Как довести парня до истерики? Одеть лифчик без застежки, одевающийся через голову, боди - майку, застегивающуюся промеж ног и леггинсы с нарисованной ширинкой...
Украинская свадьба . В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит: - Мыкола, проснись, ты на свадьбе . Жених : - Ик... На чьей свадьбе ? - Да на твоей свадьбе ! Ты сегодня женился. - Я женился?! А кто она? - Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился. - Как хоть её зовут? - Да мы не помним, чи Галя, чи Полина... Жених (хватаясь за голову): - Чиполино?
А я – вишенка… - А я – яблочко… - А я – томат… - А я – д@лбоеб… Режиссёр: - Мальчик !!!!! Повторяю, ты – баклажан !!!! Дети: - А я – вишенка… - А я – яблочко… - А я – баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!!!! Ты – д@лбоеб !!!! Сначала идет – томат !!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни х*я, пейте сок «моя семья» Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? «А я фейхуя, пейте сок «моя семья» Девочка вбегает снова: - А я фея без х*я, пейте сок «моя семья» Режиссёр: - Девочка, не без х*я, а просто – фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без х*я, пейте сок «моя семья»
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Trinity, совсем ужас... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Trinity, по-моему просто хорошая реклама для телевизора LG Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Гадала на Рождество. Сожгла елку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика: сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю - кто из них суженый?! Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Гадала на Рождество. Сожгла елку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика: сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю - кто из них суженый?!
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
wasabi, а картинка не открывается Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
wasabi, спасибо! Это бедного шпица прислонили к стенке? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Гадание на 1 января, 7 января, 14 января. Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись: 1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно. 2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта). 3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу. 4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман. 5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе. 6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания. 7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты. 8. В горячих закусках - вы крепкий чувак! 9. В торте - к поездке в Прагу! Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Амнистия уже идёт несколько дней Liubimaja, попадаю в непредсказуемый год: весь бардак убрала и проснулась на любимом диване, в любимой ночнушке, на любимой подушке, под любимым одеялом, и с любимой собакой под боком и любимой кошкой у головы Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
с 15.10.13 начнется реорганизация форума и она может продлиться до конца недели. Темы и подфорумы будут переноситься и переименовываться, при этом форум закрываться не будет чтобы не парализовать его жизнь на несколько дней.
Просим Вас проявить понимание и терпение, если сложно будет найти привычные темы в процессе переноски или некоторые сообщения создаваемые в момент перенесения темы не сохранятся.
Когда реорганизация закончится, будет сообщено дополнительно. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...