Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 133 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 133 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

mysteryofДата: Пн, 01.02.2016, 14:20 | Сообщение # 3961
Старожил
Цитата Rascvet ()
Так же как , иногда Имеющие за тыщу сообщений на форуме, элементарного не видят . Как тут принято говорить - НЕ ОЩУЩАЮТ карт .
А новичок пришёл и опа.... разобрался .

это называется "взгляд со стороны", и количество сообщений - не показатель уровня профессионализма здесь.

У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©

torroneДата: Пн, 01.02.2016, 15:04 | Сообщение # 3962
Старейшина
irochka1221,

mysteryof,
если честно, то таро начала изучать не с целью заработка- для кого то гадать, а чисто для себя познать себя и таро, смогу прогназировать ...
Иногда в жизни нас что то не устраивает, и не всегда мы это можем понять сразу суть вопроса...
Ну вот что то сходиться что то нет, но ещё изучаю трактовки , мне мало опыта, но мне моих вопросов мало, хочу и другим смотреть,чтоб понять карты лучше, но боюсь что не справлюсь...
Спасибо! Всех благ!

Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...

SurikatikДата: Ср, 03.02.2016, 12:07 | Сообщение # 3963
Старейшина
Torrone, долго за вами наблюдала и молчала.
Если честно не укладывается в голове, как можно любить человека, которого Вы практически не знали?
Не было встреч, ничего...как можно 3 года страдать из-за этого?
У вас двое детей, Вы должны быть примером для них.
Совет могу лишь дать один - идите к психологу!
Перестаньте гадать на себя и на него!
Карты картами, гадайте другим, изучайте их, а себе не гадайте, пока Ваше душевное состояние не стабилизируется!

У Вас очень много фантазий...и часто сами себя обманываете. Пора взрослеть, перестать быть инфантильной и понять, что Ваше счастье внутри Вас! Оно не зависит от этого мужчины.
Когда есть руки-ноги, нет тяжелых болезней, есть дети, такое чудесное место, где Вы живёте - как можно быть несчастной?

Вам очень многие дали здесь советы.
Те же аффимации - очень хорошо помогают.
И что наблюдаю снова - Вы гадаете на человека, которого давно нет рядом, эта любовь плод вашей фантазии. Проситесь погадать на него к другим по 100 раз!
И главное Вам верят и снова жалеют.
Это не выход и даже печаль!
Если сами за себя не возьметесь, ничего не поможет!

Извините, если показался грубым мой ответ, но это правда. Вы не видите себя со стороны.
Лучшим вариантом будет психолог..корни ваших проблем сидят очень глубоко.

На счет карт и любой эзотерики - не рекомендуется заниматься людям с лабильной психикой.
У меня есть подруга, которая после гадания на себя и мужчину, в такие истерики уходит, что мама не горюй.
Даже психолог еле вытаскивает.
То есть даже обращаться к другим тарологам, экстрасенсам, астрологам не рекомендуется, потому что улавливают только негатив, и снова уходят в депрессию или истирию.

Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.

Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 03.02.2016, 12:32

torroneДата: Ср, 03.02.2016, 14:11 | Сообщение # 3964
Старейшина
Surikatik, спасибо за совет!
Реально может нужна помощь психолого, но и финансов нет и те что тут навряд ли помогут(ещё не владею хорошо языком)
Я жила в другой стране 2.5 года одна. Дети рядом оказались позже одна 1.5 года с внуком как приехала, а другую три месяца как привезла и болезнь серьёзная не заставила ждать (у меня 3е детей) .Ставила крест на нём казалась всё прошло, но думала для практики можно сделать расклад на него... Уже знаю с ним нет перспектив и о нём уже на расклады не прошусь...
Может фантазии о нём мне и как то и помогали порой или наоботот заколяли...
Я меньше месяца как купила таро, просто пака нет практики, как я могу другим смотреть? Мне ж надо понять карты, просто думала так будет понятнее если за него вопросы ставить...
Я другой раз сразу не успеваю выложить расклад, а чуть позже.. Но раз толковала , хотелось знать правильно? Выходит ли?
Я уж поняла что на него лучше не гадать.. ((

Сообщение отредактировал torrone - Ср, 03.02.2016, 14:56

ТорхильдДата: Ср, 03.02.2016, 15:03 | Сообщение # 3965
Старожил
torrone,
Цитата torrone ()
Я меньше месяца как купила таро, просто пака нет практики, как я могу другим смотреть?

Так откуда ей быть тогда? Смотрите другим, все здесь учаться, ошибаются.

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

torroneДата: Ср, 03.02.2016, 15:06 | Сообщение # 3966
Старейшина
miluda2, буду признательна если подскажите как правильно сделать..
Где то и в гороскопе его описала женщина как паразита..
Он не приходит.. Я начинаю чувствовать что хочу хоть увидеть его и иду туда где б он мог быть, чтоб увидеть хоть мельком.. С его стороны не было шага на встречу или попытки найти меня. Как он мог так "присосать"? Несколько взглядов глаза в глаза?
Думала отвязалась и то один расклад нашла не разтрактованный и ещё пару кинула и думаю только хуже сделала... Растеребила себе душу...
И тут даже не знаю кто б помог.
Спасибо Вам! Удачи!

Торхильд, я в блиц пробую! Спасибо!

Сообщение отредактировал torrone - Ср, 03.02.2016, 15:07

mysteryofДата: Ср, 03.02.2016, 15:10 | Сообщение # 3967
Старожил
Цитата torrone ()
Мне ж надо понять карты, просто думала так будет понятнее если за него вопросы ставить...

у Вас получится лучше понять карты, если будете участвовать в Блице, где почти сразу дадут обратную связь. Сделайте акцию - один проверочный вопрос (на который человек Вам сразу ответ даст) и один, который его интересует. Это форум не на 100% для того, чтобы получать ответы на вопросы и посильную помощь в решении проблем. Для этого вообще только несколько разделов есть. Это форум для практики и изучения карт, оракулов, рун. Очень многие почему-то этого не понимают.

У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©

torroneДата: Ср, 03.02.2016, 15:17 | Сообщение # 3968
Старейшина
mysteryof, спасибо! Но наверно для акции ещё не готова, как то боюсь... А в блиц попробую!

tukanДата: Вт, 09.02.2016, 13:00 | Сообщение # 3969
Старейшина
Девы , назрела необходимость попросить помощи
Может кто дельное посоветует

podruzhkaДата: Вт, 09.02.2016, 13:28 | Сообщение # 3970
Завсегдатай
tukan,

мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....

Сообщение отредактировал podruzhka - Вт, 09.02.2016, 13:28

FlowerAnnДата: Вт, 09.02.2016, 16:25 | Сообщение # 3971
Старейшина
tukan,

В личке не гадаю

SurikatikДата: Вт, 09.02.2016, 17:09 | Сообщение # 3972
Старейшина
tukan

Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.

Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 09.02.2016, 17:11

tukanДата: Вт, 09.02.2016, 17:14 | Сообщение # 3973
Старейшина
podruzhka, FlowerAnn, cпасибо девочки за поддержку

podruzhka,
Цитата podruzhka ()
Вы должны "пережить" его увлечения, его флирт, его возможные новые отношения, создание новой семьи и рождение других детей. Если бы у вас сейчас была "своя" личная жизнь

нет у меня ресурсов душевных на это ..
разорвет как тузика ,если начну вникать в его новую жизнь

просто иногда читаешь на соседних форумах как девы пару пассов делают бо пару ставов и живут потом спокойно ,поплевыя свысока на бывших

мне видимо только ампутация головы поможет ))

FlowerAnn,
Цитата FlowerAnn ()
Почему мужики то значительно легче к этому относятся и умеют переключаться?!

да у них тоже по всякому бывает
знаю я парочку взрослых и с виду суровых парней ,которые вены себя пытались вскрыть из за женщин

некоторым проще умереть видимо ,чем принять действительность

Surikatik, спасибо за поддержку и добрые слова

Сообщение отредактировал tukan - Вт, 09.02.2016, 17:18

KastoДата: Вт, 09.02.2016, 17:41 | Сообщение # 3974
Старейшина
FlowerAnn,

Цитата FlowerAnn ()
Да и многие наверняка это проходили

3/4 всех нашим форумчанок, включая меня

tukan,

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

ГликерияДата: Вт, 09.02.2016, 18:28 | Сообщение # 3975
Старейшина
tukan,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ДеметраДата: Вт, 09.02.2016, 19:19 | Сообщение # 3976
Старейшина
tukan,

В личке не гадаю

Yulia_Дата: Вт, 09.02.2016, 19:19 | Сообщение # 3977
Узнаваемый
Kasto,
Цитата Kasto ()

Думаю, что 9/10, включая меня. biggrin
tukan,

Yulia_

ДеметраДата: Вт, 09.02.2016, 19:27 | Сообщение # 3978
Старейшина
Yulia_,
Цитата Yulia_ ()
Думаю, что 9/10, включая меня.

ах да - и я к Вам в полк. Тоже всколыхнуло...

В личке не гадаю

ЭллиДата: Вт, 09.02.2016, 20:17 | Сообщение # 3979
Завсегдатай
tukan, и я Вас понимаю... Сама недавно пережила расставание. Правда, отношения были короткими, но яркими, сильно прикипела душой к человеку и было больно отпускать... Два месяца на антидепрессантах, забросила себя, возникли проблемы на работе... А реально отпустило, когда осознала - мужиков много, но я-то у себя одна! А значит, нужно себя любить, баловать, и верить в то, что я достойна самого лучшего! А ведь у Вас еще и дочка есть! Конечно, к этому пониманию не сразу приходишь, но без него- никак. Нужно ставить цели, нужно мечтать, нужно совершенствоваться!!! И помнить о том, что мы сами творцы своей жизни и сами создаем свою реальность не только действиями, но и мыслями, эмоциями, желаниями

tukanДата: Вт, 09.02.2016, 20:47 | Сообщение # 3980
Старейшина
Девочки , спасибо
Вы просто реально меня прокачали ))
Младшей включила аудиокнигу ,старшему вручила кошку и велела маму не трогать.
40 минут пропрыгала на одном дыхании
Тренер так зажигающе кричала с экрана :Yes ! U can do it !!
Да , я могу ! у меня в голове просто бегущей строкой ..)

Kasto,

Гликерия,

Деметра,

Yulia_,

Элли,

Девочки ,спасибо вам всем сердечное ,что не прошли мимо
Для меня это действительно настоящая поддержка

Сообщение отредактировал tukan - Вт, 09.02.2016, 20:48

podruzhkaДата: Вт, 09.02.2016, 20:54 | Сообщение # 3981
Завсегдатай
tukan, а еще хочу добавить вам мой способ:
то же было тяжело переносить, но я лелеяла мысль о том, что он мне позвонит узнать "как дела?", а я ему скажу что-то типа: "я сейчас занята не могу разговаривать..." В вашем случае еще лучше, что есть дети, т.е. вам нужно найти кого-то с кем вы можете просто сходить на свидание, и знать, что дочка скажет папе о том что к маме приезжал "дядя по работе"...
я так замечталась, что нашла кандидатуру, которая могла бы "подыграть" мне в плане занятости. А когда мой бывший все-таки позвонил узнать как дела (через 1,5 года отсутствия общения), я ему честно сказала, что выхожу замуж biggrin

мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....

tukanДата: Ср, 10.02.2016, 09:13 | Сообщение # 3982
Старейшина
Цитата podruzhka ()
А когда мой бывший все-таки позвонил узнать как дела (через 1,5 года отсутствия общения), я ему честно сказала, что выхожу замуж

biggrin
надеюсь ,что когда нибудь именно так и случится

RascvetДата: Ср, 10.02.2016, 10:13 | Сообщение # 3983
Старейшина
tukan,
Цитата tukan ()
надеюсь ,что когда нибудь именно так и случится

Это случится , когда тебе уже ненадо будет .

Цитата Kasto ()

Ну и я в ваши ряды . smile

Скажу банально - время лечит .
В моём случае я переключилась на заработку денег . Просто упахивалась . А когда пошли результаты , я была безумно рада .

Сейчас ,оборачиваясь назад , я понимаю ,что была идиоткой , сопливой дурочкой и тд ...но это жизнь .
Я не скажу судьбе спасибо за этот урок , всё же это три ножа в спину . Но тот факт ,что я выбралась сама , даёт мне знак ,что могу .
Всё ,что захочу .

Держись smile

tukanДата: Ср, 10.02.2016, 10:23 | Сообщение # 3984
Старейшина
Rascvet, спасибо на добром слове
We can do it wink

любовьДата: Ср, 10.02.2016, 10:50 | Сообщение # 3985
Старейшина
Rascvet,

Кто сказал, что время лечит,

Сообщение отредактировал любовь - Ср, 10.02.2016, 10:50

tukanДата: Ср, 10.02.2016, 11:05 | Сообщение # 3986
Старейшина
Цитата любовь ()
Просто привыкаешь к боли.

Сообщение отредактировал tukan - Ср, 10.02.2016, 11:06

RascvetДата: Ср, 10.02.2016, 11:50 | Сообщение # 3987
Старейшина
любовь,
Меня вылечило. :)

Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 10.02.2016, 12:16

Yulia_Дата: Ср, 10.02.2016, 13:10 | Сообщение # 3988
Узнаваемый
tukan, физ. упражнения это хорошо. Но тут главное, "голову" отвлечь и эмоции.
admin artist beer icecream guitar showoff

Yulia_

Сообщение отредактировал Yulia_ - Ср, 10.02.2016, 13:13

ЗачарованнаяДата: Ср, 10.02.2016, 19:52 | Сообщение # 3989
Старожил
tukan,

flower

irochka1221Дата: Чт, 25.02.2016, 21:53 | Сообщение # 3990
Старожил
Девочки, есть среди вас такие которым бывшие жены вашего нынешнего мужа портят нервы? Спать спокойно не могу. Так хочется в ответ пакость сделать. Успокаиваю себя что никогда не делала и уже не стоит начинать, тем более что это потом на моем ребенке отразится. Так же понимаю что все мои негативные эмоции ее наверняка подпитывают- я же столько эмоций и энергии ей посылаю. Но на несколько минут хватает и опять накрывает волной. Дело в том что у мужа с ней была устная договоренность по алиментам и мы честно платили все эти годы. Когда чуть меньше, когда возмещали отдыхом ребенку, когда оплачивали курсы в универ.. В марте ребенку 18 исполнится, а в ноябре мать подала на алименты за последние 3 года. Документально мужа оформили на работу 2 года назад, хотя он там около 10 лет работает. И естественно из 3-х лет один год алименты насчитали как с неработающего в 2 раза больше чем мы платили. Должны со всеми выплатами почти 70000. Слава богу что перестал деньги передавать через кого-то. Хоть и не сохранял чеки о переводе, но оказалось что за все года можно получить распечатку. Муж успокаивает что слава богу ты не такая и поэтому я с тобой живу а не с ней. Но 70000!!! Ненавижу и дочь и мать. Дочь прошлым летом и мужу и мне нервы потрепала. До сих пор муж с ней не общается, а она с ним. Он говорит и не надо говорить что надо ее поздравить с последним годом в школе и с нг и прочее..типа я не могу после всех ее выходок уступить признав тем самым что был не прав летом. А я ведь еще такая отходчивая.. купила небольшой подарок на нг ее. слава богу что не отправила. И эта коза еще говорила мне летом что это я к ней плохо отношусь, а она вообще не против меня и всегда была рада что отец меня встретил. Потом дочь напилась и убежала из дома. Вот тогда я точно узнала как она ко мне относится. Муж попросил ее планшет в чемодане найти и посмотреть переписку, может с кем-то познакомилась и убежала. Вот я там начиталась о себе. И сейчас опять все это вспоминаю и ненавижу и дочь и мать. У яблони ананас не родится. Дочь такая же как и мать. angry sad И ведь она знает что у мужа мать с сентября прикована к кровати и расходы офигеть какие. Что нам стоило, чтобы полученый в реанимации струп, начал хоть как-то зарастать. Одно дело услия и другое дело в какую копейку это встает. Зная это бьет по самому больному. Нет денег? Нате вам еще проблем!

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 25.02.2016, 22:10

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz