2-летняя ценительница иномарок взорвала Интернет (видео)
Какая прелесть!))) Завтра ролик тяну на работу. Пусть коллеги умилятся. Мне до ребенка в ее познаниях, как до Марса на вертолете)). Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Если отдыхать на море- отдыха нет лучше в мире! И с загаром возвращаясь не забудь о сувенире ! Не бери магнит с ракушкой, бусы, кружки- БЕЗДЕЛУШКИ ! и попсовая тоска... ПРИВЕЗА В ТРУСАХ ПЕСКА!!! Ну а чтобы всем хватило то возьми песка в носках, в волосах, ушах, карманах, в телефоне, в чемоданах... ЧТОБ ХВАТИЛО !!! ...он потом ПРИГОДИТСЯ СТРОИТЬ ДОМ !!! =) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
про БОГОМЕРЗКУЮ- это точно))) Какой то несексапильный некромант, Оль, а?)) И чет косит он одним глазом...))) Про комнату жениха- БЕЗ КОММЕНТОВ)))) прикинь, только один Ленин с Мавзолеем остался... С жилплощадью, а?)) А остальные.....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 02.08.2013, 14:20
У армянского радио спрашивают: - Чем кошка отличается от собаки? - Собака предназначена для пользы, а кошка - для красоты.
Если бы кошачье мурлыканье продавалось в таблетках, фармацевтический рынок получил бы идеальное средство против депрессии.
Бог создал Кошку для того, чтобы у человека был Тигр, которого можно погладить...
Мысли домашнего кота: - Хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моём месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрёт...
- А вы знаете, как на Украине называют котэ? - ??? - К-ы-ы-ы-ця...
Проверяя бухгалтерскую документацию на продуктовом складе, ревизор обнаружил пункт "Средства, выделяемые на содержание устройства для контроля качества рыбных продуктов". Ревизор долго рылся в сопроводительной тех.документации - нет у них такого устройства. В конце концов попросил это устройство продемонстрировать. Оказалось, бухгалтеры не могли придумать, как списать деньги, идущие на жратву для складского кота Евлампия. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Мысли домашнего кота: - Хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моём месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрёт...
Первый мудрый еврей говорил,что у людей все плохо,потому что у них вот тут (показывая на лоб)все плохо.Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил,что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо.Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил,что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо.Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса)все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн