|
Магия камней и металлов - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахМагия камней и металлов - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Магия камней и металлов
|
|
Sapfira | Дата: Сб, 13.08.2011, 19:07 | Сообщение # 511 |
Старейшина
Статус: Offline
| Gypsy, Quote (Gypsy) проблемы с 2мя нижними чакрами
С Муладхарой помогают работать:
-Гранат красный--стимулирует кровообращение и кровоснабжение;
--Обсидиан земной и водный - выравнивает циркуляцию энергии по меридианам, дает гармонию и здоровье. Черный обсидиан--это энергия Земли и Огня.
--Черный оникс-обеспечивает подпитку Кундалини;
-Черный турмалин-дает энергию половым органам, создает защитное поле против физических и психологических нападений. Применяется при заболевании нервной системы, снижает уровень невротических реакций, устраняет злость, ревность, гнев и обиду.
- Дымчатый кварц --- очень сильный генератор энергии. Обеспечивает подпитку Кундалини, способствует очищению и детоксикации организма через Муладхару, а затем проведению духовных, божественных энергий из Сахасрары в Кундалини. Укрепляет физическое тело, очищает каналы, помогает при депрессии, способствует развитию воображения и веры в свои силы. (Я пользуюсь именно им).
- Гематит -очень большая сила энергетическая, обладает противоопухолевыми свойствами, улучшает кровообращение и очищает кровь, прекращает кровотечения, улучшает состав крови, дает силу и решительсть человеку, укрепляет почки, селезенку. Вообще очень хорошо снимает воспалительные процессы в организме. Он "сушит" проблемы, поэтому хочется часто пить воду, имейте это в виду.
- Родонит-- чудесный камень творчества, розово-малиновый и черными вкраплениями, т.к. Сатурн есть (но есть родонит и чисто розовый). Стимулирует иммунитет, позволяет каждому выявить скрытые, потенциальные возможности и таланты, дает порыв к творчеству. (Интересный случай был: хореограф, случился "ступор" в творчестве, т.к. очень часто приходилось ставить постановки-- без отдыха и сна. А к празднику требовалось сделать новую постановку, а идей--НЕТ, только апатия. Применили РОДОНИТ-розовый. Клала его под подушку на ночь. Через три дня пришла идея-- сначала во сне, а доработалась наяву -- очень быстро. Мы порадовались!!)
Свадхистана - могут помочь:
- Рубин - улучшает кровообращение, повышает творческую энергию, активизирует любую деятельность. Самоцвет посвящен Всевышнему.
--Красно-оранжевый сердолик (карнеол) --олицетворяет красоту и силу Земли, камень зачатия, витализирует половые органы, очищает кровь половых органов от энергетических блоков. При бесплодии небольшие камни карнеола выкладывает вокруг пупка и в область паха. Устраняет половые проблемы мужчин и женщин. Я пользуюсь пластинами из сердолика-- прикладываю (днем ли, на ночь ли) на область Свадхистаны -- спереди или сзади ( когда как, а когда и одновременно), их можно привязать чем-то. Прекрасно работает.
-Красная яшма--дает энергию пищеварительной системе; оранжевая яшма -- половым органам, облегчаем зачатие и вынашивание.
--Янтарь- выводит болезни из тела, очищает астральное тело, убирает негативную энергию, врачует психику, избавляет от депрессий и апатии.
- Гематит -после очищения физического тела осуществляет подъем из мира физических ощущений в мир высоких чувств --- стоит носить его в виде украшений.
- Гранат красный (лал)- сильный самовцет, помогает людям у кого есть конкретная цель и он готов ее осущесмтвить. Агрессивных людей может сделать еще более агрессивными, т.е. показывает негативные черты характера, выводит их наружу.
Надо сказать, что флюорит усиливает действия всех самоцветов.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Сб, 13.08.2011, 23:30 | Сообщение # 512 |
Старожил
| Sapfira, спасибо! анализирую... Margana,
Sapfira, у меня аджна работает на 20 % (из 100)!!! Что делать?! какие камни и как применить? лучше украшения из камне в уши?)) или кусочек прикладывать к макушке?? Флюорит для 3й глаза, а для аджны?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Вс, 14.08.2011, 23:56 |
|
| |
piratka | Дата: Ср, 24.08.2011, 09:07 | Сообщение # 513 |
Узнаваемый
| Девочки, можете мне помочь опознать камень? Мне подарили украшение, а название не сказали, а я очень интересуюсь камнями... увы, пока новичок в этом Буду очень благодарна за ответ!
Вот оно:
Куда это вечно исчезает ром?
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 24.08.2011, 09:11 | Сообщение # 514 |
Старейшина
| piratka, это агат. Замечательный камень!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 24.08.2011, 09:29 | Сообщение # 515 |
Старейшина
| Gypsy,Quote у меня аджна работает на 20 % (из 100)!!! Что делать?! какие камни и как применить? лучше украшения из камне в уши?)) или кусочек прикладывать к макушке?? Флюорит для 3й глаза, а для аджны?
а как ты узнала, что у тебя аджна работает на 20 % ?
я тоже хочу знать, на сколько % работает моя
sulamife Поздравляю с прекрасными камнями ! очень красивые !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 24.08.2011, 09:47 |
|
| |
piratka | Дата: Ср, 24.08.2011, 10:10 | Сообщение # 516 |
Узнаваемый
| Quote (lenchik) piratka, это агат. Замечательный камень!!!
lenchik, спасибо огромное!!! Теперь буду знать! Очень он мне понравился
Сообщение отредактировал piratka - Ср, 24.08.2011, 10:11 |
|
| |
Markiza | Дата: Ср, 24.08.2011, 10:46 | Сообщение # 517 |
Признанный
| Девочки, зашла вчера в магазин и очень мне захотелось прикупить кристалл прозрачного квартца (горный хрусталь). Там есть небольшие вкрапления молочного цвета, кристалл не обработанный, т.е. совершенно природного вида. Стала копать в инете и нашла информацию, что необработанный кварц может сильно навредить своему хозяину Типа энергетический луч направляется сфокусировано в одно место, в это плохо. У кого-то есть мысли по данному вопросу??
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Ср, 24.08.2011, 10:49 | Сообщение # 518 |
Старейшина
| Gypsy, Quote (Gypsy) у меня аджна работает на 20 % (из 100)!!!
АДЖНА - активизировать работу чакры могут следующие самоцветы:
-аметист, сапфир, лазурит,азурит, содалит, флюорит, чароит, гороный хрусталь.
Их можно носить в виде украшения: бусы, браслет, серьги. Можно медитировать на них, можно прикладывать на область Аджны или носить обруч с самоцветом.
|
|
| |
sulamife | Дата: Ср, 24.08.2011, 14:21 | Сообщение # 519 |
Старейшина
| Sapfira, Чего-то не складываются у меня отношения с Кианитом, обнаружила дефект на нем, как-будто отслоение есть на камне, если его отшлифовать и обработать по-новой, можно будет тогда его оставить или в принципе с ним лучше расстаться?
|
|
| |
Sapfira | Дата: Ср, 24.08.2011, 15:10 | Сообщение # 520 |
Старейшина
| sulamife, Ты знаешь, этот самоцвет--очень сложный. Ты когда о нем в первый раз написала, у меня было ощущение, что пока он тебе просто не нужен. Может позже, когда освоишься с энергетикой различных самоцветов. Но это только моё ИМХО, мои ощущения. Если его отшлифовать, конечно, может получиться красивое изделие -- камень-то изумительный. Так что тебе стоит сейчас определить твое отношению к нему более конкретно: будешь ли ты ему доверять и после обработки.
piratka, Это полосатый агат, сильный самоцвет. Поздравляю!!!
|
|
| |
Margana | Дата: Ср, 24.08.2011, 15:12 | Сообщение # 521 |
| Markiza, думаю что сам кварц предполагает умение концентрироваться, а уж обработан он или нет особого значения не имеет.
|
|
| |
piratka | Дата: Ср, 24.08.2011, 16:47 | Сообщение # 522 |
Узнаваемый
| Quote (Sapfira) piratka, Это полосатый агат, сильный самоцвет. Поздравляю!!! Sapfira, спасибо!!! :flower: А в каких ситуациях его лучше надевать? Слышала, не все подходят для постоянного ношения...
Сообщение отредактировал piratka - Ср, 24.08.2011, 16:48 |
|
| |
Markiza | Дата: Ср, 24.08.2011, 17:28 | Сообщение # 523 |
Признанный
| Margana, спасибо )) Попробую присмотреться к камню.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Ср, 24.08.2011, 17:34 | Сообщение # 524 |
Старейшина
| piratka, Quote (piratka) А в каких ситуациях его лучше надевать? Слышала, не все подходят для постоянного ношения... Да, темные агаты-- специфические камни. Очень энергоемкие. Это--Земля. Повышают энергию почек, мужскую потенцию, помогают при кроветворениях и низком артериальном давлении, снимают боли при ушибах. Оберегает от физической опасности, его стоит держать в руке, чтобы избежать стресса. Ваш черно-белый агат хорошо будет работать с чакрами Свадхистана и Муладхара--- укрепление организма в целом.
Вот примеры из практики применения черно-белого агата: - он может спровоцировать неадекватные поступки, резкое изменение в настроении, неожиданные выходки -- это я на себе прочувствовала. Поэтому, одевая его, стоит следить за своими желаниями и контролировать их. - девушка-Близнецы не смогла с ним справиться, у нее начались серьезные головные боли, частые головокружения, вплоть до обмороков. Пришлось ей отказаться от него. - девушка-Близнецы-- прекрасно справилась с энергетикой камня и он ей очень помогает в поездках заграницу, в прохождении тестирования при приеме на работу.
Markiza, Quote (Markiza) Стала копать в инете и нашла информацию, что необработанный кварц может сильно навредить своему хозяину Я тоже много читала о горном хрустале, и в основном--это очень противоречивая информация. Одна пишут, что хрусталь должен быть исключительно прозрачным, без примесей и помутнений --- тогда он работает правильно. Другие пишут, что очень хорошо, если есть преломления и "замутненность", т.к. это говорит о настоящем горном хрустале и работала с ним самая "настоящая". По телевизору слушала передачу, где говорилось о том, что горный хрусталь вообще нельзя носить, т.к. он способствует росту н-р опухолей, если в организме есть какие-то изменения (это ученые говорилди, не оккультисты). Поэтому-- единого мнения нет. Тут скорее только личный опыт будет показателем. Я как украшение горный хрусталь перестала носить, т.к. он явно повышает чувствительность, что мне крайне мешало, когда я находилась "в людях", очень тяжело. А вот в работе пользуюсь им постоянно, т.к. помогает очень хорошо настроиться и считывать информацию, с фотографиями работать, очищать чакры, снимать блоки и т.д. Слышала неоднократно, что на кончике заостренного горного хрусталя сконцентрирована сила всех рун!!! Так это или нет, утверждать не стану. Но вот в зарядке талисманов, оберегов и амулетов --горный хрусталь очень помогает!.
Сообщение отредактировал Sapfira - Ср, 24.08.2011, 17:45 |
|
| |
piratka | Дата: Ср, 24.08.2011, 17:47 | Сообщение # 525 |
Узнаваемый
| Quote (Sapfira) Да, темные агаты-- специфические камни. Очень энергоемкие. Это--Земля. Повышают энергию почек, мужскую потенцию, помогают при кроветворениях и низком артериальном давлении, снимают боли при ушибах. Оберегает от физической опасности, его стоит держать в руке, чтобы избежать стресса. Ваш черно-белый агат хорошо будет работать с чакрами Свадхистана и Муладхара--- укрепление организма в целом.
Вот примеры из практики применения черно-белого агата: - он может спровоцировать неадекватные поступки, резкое изменение в настроении, неожиданные выходки -- это я на себе прочувствовала. Поэтому, одевая его, стоит следить за своими желаниями и контролировать их. - девушка-Близнецы не смогла с ним справиться, у нее начались серьезные головные боли, частые головокружения, вплоть до обмороков. Пришлось ей отказаться от него. - девушка-Близнецы-- прекрасно справилась с энергетикой камня и он ей очень помогает в поездках заграницу, в прохождении тестирования при приеме на работу. Sapfira, спасибо за информацию. Да, изменения в настроении я заметила, когда поносила его. Знаете, такой легкий мандраж начался - типа, желание куда-то бежать, что-то делать, хотя бежать мне никуда не надо было, и вообще у меня выходные) А чувствовать себя стала лучше. Странное влияние на меня, так скажем. Еще не определилась, в положительную или отрицательную сторону...
|
|
| |
sulamife | Дата: Ср, 24.08.2011, 21:44 | Сообщение # 526 |
Старейшина
| Sapfira, Quote (Sapfira) sulamife, Ты знаешь, этот самоцвет--очень сложный. Ты когда о нем в первый раз написала, у меня было ощущение, что пока он тебе просто не нужен. Может позже, когда освоишься с энергетикой различных самоцветов. Но это только моё ИМХО, мои ощущения. Если его отшлифовать, конечно, может получиться красивое изделие -- камень-то изумительный. Так что тебе стоит сейчас определить твое отношению к нему более конкретно: будешь ли ты ему доверять и после обработки. Мне он очень нравится, мой Кианит! Я уже писала в предыдущих постах, что в первый раз пронося его в кармашке весь день чувствовала себя как пружина, постоянно был какой-то мандраж внутри, ожидание какого-то выпада в мою сторону, потом это прошло, я ходила с ним весь день и чувствовала себя как обычно, вот на таро спрашиваю как я с ним, сработаюсь, принесет ли он мне счастье - Таро мечи выдает, т.е. и я не до конца в камне уверена и он тоже вроде как присматривается и конечно, меня убило то. что он с небольшим дефектом оказался!
|
|
| |
Sapfira | Дата: Ср, 24.08.2011, 21:58 | Сообщение # 527 |
Старейшина
| sulamife, Quote (sulamife) до конца в камне уверена и он тоже вроде как присматривается и конечно, меня убило то. что он с небольшим дефектом оказался! Я думаю, тебе стоит подойти к ювелирам и посоветоваться с ними, пусть они проверят его на целостность и на дефекты в породе. А по мечам -- да между вами есть конфликт, попробуй выяснить в чем он заключается: в том, что камень с дефектом, или в том, что вы пока плохо знаете друг друга. Т.е. ищи ответы на свои вопросы, а затем выход из ситуации. Удачи тебе!!!
|
|
| |
sulamife | Дата: Ср, 24.08.2011, 22:27 | Сообщение # 528 |
Старейшина
| Sapfira, Спасибо!
|
|
| |
sunnystar7 | Дата: Вс, 28.08.2011, 04:38 | Сообщение # 529 |
Признанный
| Не могли бы вы мне посоветовать?
Я занимаюсь рунами, и всё время делала себе всякие амулеты на бумажных носителях, а теперь решила на камнях сделать. Знаю, что для привлечения любви, многие делают на розовом кварце, т.к. этот камень притягивает любовь.
А какой камень лучше всего использовать для изготовления талисмана для привлечения денег? И из какого камня лучше всего изготавливать талисман на удачу в карьере?
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 28.08.2011, 09:39 | Сообщение # 530 |
Старейшина
| sunnystar7, Quote (sunnystar7) для изготовления талисмана для привлечения денег? Вам очень подойдут самоцветы: авантюрин (зеленый или оранжевый)--помогает общению с людьми, расширению круга контактов, активной деятельности); он еще называется солнечный камень.
- моховый агат -- денежный камень, способствует процветанию и благополучию;
-хризопраз -- великолепный самоцвет, помогающий материальному благополучию, "камень банкиров";
- Цитрин -- камень, притягивающий деньги и материальные балага; "камень игроков"- помогает просчитывать ходы.
-тигровый глаз (кошачий глаз) -- камень материального благополучия и хозяйственности, защищает от потери денег и обманов в деньгах. Quote (sunnystar7) изготавливать талисман на удачу в карьере?
- гранат -- помогает добиться цели, повышает деловую активность; -гоный хрусталь, бирюза -- способствуют выгодным знакомствам;
- нефрит, кровавик, халцедон, рубин, сапфир, яшма -- способствует победе;
-алмаз, аметист, гранит-- способствуют высокому социальному положению -гранат, яшма--способствуют упорству в достижении цели.
|
|
| |
Moro | Дата: Вс, 28.08.2011, 21:49 | Сообщение # 531 |
Признанный
| Изумруд чистой воды - самый "денежный" камень. Вообще деньги любят зеленый цвет.
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
|
|
| |
sunnystar7 | Дата: Пн, 29.08.2011, 14:35 | Сообщение # 532 |
Признанный
| Sapfira, спасибо огромное! Сейчас перепишу себе название камней и поеду покупать себе их!
Moro, спасибо за подсказку, на изумруд тоже орбащу внимание.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 30.08.2011, 09:18 | Сообщение # 533 |
Старейшина
| sunnystar7, Quote (sunnystar7) и поеду покупать себе их! Удачных покупок!!!! Поделитесь потом с нами своей радостью!!!
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Ср, 31.08.2011, 18:27 | Сообщение # 534 |
Старейшина
| Самые знаменитые бриллианты Мы знаем, что бриллианты являются царями среди камней. Некоторые из них известны во всем мире своей уникальностью или преданиями, связанными с ними. Ими восхищаются и попадают под влияние их мистической красоты не одно столетие. Предлагаем вам обзор "самые знаменитые бриллианты мира".
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:50 | Сообщение # 535 |
Старейшина
| Марта-Волшебница,КАКОЕ ВОЛШЕБНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!! Сколько бы на самоцветы не сотрел, никогда не насмотришься!!! Спасибо.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Ср, 31.08.2011, 20:34 | Сообщение # 536 |
Старейшина
| Тайны жемчуга
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 06.09.2011, 11:01 | Сообщение # 537 |
Старейшина
| Марта-Волшебница, Я хоть и отношусь к жемчугу спокойно, но он красив, конечно, до восхищения!!! Особенно--розовый!!! Какой-то магический блеск от него исходит!!!!
|
|
| |
piratka | Дата: Чт, 08.09.2011, 07:21 | Сообщение # 538 |
Узнаваемый
| Девочки, а кто-нибудь может подсказать, как чистить и заряжать агат? Искала информацию по этому вопросу, нашла только общие сведения. Я новичок в этом, не хотелось бы натворить чего-нибудь И еще вопрос: сначала при ношении агата у меня все было хорошо, перестало рассеиваться внимание, стало везти на работе, стала увереннеее говорить, но вот недавно он ко мне странных людей стал притягивать, что ли. То бабушку-матершинницу (она не на меня ругалась, но где-то полчаса поливала грязью одну девушку в маршрутке), а сидела сама рядом со мной; в этот же день в автобусе со мной сел человек, у него был эпилептический приступ, и на следующий день все было то же самое. Что это? Вчера пошла без агата - все тихо, спокойно, все вежливы и дружелюбны. )
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Чт, 08.09.2011, 12:45 | Сообщение # 539 |
Старейшина
| Quote (Sapfira) Сколько бы на самоцветы не сотрел, никогда не насмотришься!!! Да. Это действительно так. Quote (Sapfira) Я хоть и отношусь к жемчугу спокойно, но он красив, конечно, до восхищения!!! Особенно--розовый!!! Какой-то магический блеск от него исходит!!!! Оригинальность в жемчуге есть.
piratka
Можно сделать так: (как один из вариантов) -Для начала минерал достаточно просто «очистить»: подержать очень крепком растворе соли несколько дней – неделю, а затем энергетически «зарядить» - положить на солнышко на 2-3 часа.
Чтобы определить: - Для этого необходимо поносить его на теле длительное время, «подружиться» с ним, а прежде – определить, подходите ли вы с камнем друг другу. Вот проверенный веками метод: камень привязывают к середине наружной стороны левой руки, и в таком положении с камнем укладываются на ночь спать. Если снятся кошмары - это не ваш камень, и носить его не следует; если хорошие сны - камень будет вам помогать. Ночь без сновидений свидетельствует об «равнодушии» камня (его можно носить просто, как украшение).
|
|
| |
piratka | Дата: Чт, 08.09.2011, 13:45 | Сообщение # 540 |
Узнаваемый
| Quote (Марта-Волшебница) Чтобы определить: - Для этого необходимо поносить его на теле длительное время, «подружиться» с ним, а прежде – определить, подходите ли вы с камнем друг другу. Вот проверенный веками метод: камень привязывают к середине наружной стороны левой руки, и в таком положении с камнем укладываются на ночь спать. Если снятся кошмары - это не ваш камень, и носить его не следует; если хорошие сны - камень будет вам помогать. Ночь без сновидений свидетельствует об «равнодушии» камня (его можно носить просто, как украшение). Марта-Волшебница, спасибо большое за совет, обязательно попробую! А то вроде как и тянет меня к нему, но вот эксцессы всякие случаются))
|
|
| |
|