Не то что бы совсем уж "Улыбнитесь", но забавный тест. Да и вообще весь журнал прикольный
Я получилась Кассандрой )))
Julia, про труп я с какого-то форума стащила. Мне тоже очень понравилось))) А вот по Средневековью картинок по сети много, но все можно сюда поместить, ибо с нецензурными надписями. В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Julia, спасибо Этот журнал вобще очень интересный... Я прям на него подсела... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
А вот еще для вашего внимания милый такой твиттер, под назанием "Разрыхлитель мозгов". Там тоже очень много смешного ))) В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея.
Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Уронили мишку на пол, Оторвали мишки лапу, С коронем вырвали язык Наступили на кадык, Пооткусывали пальцы, Раздавили гирей яйца, Ножичком глаза проткнули, Штопор в уши завернули, Жопу кипятком облили, По кишкам кувалдой били, Ноги поломали дверью Тяжело с утра, с похмелья!
И ещё, чуть менее садисткое: Темным пятном на полу ледяном распластался Мишка, чья лапа была так жестоко оторвана Нет, все равно я не брошу животное милое В силу его глубоко положительныкх качеств В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вт, 13.10.2015, 23:13
Фольклорный стиль: На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.
Альтернативное искусство: Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.
Модернизм: Подать гостям банки с борщевым концентратом.
Соцреализм: Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-2: Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-3: Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.
Неопримитивизм: Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.
Абстракционизм: Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Концептуализм: В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм: Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
Оп арт: Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Поп арт: Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Хеппенинг: После того, как кости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом - суп с котом».
Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.
Постмодернизм: Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Соц-арт: Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
не идет оксана с глебом на балет с прошлого балета месячных все нет
я сначала думал что сейчас умру доктор успокоил говорит к утру
приуныла жопа скоро 40 лет свечи есть и клизма приключений нет
я сижу на речке затекла нога все не видно трупа моего врага
на нудистком пляже насмотрелся тел и до самой смерти секса не хотел
я разложила всё по полкам в шкафу порядок и уют и лишь скелеты по квартире снуют
а ежели пойдёшь со мною на сеновал то знаешь кать к твоим ногам я завтра брошу бухать
даёшь мне вишенку и шепчешь про необыкновенный сорт но я то помню что под нею был торт
оторвало руки ноги с головой к счастью не задело орган половой
иногда корова иногда змея ты всегда такая многогранная
вырос и читаешь камасутру ты а на полке плачут агнии барты
одинокий тополь под моим окном я устал от жизни и вишу на нем
выйду голой в чащу пусть сожрет медведь все равно мне в люди нечего надеть Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сегодня гадала. Только ромашку не нашла… В итоге: кактус в хлам, руки в кровь… Но вроде любит Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Я это посмотрела раз 10 и каждый раз оказывалась под столом!!! Коты и СТРАШНЫЕ огурцы :eat:
Еще анекдоты. Вроде не баянистые...
Женщина должна быть немного умнее белки и не пускать в дупло кого попало.
— Папа , знакомься, это Александр . — Проходите, Александр , отобедайте с нами. — Папа , Александр сыт ! — Александр , не ссыте, проходите!
Когда же наступит то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?
Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух! - А гробовщик-то у нас затейник!
— Сeма, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь — немножко косая! — Немножко?! Да когда она плачет, у неё слёзы текут по спине крест-накрест!
У большей части мужчин и женщин желания совпадают – и те, и другие хотят больших и упругих сисек.
Жили у бабуси 2 смазливых pussy, Ели суши, пили смузи Господи Иисусе.
Ели маффин мужики, Смузи запивали...
У меня в группе есть девочка, которую все называют крокодилом, но не потому что она страшная, а потому что она затащила антилопу в реку и съела.
Я не требую какого-то особого ухода. Можете уходить как обычно.
На новогоднем балу мальчика в костюме огурца укусил пьяный физрук.
Мы звали его Спринтером, потому что он всегда ходил с принтером. В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Ср, 18.11.2015, 23:38