|
Улыбнитесь! - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
prima | Дата: Пн, 02.03.2009, 00:07 | Сообщение # 361 |
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Viktori_ya) Чего стесняешься? Ведь голая-то - я! А головная боль сегодня в жопе... Лежать, молчать! А то я растеряюсь... Viktori_ya, спасибо. Я совсем недавно что-то подобное читала и улыбалась всё время. Но там автор был другой. А эти тоже - просто супер. Ну а потомственый Колдун Хвостевич - просто чума!!! К нему записаться-то можно? А то мне на ночь тоже мяска захотелось...
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
viki | Дата: Пн, 02.03.2009, 00:08 | Сообщение # 362 |
Узнаваемый
| последняя картинка офигенная,такая морда а фраза Quote Уйди, я одинока не настолько! меня покарила
|
|
| |
Вритра | Дата: Пн, 02.03.2009, 00:23 | Сообщение # 363 |
Узнаваемый
| Quote (Viktori_ya) Куда вы выходили из себя? отличный вопрос
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Пн, 02.03.2009, 07:06 | Сообщение # 364 |
Узнаваемый
| Рада, что Вам понравилось Думаю, я сумею "откопать" что-нибудь еще
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 02.03.2009, 10:59 | Сообщение # 365 |
Старейшина
| Что-то я давненько сюда не заходила... Вритра, Viktori_ya, здорово, очень люблю кошачью тему!!!
|
|
| |
Вритра | Дата: Пн, 02.03.2009, 15:13 | Сообщение # 366 |
Узнаваемый
| Quote (Татьяна) Вритра, Viktori_ya, здорово, очень люблю кошачью тему!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 02.03.2009, 16:27 | Сообщение # 367 |
Старейшина
| Вритра, КАКОЕ ЧУДО!!!!
|
|
| |
Вритра | Дата: Пн, 02.03.2009, 16:55 | Сообщение # 368 |
Узнаваемый
| Quote (Татьяна) Вритра, КАКОЕ ЧУДО!!!!
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Пн, 02.03.2009, 17:04 | Сообщение # 369 |
Узнаваемый
| Татьяна, еще маленький котик для Вас))
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 02.03.2009, 20:03 | Сообщение # 370 |
Старейшина
| Viktori_ya, спасибо!!! Здорово!!! я его тоже в свою колекцию возьму!!! Девочки, спасибо большое, вы меня очень порадовали!!! :heart: ИСПУГАЛСЯ Скажи «чизз» Большая разборка в маленьком Токио На животике - травушка-муравушка Ладушки Я жду Чертовка Зарядка В задумчивости Сама не уберёсься, ни кто не уберёт!
Сообщение отредактировал Татьяна - Пн, 02.03.2009, 20:31 |
|
| |
Himura | Дата: Пн, 02.03.2009, 20:22 | Сообщение # 371 |
Узнаваемый
| Viktori_ya, Молодец.... Этот котик нечто, давно я так не смеялся... он просто слов нет.. одни эмоции через смех...
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 02.03.2009, 20:41 | Сообщение # 372 |
Старейшина
| Кашка-то повкуснее корма будет! Мы просто друзья!!!
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Пн, 02.03.2009, 21:02 | Сообщение # 373 |
Узнаваемый
| Tampler, краснею)))) Продолжаю делиться)))) Обязанности порядочного кота: -- Кот должен защищать человека от комнатных растений. — Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. — Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. — Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с эти что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. — Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод. — Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. — Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. — Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. — Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. — Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. — Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. — Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека. — Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. — Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку. — кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. — кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. — кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. — кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там убодно и хорошо находиться. — кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом. — кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. — кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых (стырено тут Дневник crazzzy squirrel sid) И немного пушистиков))) Кошки - мышки
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 02.03.2009, 22:44 | Сообщение # 374 |
Старейшина
| Viktori_ya, Пузатенький танцующий киска - просто прелесть!!!
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 02.03.2009, 22:59 | Сообщение # 375 |
| Да, кошки - это нечто
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 02.03.2009, 23:02 | Сообщение # 376 |
Модератор
| Девочки!!! Спасибо вам за позитив! Born to dance - это супер сказано!!!
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Пн, 02.03.2009, 23:44 | Сообщение # 377 |
Узнаваемый
| Очень рада, что вам понравилось
|
|
| | |
Вритра | Дата: Вт, 03.03.2009, 05:06 | Сообщение # 379 |
Узнаваемый
| Кот, что в Лукоморье идет - отменный
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 03.03.2009, 08:38 | Сообщение # 380 |
Модератор
| viki, картинки - просто супер! Ну а новый аватар - восхитительный
|
|
| |
viki | Дата: Вт, 03.03.2009, 10:32 | Сообщение # 381 |
Узнаваемый
| Спасибо девочки
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 03.03.2009, 11:09 | Сообщение # 382 |
Старейшина
| viki, отличные фотки!!!! Мелкий котенок - очаровашка!!!!! и мышки классные!!!
Сообщение отредактировал Татьяна - Вт, 03.03.2009, 11:10 |
|
| |
viki | Дата: Вт, 03.03.2009, 11:24 | Сообщение # 383 |
Узнаваемый
| Татьяна, РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ
|
|
| |
Rost | Дата: Вт, 03.03.2009, 14:13 | Сообщение # 384 |
Пользователь
| Стихотворение на котячую тему (рассказывала одна девочка - Алена, когда была маленькой,и не такой вредной, как сейчас). ..................................... У меня прапаля коська, А завут ее - Матреська... Коську, я не абижаля, Пачему она прапаля?.. Толька, помню как та - раз, Выбиля ей правый гляз... Не нарочна - кубикам, с васильком галубеньким... А еще, я помню раз, сшила ей пративагаз, Толька стала адивать, коська - шмыг - и, пад кравать... Я тасю ее за ушки, а она кричит: "Мяяяушки!!!", Я тасю ее за хвост, а она шипит: "Не трожжжь!!!" Фууу - какая недатлога! Дазе хвост нильзя патлогать... У меня прапаля коська, А завут ее - Матреська...
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Вт, 03.03.2009, 17:04 | Сообщение # 385 |
Узнаваемый
| Немножко отойду от "кошачьей" темы))) Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА Пьеса "Женщина и мозг" (пьеса для двоих))) Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... Стихи уставшей деловой женщины: Хочется дурой набитую стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жевачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки..." Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай! Надеюсь меня простят за лексику последнего стиха, но мне оооочень нравится
Сообщение отредактировал Viktori_ya - Вт, 03.03.2009, 17:08 |
|
| |
Вритра | Дата: Вт, 03.03.2009, 18:24 | Сообщение # 386 |
Узнаваемый
|
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 03.03.2009, 18:30 | Сообщение # 387 |
Модератор
| Вритра, он прекрасен! такой милаха!!! напомнил мне вот этого Короля жезлов. я его уже показывала
|
|
| |
Вритра | Дата: Вт, 03.03.2009, 18:32 | Сообщение # 388 |
Узнаваемый
| Quote (prima) Вритра, он прекрасен! такой милаха!!! напомнил мне вот этого Короля жезлов. я его уже показывала похоже, что они из одного леса...
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вт, 03.03.2009, 21:29 | Сообщение # 389 |
Признанный
| С женского форума Как спать с любимым медвежонком, чтобы муж не видел? Как вы относитесь к первому свиданию после секса? Как определить, что ты страшная? Его бывшая постоянно звонит и злорадно хихикает... Какие кто знает удобные позы для знакомства? Нужно ли стирать эротическое бельё? Что делать, если партнёр совсем забросил мою грудь и наплевал на ноги? Как уйти, когда любишь? И как любить, когда уйдёшь? И как когда кто любит уйдя? Кто-нибудь вешался ради вас? Мне завтра на опознание... До свадьбы не зажило, что делать? За шубу из чего простить измену? Как быть счастливой при живом муже? Что кричать в спину уходящему мужчине? Кто что кричал? Как заставить любимого не обращать внимания на другого любимого? Стоит ли говорить жене, что у её мужа есть я? Как отучить МЧ от жены? Бывший МЧ постоянно звонит и требует, чтобы я оставила его в покое... Можно ли дважды выйти замуж в одну и ту же реку? Как сказать мужчине, что он мне как сестра? Как быть, если понравился прохожий, а ты его сбила и уехала?
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 03.03.2009, 21:40 | Сообщение # 390 |
Модератор
| Мечтательница, я в улёте
|
|
| |
|