|
Улыбнитесь! - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
Мечтательница | Дата: Пн, 06.04.2009, 16:11 | Сообщение # 511 |
Признанный
Статус: Offline
| Milana, мне очень понравилась твоя притча!!!!
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| | |
Вритра | Дата: Вт, 07.04.2009, 10:47 | Сообщение # 513 |
Узнаваемый
| вау , какой мобильник
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
|
|
| | |
Viktori_ya | Дата: Вт, 07.04.2009, 15:39 | Сообщение # 515 |
Узнаваемый
| Quote (viki) ЭТО ЧТО ДЛЯ ТЕх кто много разговаривает с накаллом до определенной температуры И в мою сумочку, в принципе, без особых проблем влезет... А главное, никаких проблем с поиском телефона не должно возникнуть
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
viki | Дата: Вт, 07.04.2009, 16:15 | Сообщение # 516 |
Узнаваемый
| Viktori_ya,
Сообщение отредактировал viki - Вт, 07.04.2009, 16:17 |
|
| |
Milana | Дата: Вт, 07.04.2009, 22:15 | Сообщение # 517 |
Признанный
| Viktori_ya, телефончики как раз для "горячих линий" :hands: Девочки,я хочу поделиться с вами еще одной притчей По моему, она очень красивая: Притча - Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня. - А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой. - Потому что ты важнее для людей. - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой. - Ты можешь простить Предательство? - Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла. - Ты можешь простить Измену? - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее. - Ты можешь простить Ложь? - Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель. - Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!! - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить. - А что ещё ты можешь простить? - Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему. - А ещё? - Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает. - Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!! - И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь. - Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!! - Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя. Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
Сообщение отредактировал Milana - Вт, 07.04.2009, 22:15 |
|
| |
Viktori_ya | Дата: Вт, 07.04.2009, 22:47 | Сообщение # 518 |
Узнаваемый
| Quote (Milana) Девочки,я хочу поделиться с вами еще одной притчей По моему, она очень красивая: Притча восхитительна! Спасибо, Milana
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 08.04.2009, 09:02 | Сообщение # 519 |
Старейшина
| Milana, Все правильно, только грустно...сколько испытаний для Любви.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Ср, 08.04.2009, 09:17 | Сообщение # 520 |
Признанный
| Milana, очень хорошая притча
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
Milana | Дата: Ср, 08.04.2009, 21:03 | Сообщение # 521 |
Признанный
| Quote (Astarta) Все правильно, только грустно...сколько испытаний для Любви. Так ведь эти испытания и дают ей силу,как же без них-то? Ведь испытаниями и проверяется- действительно ли это любовь,или так-влюбленность(она -то сразу рассыпается)! Так что я за любовь,которая проходит эти испытания и не ломается Вот и стихотворение про такую любовь: Я люблю тебя Я люблю тебя, слышишь? Слышишь. Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты лишь мой, самый добрый и славный, Непонятный, немного странный. Мой ты нежный и мой суровый Каждый день ты прежний и новый. Мой, то злой и порой нехороший. Мой отчаянный и осторожный. Мой всегда, при разлуке, при встрече. Днем и ночью, и в тихий вечер. Я всегда неразлучна с тобой. Для меня всех роднее и ближе, Ты живешь для меня, пойми же. Для меня твои руки и губы, Мой ты нежный и мой ты грубый, Для меня твои беды и горе, Твое счастье - мне радости море. Мне не нужно другого взгляда. Поцелуев других мне не надо. Рук других - не твоих, не хочу я. Просто, очень тебя люблю я. Просто, ты - это мир огромный. Ты - все тучи в небе бездонном. Ты и солнце, и тихая лунность, Ты моя беспокойная юность. Ты все доброе, все земное, Ты ведь тоже в мечтах со мною. Просто, ты - это я Ведь правда? И тебе, ведь, другую не надо... Света (Sweety)
Сообщение отредактировал Milana - Ср, 08.04.2009, 21:13 |
|
| |
Viktori_ya | Дата: Ср, 08.04.2009, 21:23 | Сообщение # 522 |
Узнаваемый
| Milana, умилилась стихотворению)) Спасибо тебе за такие прекрасные и добрые произведения!!!
|
|
| |
Milana | Дата: Ср, 08.04.2009, 21:31 | Сообщение # 523 |
Признанный
| Viktori_ya, у меня сейчас состояние души такое Все -таки, любовь- это большое счастье
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Ср, 08.04.2009, 22:10 | Сообщение # 524 |
Узнаваемый
| Охота Тёмной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать. «Это хорошо, что я зелёный и плоский, -подумал он, — пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала.» И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котёнка. Котёнок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел. — Ты чего? — удивился Дракон. — Ничего, — ответил Котенок. — Я охочусь. — На кого? — На тебя. Дракон моргнул, а Котёнок важно объяснил: — От вон той березы и до забора — мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел — ты моя добыча. — Да неужели? — усомнился Дракон. — Точно-точно! — Котёнок прыгнул вперёд и накрыл лапками палец Дракона. — Я тебя поймал, теперь ты мой! — И что ты будешь со мной делать? — Дракон заинтересованно склонил голову набок. — Съешь? Котенок задумался. — Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый. — А что хочешь? — спросил польшенный Дракон. — Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты — мышкой. Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом. — Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться! — Я никому ничего не должен! — вскинул мордочку Котенок. — Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть. — А больше ты ничего не хочешь? — прищурился Дракон. — Хочу, конечно! — отозвался Котенок. — Я ещё хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине. Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка. «Да ну её нафиг, эту принцессу!» — подумал он — Ладно, — кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко. — Хочешь жить у меня? — А ты будешь со мной играть? — Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать. — Я согласен, — важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину. — Всё таки хорошо, что я тебя не съел!
|
|
| |
Milana | Дата: Ср, 08.04.2009, 22:37 | Сообщение # 525 |
Признанный
| Viktori_ya, такая милая история! Главное,со счастливым концом! Спасибо!Настроение такое классное после нее!
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Ср, 08.04.2009, 22:45 | Сообщение # 526 |
Узнаваемый
| Milana, старалась Рада, что смогла порадовать и поднять настроение
|
|
| |
Milana | Дата: Ср, 08.04.2009, 22:46 | Сообщение # 527 |
Признанный
| Viktori_ya, отлично получилось!
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Чт, 09.04.2009, 18:06 | Сообщение # 528 |
Узнаваемый
|
|
|
| |
Радуга | Дата: Чт, 09.04.2009, 19:12 | Сообщение # 529 |
Старожил
| Viktori_ya, прикольные двойняшки!
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Чт, 09.04.2009, 19:54 | Сообщение # 530 |
Узнаваемый
| Радуга, рада, что понравилось А что получится, если совместить несовместимое?)) Что-то в этом роде Жертвы любви
Сообщение отредактировал Viktori_ya - Чт, 09.04.2009, 19:56 |
|
| |
Milana | Дата: Чт, 09.04.2009, 21:15 | Сообщение # 531 |
Признанный
| Quote (Viktori_ya) Жертвы любви И правда -ЖЕРТВЫ!
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Вс, 12.04.2009, 10:52 | Сообщение # 532 |
Узнаваемый
| Мечта!
|
|
| | |
viki | Дата: Вс, 12.04.2009, 17:03 | Сообщение # 534 |
Узнаваемый
| Viktori_ya, обхохоталась,класс!!!
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Пн, 13.04.2009, 01:22 | Сообщение # 535 |
Узнаваемый
| Татьяна, viki, рада, что вам тоже понравилось
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Пт, 24.04.2009, 14:20 | Сообщение # 536 |
Узнаваемый
| Немного "котоматрицы"
Сообщение отредактировал Viktori_ya - Пт, 24.04.2009, 14:21 |
|
| | |
prima | Дата: Пт, 24.04.2009, 14:34 | Сообщение # 538 |
Модератор
| Viktori_ya, спасибо за позитив!!! Лёвушка мне особенно запал в душу.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Пт, 24.04.2009, 14:41 | Сообщение # 539 |
Узнаваемый
| Лева красавчик А мне еще очень братья-богатыри понравились
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пт, 24.04.2009, 18:03 | Сообщение # 540 |
Старейшина
| а мне склерозный котик или кошка, который узелки на память завязал!!!
|
|
| |
|