Elana, это не фотошоп? Если нет, скажите, где приобрести. Я бы одному зачумленному деятелю подарила Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
detka, Узнаваемо то как! Если чудо на колесиках приболело, то я могу и голой станцевать перед огромной мужской аудиторией - мужа это не заинтересует))) Кого волнуют женщины, когда тут ТАКОЕ!
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин. - Тебе автостраду четырех или шестиполосную?
Эта дура встала, волосенки почесала, Сонно в ванную ползет -там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, на пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая, -с добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта, поползет из туалета. Я - под ноги. Oп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку. Дикий мяв - и все дела, -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.
День.
Душевно отоспался, только спакостить собрался. И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, к ветеринару потащила, Тот мне, гад, вкатил укол, -срок прививки подошел. Ничего, за муки эти, адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - по дороге куртку драл И штаны ее из кожи, так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже. На кровати рвал игрушку, -черепашную подушку. Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо, -что за гадостная баба! Случай к мести не искал,-тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался, -в руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте, -сочиняю планы мести. С максимально честной рожей, я обои драл в прихожей У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам, собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, кто я ей -тупой Муму? За мытье ей отомстил: пару чашек я разбил. Слышал, как она визжала, на душе полегче стало. В довершение к разору, я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: получилось! Оборвал!
Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире, в мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, завтра будет день опять.
PS Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать.
Вспомнилось: Приходит новый русский в парикмахерскую, и говорит: - Мне, чисто, ногти на ногах постричь. - Присаживайтесь, ждите, сейчас прийдет мастер. Приходит мастер: - Здраствуйте, я мастер педикюра. - Так, Юра, мне пофиг какая у тебя ориентация, мне чисто ногти постричь… Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.