, что теперь она постепенно будет становиться хозяйкой положения, т.к. это "Камень вождей" и дарует право занимать главенствующее положение мирным путем. В дальнейшем женщина подтвердила, что стала спокойнее, и перестала бояться мужа и его угроз, улучшились у нее дела и на работе, ей удаваться стало переубедить мужа в его неверных поступках, он даже на работу пошел. Конечно, на это все время понадобилось, но результат все таки был хороший. Потом оникс стал ей помогать в материальных делах (так она сказала, что ей стали возвращать даже забытые ею долги).

Сообщение отредактировал Sapfira - Чт, 28.07.2011, 17:21

sulamifeДата: Чт, 28.07.2011, 20:36 | Сообщение # 403
Старейшина
Sapfira,
Quote (sulamife)
И поэтому его надо "направить" на ваше желание, иначе он "работает" по своему усмотрению.

А как это можно сделать?

SapfiraДата: Чт, 28.07.2011, 21:22 | Сообщение # 404
Старейшина
Quote (sulamife)
А как это можно сделать?
Сначала очитстить самоцвет надо --любым доступным вам способом. И заложите в него мыслеформу (скажем так): "Хочу быть любимой и любить! Помоги мне найти мою любовь (половинку и т.д.), пожалуйста". И каждый раз, одевая на себя самоцвет, думайте именно об этом. Если вы действительно любите этот самоцвет, он откликнется. А вообще, для начала проверьте, будет ли он вообще на любовь "работать" --картами или маятником. Он ведь и своенравным может оказаться (как и большенство самоцветов).

sulamifeДата: Чт, 28.07.2011, 21:31 | Сообщение # 405
Старейшина
Sapfira, Спасибо за науку, сейчас пойду проверю маятником! А был ли у Вас опыт работы с аквамарином? Очень мне нравится он, но не серый, а чистый и обработанный и ярко-голубой

SapfiraДата: Чт, 28.07.2011, 23:21 | Сообщение # 406
Старейшина
sulamife, Аквамарин очень красивый самоцвет. Но я видела только искусственный, поэтому не "общалась" с ним в работе. А натуральный --очень дорогой. Так что мы-с пока его не знаем. smile Даже в магазине продавцы честно говорят--- выращенный искусственным путем. Поэтому --тут я вам не помощник. biggrin

sulamifeДата: Чт, 28.07.2011, 23:29 | Сообщение # 407
Старейшина
Sapfira, А почему Вы именно бусы "делаете", а не браслет или вообще кулон, что проще и дешевле?

SapfiraДата: Чт, 28.07.2011, 23:45 | Сообщение # 408
Старейшина
sulamife, Во-первых: смотрю по человеку, что ему больше подойдет. Во-вторых: смотрим ещен и по организму --проблемные зоны. Бусы хорошо работают с Вишудхой, с тимусом и т.д. Я конечно же и с кулонами работаю и очень люблю браслеты. Сама в браслетах хожу и кулоны люблю, а вот бусы --крайне редко использую, только если, например, простыла и горло болит, температуру снять и т.д. Сама себе пояса из самоцветов сделала --из бус. Но это ---- себе, тут уж сам себе хозяин -- можно поднапрячься и поэкономить, чтобы собрать на свою задумку. А Людей "не напрягаю" --всегда обсуждаем стоимость украшения, в каких денежных пределах человек может себе позволить такое укращение. Вот я потом и ищу для него здоровы (не больной) камешек-украшение. И в покупке самоцветов не торгуются (как и за все, что берется для здоровья).

sulamifeДата: Чт, 28.07.2011, 23:48 | Сообщение # 409
Старейшина
Sapfira,
Quote (Sapfira)
здоровы (не больной)

А это как определить - больной камень или нет? Или это опечатка, в смысле "не большой"?

SapfiraДата: Чт, 28.07.2011, 23:55 | Сообщение # 410
Старейшина
sulamife, Нет, не опечатка --именно "больной" -- тут и о трещинах и щербинах может идти речь --это физические недостатки камня, нарушена целостность. А все остальное--- по интуиции, по ощущениям. Но можно и маятником проверить. Я рунами проверяю. В общем--когда как обстановка позволяет. Для меня еще играет большую роль---у кого я покупаю эти самоцветы, какой человек передо мной стоит.

Сообщение отредактировал Sapfira - Чт, 28.07.2011, 23:56

sulamifeДата: Чт, 28.07.2011, 23:58 | Сообщение # 411
Старейшина
Я когда покупаю в магазине камни, но иду вроде за чем-то конкретным, а в итоге кружу вокруг витрин с камнями, потому что много чего хочется рассмотреть, взять в руки, а бедный продавец только успевает открывать мне витрины biggrin

Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 28.07.2011, 23:58

SapfiraДата: Пт, 29.07.2011, 00:09 | Сообщение # 412
Старейшина
sulamife,

Quote (sulamife)
потому что много чего хочется рассмотреть, взять в руки, а бедный продавец только успевает открыва

Это здорово!!! Пока не потрогаешь, камешек не почувствуешь --- толку не будет. Я однажды за продуктами пошла, а "споткнулась" о такой красивый браслет из совершенно чудного агата!!!! Так и вернулась домой с браслетом, но без продуктов!!! Больше ни на что не хватило!!! biggrin

Сообщение отредактировал Sapfira - Пт, 29.07.2011, 00:09

sulamifeДата: Пт, 29.07.2011, 00:17 | Сообщение # 413
Старейшина
Я как раз на днях в Праге долго копалась в ящике с камнями-кабашончиками, такой подъем настроения и такой прилив энергии был, хотя там абсолютно разные камни лежали! А может так Прага на меня действует, я там абсолютно счастлива, просто до безобразия счастлива! Привезла маленький гранатик, подарок фирмы!

GypsyДата: Пт, 29.07.2011, 23:18 | Сообщение # 414
Старожил
Девушки, а где вы покупаете камни в Москве? У меня их никогда не было и в них не разбираюсь! А теперь тааак захотелось! biggrin happy Расскажите где настоящие, выбор и где их можно пощупать happy

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

sulamifeДата: Пт, 29.07.2011, 23:48 | Сообщение # 415
Старейшина
Gypsy, Я покупаю на ст.м."Чистые пруды", фирма называется 7граней, у них есть сайт, где можно посмотреть камни и изделия из них и заказать.Но можно и на месте все посмотреть и ручками потрогать!

Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 29.07.2011, 23:49

GypsyДата: Пт, 29.07.2011, 23:54 | Сообщение # 416
Старожил
sulamife, flower спасибо, обязательно загляну! smile

Хотя и сладостен азарт

KimДата: Сб, 30.07.2011, 00:18 | Сообщение # 417
Старейшина
Sapfira, спасибо огромное за Ваш опыт))Читала взахлеб))
Продолжайте выкладывать инфу-я думаю это будет интересно всем!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

KATAVASIYAДата: Сб, 30.07.2011, 01:15 | Сообщение # 418
Старейшина
Gypsy, а я покупаю на ввц в павельоне узбекистан))если проойти ещё немного вперёд то кажется в следующем павильоне(прям перед земледелием) будут хорошие камни я нашла это через интернет))
sulamife встречала этот сайт,очень хороший))
кажется на ввц есть их отдел)

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 30.07.2011, 01:17

sulamifeДата: Сб, 30.07.2011, 14:49 | Сообщение # 419
Старейшина
KATAVASIYA,
Quote (KATAVASIYA)
встречала этот сайт,очень хороший))
кажется на ввц есть их отдел)

У них несколько мест продажи, но мне удобнее добираться до Чистых Прудов!

GypsyДата: Сб, 30.07.2011, 21:00 | Сообщение # 420
Старожил
KATAVASIYA, и там обязательно побываю! biggrin спасибо!
Подскажите, какой камушек помогает личной жизни - в знакомстах? ah и для защиты ауры? у вас есть такие?

Хотя и сладостен азарт

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz