Так же как , иногда Имеющие за тыщу сообщений на форуме, элементарного не видят . Как тут принято говорить - НЕ ОЩУЩАЮТ карт . А новичок пришёл и опа.... разобрался .
Cпасибо! такого ещё не пробовала, а фильм секрет смотрела.. Какое животное подошло даже не знаю.... Надо подумать... Удачи!
mysteryof, если честно, то таро начала изучать не с целью заработка- для кого то гадать, а чисто для себя познать себя и таро, смогу прогназировать ... Иногда в жизни нас что то не устраивает, и не всегда мы это можем понять сразу суть вопроса... Ну вот что то сходиться что то нет, но ещё изучаю трактовки , мне мало опыта, но мне моих вопросов мало, хочу и другим смотреть,чтоб понять карты лучше, но боюсь что не справлюсь... Спасибо! Всех благ! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Torrone, долго за вами наблюдала и молчала. Если честно не укладывается в голове, как можно любить человека, которого Вы практически не знали? Не было встреч, ничего...как можно 3 года страдать из-за этого? У вас двое детей, Вы должны быть примером для них. Совет могу лишь дать один - идите к психологу! Перестаньте гадать на себя и на него! Карты картами, гадайте другим, изучайте их, а себе не гадайте, пока Ваше душевное состояние не стабилизируется!
У Вас очень много фантазий...и часто сами себя обманываете. Пора взрослеть, перестать быть инфантильной и понять, что Ваше счастье внутри Вас! Оно не зависит от этого мужчины. Когда есть руки-ноги, нет тяжелых болезней, есть дети, такое чудесное место, где Вы живёте - как можно быть несчастной?
Вам очень многие дали здесь советы. Те же аффимации - очень хорошо помогают. И что наблюдаю снова - Вы гадаете на человека, которого давно нет рядом, эта любовь плод вашей фантазии. Проситесь погадать на него к другим по 100 раз! И главное Вам верят и снова жалеют. Это не выход и даже печаль! Если сами за себя не возьметесь, ничего не поможет!
Извините, если показался грубым мой ответ, но это правда. Вы не видите себя со стороны. Лучшим вариантом будет психолог..корни ваших проблем сидят очень глубоко.
На счет карт и любой эзотерики - не рекомендуется заниматься людям с лабильной психикой. У меня есть подруга, которая после гадания на себя и мужчину, в такие истерики уходит, что мама не горюй. Даже психолог еле вытаскивает. То есть даже обращаться к другим тарологам, экстрасенсам, астрологам не рекомендуется, потому что улавливают только негатив, и снова уходят в депрессию или истирию. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 03.02.2016, 12:32
Surikatik, спасибо за совет! Реально может нужна помощь психолого, но и финансов нет и те что тут навряд ли помогут(ещё не владею хорошо языком) Я жила в другой стране 2.5 года одна. Дети рядом оказались позже одна 1.5 года с внуком как приехала, а другую три месяца как привезла и болезнь серьёзная не заставила ждать (у меня 3е детей) .Ставила крест на нём казалась всё прошло, но думала для практики можно сделать расклад на него... Уже знаю с ним нет перспектив и о нём уже на расклады не прошусь... Может фантазии о нём мне и как то и помогали порой или наоботот заколяли... Я меньше месяца как купила таро, просто пака нет практики, как я могу другим смотреть? Мне ж надо понять карты, просто думала так будет понятнее если за него вопросы ставить... Я другой раз сразу не успеваю выложить расклад, а чуть позже.. Но раз толковала , хотелось знать правильно? Выходит ли? Я уж поняла что на него лучше не гадать.. (( Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 03.02.2016, 14:56
miluda2, буду признательна если подскажите как правильно сделать.. Где то и в гороскопе его описала женщина как паразита.. Он не приходит.. Я начинаю чувствовать что хочу хоть увидеть его и иду туда где б он мог быть, чтоб увидеть хоть мельком.. С его стороны не было шага на встречу или попытки найти меня. Как он мог так "присосать"? Несколько взглядов глаза в глаза? Думала отвязалась и то один расклад нашла не разтрактованный и ещё пару кинула и думаю только хуже сделала... Растеребила себе душу... И тут даже не знаю кто б помог. Спасибо Вам! Удачи!
Торхильд, я в блиц пробую! Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 03.02.2016, 15:07
Девы , назрела необходимость попросить помощи Может кто дельное посоветует
с мужем разошлись давно , тяжело переживала Еще туда-сюда сходились ,потом расходились
Периодами меня просто жутко накрывало , выла просто от тоски Прошлым летом с психологом много занималась , да и время прошло предостаточно. Почувствовала как меня отпускает : перестала мониторить его соц сети , у ребенка не спрашиваю про него , редко даже думала Я прямо возрадовалась : неужели меня попустило и пофиг стало ,что уже не вместе
На днях малая сказала, что с папенькой ходили к какой то тёте в гости по работе мол Я в фб нашла эту даму, узрела как бывший ей комменты строчит нежные ( а он чувак не ловелас по натуре ,если стал писать ,значит зацепила его она ) и.. меня порвало просто как в самые худшие времена
меня и раньше о суициде мысли посещали , тут просто неотвязная мысль : что всё равно никому не нужна ,внутри просто дыра черная
Умом уже давно понимаю,что наши дороги разошлись : ну,что делать,насильно мил не будешь Но просто нереально больно , никак не отпускает меня он ,держит
к бабкам ходила ,психоэнергетику про порчу слушать ..скушно это всё..)
как вообще с этим справится как сделать,что бы стало наплевать : с кем он ,что он.. с ума же можно сойти так меня рвет на части
Периодами меня просто жутко накрывало , выла просто от тоски Прошлым летом с психологом много занималась , да и время прошло предостаточно. Почувствовала как меня отпускает : перестала мониторить его соц сети , у ребенка не спрашиваю про него , редко даже думала Я прямо возрадовалась : неужели меня попустило и пофиг стало ,что уже не вместе
значит еще не отпустило, еще не проработали, пока вы для себя приняли факт, что живете вы отдельно, но его как человека "в вашей жизни" вы не отпустили
Цитатаtukan ()
Умом уже давно понимаю,что наши дороги разошлись : ну,что делать,насильно мил не будешь Но просто нереально больно , никак не отпускает меня он ,держит
держит не он, держитесь вы... значит что-то еще осталось, вам нужно продолжать прорабатывать ситуацию и дальше "переживать" ваш разрыв.
Цитатаtukan ()
На днях малая сказала, что с папенькой ходили к какой то тёте в гости по работе мол Я в фб нашла эту даму, узрела как бывший ей комменты строчит нежные ( а он чувак не ловелас по натуре ,если стал писать ,значит зацепила его она ) и.. меня порвало просто как в самые худшие времена
Цитатаtukan ()
к бабкам ходила ,психоэнергетику про порчу слушать ..скушно это всё..) как вообще с этим справится как сделать,что бы стало наплевать : с кем он ,что он.. с ума же можно сойти так меня рвет на части
не буду говорить, что вы зря это делаете (мониторите), я считаю, что вам это нужно для "выздоровления". Вы должны "пережить" его увлечения, его флирт, его возможные новые отношения, создание новой семьи и рождение других детей. Если бы у вас сейчас была "своя" личная жизнь и т.д. и т.п. вас бы не интересовала его, но пока ее нет - потихоньку "проживайте" изменения в его жизни. Это вам от новости стало "больно", завтра вы ее кому-нибудь расскажите, еще раз обмозгуете, потихоньку "смиритесь" с изменениями. Считаю нужным мониторить, чтобы "переживать" вашу ситуацию "гомеотически", чтобы не как гром с ясного неба, а потихоньку. Рана будет, но вам надоест ею "болеть". По-чаще обсуждайте эти новости с подругами или заведите себе друга-"психолога" он-лайн, дневник, или просто пишите, а потом сжигайте. Пишите о ваших чувствах, какие эмоции это вызывает, плачьте, если хотите. Потом все-равно забудете.
Цитатаtukan ()
меня и раньше о суициде мысли посещали , тут просто неотвязная мысль : что всё равно никому не нужна ,внутри просто дыра черная
а вот это вы зря, у вас есть ребенок, который никогда вас не поймет. Ваш муж ушел от вас, но он жив, тяжелее переживать смерть близкого человека... а уход предателя - легче. Все пройдет, примите мысли о том, что у него кто-то есть, что ему с ней хорошо. А чем вы хуже??? Найдется и ваш Мужчина. Только мужчины любят "цельных" женщин, а не "раненых" животных. Скорейшего выздоровления вам. ... А мужья... по статистике 1 из 3 ушедших мужчин возвращается... Но как правило к тем женщинам, которые и без них себя прекрасно чувствуют.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Вт, 09.02.2016, 13:28
очень вам сочувствую! Сама знаю, как это тяжело, когда не можешь перестать думать о человеке. Да и многие наверняка это проходили. И почему то такие проблемы возникают в большинстве случаев у женщин. Почему мужики то значительно легче к этому относятся и умеют переключаться?! Надо может быть мыслить учиться как мужчина? )) Но вас затянуло, как в болото, думаю потому что не на что переключиться. Неужели без этого человека жизнь пуста?! Зачем же от него зависить? Осознайте, что ваша жизнь проходит, а вы тратите все силы и лучшие годы на того, кто о вас и думать забыл. Это конечно банальные слова, но согласитесь, не глупо ли?! Пробуйте знакомиться. Даже если через силу! Новая жизнь вас затянет, только постаратесь быть с собой построже и возьмите себя в руки. От одиночества надо избавляться. Одно могу сказать однозначно - клин клином вышибает и это совершенно точно! Очень желаю вам удачи и чтобы все получилось!
к бабкам ходила ,психоэнергетику про порчу слушать ..скушно это всё..)
как вообще с этим справится как сделать,что бы стало наплевать : с кем он ,что он.. с ума же можно сойти так меня рвет на части
или так и тащить этот крест
Очень вас понимаю и сочувствую. Попробуйте занять себя чем-то - спорт, учеба, другое хобби. Когда я меня был период депрессии, я стала сидеть на сайтах знакомств. Влюбляться не получалась, но от части я развлекала себя. А потом там же познакомилась с будущим мужем. И когда была одна, я училась, у меня была хорошая работа. Тоска конечно была, но я старалась мотаться, крутиться, чтобы не думать о нем. Еще помогает отчасти шопинг, и просто заняться собой любимой.
По себе скажу. 9 лет как я не с бывшим гражданским мужем, и частичка осталась с ним и его семьей. Периодически мониторю, как он, недавно женился, родился ребенок. Я рада за него. нет у меня ни обиды, ни злобы на него. Всему свое время было, и каждый пошел по тому пути, которое было предначертано.
Желаю вам найти в себе гармонию, и счастье. :)
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 09.02.2016, 17:11
podruzhka, FlowerAnn, cпасибо девочки за поддержку
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
Вы должны "пережить" его увлечения, его флирт, его возможные новые отношения, создание новой семьи и рождение других детей. Если бы у вас сейчас была "своя" личная жизнь
нет у меня ресурсов душевных на это .. разорвет как тузика ,если начну вникать в его новую жизнь
просто иногда читаешь на соседних форумах как девы пару пассов делают бо пару ставов и живут потом спокойно ,поплевыя свысока на бывших
мне видимо только ампутация головы поможет ))
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Почему мужики то значительно легче к этому относятся и умеют переключаться?!
да у них тоже по всякому бывает знаю я парочку взрослых и с виду суровых парней ,которые вены себя пытались вскрыть из за женщин
некоторым проще умереть видимо ,чем принять действительность
Surikatik, спасибо за поддержку и добрые слова
спортом нужно да заняться спасалась в свое время тренажерным залом ,очень давно выматывающие тренировки пользительны для душевного спокойствия )
Цитата Surikatik () нет у меня ни обиды, ни злобы на него.
мне тоже хочется отпустить весь негатив но пока бессильная злоба увы сжирает ..
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 09.02.2016, 17:18
не знаю дельное или просто бабское, но меняйте вокруг себя окружение, выходите за рамки привычной жизни, новые событий, новые проблемы, на которые надо отвлекать все свое внимание и нервы.. может и спорт, хотя я лично когда-то решила, что мне поможет смена работу, новая компания, новый большой коллектив ( желательно мужской).. нет универсальных рецептов..кому-то психологи помогают, кто то ходит в церковь на разговоры с батюшкой( таки знаю тоже..)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
просто иногда читаешь на соседних форумах как девы пару пассов делают бо пару ставов и живут потом спокойно ,поплевыя свысока на бывших
улыбнули :D
Кто ж Вам мешает такое же написать?)))
Цитатаtukan ()
с мужем разошлись давно ,
уточните плиз сколько это ДАВНО?...обычно легче становится значительно через 3 года)) Лучше всего в таких ситуациях помогают поездки куда-то...не обязательно далеко заграницу...просто у каждого места есть своя ментальность, в которой уже все пропитано определенными мыслями Вашими...
ПыСы - идите в передачу какую-нить на ТНТ или 1 - типа 10 лет снять и т.д. :p
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте, Оксана! Тоже хотела Вам ответить, но зашла сейчас - столько всего написано и девочки-умницы - добавить нечего ) Могу отметить, что Вы очень красивая женщина (помню фото в задании) и предлагаю сделать Вам вот такой расклад . Обычно девочкам, кому я делаю помогает в ситуации разобраться )
Оксан,... это должно переболеть...как ранение, как ампутация... тут, увы, без вариантов...Реально лечит только время. Батюшки, психологи, бабки- это как на перевязку ходить- снова отдирать, ковырять все (якобы на пользу)... Когда рана болит, самое естественное- пытаться отвлечься. Если болит невыносимо, то к специалисту за медикаментами... а так: время, время, время. А когда вроде бы зажило, "перемена погоды" или неосторожное движение- и опять саднит...надо перетерпеть. Простите за такой пример.
tukan, и я Вас понимаю... Сама недавно пережила расставание. Правда, отношения были короткими, но яркими, сильно прикипела душой к человеку и было больно отпускать... Два месяца на антидепрессантах, забросила себя, возникли проблемы на работе... А реально отпустило, когда осознала - мужиков много, но я-то у себя одна! А значит, нужно себя любить, баловать, и верить в то, что я достойна самого лучшего! А ведь у Вас еще и дочка есть! Конечно, к этому пониманию не сразу приходишь, но без него- никак. Нужно ставить цели, нужно мечтать, нужно совершенствоваться!!! И помнить о том, что мы сами творцы своей жизни и сами создаем свою реальность не только действиями, но и мыслями, эмоциями, желаниями
Девочки , спасибо Вы просто реально меня прокачали )) Младшей включила аудиокнигу ,старшему вручила кошку и велела маму не трогать. 40 минут пропрыгала на одном дыхании Тренер так зажигающе кричала с экрана :Yes ! U can do it !! Да , я могу ! у меня в голове просто бегущей строкой ..)
Kasto,
твой пример для меня пример .Вдохновляет
Гликерия,
пошел 4 год уже . Сама не ожидала ,что так резанет по сердцу . Три дня не спала ,как зомби ходила ,руки тряслись.
Сменить работу , обстановку нет возможности финансовой , с деньгами на букву х )) Поездка в Париж мне очень бы пошла на пользу Там такие красивые полицейские :D
Сейчас есть модная тема ,что женщина должна быть хранительницей домашнего очага ,служить мужу .. Финансовая независимость у женщины должна быть и увлечение для души я считаю .Чтобы мужчина не был единственным источником радости . А то отобрали мужчину и как наркоман без наркотика ,ломает И ни денег , ни работы интересной , ни увлечений , ни друзей ..
Деметра,
Юля ,спасибо вам на добром слове и за предложение .
:flowers:
Yulia_,
да вы очень верные слова подобрали : одно неловкое движение и кровоточит по новой . На время надеюсь ,только старость уже подкрадывается на мягких лапах ,пока я боль свою лелею ..
Элли,
да,всё верно нужно идти вперед, но на это нужны силы У меня все мои силы душевные расходуются на обслуживание моих переживаний В стрессе развиваться увы никак ..
но I can do it ! I must do it !
Девочки ,спасибо вам всем сердечное ,что не прошли мимо Для меня это действительно настоящая поддержка
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 09.02.2016, 20:48
tukan, а еще хочу добавить вам мой способ: то же было тяжело переносить, но я лелеяла мысль о том, что он мне позвонит узнать "как дела?", а я ему скажу что-то типа: "я сейчас занята не могу разговаривать..." В вашем случае еще лучше, что есть дети, т.е. вам нужно найти кого-то с кем вы можете просто сходить на свидание, и знать, что дочка скажет папе о том что к маме приезжал "дядя по работе"... я так замечталась, что нашла кандидатуру, которая могла бы "подыграть" мне в плане занятости. А когда мой бывший все-таки позвонил узнать как дела (через 1,5 года отсутствия общения), я ему честно сказала, что выхожу замуж мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Скажу банально - время лечит . В моём случае я переключилась на заработку денег . Просто упахивалась . А когда пошли результаты , я была безумно рада .
Сейчас ,оборачиваясь назад , я понимаю ,что была идиоткой , сопливой дурочкой и тд ...но это жизнь . Я не скажу судьбе спасибо за этот урок , всё же это три ножа в спину . Но тот факт ,что я выбралась сама , даёт мне знак ,что могу . Всё ,что захочу .
Тот не знал большого горя. Не заживают раны в сердце, Просто привыкаешь к боли. С каждым часом, днем и годом Горечь от потери глубже. Лишь тоска холодным потом Стягивает сердце туже. Только образ твой печальный Отодвигает время вдаль. Сильна боль воспоминаний, В душе плещется печаль. Не смириться мне с потерей, Сердце рвется за тобой. Без тебя и жизнь бесцельна, Не найти душе покой...
Сообщение отредактировал любовь - Ср, 10.02.2016, 10:50
мне кажется , невозможно привыкнуть к боли анестезия нужна как минимум )
в виде алкоголя , наркотиков , спорта ...
меня когда особенно накрывало ,я шла мыть подъезд мыла руками заодно и гордыньку рихтовала ) ремонт еще как то делала , отрывала плитку руками ,выносила мусор в мешках сама )
в хлам убивалась ,чтобы только душевную боль приглушить
на танцы ходила : 2 часа пахоты у станка и уже не так свербит на сердце ))
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 10.02.2016, 11:06
любой поступок в твоей жизни (я сразу на "ты", ко мне тоже можно на ты) это твой жизненный опыт и твой урок и ты должна пройти. Если больно, плачь, кричи, не держи это в себе. Ты хочешь дерзить и выяснять отношения с бывшим - делай! Всё, всё это во благо, во благо твоей души, она так быстрее выздоровеет. Самое главное, давай волю своим эмоциям, не держи их внутри, хочешь выговориться - пиши, говори, станет легче. Мне пришлось пережить другую боль, не боль расставания, а боль вечной потери, когда изменить уже ничего нельзя. И мне хотелось кричать, кричать всем, мне казалось, что если я буду всем говорить, со всеми делиться, что моей боли и горя станет со мной меньше, потому что я по крупинкам его раздам. вот статья, надеюсь, ты найдешь в ней тоже полезное для себя. Ты не одна, мы рядом. http://womansanga.ru/neprozhitye-emotsii-nepreodolimaya-karma/
Девочки, есть среди вас такие которым бывшие жены вашего нынешнего мужа портят нервы? Спать спокойно не могу. Так хочется в ответ пакость сделать. Успокаиваю себя что никогда не делала и уже не стоит начинать, тем более что это потом на моем ребенке отразится. Так же понимаю что все мои негативные эмоции ее наверняка подпитывают- я же столько эмоций и энергии ей посылаю. Но на несколько минут хватает и опять накрывает волной. Дело в том что у мужа с ней была устная договоренность по алиментам и мы честно платили все эти годы. Когда чуть меньше, когда возмещали отдыхом ребенку, когда оплачивали курсы в универ.. В марте ребенку 18 исполнится, а в ноябре мать подала на алименты за последние 3 года. Документально мужа оформили на работу 2 года назад, хотя он там около 10 лет работает. И естественно из 3-х лет один год алименты насчитали как с неработающего в 2 раза больше чем мы платили. Должны со всеми выплатами почти 70000. Слава богу что перестал деньги передавать через кого-то. Хоть и не сохранял чеки о переводе, но оказалось что за все года можно получить распечатку. Муж успокаивает что слава богу ты не такая и поэтому я с тобой живу а не с ней. Но 70000!!! Ненавижу и дочь и мать. Дочь прошлым летом и мужу и мне нервы потрепала. До сих пор муж с ней не общается, а она с ним. Он говорит и не надо говорить что надо ее поздравить с последним годом в школе и с нг и прочее..типа я не могу после всех ее выходок уступить признав тем самым что был не прав летом. А я ведь еще такая отходчивая.. купила небольшой подарок на нг ее. слава богу что не отправила. И эта коза еще говорила мне летом что это я к ней плохо отношусь, а она вообще не против меня и всегда была рада что отец меня встретил. Потом дочь напилась и убежала из дома. Вот тогда я точно узнала как она ко мне относится. Муж попросил ее планшет в чемодане найти и посмотреть переписку, может с кем-то познакомилась и убежала. Вот я там начиталась о себе. И сейчас опять все это вспоминаю и ненавижу и дочь и мать. У яблони ананас не родится. Дочь такая же как и мать. И ведь она знает что у мужа мать с сентября прикована к кровати и расходы офигеть какие. Что нам стоило, чтобы полученый в реанимации струп, начал хоть как-то зарастать. Одно дело услия и другое дело в какую копейку это встает. Зная это бьет по самому больному. Нет денег? Нате вам еще проблем! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 25.02.2016, 22:10