Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия камней и металлов - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахМагия камней и металлов - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия камней и металлов
MinervaДата: Сб, 14.08.2010, 13:32 | Сообщение # 271
Старейшина
Статус: Offline
Девченки, есть маленькая проблемка ....мой сын таскает домой камни, отовсюду, в основном с поездок конечно, набирает которые ему нравятся и тащит домой, иногда уже втихушку, что бы я не видела smile
Красивые я выкладала в пирамидки и прочие фигурки у него на трюмо, некоторые себе забрала, но сейчас их очень много, лежат в пакетах под столом ....
Некоторые совсем не приглядные, но выкидывать рука не поднимается, потому как прекрасно понимаю, что ребенок плохих камней (по энергетике) не наберет...
И вот, что с ними делать ? smile

Мудрость побеждает судьбу !

CasanovaДата: Сб, 14.08.2010, 21:58 | Сообщение # 272
Узнаваемый
Minerva, ...как вариант - Руны. Я вот сейчас как раз занимаюсь сбором камней для ентого дела.

А можно в декор пустить: можно к цветам комнатным рядом раскладывать, они это любят и цветы и камни.

У меня есть камни, которые лежат в небольшой стекл. тарелке, сверху на них и между ними стоят свечи небольшого размера, когда я всё это зажигаю выглядит очень красиво.

Ещё я себе сделала курильницу для благовоний: взяла продолговатую чашу/тарелку, насыпала в неё песка обычного, сверху так же камней раскидала и, втыкаю в это всё палочки-вонялочки.

Есть камни и в вазе, куда я ставлю цветы - заполняют дно собой+вода+цветы и т.д. happy

Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво

Сообщение отредактировал Casanova - Сб, 14.08.2010, 21:59

MinervaДата: Сб, 14.08.2010, 22:04 | Сообщение # 273
Старейшина
С маленькитми камешками я примерно всё так и делаю...
Про руны идея хорошая ......спасибо, учту smile

А булыжники и чуток поменьше куда девать ? biggrin

CasanovaДата: Сб, 14.08.2010, 22:30 | Сообщение # 274
Узнаваемый
Quote (Minerva)
А булыжники и чуток поменьше куда девать ?

Я бы девала уже на декор интерьера, благо я тяготею к а-ля натурель. Булыжник - этож какой размер? У меня камни самые большие в диаметре где-то 8см. У мя как-то была зона чилаут сделанная из камней, веток, тканей, ширмы - ничего так было, тут как место и фантазия позволит. Хотя, если уж булыжники, я бы их вернула в природу, пусть лучше там лежат и служат свою мишшн, чем дома в мешках cool

ВодаДата: Вс, 15.08.2010, 17:43 | Сообщение # 275
Узнаваемый
я когда была в египте на берегу нашла маленький мертвый коралл (белый) в форме буквы V biggrin (интуитивно подумала что это знак, мое имя валерия wacko ) решила забрать с собой, лежал он лежал у меня на столе, как я вот про него вспомнила, когда начала заниматься таро =)
тепрь думаю, что нужно бы его зарядить и использовать для защиты happy

Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.

Сообщение отредактировал Golden_Lady - Вс, 15.08.2010, 17:44

елена22Дата: Ср, 18.08.2010, 16:57 | Сообщение # 276
Постоялец
Добрый день! Прошу у вас совета, как у знатоков камней. Я покупала в маленьком эзотерическом магазинчике камушки. И мне одна знакомая сказала, что мой горный хрусталь - это простая стекляшка. Посмотрите фото, там все мои камушки: бирюза, янтарь, тигровый глаз, сердолик, лунный камень, горный хрусталь.
Прикрепления: 5674401.jpg (168.8 Kb)

MarganaДата: Ср, 18.08.2010, 17:00 | Сообщение # 277

елена22, очень трудно распознать на этом фото, склонна думать что бирюза - это прессованный камень, янтарь вызывает доверие, тигровый глаз возможно настоящий (это надо в руках держать), на счет лунного камня сильные сомнения, слишком насыщенная молочность в нем, горный хрусталь попробуйте сфотографировать на свету, чтоб видно было прозрачность.

елена22Дата: Ср, 18.08.2010, 17:37 | Сообщение # 278
Постоялец
Margana, спасибо за пояснения. Вот сфотографировала еще на свету:

Прикрепления: 4745369.jpg (58.7 Kb) · 6381049.jpg (31.4 Kb) · 7220523.jpg (78.8 Kb)

MarganaДата: Ср, 18.08.2010, 17:44 | Сообщение # 279

елена22, лунный камень стопроцентное стекло, сердолик настоящий, янтарь настоящий, молодой, забыла как сорт называется. Вот хрусталь не настоящий. "Бирюза" это родственный ей минерал, более дешевый - хризоколла, довольно часто выдают за бирюзу, так как сама бирюза довольно дорогая и редко встречается.

елена22Дата: Ср, 18.08.2010, 17:51 | Сообщение # 280
Постоялец
Margana, Спасибо!!! жалко что лунный камень не настоящий, он ведь изнутри светится желтым светом, я так его хотела, и самое обидное, что лунный я купила в ювелирном магазине. Но он недорогой был 150 рублей. А бирюза значит свойства свои теряет, если это родственный камень? Тигровы глаз под вопросом, я правильно понимаю?

MarganaДата: Ср, 18.08.2010, 18:05 | Сообщение # 281

елена22, я склоняюсь к мнению, что тигровый настоящий, даже краски нет. Что до лунного, то тут дело не в свете изнутри, он бывает и прозрачный, у него странная окраска, молочная с прозрачным, как пролитое молоко в воду. Обычно неоднородная.
Хризоколла камешек слабый, всех свойств бирюзы Вы от него не получите.

елена22Дата: Ср, 18.08.2010, 18:09 | Сообщение # 282
Постоялец
Margana, благодарю за помощь!

MarganaДата: Ср, 18.08.2010, 18:11 | Сообщение # 283

елена22, всегда пожалуйста smile

елена22Дата: Чт, 19.08.2010, 14:04 | Сообщение # 284
Постоялец
Добрый день! Я вот только что купила сердолик и тигровый глаз. Посмотрите, они настоящие? Продавец уверяла, что настоящие и показывала сертификат. Но все таки , после уже неудачных покупок, хочется знать наверняка.
Прикрепления: 9752064.jpg (114.6 Kb)

MarganaДата: Чт, 19.08.2010, 14:51 | Сообщение # 285

елена22, уверена на 100% в их подлинности.

елена22Дата: Чт, 19.08.2010, 15:19 | Сообщение # 286
Постоялец
Наконец то, прямо душа радуется. Спасибо огромное!!!

MinervaДата: Чт, 19.08.2010, 19:44 | Сообщение # 287
Старейшина
Quote (Margana)
"Бирюза" это родственный ей минерал, более дешевый - хризоколла, довольно часто выдают за бирюзу, так как сама бирюза довольно дорогая и редко встречается.

Хризоколла покрасивше даже ...а это похоже говлит smile У нас почти такой же в коллекции минералов ребенка biggrin
Говлит — талисман учеников, студентов, ученых и людей, которые стремятся в совершенстве овладеть профессиональным мастерством.

Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 19.08.2010, 19:50

MarganaДата: Чт, 19.08.2010, 19:57 | Сообщение # 288

Minerva, трудно по фото определить. Хризоколла тоже ничего так бывает biggrin

ВодаДата: Ср, 25.08.2010, 18:12 | Сообщение # 289
Узнаваемый
Никто не использует в защиту горный хрусталь и жемчуг?
Про хрусталь знаю..... а вот по жемчугу?

У меня есть 2 настоящие жумчуженки (не идеальные) и я их решила использовать при гадании на Таро happy
Кто что думает?

CasanovaДата: Ср, 25.08.2010, 18:26 | Сообщение # 290
Узнаваемый
Quote (Вода)
в защиту горный хрусталь и жемчуг

Что значит в защиту?

Про жемчуг ничего не слышала, горный хрусталь у меня повсюду. Что касаемо камней в ритуалах, раскладах или просто так по жизни - когда как. Если ритуал требует определённого камня, то использую именно его, для защиты или же проведения процесса, так сказать. А в целом, всё по ощущениям. Смотрю - какой из камней сам просится в мои руки, с тем и работаю, принудительно бывает крайне редко.

ВодаДата: Ср, 25.08.2010, 18:55 | Сообщение # 291
Узнаваемый
Quote (Casanova)
Что значит в защиту?

ну в смысле при гадании =)
у меня обязательно рядом на столе лежит горный хрусталь.
по-этому и спросила про жемчуг =)

спасибо за ответ!

CasanovaДата: Ср, 25.08.2010, 19:05 | Сообщение # 292
Узнаваемый
Вода, ...а что пишут про жемчуг для/при гаданиях? Его как защиту позиционируют, я верно поняла? И где почитать?

Quote (Вода)
у меня обязательно рядом на столе лежит горный хрусталь

Агамс, хрусталь - шикарный камень! happy

зы: ...если тебе жемчуг по твоему ощущению буит помогать, то используй, почему и нет - слухай своё "внутреннее ухо" smile

Сообщение отредактировал Casanova - Ср, 25.08.2010, 19:06

ВодаДата: Чт, 26.08.2010, 12:16 | Сообщение # 293
Узнаваемый
Casanova, спасибо!! biggrin

БлизняшкаДата: Чт, 26.08.2010, 19:33 | Сообщение # 294
Признанный
Знающие, помогите определить камешки. Купила руны, в описании ничего небыло. Я тут только сердолик узнала, хрусталь и лунный камень. Белый камушек и хрусталь на фото не совсем правильно выглядят, ну никак не смогла правильно их показать. Может завтра при дневном попробую..Молочный-неоднородный, хрусталь тоже с вкраплениями...
И заодно браслеты посмотрите, все камни знаю, но подлинны ли...

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

CasanovaДата: Пт, 27.08.2010, 03:21 | Сообщение # 295
Узнаваемый
Близняшка, ...трудно камни по такой маленькой картинке разобрать, это нужно отдельно каждый и крупно снимать. То что мне показалось:

1. Много разной яшмы, по кр. мере похоже - 4 и 5 ряд. Но камень в 5м ряду первый сверху, мне не яшмой кажется, возможно кальцит.
2. Камень над хрусталём вполне может быть кальцитом, у меня такой есть только раз в 10 больше.
3. Я так понимаю, что 3й ряд - всё сердолик, но я бы не исключала появление в ряду этом розового агата - нужно смотреть близко.
4. Камни в 1 ряду - зелёные м.б. нефрит, а м.б. и авантюрин, если внутри камня на просвет есть вкрапления "песочные"- то это авантюрин.
5. Камни в последнем ряду два нижних - если есть выраженный фиолетовый отлив - это м.б. флюорит, если фиол.+ видимая прозрачность - аметист, хотя на него не похож, слишком "грязный и плотный". Ещё это м.б. разновидность агата. Он так же многолик. Этот камень нужно смотреть на свет.
6. Чёрные камни - не знаю, скорее всего это обсидиан, как самый распр. в такой галтовке и размере. Вряд ли это раухтопаз - если просвечивается на лампу - то раух.

Сложно, для меня - маленькое фото. Каждый камень чтобы наверняка сказать кто это - на свет смотреть, плюс крупный план.

Браслеты по мне - из нормального камня, я не уверена за чёрный, его всегда легко выдать за всё что угодно.

Сообщение отредактировал Casanova - Пт, 27.08.2010, 03:25

MarganaДата: Пт, 27.08.2010, 13:09 | Сообщение # 296

Близняшка, браслеты натуральные, это сколки камней, опиши только что там за черные камни - блестят или матовые.
про камешки зеленые похожи на нефрит, под ним лунный камень, во втором ряду первый розовый кварц, под ним горный хрусталь, в третьем ряду агат с сердоликом, смешанная порода (родственные камни часто врастают друг в друга. ) В четвертом яшма, под ним четыре камешка претендуют на авантюрин, скорее всего не настоящий из-за блесток. Черные камни обсидиан, под ними два скорее всего раух топаз.

БлизняшкаДата: Ср, 01.09.2010, 14:34 | Сообщение # 297
Признанный
Casanova, Margana, Большое спасибо за ответы! Не смогла крупно заснять, как то расплывчато получаются((((
Чёрный браслет был заявлен как оникс. Блестит, но не слишком.

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

CasanovaДата: Ср, 01.09.2010, 15:00 | Сообщение # 298
Узнаваемый
Quote (Близняшка)
Чёрный браслет был заявлен как оникс

Думаю, что не натуральный, такой оникс дорого стоит...как правило на рынке у нас он редкость, по кр. мере по моим инф. каналам...

TariyДата: Вс, 12.09.2010, 02:09 | Сообщение # 299

Доброй ночи.
Я искала, что-нибудь про александриты и попала на ваш форум.
Моя ситуация такова: Три недели назад купила кольцо с александритом (дорого) в инете. С тех пор все как-то поменялось во мне. Сначала мне захотелось читать книги в магазине на эту тему были только книги Коэльо, потом я стала много думать о своей жизни, мне хоечется много гулять по улице, в такие моменты мне все время кажтеся, что я нахожусь в другом месте. Я это называю ощущение прострации, оно и раньше было, но не так сильно выражалось. Сегодня это кольцо будто бы жгло мне руку и камень был слишком тяжел. Два раза я засыпала с этим кольцом и просыпалась с головной болью и "тяжелой головой". Странно, но я стала находить ответы на те вопросы на которые не могла найти ответы всю свою жизнь.
Странный все-таки камень, где-то в глубине души мне страшно, но я чувствую огромный прилив сил и энергии. Ни один камень та на меня не действовал (хоть я и ношу брилиант и изумруд не снимая в пирсинге).

MALINKA81Дата: Пт, 08.10.2010, 11:38 | Сообщение # 300
Старейшина
Tariy, да, это конечно круто вас повернуло. жаль, что никто из профи вам не ответил. sad
А я вот нашла инфу, что каждому дню рождения соответствует свой камень, можно ли этому верить? Мой камень - ОЛИВИН- я первый раз слышу про такой. Если кого заинтересует могу скинуть все сюда.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz