|
Улыбнитесь! - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
Вритра | Дата: Чт, 19.03.2009, 00:57 | Сообщение # 451 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Мама, сказка, кашка, кошка. Книжка, яркая обложка. Буратино, Карабас. Ранец, школа, первый класс. Грязь в тетрадке, тройка, двойка. Папа, крик, головомойка. Лето, труд, колхоз, солома. Осень, сбор металлолома. Пушкин, Гоголь, Дарвин, Ом. Ганнибал, Наполеон. Менделеев, Герострат. Бал прощальный, аттестат. Институт, экзамен, нервы. Конкурс, лекция, курс первый. Тренировка, семинары. Песни, танцы, тары-бары. Прочность знаний, чет-нечет. Радость, сессия, зачет. Целина, жара, работа. Волейбол, газеты, фото. Общежитие, взятка - мизер. Кинотеатр, телевизор. Карандаш, лопата, лом. Пятый курс, проект, диплом. Отпуск, море, турпоход. Кульман, шеф, конец квартала. Цех, участок, план по валу. ЖСК, гараж, квартира. Теща, юмор и сатира. Детский сад, велосипед. Карты, шахматы, сосед. Шашлыки, рыбалка, лодка. Раки, пиво, вобла, водка. Сердце, печень, лишний вес, Возраст, пенсия, собес. Юбилей, часы, награда, Речи, памятник, ограда.
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
|
|
| |
viki | Дата: Чт, 19.03.2009, 10:59 | Сообщение # 452 |
Узнаваемый
| Вритра, нет слов,одни буквы
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Чт, 19.03.2009, 13:42 | Сообщение # 453 |
Признанный
| Опять муж откопал на своем мерседес форуме, КРИЗИС КОСНУЛСЯ ВСЕХ: http://www.mercedes-club.ru/forum/showthread.php?t=1972&page=20
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Чт, 19.03.2009, 13:57 | Сообщение # 454 |
Старейшина
| Вритра, я в восторге!!!!
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Чт, 19.03.2009, 17:11 | Сообщение # 455 |
Узнаваемый
| 12 заповедей настоящего студента 1) ЧТИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ СВОЕГО. ибо сессия не за горами... 2) БЕРЕГИ СТУДЕНЬЧЕСКИЙ БИЛЕТ, КАК ЗЕНИЦУ ОКА. Он сулит тебе не только свободный проход в вуз и посещение библиотеки, но и много скидок. 3) НЕ ХВАСТАЙСЯ ЗАЧЕТКОЙ ПЕРЕД СОБРАТЬЯМИ. Особенно, если хвастаться нечем. И если есть, тоже не хвастайся. 4) НЕ ПРОГУЛИВАЙ .... ......больше половины занятий, иначе не допустят до сессии 5) НЕ СПИСЫВАЙ.... ....слово в слово. Учись излагать списываемое своими словами. 6) НЕ ОТКАЖИ В ПОМОЩИ Если ты знаешь, о чем речь, а твой сосед по парте - нет, не будь жмотом - дай списать. 7) НЕ САЖАЙ СЕБЕ НА ШЕЮ.... Халявщиков (приложение к пункту 6) Списывать давай после того как сам выполнишь задание. 8) НЕ ЗАЛОЖИ ТОВАРИЩА. Если он прогулял, а препод этого не заметил, не закладывай товарища. 9) ПОДЕЛИСЬ ШПОРОЙ. И она к тебе не раз еще вернется 10) ОТМЕТИТЬ ОТСУТСТВУЮЩЕГО КАК ПРИСУТСВУЮЩЕГО. Тебе не трудно, а людям - приятно. 11) ПРИНИМАЙ УЧАСТИЕ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ. Хотя бы на словах. Доброе слово приятно не только кошке. 12) ОТНОСИТЕСЬ С ЮМОРОМ... .....ко всему, что происходит. Иначе через пять лет за тобой придут ласковые люди в белых халатах.......))
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Чт, 19.03.2009, 19:20 | Сообщение # 456 |
Признанный
| Viktori_ya, Замечательно, самое главное - что все пункты абсолютно правдивы, ведь наверное почти все были студентами. Ах какое время было...
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Чт, 19.03.2009, 19:34 | Сообщение # 457 |
Узнаваемый
| Мечтательница, для меня они тем более актуальны, т.к. я еще студентка
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Чт, 19.03.2009, 19:39 | Сообщение # 458 |
Признанный
| Viktori_ya, значит ты счастливый человек - учеба в институте это золотое время. И еще я помню, как перед экзаменом мы подходили к окну, открывали форточку, брали зачетку, говорили сокровенную фразу: "халява залетай", после этого завязывали зачетку ленточкой, либо резиночкой, чтоб халява не убежала и на следующий день шли на экзамен. Билеты всегда попадались очень легкие, после таких манипуляций.
|
|
| |
Вритра | Дата: Чт, 19.03.2009, 20:38 | Сообщение # 459 |
Узнаваемый
| Quote (Viktori_ya) 12 заповедей настоящего студента Дивные времена, помню себя в лекционном зале, ноги на стол, на столе груда пирожков, одна тетрадка для всех предметов и стенография вместо текста, дабы никто не прочел а вокруг куча храпящих на столах студентов, бутылки пива, ключи от машин и препод дип. протокола, расказывающий о том, где в Конго самые лучшие рестораны Золотое время И тот кто не спал - получал зачет автоматом
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 19.03.2009, 21:14 | Сообщение # 460 |
Старейшина
| Вритра, Да уж! Весьма неплохо! А пирожки тошнотиками называли?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Вритра | Дата: Чт, 19.03.2009, 21:19 | Сообщение # 461 |
Узнаваемый
| Quote (Astarta) Вритра, Да уж! Весьма неплохо! А пирожки тошнотиками называли? ага, особенно если учесть, что самые съедобные были с рисом
|
|
| |
Вритра | Дата: Пт, 20.03.2009, 01:36 | Сообщение # 462 |
Узнаваемый
|
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 20.03.2009, 10:27 | Сообщение # 463 |
Старейшина
| ЖеНщИнАм на СаЙтЕ пОсВяЩаЕтСя ! Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь ,вроде бы ,взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая.... Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Вритра | Дата: Пт, 20.03.2009, 17:29 | Сообщение # 464 |
Узнаваемый
| Quote (Клеопатра) ЖеНщИнАм на СаЙтЕ пОсВяЩаЕтСя !
|
|
| |
viki | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:49 | Сообщение # 465 |
Узнаваемый
| Клеопатра, ШЕДЕВР меня сегодня веселили,поделюсь с вами Если дома нефиг жрать И обкаканые дети- Значит мама целый день, Просидела в интернете! "Интернет, интернет - отпусти в туалет!"
Сообщение отредактировал viki - Сб, 21.03.2009, 01:22 |
|
| |
Клеопатра | Дата: Сб, 21.03.2009, 11:43 | Сообщение # 466 |
Старейшина
| viki, в точку..... я под столом.... Добавлено (21.03.2009, 11:43) --------------------------------------------- Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
|
|
| |
viki | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:47 | Сообщение # 467 |
Узнаваемый
| Клеопатра, я тоже так смеялась
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 21.03.2009, 21:15 | Сообщение # 468 |
Старейшина
| Девчата, прям на злобу дня......Ухахочишься
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Вритра | Дата: Вт, 24.03.2009, 16:23 | Сообщение # 469 |
Узнаваемый
|
|
|
| | |
Вритра | Дата: Вт, 24.03.2009, 17:15 | Сообщение # 471 |
Узнаваемый
| Quote (viki) Вритра, вот так мой , засовывал себе с двух стором сухарики или морковку и потом катился как колобок класс хомячки - это нечто
|
|
| | |
Viktori_ya | Дата: Вт, 24.03.2009, 19:36 | Сообщение # 473 |
Узнаваемый
| Не знаю как кому, а для меня весьма актуально :D
Сообщение отредактировал Viktori_ya - Вт, 24.03.2009, 19:40 |
|
| |
Вритра | Дата: Ср, 25.03.2009, 16:36 | Сообщение # 474 |
Узнаваемый
| Нет, погоди, Отелло, не души, Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди – потом задушишь! Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу Прилипла... Ну, куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться. И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа – тлеть мне в пепле ада! Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада? Нашла, нашла... Ты так нетерпелив! Плюс, минус полчаса – большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло. Остались пустяки: лишь маникюр Да педикюр... отдать в химчистку платье... Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье – куча пятен! Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела...
|
|
| | |
Вритра | Дата: Ср, 25.03.2009, 16:55 | Сообщение # 476 |
Узнаваемый
| ко льву не хватает подписи "куда я попал, где мои вещи"
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Ср, 25.03.2009, 16:55 | Сообщение # 477 |
Узнаваемый
| viki, песики шикарны Но мое сердце захватил Левушка))))) он такой милашка
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 25.03.2009, 17:03 | Сообщение # 478 |
Старейшина
| Quote (Viktori_ya) Не знаю как кому, а для меня весьма актуально Viktori_ya, а для меня как актуально...!!!!! viki, как всегда афигительно классно!!!!! Просто прелесть!!!!
|
|
| |
viki | Дата: Ср, 25.03.2009, 17:25 | Сообщение # 479 |
Узнаваемый
| девочки спасибо ,я тоже была в восторге от левы Татьяна пишет Quote а для меня как актуально...!!!!! ой и для меня .пора к лету подготовиться
Сообщение отредактировал viki - Ср, 25.03.2009, 17:27 |
|
| |
Вритра | Дата: Ср, 25.03.2009, 17:38 | Сообщение # 480 |
Узнаваемый
| Quote (Viktori_ya) Не знаю как кому, а для меня весьма актуально а для меня наоборот, с меня штаны слетают, хотя всегда ем как здоровый мужик, и кондитерские стороной не обхожу хожу костями гремлю
|
|
| |
|