На одном из дачных участков умерла мама-ежиха, и ее слепые детки остались одни... Но на помощь пришла кошка Соня. Почему? Да потому что Соня - тоже мама и никогда не бросит голодного малыша - пусть он и ежик!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Beverly, логично 100%...бытует мнение, что дама за рулем, как звезда в небе, ты ее видишь, а она тебя нет... И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
airin, ыыы,это ещё не известно какими мы "очами" будем)))))
Но меня такие бабульки всегда прикалывали))Особенно в незнакомых места: хиляешь куда-нить в гости,а они -Девочка,а вы к кому? -ну к таким то -понятно
и понеслись обсуждения. НО,вот я когда бабулек вижу таких,сразу радостно становицца-не всех инет пожрал))Хотя,если б они умели..эх,то школота,то бабульгэ)))
Сообщение отредактировал detka - Пт, 19.07.2013, 14:36
Если на Ивана Купала девушка и парень видят цветок папоротника, то им больше не наливают. Треснуло зеркало — к беде. Треснула резинка от трусов — к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив — лучше бы треснуло зеркало. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить придется. Если в ночь на Ивана Купала девушка перепрыгнет через костер, то до осени ей не надо брить ноги. Чтоб молодожены были счастливы в браке, им нужно переломить лавровую ветвь, порезать картошку, нашинковать морковь, высыпать в бульон, слегка подсолить и варить до готовности. А потом съесть в один день. Если в конце мая стояли чудесные, теплые, звездные, романтические ночи - вам в феврале рожать. Если подруга попросила мобильный телефон, чтобы одну минутку поговорить с мамой, - это к серьезным денежным потерям. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить помещение и вымыть окна. Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться. Девушки должны опасаться встретить мужчину с пустым кошельком. Такая встреча сулит разочарования.