|
|
Магия камней и металлов - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахМагия камней и металлов - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
|
Магия камней и металлов
|
|
| Gypsy | Дата: Сб, 13.08.2011, 23:30 | Сообщение # 511 |
 Старожил
Статус: Offline
| Sapfira, спасибо! анализирую... Margana,
Sapfira, у меня аджна работает на 20 % (из 100)!!! Что делать?! какие камни и как применить? лучше украшения из камне в уши?)) или кусочек прикладывать к макушке?? Флюорит для 3й глаза, а для аджны?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Вс, 14.08.2011, 23:56 |
| |
| |
| piratka | Дата: Ср, 24.08.2011, 09:07 | Сообщение # 512 |
 Узнаваемый
| Девочки, можете мне помочь опознать камень? Мне подарили украшение, а название не сказали, а я очень интересуюсь камнями... увы, пока новичок в этом Буду очень благодарна за ответ!
Вот оно:
Куда это вечно исчезает ром?
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Ср, 24.08.2011, 09:11 | Сообщение # 513 |
 Старейшина
| piratka, это агат. Замечательный камень!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
| |
| |
| opium | Дата: Ср, 24.08.2011, 09:29 | Сообщение # 514 |
|
Старейшина
| Gypsy,Quote у меня аджна работает на 20 % (из 100)!!! Что делать?! какие камни и как применить? лучше украшения из камне в уши?)) или кусочек прикладывать к макушке?? Флюорит для 3й глаза, а для аджны?
а как ты узнала, что у тебя аджна работает на 20 % ?
я тоже хочу знать, на сколько % работает моя
sulamife Поздравляю с прекрасными камнями ! очень красивые !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 24.08.2011, 09:47 |
| |
| |
| piratka | Дата: Ср, 24.08.2011, 10:10 | Сообщение # 515 |
 Узнаваемый
| Quote (lenchik) piratka, это агат. Замечательный камень!!!
lenchik, спасибо огромное!!! Теперь буду знать! Очень он мне понравился
Сообщение отредактировал piratka - Ср, 24.08.2011, 10:11 |
| |
| |
| Markiza | Дата: Ср, 24.08.2011, 10:46 | Сообщение # 516 |
 Признанный
| Девочки, зашла вчера в магазин и очень мне захотелось прикупить кристалл прозрачного квартца (горный хрусталь). Там есть небольшие вкрапления молочного цвета, кристалл не обработанный, т.е. совершенно природного вида. Стала копать в инете и нашла информацию, что необработанный кварц может сильно навредить своему хозяину Типа энергетический луч направляется сфокусировано в одно место, в это плохо. У кого-то есть мысли по данному вопросу??
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Ср, 24.08.2011, 10:49 | Сообщение # 517 |
 Старейшина
| Gypsy, Quote (Gypsy) у меня аджна работает на 20 % (из 100)!!!
АДЖНА - активизировать работу чакры могут следующие самоцветы:
-аметист, сапфир, лазурит,азурит, содалит, флюорит, чароит, гороный хрусталь.
Их можно носить в виде украшения: бусы, браслет, серьги. Можно медитировать на них, можно прикладывать на область Аджны или носить обруч с самоцветом.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
| |
| |
| sulamife | Дата: Ср, 24.08.2011, 14:21 | Сообщение # 518 |
 Старейшина
| Sapfira, Чего-то не складываются у меня отношения с Кианитом, обнаружила дефект на нем, как-будто отслоение есть на камне, если его отшлифовать и обработать по-новой, можно будет тогда его оставить или в принципе с ним лучше расстаться?
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Ср, 24.08.2011, 15:10 | Сообщение # 519 |
 Старейшина
| sulamife, Ты знаешь, этот самоцвет--очень сложный. Ты когда о нем в первый раз написала, у меня было ощущение, что пока он тебе просто не нужен. Может позже, когда освоишься с энергетикой различных самоцветов. Но это только моё ИМХО, мои ощущения. Если его отшлифовать, конечно, может получиться красивое изделие -- камень-то изумительный. Так что тебе стоит сейчас определить твое отношению к нему более конкретно: будешь ли ты ему доверять и после обработки.
piratka, Это полосатый агат, сильный самоцвет. Поздравляю!!!
|
| |
| |
| Margana | Дата: Ср, 24.08.2011, 15:12 | Сообщение # 520 |
|
| Markiza, думаю что сам кварц предполагает умение концентрироваться, а уж обработан он или нет особого значения не имеет.
|
| |
| |
| piratka | Дата: Ср, 24.08.2011, 16:47 | Сообщение # 521 |
 Узнаваемый
| Quote (Sapfira) piratka, Это полосатый агат, сильный самоцвет. Поздравляю!!! Sapfira, спасибо!!! :flower: А в каких ситуациях его лучше надевать? Слышала, не все подходят для постоянного ношения...
Сообщение отредактировал piratka - Ср, 24.08.2011, 16:48 |
| |
| |
| Markiza | Дата: Ср, 24.08.2011, 17:28 | Сообщение # 522 |
 Признанный
| Margana, спасибо )) Попробую присмотреться к камню.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Ср, 24.08.2011, 17:34 | Сообщение # 523 |
 Старейшина
| piratka, Quote (piratka) А в каких ситуациях его лучше надевать? Слышала, не все подходят для постоянного ношения... Да, темные агаты-- специфические камни. Очень энергоемкие. Это--Земля. Повышают энергию почек, мужскую потенцию, помогают при кроветворениях и низком артериальном давлении, снимают боли при ушибах. Оберегает от физической опасности, его стоит держать в руке, чтобы избежать стресса. Ваш черно-белый агат хорошо будет работать с чакрами Свадхистана и Муладхара--- укрепление организма в целом.
Вот примеры из практики применения черно-белого агата: - он может спровоцировать неадекватные поступки, резкое изменение в настроении, неожиданные выходки -- это я на себе прочувствовала. Поэтому, одевая его, стоит следить за своими желаниями и контролировать их. - девушка-Близнецы не смогла с ним справиться, у нее начались серьезные головные боли, частые головокружения, вплоть до обмороков. Пришлось ей отказаться от него. - девушка-Близнецы-- прекрасно справилась с энергетикой камня и он ей очень помогает в поездках заграницу, в прохождении тестирования при приеме на работу.
Markiza, Quote (Markiza) Стала копать в инете и нашла информацию, что необработанный кварц может сильно навредить своему хозяину Я тоже много читала о горном хрустале, и в основном--это очень противоречивая информация. Одна пишут, что хрусталь должен быть исключительно прозрачным, без примесей и помутнений --- тогда он работает правильно. Другие пишут, что очень хорошо, если есть преломления и "замутненность", т.к. это говорит о настоящем горном хрустале и работала с ним самая "настоящая". По телевизору слушала передачу, где говорилось о том, что горный хрусталь вообще нельзя носить, т.к. он способствует росту н-р опухолей, если в организме есть какие-то изменения (это ученые говорилди, не оккультисты). Поэтому-- единого мнения нет. Тут скорее только личный опыт будет показателем. Я как украшение горный хрусталь перестала носить, т.к. он явно повышает чувствительность, что мне крайне мешало, когда я находилась "в людях", очень тяжело. А вот в работе пользуюсь им постоянно, т.к. помогает очень хорошо настроиться и считывать информацию, с фотографиями работать, очищать чакры, снимать блоки и т.д. Слышала неоднократно, что на кончике заостренного горного хрусталя сконцентрирована сила всех рун!!! Так это или нет, утверждать не стану. Но вот в зарядке талисманов, оберегов и амулетов --горный хрусталь очень помогает!.
Сообщение отредактировал Sapfira - Ср, 24.08.2011, 17:45 |
| |
| |
| piratka | Дата: Ср, 24.08.2011, 17:47 | Сообщение # 524 |
 Узнаваемый
| Quote (Sapfira) Да, темные агаты-- специфические камни. Очень энергоемкие. Это--Земля. Повышают энергию почек, мужскую потенцию, помогают при кроветворениях и низком артериальном давлении, снимают боли при ушибах. Оберегает от физической опасности, его стоит держать в руке, чтобы избежать стресса. Ваш черно-белый агат хорошо будет работать с чакрами Свадхистана и Муладхара--- укрепление организма в целом.
Вот примеры из практики применения черно-белого агата: - он может спровоцировать неадекватные поступки, резкое изменение в настроении, неожиданные выходки -- это я на себе прочувствовала. Поэтому, одевая его, стоит следить за своими желаниями и контролировать их. - девушка-Близнецы не смогла с ним справиться, у нее начались серьезные головные боли, частые головокружения, вплоть до обмороков. Пришлось ей отказаться от него. - девушка-Близнецы-- прекрасно справилась с энергетикой камня и он ей очень помогает в поездках заграницу, в прохождении тестирования при приеме на работу. Sapfira, спасибо за информацию. Да, изменения в настроении я заметила, когда поносила его. Знаете, такой легкий мандраж начался - типа, желание куда-то бежать, что-то делать, хотя бежать мне никуда не надо было, и вообще у меня выходные) А чувствовать себя стала лучше. Странное влияние на меня, так скажем. Еще не определилась, в положительную или отрицательную сторону...
|
| |
| |
| sulamife | Дата: Ср, 24.08.2011, 21:44 | Сообщение # 525 |
 Старейшина
| Sapfira, Quote (Sapfira) sulamife, Ты знаешь, этот самоцвет--очень сложный. Ты когда о нем в первый раз написала, у меня было ощущение, что пока он тебе просто не нужен. Может позже, когда освоишься с энергетикой различных самоцветов. Но это только моё ИМХО, мои ощущения. Если его отшлифовать, конечно, может получиться красивое изделие -- камень-то изумительный. Так что тебе стоит сейчас определить твое отношению к нему более конкретно: будешь ли ты ему доверять и после обработки. Мне он очень нравится, мой Кианит! Я уже писала в предыдущих постах, что в первый раз пронося его в кармашке весь день чувствовала себя как пружина, постоянно был какой-то мандраж внутри, ожидание какого-то выпада в мою сторону, потом это прошло, я ходила с ним весь день и чувствовала себя как обычно, вот на таро спрашиваю как я с ним, сработаюсь, принесет ли он мне счастье - Таро мечи выдает, т.е. и я не до конца в камне уверена и он тоже вроде как присматривается и конечно, меня убило то. что он с небольшим дефектом оказался!
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Ср, 24.08.2011, 21:58 | Сообщение # 526 |
 Старейшина
| sulamife, Quote (sulamife) до конца в камне уверена и он тоже вроде как присматривается и конечно, меня убило то. что он с небольшим дефектом оказался! Я думаю, тебе стоит подойти к ювелирам и посоветоваться с ними, пусть они проверят его на целостность и на дефекты в породе. А по мечам -- да между вами есть конфликт, попробуй выяснить в чем он заключается: в том, что камень с дефектом, или в том, что вы пока плохо знаете друг друга. Т.е. ищи ответы на свои вопросы, а затем выход из ситуации. Удачи тебе!!!
|
| |
| |
| sulamife | Дата: Ср, 24.08.2011, 22:27 | Сообщение # 527 |
 Старейшина
| Sapfira, Спасибо!
|
| |
| |
| sunnystar7 | Дата: Вс, 28.08.2011, 04:38 | Сообщение # 528 |
 Признанный
| Не могли бы вы мне посоветовать?
Я занимаюсь рунами, и всё время делала себе всякие амулеты на бумажных носителях, а теперь решила на камнях сделать. Знаю, что для привлечения любви, многие делают на розовом кварце, т.к. этот камень притягивает любовь.
А какой камень лучше всего использовать для изготовления талисмана для привлечения денег? И из какого камня лучше всего изготавливать талисман на удачу в карьере?
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Вс, 28.08.2011, 09:39 | Сообщение # 529 |
 Старейшина
| sunnystar7, Quote (sunnystar7) для изготовления талисмана для привлечения денег? Вам очень подойдут самоцветы: авантюрин (зеленый или оранжевый)--помогает общению с людьми, расширению круга контактов, активной деятельности); он еще называется солнечный камень.
- моховый агат -- денежный камень, способствует процветанию и благополучию;
-хризопраз -- великолепный самоцвет, помогающий материальному благополучию, "камень банкиров";
- Цитрин -- камень, притягивающий деньги и материальные балага; "камень игроков"- помогает просчитывать ходы.
-тигровый глаз (кошачий глаз) -- камень материального благополучия и хозяйственности, защищает от потери денег и обманов в деньгах. Quote (sunnystar7) изготавливать талисман на удачу в карьере?
- гранат -- помогает добиться цели, повышает деловую активность; -гоный хрусталь, бирюза -- способствуют выгодным знакомствам;
- нефрит, кровавик, халцедон, рубин, сапфир, яшма -- способствует победе;
-алмаз, аметист, гранит-- способствуют высокому социальному положению -гранат, яшма--способствуют упорству в достижении цели.
|
| |
| |
| Moro | Дата: Вс, 28.08.2011, 21:49 | Сообщение # 530 |
 Признанный
| Изумруд чистой воды - самый "денежный" камень. Вообще деньги любят зеленый цвет.
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
|
| |
| |
| sunnystar7 | Дата: Пн, 29.08.2011, 14:35 | Сообщение # 531 |
 Признанный
| Sapfira, спасибо огромное! Сейчас перепишу себе название камней и поеду покупать себе их!
Moro, спасибо за подсказку, на изумруд тоже орбащу внимание.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Вт, 30.08.2011, 09:18 | Сообщение # 532 |
 Старейшина
| sunnystar7, Quote (sunnystar7) и поеду покупать себе их! Удачных покупок!!!! Поделитесь потом с нами своей радостью!!!
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Ср, 31.08.2011, 18:27 | Сообщение # 533 |
 Старейшина
| Самые знаменитые бриллианты Мы знаем, что бриллианты являются царями среди камней. Некоторые из них известны во всем мире своей уникальностью или преданиями, связанными с ними. Ими восхищаются и попадают под влияние их мистической красоты не одно столетие. Предлагаем вам обзор "самые знаменитые бриллианты мира".
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:50 | Сообщение # 534 |
 Старейшина
| Марта-Волшебница,КАКОЕ ВОЛШЕБНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!! Сколько бы на самоцветы не сотрел, никогда не насмотришься!!! Спасибо.
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Ср, 31.08.2011, 20:34 | Сообщение # 535 |
 Старейшина
| Тайны жемчуга
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Вт, 06.09.2011, 11:01 | Сообщение # 536 |
 Старейшина
| Марта-Волшебница, Я хоть и отношусь к жемчугу спокойно, но он красив, конечно, до восхищения!!! Особенно--розовый!!! Какой-то магический блеск от него исходит!!!!
|
| |
| |
| piratka | Дата: Чт, 08.09.2011, 07:21 | Сообщение # 537 |
 Узнаваемый
| Девочки, а кто-нибудь может подсказать, как чистить и заряжать агат? Искала информацию по этому вопросу, нашла только общие сведения. Я новичок в этом, не хотелось бы натворить чего-нибудь И еще вопрос: сначала при ношении агата у меня все было хорошо, перестало рассеиваться внимание, стало везти на работе, стала увереннеее говорить, но вот недавно он ко мне странных людей стал притягивать, что ли. То бабушку-матершинницу (она не на меня ругалась, но где-то полчаса поливала грязью одну девушку в маршрутке), а сидела сама рядом со мной; в этот же день в автобусе со мной сел человек, у него был эпилептический приступ, и на следующий день все было то же самое. Что это? Вчера пошла без агата - все тихо, спокойно, все вежливы и дружелюбны. )
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Чт, 08.09.2011, 12:45 | Сообщение # 538 |
 Старейшина
| Quote (Sapfira) Сколько бы на самоцветы не сотрел, никогда не насмотришься!!! Да. Это действительно так. Quote (Sapfira) Я хоть и отношусь к жемчугу спокойно, но он красив, конечно, до восхищения!!! Особенно--розовый!!! Какой-то магический блеск от него исходит!!!! Оригинальность в жемчуге есть.
piratka
Можно сделать так: (как один из вариантов) -Для начала минерал достаточно просто «очистить»: подержать очень крепком растворе соли несколько дней – неделю, а затем энергетически «зарядить» - положить на солнышко на 2-3 часа.
Чтобы определить: - Для этого необходимо поносить его на теле длительное время, «подружиться» с ним, а прежде – определить, подходите ли вы с камнем друг другу. Вот проверенный веками метод: камень привязывают к середине наружной стороны левой руки, и в таком положении с камнем укладываются на ночь спать. Если снятся кошмары - это не ваш камень, и носить его не следует; если хорошие сны - камень будет вам помогать. Ночь без сновидений свидетельствует об «равнодушии» камня (его можно носить просто, как украшение).
|
| |
| |
| piratka | Дата: Чт, 08.09.2011, 13:45 | Сообщение # 539 |
 Узнаваемый
| Quote (Марта-Волшебница) Чтобы определить: - Для этого необходимо поносить его на теле длительное время, «подружиться» с ним, а прежде – определить, подходите ли вы с камнем друг другу. Вот проверенный веками метод: камень привязывают к середине наружной стороны левой руки, и в таком положении с камнем укладываются на ночь спать. Если снятся кошмары - это не ваш камень, и носить его не следует; если хорошие сны - камень будет вам помогать. Ночь без сновидений свидетельствует об «равнодушии» камня (его можно носить просто, как украшение). Марта-Волшебница, спасибо большое за совет, обязательно попробую! А то вроде как и тянет меня к нему, но вот эксцессы всякие случаются))
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Чт, 08.09.2011, 17:20 | Сообщение # 540 |
 Старейшина
| piratka, Quote (piratka) но вот эксцессы всякие случаются)) --- ну эксцессы в жизни не только от самоцветов случаются!!! При ношении агата надо помнить одно правило: агат очень мощно стягивает негатив как с хозяина, так и из его окружения, он "пропитывается" им--негативом. Поэтому, агат следует очищать каждый день, если носите его на себе: промыть его в хололной воде с мылом, и подержать под струей холодной воды минут пять хотя бы. Так же над агатом можно прочитать молитвы-- этот самоцвет хорошо воспринимает вербальное взаимодействие.
|
| |
| |
|