Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Улыбнитесь! - Страница 312 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 312 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улыбнитесь!
wasabiДата: Пт, 13.09.2013, 12:12 | Сообщение # 9331
Старейшина
Статус: Offline
detka, в продолжение темы -

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 13.09.2013, 12:15

detkaДата: Пт, 13.09.2013, 12:50 | Сообщение # 9332

detkaДата: Пт, 13.09.2013, 14:56 | Сообщение # 9333

СимфонияДата: Пт, 13.09.2013, 19:10 | Сообщение # 9334
Старейшина

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

ВестаДата: Сб, 14.09.2013, 13:50 | Сообщение # 9335
Завсегдатай

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Габриель Гарсиа Маркес

youlija09Дата: Сб, 14.09.2013, 23:35 | Сообщение # 9336
Старожил
Возвращался ночью домой .... Впереди шла девушка ... Оглянулась , ускорила шаг .... Я тоже ускорил .... Она побежала , и я побежал .... Она закричала - и я заорал ... От кого мы бежали - не знаю , но было пи@дец как страшно .... ))))))))))

ИСТОРИЮ НАШЛА НА ДРУГОМ САЙТЕ. АВТОР НЕ Я. Смеялась долго))) Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей. На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слёзы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул! И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова: 1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска, и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания. 2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задёргался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива ещё час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дёргался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках. 3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаёшь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками… 4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом всё отпадает. Но сначала – шок! 5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица... 6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня… Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Причёска? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик, и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?.. 7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребёнка. А он ими туда-сюда, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орёт! Если бы я не видела, что у соседок по палате всё то же самое, то думала бы, что родила истеричку. 8. Когда рождается ребёнок, то всё, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдаётся кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанёшься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребёнок первый раз облизывает колёса у коляски… 9. Ещё, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него. 10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребёнка. Это не любовь. Не верьте! Просто ещё ни один человек на земле не нашёл слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У неё есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело сделаловсе это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто всё это создал. А любовь… она потом приходит… со временем.

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 14.09.2013, 23:42

ЛарецДата: Вс, 15.09.2013, 00:24 | Сообщение # 9337
Узнаваемый
Оказывается, Феликс Петрович и стихи пописывает!)))

Однако, УЛЫБНУЛО!!!!!!

Let the Possibility Be Yours!

СимфонияДата: Вс, 15.09.2013, 01:06 | Сообщение # 9338
Старейшина

LiubimajaДата: Вс, 15.09.2013, 14:46 | Сообщение # 9339
Завсегдатай

Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

ЭлленДата: Вс, 15.09.2013, 22:24 | Сообщение # 9340
Старожил

"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер

СимфонияДата: Пн, 16.09.2013, 02:37 | Сообщение # 9341
Старейшина
любовь,
АИ-98 взяла на заметку, позитив не скрыть повеселил, собака умилила, но "брезгуешь" порвало в клочья, теперь придется собирать

Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 16.09.2013, 02:37

ЭлленДата: Пн, 16.09.2013, 07:51 | Сообщение # 9342
Старожил
любовь,

LiubimajaДата: Пт, 20.09.2013, 15:15 | Сообщение # 9343
Завсегдатай
Красная Шапочка в пересказе

Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

Сообщение отредактировал Liubimaja - Пт, 20.09.2013, 15:18

momentawayДата: Пт, 20.09.2013, 16:17 | Сообщение # 9344
Старейшина

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

ЭлленДата: Сб, 21.09.2013, 11:49 | Сообщение # 9345
Старожил

ЭлленДата: Вс, 22.09.2013, 15:14 | Сообщение # 9346
Старожил

Сообщение отредактировал Фрейя - Вс, 22.09.2013, 15:16

LiubimajaДата: Пн, 23.09.2013, 16:29 | Сообщение # 9347
Завсегдатай

LuckyДата: Вт, 24.09.2013, 23:12 | Сообщение # 9348
Старожил

ВестаДата: Ср, 25.09.2013, 06:16 | Сообщение # 9349
Завсегдатай

Габриель Гарсиа Маркес

ВестаДата: Ср, 25.09.2013, 06:20 | Сообщение # 9350
Завсегдатай

Габриель Гарсиа Маркес

airinДата: Ср, 25.09.2013, 22:44 | Сообщение # 9351
Старейшина
любовь, СХЕМА кота-- это просто ЧТО то с ЧЕМ то))))) biggrin biggrin biggrin tongue просто жесть))

t15-yДата: Пт, 27.09.2013, 15:05 | Сообщение # 9352
Старожил
Очень актуально, уже бегу за ручкой с белыми чернилами biggrin

ВестаДата: Пт, 27.09.2013, 15:50 | Сообщение # 9353
Завсегдатай

Габриель Гарсиа Маркес

ВестаДата: Пт, 27.09.2013, 15:57 | Сообщение # 9354
Завсегдатай

Габриель Гарсиа Маркес

MayaДата: Сб, 28.09.2013, 15:11 | Сообщение # 9355
Признанный
любовь, biggrin biggrin biggrin
это на каком же таком производстве так строят работяг? biggrin biggrin biggrin

Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть!
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

МалеДата: Сб, 28.09.2013, 15:15 | Сообщение # 9356

Цитата (Maya)
это на каком же таком производстве так строят работяг?

Maya, ты наверное хотела сказать, что поражена! biggrin biggrin

MayaДата: Сб, 28.09.2013, 15:47 | Сообщение # 9357
Признанный
Цитата (Мале)
Maya, ты наверное хотела сказать, что поражена!

Не просто поражена, а Боже мой! Вау! Я поражена! biggrin
biggrin biggrin
Вот ведь... редиска-нехороший человек))) как все изменилось))))

Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть!
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

любовьДата: Сб, 28.09.2013, 16:02 | Сообщение # 9358
Старейшина
Maya,
Цитата (Maya)
это на каком же таком производстве так строят работяг?

biggrin да везде, разница не принципиальна biggrin боже мой ah

МалеДата: Вс, 29.09.2013, 01:12 | Сообщение # 9359

Гадалка с гарантией biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=en9_kFKk4YQ

ElsaДата: Вс, 29.09.2013, 01:19 | Сообщение # 9360
Завсегдатай
:))) с гарантией:р

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz