|
Улыбнитесь! - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
prima | Дата: Вт, 10.03.2009, 09:56 | Сообщение # 421 |
Модератор
Статус: Offline
| shine, прекрасно!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 12.03.2009, 15:59 | Сообщение # 422 |
Модератор
|
|
|
| |
Исида | Дата: Чт, 12.03.2009, 17:39 | Сообщение # 423 |
Старожил
| Ой, бедный маленький кисюньчик
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
viki | Дата: Чт, 12.03.2009, 17:59 | Сообщение # 424 |
Узнаваемый
| prima, КЛАСС такая обледеневшая мордень .
|
|
| |
Вритра | Дата: Чт, 12.03.2009, 18:23 | Сообщение # 425 |
Узнаваемый
| Бедное дитя, столько упрека в глазах....
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 13.03.2009, 09:52 | Сообщение # 426 |
Модератор
|
|
|
| |
Радуга | Дата: Пт, 13.03.2009, 11:04 | Сообщение # 427 |
Старожил
| Прикольный ходячий ответ на все вопросы бабушек
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 13.03.2009, 11:13 | Сообщение # 428 |
Модератор
| Quote (Радуга) Прикольный ходячий ответ на все вопросы бабушек вот и я так подумала. И не только бабушек - всех любопытных и бестактных
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Пт, 13.03.2009, 15:42 | Сообщение # 429 |
Узнаваемый
| аааа)))))) Супер-супер-супер)))) Очень информативная маечка Добавлено (13.03.2009, 15:42) --------------------------------------------- Сегодня встретила на улице молодого папочку с малышом)))) И сразу вспомнила про эту майку Очень бы она ему подошла
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Вритра | Дата: Сб, 14.03.2009, 01:46 | Сообщение # 430 |
Узнаваемый
| последний кот тоже анимированный , нажмите на картинку
Сообщение отредактировал Вритра - Сб, 14.03.2009, 01:51 |
|
| |
Вритра | Дата: Сб, 14.03.2009, 01:49 | Сообщение # 431 |
Узнаваемый
| тут придется тоже открыть в новом окне (почему то здесь не активна картинка ) - собычка всхлипывает, а Герасим сопельку утирает
Сообщение отредактировал Вритра - Сб, 14.03.2009, 01:53 |
|
| |
viki | Дата: Сб, 14.03.2009, 02:16 | Сообщение # 432 |
Узнаваемый
| Вритра, муму жалко.вообще классные картинки
|
|
| |
Вритра | Дата: Сб, 14.03.2009, 03:59 | Сообщение # 433 |
Узнаваемый
| Quote (viki) Вритра, муму жалко ага, собачка такая несчастная
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Сб, 14.03.2009, 12:03 | Сообщение # 434 |
Узнаваемый
| А мне котярик понравился Я тоже хочу массаж...
|
|
| |
shine | Дата: Вс, 15.03.2009, 00:24 | Сообщение # 435 |
Старожил
| Вритра, -и мне почеши спинку Последние исследования ученых позволили выяснить, что они хотят, чтобы: • У всякого мужчины, бросившего девушку, кое-что укорачивалось на сантиметр. И так каждый раз • Если пристально посмотреть на ногти, то лак сам менял бы цвет • А у футболистов не было таких кривых ног, зато трусы стали бы покороче и более обтягивающими • Люди оставили бы все эти глупые затеи с живорождением и несли бы яйца. Очень удобно - сносишь яйцо, кладешь его в инкубатор и занимаешься своими делами, пока оно там девять месяцев вызревает • Похудеть можно было бы, встав на весы, зажмурившись и быстро сосчитав до десяти • А в шоколаде и пирожных калорий не было бы вовсе • Размер своей груди можно было бы регулировать путем нажатия, к примеру, на пупок • За носки, снятые и брошенные на пол, давали бы три года строгого режима • Пыль в доме собиралась бы в одно и то же место (не очень большое). Каковое место иногда можно было бы с удовольствием вытереть, а потом жить с приятным ощущением выполненного долга • Младенцы писались бы в десять раз реже • Пиво мужчинам выдавали бы в аптеке - по рецепту, который может выписать только жена • Время стало бы гораздо более постоянной и гораздо менее переменной величиной. Потому что то, что с ним творится сейчас, - это безобразие. Невозможно нормально жить, когда за те пять минут, которые ты красила губы, проходит час, и твой телефон уже разрывается от гневных звонков на тему: "Ну ты где там застряла??!" Зато полчаса в очереди к парикмахеру тянутся не меньше недели, заполненной унылым рассматриванием старых журналов. Нет, со временем положительно нужно что-то делать. • Если у жены был бы любовник, то муж как интеллигентный человек относился к этому с пониманием и даже периодически встречался с ним, чтобы выпить по чашечке кофе и обсудить: как сделать жизнь их любимой женщины еще прекраснее . • В мужчин был бы встроен специальный передатчик, громко транслирующий их мысли. И когда он подходит к тебе со словами: "Мне кажется, наша встреча неслучайна, может быть, вы именно Та, которую я искал всю жизнь" - передатчик бы честно переводил: "У меня жена уехала на три дня, хочу успеть быстро ей изменить с кем угодно, хотя бы с вами" • Месячные продолжались бы десять минут • Мужчины бы не лысели. А с возрастом вместо пуза у них росли бы мышцы • Колготки нельзя было бы ни порвать, ни прожечь, ни взорвать атомной бомбой • Мужчины безмерно обожали бы кошек. Они могли бы часами их расчесывать, делать им маникюр и менять песок в их тазике • Еще до рождения ребенка можно было бы выбрать его пол, цвет глаз и волос, а также кем он станет и на ком женится • Диван, на котором муж лежит перед телевизором больше часа, неожиданно ощетинивался бы стальными иглами, смазанными ядом кураре • Каждой замужней даме раз в месяц государство предоставляло бы бесплатный билет на мужское стрип-шоу. Или по выбору - на посещение массажного кабинета, где массаж проводят длинноногие юноши в леопардовых стрингах. • Лучшими водителями считались бы женщины. В продажу выходили бы наклейки: "Осторожно - мужчина за рулем", красный треугольник с изображением усов и бороды • Каждый мужчина страстно мечтал бы жениться и немедленно завести детей. А уж мы бы сами решали - удовлетворять эти безумные желания или еще "поживем пока так, проверим свои чувства, дорогой" • И чтобы праздник 8 Марта отменили. Зачем он был бы нужен, если бы все наши желания уже были выполнены? с сайта zhunka.ucoz.ru
Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Вс, 15.03.2009, 00:38 | Сообщение # 436 |
Узнаваемый
| Quote (shine) • Похудеть можно было бы, встав на весы, зажмурившись и быстро сосчитав до десяти • А в шоколаде и пирожных калорий не было бы вовсе Эх, мечты-мечты... shine, шикарно!!!
|
|
| |
viki | Дата: Вс, 15.03.2009, 02:25 | Сообщение # 437 |
Узнаваемый
| shine, КЛАСС,ПОРАДОВАЛА
|
|
| |
Вритра | Дата: Вс, 15.03.2009, 17:44 | Сообщение # 438 |
Узнаваемый
| shine шедевр
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вс, 15.03.2009, 18:35 | Сообщение # 439 |
Признанный
| Quote (shine) Если у жены был бы любовник, то муж как интеллигентный человек относился к этому с пониманием и даже периодически встречался с ним, чтобы выпить по чашечке кофе и обсудить: как сделать жизнь их любимой женщины еще прекраснее . • В мужчин был бы встроен специальный передатчик, громко транслирующий их мысли. И когда он подходит к тебе со словами: "Мне кажется, наша встреча неслучайна, может быть, вы именно Та, которую я искал всю жизнь" - передатчик бы честно переводил: "У меня жена уехала на три дня, хочу успеть быстро ей изменить с кем угодно, хотя бы с вами" Супер, спасибо!
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Пн, 16.03.2009, 01:39 | Сообщение # 440 |
Узнаваемый
| Еще забавные карапузики))
Сообщение отредактировал Viktori_ya - Пн, 16.03.2009, 01:40 |
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 16.03.2009, 08:44 | Сообщение # 441 |
Старейшина
| Quote (shine) Последние исследования ученых позволили выяснить, что они хотят, чтобы: Прочив все это , я поняла: КАК ВСЕ ЭТО Я ХОЧУ!!!!!! Quote (Viktori_ya) Еще забавные карапузики)) Да уж Карапузики забавны но вот последствия проделок???!!!!....
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Пн, 16.03.2009, 18:10 | Сообщение # 442 |
Признанный
| Viktori_ya, Карапузики прелестные, особенно на втором фото. А это муж откопал на своем мерседес-форуме, про папу и Инфинити: http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=8426&page=49
|
|
| |
viki | Дата: Пн, 16.03.2009, 19:22 | Сообщение # 443 |
Узнаваемый
| ОЙ,ДЕВЧЕНКИ КЛАСС!!!
|
|
| | |
Вритра | Дата: Вт, 17.03.2009, 06:28 | Сообщение # 445 |
Узнаваемый
|
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вт, 17.03.2009, 07:36 | Сообщение # 446 |
Признанный
| Вритра, ,бедные "грачи"
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Вт, 17.03.2009, 10:05 | Сообщение # 447 |
Старейшина
| Вритра, кот так на мою скотинушку похож)))))
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Вритра | Дата: Ср, 18.03.2009, 02:20 | Сообщение # 448 |
Узнаваемый
| Из зоопарка сбежал слон, утром мужик звонит: - У меня на огороде какой-то огромный серый зверь хвостом рвет капусту! - И что же он с ней делает? - Если я вам скажу, вы не поверите... Учёные скрестили дятла со слоном. Неуклюжий долбила не поподает по насекомым, зато дерево валит с одного удара...
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Ср, 18.03.2009, 12:01 | Сообщение # 449 |
Узнаваемый
| Вритра, Картинка клевая Quote (Вритра) Учёные скрестили дятла со слоном. Неуклюжий долбила не поподает по насекомым, зато дерево валит с одного удара...
|
|
| | |
|