tatianarau, К сожалению это - смешная правда нашей жизни.. лейла, класс!!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Жизнь говорит с нами сначала шепотом любви – если не слышим – голосом совести. Если не слышим – жизнь берет рупор страданий, если не слышим – нас сбивают с ног.
Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём. ВСЕ - только на РУ.
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
Симфония, +100500 Вспомнила, как я сынульку родила (а это было 26 лет назад), любуюсь на него и говорю: "А глазки мамины, а ушки мамины, а носик мамин...ну т.д.", муж слушал-слушал и говорит:"Хорошо, хоть пипишка папина" Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
"Ну, пора и деньги зарабатывать", - сказал Гарри Потер и покрасил свою палочку в черные и белые полоски.
Дальновидная девочка на выпускной надела колготки с уже порванными коленками.
Дорогая, что у нас сегодня на ужин? - Ничего... - Вчера тоже было ничего! - Приготовила на два дня...
Старость — это просто свинство. Я считаю, что это невежество Бога, когда он позволяет доживать до старости. Господи, уже все ушли, а я все живу. Бирман — и та умерла, а уж от нее я этого никак не ожидала. Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить!
В случае опасности улитка прячется в раковину. Там у нее есть бутылка водки и пистолет.
У меня сын родился! - Ооо, поздравляю! И на кого ж он похож? - На меня, пьяного. - Как это? - Орёт на всех и баб за сиськи хватает.
Ох, уж эта женская слабость… Сколько же в ней лошадиных сил?
Валерьянка действительно успокаивает. Испытано, 5 капель на стакан водки и нервы как канаты..
Семейные разборки : - У тебя все подруги страшные .- А у тебя – все друзья алкаши ! – Потому и алкаши, что у тебя подруги страшные !
От любви моей загадочной – он стал нервным и припадочным.
Сколько доказывала людям, что я добрая! Кричала, била! Не верят.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя… И пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко как я…
Дом я построила, сына вырастила, а с деревом… развелась…
Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете… Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя… Ну, не идёт мне золото!!!
Вчера из гостей домой опять добралась на автопилоте… утром автопилот заявил, что его достали мои пьянки и что он подает на развод.
Прочитав случайно женский форум, понял, что все русские мужчины – импотенты. При этом, эти же козлы, все поголовно, изменяют своим жёнам.
Жалко, что у нас гаремы запрещены… Мне уже тяжело одной мужа, пьяного, на пятый этаж затаскивать…
Если вдруг все встречные женщины улыбаются тебе и кокетливо опускают глаза, тогда расправь плечи, подтяни живот и застегни ширинку…
Муж у меня в сексе затейник!.. Вечно чё-нить затеет – то ремонт, то генеральную уборку… Вот и еб…мся потом неделями!
Вчера вечером возле нашего санатория видел на скамейке трех ментов, а на соседней – трех гопников. Дневной и ночной дозор, бля, пересменка!
Бросил курить и встал на лыжи. Бросил пить и встал на коньки. Бросил кувыркаться с женщинами и сел на санки. Настало лето, а он лежит на диване - дурак-дураком. Заняться-то нечем.
Приходит Обама к гадалке и спрашивает: - Скажи, пожалуйста, что будет через 10 лет? - Через 10 лет будет война с Россией. - Не-е-е, это не интересно. А сколько, через 20 лет, в Нью-Йорке будет стоить хотдог? - 15 РУБЛЕЙ.
Стою у подъезда. Подходит парень: - Сигаретки не будет? Дала ему сигарету. - А зажигалки? Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так: - Ещё, наверное, и жвачка есть?.. Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами: - Я ведь волшебница, а ты так глупо потратил все три свои желания! Видели бы вы его лицо!!!
Запомнить-то легко, вспомнить трудно.".
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо! 10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! 11.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
Мама, скажи, мой дедушка был проктологом? - Твой дедушка был знаменитым проктологом! - А папа тоже проктолог? - Твой папа - замечательный проктолог! - А я, когда вырасту? - И ты, я уверена, станешь отличным проктологом! - Но я хочу стать автомехаником! - Вот еще! Хочешь всю жизнь в грязи ковыряться?!
Тихая охота - это стрельба по грибам с глушителем.
- Доктор! Я ведь не умру?.. и почему вы так на меня смотрите? - Санитар, что-то я сегодня устал. Зашивайте без меня, а то мне уже кажется, что со мною трупы разговаривают.
- Почему врачи при пациенте говорят на латыни? - Пусть больной привыкает к мёртвому языку.
Жизнь хороша - если правильно подобрать антидепрессанты...
Люди – это вам не беззаботные птицы. Им для того, чтобы чирикать и веселиться, необходимо предварительно напиться.
Ни одна курица не умеет так осторожно сидеть на яйцах, как это делает любой мужчина.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает, заметно) Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Как развлечься в магазине. "Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина. " "Дорогая г-жа Фентон, В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Стою я как-то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии… Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею…. Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа, кейсик… Подходит он ко мне, весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный – согласился, и вот стою… Полчаса… час… полтора… Я уже не озверелый – я бешеный… Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуации… Наконец дошли до описи содержимого кейса… Открываем… Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках!Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом… Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю… Но сержантик сжалился и говорит: – Че стоишь, кормилец ты наш!?… Себе набирай, что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу, забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки… набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь – все одеяло в трусы заправлено… "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
На этой картинке должно быть 11 лиц. Средний обыватель видит 4-6, внимательные – 8-10. Лучшие видят все 11, шизофреники и параноики 12 и больше. А вы? (Не принимайте этот тест слишком серьезно, я слышала, что там может быть и 13 лиц.)
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер