Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия камней и металлов - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахМагия камней и металлов - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия камней и металлов
SvetlosДата: Вт, 28.12.2010, 11:36 | Сообщение # 331
Старейшина
Статус: Offline
МиЛЕДИ, у меня он есть как раз. Поэтому когда ты написала про серую крапинку, то я подумала на него. Мне он очень нравится, он такой "мягкий" на ощупь..)) Я люблю его держать в руке)
Он придает уверенности. Мне очень помогал при разговоре с начальством. smile

Вообще, про него много всего написано:

Обсидиан способствует ясновидению. Он является прекрасным оберегом от злобных тварей и людей, от любых негативных воздействий. Талисман только для тех, кто стремится постигнуть тайны природы, мироздания в целом. Способен концентрировать силы Космоса. Камень осторожности, предохраняет от дурной любви и недостойных поступков. Камень-спаситель, его можно носить как амулет. В реальной жизни обсидиан предохраняет от плохих поступков, подавляет агрессивную энергию, оттачивает остроту мысли, снимает напряжение, лишает возможности совершать грехи.

Вот!!! Про это написано тоже:
не просто так он приходит))

"Дух этого камня помогает человеку решительно отстаивать свои интересы, когда он уверен в своей правоте. С обсидианом-талисманом проще прийти к начальству с просьбами о повышении зарплаты, улучшении условий труда и легче добиться положительного ответа. С ним проще отстоять свое право на жилплощадь и иное имущество, если человек чувствует, что заслуживает этого.
Обсидиан полезно иметь ленивым мечтателям, которые постоянно откладывают на потом строительство своего счастья, боятся работы и предпочитают представлять, какою красивой может стать их жизнь, нежели делать реальное дело. Дух камня поможет человеку раскрыть в себе талант к созиданию, способности, необходимые для выполнения повседневной работы, строительства любых сооружений."

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 28.12.2010, 11:57

МиЛЕДИДата: Вт, 28.12.2010, 12:36 | Сообщение # 332
Старейшина
Svetlos,
Камень осторожности, предохраняет от дурной любви и недостойных поступков.

ооо, эт мне надо! biggrin
а это все относится к черному или снежному обсидиану? я в одном магазине нашла черный обсидиан, больно красивый)))
черный обсидиан - воть!

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

SvetlosДата: Вт, 28.12.2010, 13:40 | Сообщение # 333
Старейшина
МиЛЕДИ, даа, красивый!
Написано просто про обсидиан, а какой снежный или нет, история умалчивает)))
А вот здесь про свойства разных видов обсидиана написано.

Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 28.12.2010, 13:40

МиЛЕДИДата: Вт, 28.12.2010, 13:46 | Сообщение # 334
Старейшина
Svetlos, спасибо! это все значит, что нужно его с собой носить в сумочке, да?
Этот минерал весьма полезен для высокочувствительных натур, чутко реагирующих на происходящее вокруг и принимающих все "близко к сердцу".
это стопудняк про меня!

SvetlosДата: Вт, 28.12.2010, 14:06 | Сообщение # 335
Старейшина
Quote (МиЛЕДИ)
это все значит, что нужно его с собой носить в сумочке, да?

Ну да, в сумке вполне можно.. А если с кем-то неприятным разговаривать, то в руку взять.. Только его надо, наверное, в таком случае очищать каждый день после прихода домой.. В общем, по интуиции действовать))

Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 28.12.2010, 14:07

МиЛЕДИДата: Вт, 28.12.2010, 14:12 | Сообщение # 336
Старейшина
Svetlos, а как очищать? под водой теплой помыть?

SvetlosДата: Вт, 28.12.2010, 14:22 | Сообщение # 337
Старейшина
МиЛЕДИ,
вот написано про него:
Обращаться с обсидианом надо бережно, и особенно избегать ударов и падений, а также сильного нагревания, очищать же камень можно только холодной водой с мылом.

Я просто под холодной водой держала после покупки и по Рэйки очищала и заряжала.
Но есть еще какие-то способы очистки в определенные дни Лунного календаря, вроде в этой теме где-то было.. Но об этом я не знаю...

Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 28.12.2010, 14:24

МиЛЕДИДата: Вт, 28.12.2010, 14:38 | Сообщение # 338
Старейшина
Svetlos, ну с рэйками я не знакома, так что буду по стринке-с водичкой)))
а ты не знаешь как горный хрусталь очищать? я его периодически на солнышко кладу вместе с колодой и под теплой водой

SvetlosДата: Вт, 28.12.2010, 15:43 | Сообщение # 339
Старейшина
МиЛЕДИ, я также прохладной водой)
Вроде еще можно класть на ночь на Луну... но я так не делала

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 28.12.2010, 15:43 | Сообщение # 340
Признанный
Девушки,скажите, а черный турмалин нужно чистить или нет? Он ведь не поглощает энергетику а наоборот отталкивает.

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

SvetlosДата: Вт, 28.12.2010, 19:37 | Сообщение # 341
Старейшина
Я вообще камни очищаю, когда чувствую, что надо...
А турмалин, наверное, изредка или по ощущениям..

МашинаДата: Вт, 28.12.2010, 20:14 | Сообщение # 342
Старейшина
Casanova, Svetlos, спасибо!
А у вас не такого же, только в перламутровыми пуговицами? Нет. Будем искать!" (с) tongue

Сообщение отредактировал Машина - Вт, 28.12.2010, 20:14

CasanovaДата: Ср, 29.12.2010, 00:40 | Сообщение # 343
Узнаваемый
АМАНИЭЛЬ, ...любой камень нужно чистить...от пыли biggrin

МиЛЕДИ,
Цитата МиЛЕДИ
а если нагреется, то это подделка что ли?

Настоящий ГХ не нагревается по ср. с другими камнями. Тактильное тепло, ощутимое на физическом уровне - ну как тёплая вода - не настоящий.

Цитата Svetlos
Но вот тепло особое сразу чувствуется, не в смысле тепла как такового, а в смысле энергетики, что он "живой".. В общем, Дух камня ощущается.)

Такое - да, очень даже. Со мной такая смешная история случилась - я камни выбирала, выбрала уже всё что хотела и чую, что в рукаве что-то такое холодное, мешается, ну я руку с прилавка вдоль тела опустила, а мне в ладонь камень выпрыгивает. Оказывается пока я рылась в самоцветах ко мне в рукав забрался сам гелиотроп. Ну я его купила, раз уж сам в рукав залез. Как залез по сию пору не понимаю.

Девочки я писала многими постами выше - что не стоит соотносить камень и знак зодиака. Слушайте своё сердце или чем вы слушаете обычно себя. Если камень "мурчит", значит брать. Покупка и соотношение камня по зодиаку - смутное это учение. Я к примеру не могу носить и общаться с камнями, которые показаны Льву, вообще не переношу их. Всё относительно. К тому же следуя гороскопичным каменьям, вы лишаете себя прелестного многообразия волшебного мира самоцветов.

Про очищение, я так же писала много, читайте по этой ссылке:

http://tarot.my1.ru/forum/13-35-144625-16-1278497638

Удачной работы с камнями!

Машина, happy

Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво

Сообщение отредактировал Casanova - Вт, 27.01.2015, 01:37

МиЛЕДИДата: Ср, 29.12.2010, 12:05 | Сообщение # 344
Старейшина
Casanova,
что не стоит соотносить камень и знак зодиака. Слушайте своё сердце или чем вы слушаете обычно себя. Если камень "мурчит", значит брать

я его хочу заказать исключительно из-за того, что он мне приснился...а про знак зодиака случайно узнала! wink

CasanovaДата: Ср, 29.12.2010, 16:03 | Сообщение # 345
Узнаваемый
МиЛЕДИ, ...агамс, я читала твой пост, эт. я спецом написала, потому что часто тут пишут - какой камень какому зодиаку, или н-р: "мне нраица тот-то камень, но по гороскопу мну его низя"...ну и в магазах, когда рылась в камнях, всегда приходили и спрашивали - мол мне только гороскопичный. Я им толдычу - что хватит уже "в рамках проживать навязанных", а они как чёрт от ладана, боятся чего-то biggrin

Если камень снится - нада брать! happy

МиЛЕДИДата: Ср, 29.12.2010, 16:59 | Сообщение # 346
Старейшина
Casanova, убедили, буду заказывать! smile

GreshinskayaДата: Чт, 30.12.2010, 19:38 | Сообщение # 347

А я сегодня купила в переходике на павелецкой шар на подставке, как увидела, сразу поняла, хочу его безумно, скажите, а с кристаллическим шаром кто-то из вас медитировал? Я как-то медитировала с со стаканом воды, и мне показалось, что с шаром можно также медитировать?

GreshinskayaДата: Чт, 30.12.2010, 19:48 | Сообщение # 348

Casanova, пасибо) Дело в том, что со вспомогательными атрибутами у меня плохо, а само по себе ясновидение развито... Т.е я без карт и прочих вещей могу сказать человеку все, что надо ему знать. Но теперь интересно, стало, как работать с камнями,картами, и энергией природного происхождения. Кстати у меня есть камень, который покупала в китайском павильоне, похож на гранит, я его выбирала сама, без указок от какой-либо литературы, первый камень, который выбирала, по энергетике был мертвый и потом даже разломался, второй более живой, и с ним у меня свой контакт.

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Чт, 30.12.2010, 19:54

SvetlosДата: Пн, 10.01.2011, 22:30 | Сообщение # 349
Старейшина
Календарь выставок Симфония Самоцветов 2011 в Москве

Адрес: ул. Крымский Вал, д.8, корп.2, Выставочный зал Московского Художественного лицея
Часы работы выставок: с 11.00 до 19.00
Часы работы кассы: с 11.00 до 18.00

RamzesДата: Вс, 20.03.2011, 21:56 | Сообщение # 350
Старейшина
Кто-нибудь покупает журнал энергия камней??? Как там камни натуральные или нет???????

horekДата: Вс, 20.03.2011, 22:30 | Сообщение # 351
Старейшина
VaLeRA, да, я покупаю. Камни там настоящие, хотя качество кое-где не самое лучшее, но тем не менее, этот журнал заслуживает внимания, и некоторые камни там очень классные ))) из тех, что у меня уже есть больше всего нравится розовый кварц из №2.

СеверинкаДата: Пн, 21.03.2011, 00:23 | Сообщение # 352
Завсегдатай
VaLeRA, я тоже покупаю этот журнал. согласна с horek, камушки не все качественно обработанные. но сам журнал интересный. Из образцов мне нравятся голубой игат, розовый кварц, обсидиан и жёлтая яшма biggrin

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

RamzesДата: Сб, 26.03.2011, 22:45 | Сообщение # 353
Старейшина
Северинка, horek, спасибо за ответы!! журнал интересный!! но больно дороговат у меня он стоит 230 рублей))

KimДата: Вт, 29.03.2011, 01:28 | Сообщение # 354
Старейшина
Хочу несколько слов добавить по камням,а конкретно по МАГНЕЗИТУ,очаровательный камень и очень силен магически(он действительно привлекает любовь..)...
Вот его описание и фото,кому интересно:

Название магнезит минерал получил по названию области Магнасия, которая находится в Греции.

Магнезит является карбонатом магния - МgCO3. Окраска минералов бывает белой, серой, желтоватой, бурой. Блеск — матовый, стеклянный. Краткое описание: Минерал состава МgCO3, входит в состав горной породы. Содержит MgO 47,82%, CO2 52,18%, изоморфные примеси - часто Fe, реже Mn, Ca.При температуре выше 1400-1500 оС образуется "намертво обожженный" МgО-периклаз, взаимодействующий с водой крайне медленно. Магнезит мало растворим в воде, растворяется в НCl. Магнезит встречается в природе реже, чем доломит.

Твердость — 4 - 4,5; плотность — 2,97 - 3,10 г/см3.

Основные месторождения: Россия, Австрия, Греция, Мексика, Китай, Индия, США и др.
Cкопления магнезита встречаются в осадочных соленосных породах (совместно с гипсом), в измененных магматических ультраосновных породах (при метаморфизме - совместно с тальком, при выветривании - почти без примесей), но важнейшие промышленные месторождения магнезита связаны с метаморфизованными доломитами.

Лечебные свойства
В некоторых странах бытует мнение, что желтоватый магнезит способен успокаивать нервную систему. Для этого рекомендуется несколько минут в день всматриваться в этот минерал. Белый магнезит иногда используют таким же образом для снятия усталости глаз.

Магические свойства
Магнезит является камнем-свахой. Он полезен всем людям, стремящимся создать семью. Девушкам и юношам он помогает выбрать спутника жизни, разведенным людям — найти новую счастливую любовь. Минерал благотворно влияет на детей — делает их послушными, веселыми, укрепляет отношения между родственниками. Считается, что если зять подарит теще (невестка — свекрови) украшение с магнезитом, то завоюет ее материнскую любовь.

Магнезит связывает человека с природой (маги утверждают, что с его помощью можно научиться понимать язык птиц и зверей). Владелец камня сможет приручить любое животное или птицу, воспитать и сделать своим самым преданным другом.

Магнезит больше всего подходит Близнецам. Он сдерживает их азарт и порывы, защищает от проигрышей и потерь. Козерогам и Весам он помогает извлекать из любой ситуации максимум полезного. Категорически противопоказан магнезит Водолеям и Овнам. Остальным знакам зодиака магнезит носить можно

Талисманы и амулеты
В качестве талисмана магнезит охраняет своего владельца от опасностей пути — насилия, стихийных бедствий. Поэтому камень рекомендуют брать в дорогу путешественникам, морякам, шоферам.

источник

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Сообщение отредактировал Kim - Вт, 29.03.2011, 01:30

opiumДата: Вт, 17.05.2011, 21:19 | Сообщение # 355
Старейшина
Люди добрые помогите !!! pray :pray: pray

это срочно ! из какого КАМНЯ сделаны руны ?????

Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 17.05.2011, 21:20

KimДата: Вт, 17.05.2011, 21:55 | Сообщение # 356
Старейшина
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
Люди добрые помогите !!! pray pray pray

это срочно ! из какого КАМНЯ сделаны руны ?????

похоже на яшму ..!!но не уверена...

opiumДата: Вт, 17.05.2011, 22:01 | Сообщение # 357
Старейшина
Kim, Спасибо , а мне напоминает Гранит.. wacko

мне желательно знать точно.. sad это очень важно.

KimДата: Вт, 17.05.2011, 22:08 | Сообщение # 358
Старейшина
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
Kim, Спасибо , а мне напоминает Гранит.. wacko

вполне может быть!!!
так по фото сложно определить sad

CasanovaДата: Вт, 17.05.2011, 22:15 | Сообщение # 359
Узнаваемый
Ксеничка, ...погуглите название *змеевик* , можно тут полистать или в картинках поисковиков, чтобы больше посмотреть вариантов:

http://www.catalogmineralov.ru/sample-all/41.html

Не думаю что это гранит, руны не будут из него делать, он тяжёлый очень и судя по рисунку ваших рун, там частицы/вкрапления больше, чем у гранита, последний по рисунку как правило оч.оч. мелкий. Но яшму не стоит исключать - она очень многоликая. Если в камне есть точно белые вкрапления - прозрачные или мутноватые - то может быть и яшмой:

http://www.catalogmineralov.ru/sample-all/108.html

Но я думаю, что змеевик.

Сообщение отредактировал Casanova - Вт, 17.05.2011, 22:19

opiumДата: Вт, 17.05.2011, 22:23 | Сообщение # 360
Старейшина
Casanova, Спасибо большое ! уже посмотрела, вы правы.. похоже на змеевик... biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz