Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

SOS - Страница 132 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 132 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

lazurittaДата: Пт, 22.01.2016, 16:56 | Сообщение # 3931
Узнаваемый
привет ,девушки!

EvelineДата: Вс, 24.01.2016, 01:46 | Сообщение # 3932
Старейшина
lazuritta,

любовьДата: Вс, 24.01.2016, 02:27 | Сообщение # 3933
Старейшина
lazuritta,

ELДата: Вс, 24.01.2016, 02:43 | Сообщение # 3934
Старожил
lazuritta,

ТефидаДата: Вс, 24.01.2016, 09:00 | Сообщение # 3935
Старейшина
lazuritta,

irochka1221Дата: Вт, 26.01.2016, 22:31 | Сообщение # 3936
Старожил
lazuritta, если бы он с женой жил и пил, и так же пил после развода, то было бы логично. У меня первый муж не запойно, но сильно пил. Так до сих пор бухает. А ваш ведь не из таких и действительно диагностику надо делать. А еще почему-то возникла мысль.. в школе отстающих учеников стараются подбодрить каким-то специальным заданием, чтобы показать что он тоже может и что его учитель тоже любит. Пусть эти задания элементарные и оценки за них натягивают за уши.. но иногда это работает. Может родителям у него просить помощи в чем-то. Напрягать его и он себя нужным почувствует. Вдруг поможет.

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

lazurittaДата: Ср, 27.01.2016, 10:08 | Сообщение # 3937
Узнаваемый
девушки ,спасибо вам всем большое.

Eveline,
Цитата Eveline ()
я бы на Вашем месте в таком случае для начала сделала диагностику, мало ли что; потом поговорила бы с ним как психолог. Вообще, при таком раскладе, если он считает себя не нужным никому, то это ппц, самооценку ему поднимать надо, идти вверх, а пока будет пить

-согласна с вами полностью. его возили по знахарям и по психологам. вроде говорят порчи-приворота нет.

любовь,
30лет ,пить стал именно как загуляла жена -пьет около года из них 5месяцев был закодирован .

EL,
да,ты права- он считает что он не пьяница и может остановится. говорит -что так ему легче перносить депрессию. но мы то все понимаем -что это отговорки. но интерес к жизни - у него пропал,полная апатия и это страшно.

Milenka,
я не знаю, что там им сказала мастер -к которой они ездили ,но мама его говорит- что какой-то обряд очищения ему делали. но кто его знает сработало ли это. или может это был развод на деньги.

irochka1221, я им тоже говорю -странно не пил до 30лет , вернулся домой и забухал. но родственники отказываются верить -что что-то навела жена , так как там дети -и они говорят ей невыгодно делать из него алкаша -он же должен алименты платить. но она ушла к другому. а парень ,о котором я пишу -её бывший муж -они 10лет прожили -он не давал развод и не отпускал её -поэтому думаю она вполне могла что-то сделать.

может есть какие-то радикальные методы избавления от алкогольной зависимости - гипноз или что-то вроде этого. кто знает напишите-даже если это дорого. Спасибо вам всем большое за отзывчивость.

ТефидаДата: Ср, 27.01.2016, 10:43 | Сообщение # 3938
Старейшина
lazuritta,

Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 27.01.2016, 15:34

EvelineДата: Чт, 28.01.2016, 00:36 | Сообщение # 3939
Старейшина
lazuritta,

MuffintimeДата: Чт, 28.01.2016, 00:51 | Сообщение # 3940
Пользователь
lazuritta,
Если он считает что он может остановиться, но на самом деле остановиться не может - он самый настоящий алкоголик.
Есть вариант, но он для тех кто хочет перестать пить, но не может.
Отвезите его в монастырь, по типу Оптины пустыни - и поговорите с настоятелем, объясните ситуацию, скажите что вы ему ничем помочь не можете, надеетесь на них.
И оставьте его там. С минимум вещей.
В таких случаях там обычно алкоголиков так пахать заставляли что они себя не помнили.
У него не будет времени на депрессию, на алкоголь. Но выйдет он оттуда совсем другим человеком скорее всего.

Все будет хорошо с топором.

lazurittaДата: Пт, 29.01.2016, 21:46 | Сообщение # 3941
Узнаваемый
Muffintime,
Цитата Muffintime ()
Отвезите его в монастырь, по типу Оптины пустыни

спасибо. да его мама тоже хочет его отвезти в храм -у нас в регионе 8таких храмов -где таких лечат трудотерапией в храме.

torroneДата: Вс, 31.01.2016, 01:33 | Сообщение # 3942
Старейшина
Как бороться с депрессией или одиночеством души? Что делать если одиноко? Если среди людей одинок? Мне пишут ,что таро не моё. А что моё? Как жить если нет цели или впрочем понятия жизни? Что для чего? Если нас ломает жизнь и обстоятельства... Уж не вернуться вспять и жизнь не изменить..Уж не вернуться в дом родной и маму не обнять...

Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...

Сообщение отредактировал torrone - Вс, 31.01.2016, 01:40

RascvetДата: Вс, 31.01.2016, 10:47 | Сообщение # 3943
Старейшина
torrone,
Цитата torrone ()
Мне пишут ,что таро не моё. А что моё

Я Вам так отвечу ...

Магия жестока , она не любит сирых и убогих .Она не любит жалких и бедных . Она не любит смиренных и незаметных . Маги - сильные люди .

ТорхильдДата: Вс, 31.01.2016, 11:09 | Сообщение # 3944
Старожил
torrone, если Вам нравится таро, не слушайте никого. Учитесь и практикуйтесь, себе на здоровье.
Rascvet, согласна с
Цитата Rascvet ()

Магия жестока , она не любит сирых и убогих .Она не любит жалких и бедных . Она не любит смиренных и незаметных . Маги - сильные люди .

Магия любит тех, кто любит себя, кто знает, чего хочет, кто не боится рисковать

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

MuffintimeДата: Вс, 31.01.2016, 11:38 | Сообщение # 3945
Пользователь
torrone,
Вам нравится картами заниматься?
Так занимайтесь, и поменьше слушайте тех кто вещает о высоких материях и больших знаниях, и мало показывает свои слова делом. Я так понимаю, в основном они вам что-то говорили?
Лично я, когда задавала вопрос свой в Блице, отметила, что вы хорошо справились. Так что вперёд)
У вас же есть дети, есть работа - многие позавидуют этому...возможно у вас сейчас тяжелый период, но он пройдёт, как оборот колеса на Старшем Аркане wink

Все будет хорошо с топором.

RascvetДата: Вс, 31.01.2016, 11:42 | Сообщение # 3946
Старейшина
torrone,
Вот Kasto, правильно говорит
Цитата Kasto ()
А вот всякая шелупонь, которая сама с картами не вы пару месяцев или молодёжь типа умудрённая жизненным опытом не по годам, но уже маги и тарологи

ага , согласна .
Так же как , иногда Имеющие за тыщу сообщений на форуме, элементарного не видят . Как тут принято говорить - НЕ ОЩУЩАЮТ карт .
А новичок пришёл и опа.... разобрался .
Так ,что удачи Вам smile

miluda2Дата: Вс, 31.01.2016, 12:22 | Сообщение # 3947
Старожил
torrone,
Цитата torrone ()
Как бороться с депрессией или одиночеством души?

Ответ на ваш вопрос вы уже нашли.Высшие Силы вам дали подсказку через ваше желание заниматься Таро.Изучайте,делайте расклады на самопознание и карты станут вашим личным психоаналитиком,начнете повышать свой духовный уровень и вы станете по другому воспринимать многие вещи.
Я пришла к Таро только из за жесточайшей депрессии и мне знакомы ваши ощущения.Не сдавайтесь и не скатывайтесь в бездну отчаяния,не кормите сущей-паразитов своими негативными эмоциями и у вас получиться выкарабкаться из беспросвесности.

torroneДата: Вс, 31.01.2016, 14:43 | Сообщение # 3948
Старейшина
Rascvet, Berkana2014, Торхильд, Kasto, Muffintime, miluda2, - Девушки большое спасибо за поддержку!
Мне кажется иногда важно дискутировать даже если мнения расходятся.. А может нужно иногда высказаться ,что б понять причину или проблему.. И карты пришли в мои руки из-за желания получать ответы и корректировать жизнь... Это же всё равно жизнь и мы только смотрим прогноз... Так был в блице один вопрос на счёт собеседования и мы смотрели итог, но никто не увидел,что девушка туда совсем не пойдёт... У меня сейчас три колоды и одну МБК сейчас перевожу и для меня открытие что есть карты в одних трактовках имеют хорошее значение ,а в других плохое.. Значит не всё можно трактовать по РУ или классике... А ещё важно ,что когда мы что то переживаем имеем одни мысли и вопросы, а потом они как бы теряют свою сущность..
Berkana2014,

Rascvet,

Торхильд,

Kasto,

Muffintime,

miluda2,

Сообщение отредактировал torrone - Вс, 31.01.2016, 14:55

FlowerAnnДата: Вс, 31.01.2016, 15:21 | Сообщение # 3949
Старейшина
torrone, лично мне когда-то выйти из депрессии, застоя в болоте и круто изменить свою жизнь помогла соответствующая литература. Попробуйте почитать Джо Витале, Трансерфинг реальности, фильм "секрет" в конце концов посмотрете в первую очередь! Еще фильм есть, кроличья нора, кажется. Честно говоря, когда уже перестаешь видеть краски в жизни, очень вдохновляет! Я думаю, дальше сами сможете определиться со своими предпочтениями. Удачи и держитесь!

В личке не гадаю

torroneДата: Вс, 31.01.2016, 15:43 | Сообщение # 3950
Старейшина
FlowerAnn, спасибо!
Секрет смотрела и даже есть на диске.. Почему то сначала так ясно и пытаешься пробовать, а потом рутина затягивает и ты опять живёшь как обычно...
Постараюсь просмотреть заново и что то поменять..
Всего хорошего!
Berkana2014,

Berkana2014Дата: Вс, 31.01.2016, 16:22 | Сообщение # 3951
Признанный
torrone,

Да закрыли глаза и мысленно обращаться прошу мое высшее я и любиму вселенную наполнить своим светом любви ,

научить принимать себя любую ,научить себя любить и принимать ,помочь мне в изучении карт таро , обрести душевную гармонию , обрести здоровье. Прощаю себе обиды на себя (если есть ) и так далее.

И практики аффирмации -я здорова я любима я наполнена красотой гармонией счастьем .
Можно все это на воду наговаривать и пить - вода имеет память можно на соль солью солит еду .

Практики по обрыву привязок .

Книги луизы хей почитайте если есть желание.

По поводу карт- карты показывают возможно развитие событий -любые события можно менять и одно событие имеет много вариантность -карты не панацея и не приговор .

Сообщение отредактировал Berkana2014 - Вс, 31.01.2016, 16:23

torroneДата: Вс, 31.01.2016, 17:28 | Сообщение # 3952
Старейшина
Berkana2014, Спасибо Вам! Очень полезная информация! Обязательно постараюсь взять себя в руки! Удачи!

irochka1221Дата: Пн, 01.02.2016, 07:16 | Сообщение # 3953
Старожил
torrone, в моей жизни было всякое...и очень плохое и совсем ужасное. Надо себя брать в руки! FlowerAnn, рекомендует трансерфинг и фильм секрет. Я тоже читала статьи о трасерфинге и смотрела несколько частей фильма секрет. А еще важно улыбаться себе и произносить позитивные афирмации. Бывает в жизни такое что руки опускаются, тогда я называю себя тряпкой и приказываю себе не киснуть.
Еще очень помогла одна техника... не помню где ее взяла.
Качеств какого животного вам не хватает? Мне например не хватало грациозности, веры в свою красоту, мудрости и я выбрала пантеру. Представляешь перед собой животное, которое выбрала, прям все черты рассматриваешь и думаешь о тех качествах которыми оно наделено. Потом оно должно вырасти чуть больше твоего роста, до комфортного тебе размера. Ты делаешь шаг и входишь в это животное принимая все качества, которые тебе необходимы... На это максимум 10 минут по началу тратится, а на 5-10 раз и пары минут хватает. С утра сделала.. к обеду чувствуешь что вышла из этого состояния и опять делаешь. В людном месте можешь не сама делать шаг, а отделять от себя фантом и фантом пусть входит в животное.
В конце концов посмотрите советский фильм Самая обаятельная и привлекательная. Смысл в том, что мысли должны быть положительные, вы должны себя любить!

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 01.02.2016, 07:27

mysteryofДата: Пн, 01.02.2016, 14:20 | Сообщение # 3954
Старожил
Цитата Rascvet ()
Так же как , иногда Имеющие за тыщу сообщений на форуме, элементарного не видят . Как тут принято говорить - НЕ ОЩУЩАЮТ карт .
А новичок пришёл и опа.... разобрался .

это называется "взгляд со стороны", и количество сообщений - не показатель уровня профессионализма здесь.

У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©

torroneДата: Пн, 01.02.2016, 15:04 | Сообщение # 3955
Старейшина
irochka1221,

mysteryof,
если честно, то таро начала изучать не с целью заработка- для кого то гадать, а чисто для себя познать себя и таро, смогу прогназировать ...
Иногда в жизни нас что то не устраивает, и не всегда мы это можем понять сразу суть вопроса...
Ну вот что то сходиться что то нет, но ещё изучаю трактовки , мне мало опыта, но мне моих вопросов мало, хочу и другим смотреть,чтоб понять карты лучше, но боюсь что не справлюсь...
Спасибо! Всех благ!

SurikatikДата: Ср, 03.02.2016, 12:07 | Сообщение # 3956
Старейшина
Torrone, долго за вами наблюдала и молчала.
Если честно не укладывается в голове, как можно любить человека, которого Вы практически не знали?
Не было встреч, ничего...как можно 3 года страдать из-за этого?
У вас двое детей, Вы должны быть примером для них.
Совет могу лишь дать один - идите к психологу!
Перестаньте гадать на себя и на него!
Карты картами, гадайте другим, изучайте их, а себе не гадайте, пока Ваше душевное состояние не стабилизируется!

У Вас очень много фантазий...и часто сами себя обманываете. Пора взрослеть, перестать быть инфантильной и понять, что Ваше счастье внутри Вас! Оно не зависит от этого мужчины.
Когда есть руки-ноги, нет тяжелых болезней, есть дети, такое чудесное место, где Вы живёте - как можно быть несчастной?

Вам очень многие дали здесь советы.
Те же аффимации - очень хорошо помогают.
И что наблюдаю снова - Вы гадаете на человека, которого давно нет рядом, эта любовь плод вашей фантазии. Проситесь погадать на него к другим по 100 раз!
И главное Вам верят и снова жалеют.
Это не выход и даже печаль!
Если сами за себя не возьметесь, ничего не поможет!

Извините, если показался грубым мой ответ, но это правда. Вы не видите себя со стороны.
Лучшим вариантом будет психолог..корни ваших проблем сидят очень глубоко.

На счет карт и любой эзотерики - не рекомендуется заниматься людям с лабильной психикой.
У меня есть подруга, которая после гадания на себя и мужчину, в такие истерики уходит, что мама не горюй.
Даже психолог еле вытаскивает.
То есть даже обращаться к другим тарологам, экстрасенсам, астрологам не рекомендуется, потому что улавливают только негатив, и снова уходят в депрессию или истирию.

Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.

Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 03.02.2016, 12:32

torroneДата: Ср, 03.02.2016, 14:11 | Сообщение # 3957
Старейшина
Surikatik, спасибо за совет!
Реально может нужна помощь психолого, но и финансов нет и те что тут навряд ли помогут(ещё не владею хорошо языком)
Я жила в другой стране 2.5 года одна. Дети рядом оказались позже одна 1.5 года с внуком как приехала, а другую три месяца как привезла и болезнь серьёзная не заставила ждать (у меня 3е детей) .Ставила крест на нём казалась всё прошло, но думала для практики можно сделать расклад на него... Уже знаю с ним нет перспектив и о нём уже на расклады не прошусь...
Может фантазии о нём мне и как то и помогали порой или наоботот заколяли...
Я меньше месяца как купила таро, просто пака нет практики, как я могу другим смотреть? Мне ж надо понять карты, просто думала так будет понятнее если за него вопросы ставить...
Я другой раз сразу не успеваю выложить расклад, а чуть позже.. Но раз толковала , хотелось знать правильно? Выходит ли?
Я уж поняла что на него лучше не гадать.. ((

Сообщение отредактировал torrone - Ср, 03.02.2016, 14:56

ТорхильдДата: Ср, 03.02.2016, 15:03 | Сообщение # 3958
Старожил
torrone,
Цитата torrone ()
Я меньше месяца как купила таро, просто пака нет практики, как я могу другим смотреть?

Так откуда ей быть тогда? Смотрите другим, все здесь учаться, ошибаются.

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

torroneДата: Ср, 03.02.2016, 15:06 | Сообщение # 3959
Старейшина
miluda2, буду признательна если подскажите как правильно сделать..
Где то и в гороскопе его описала женщина как паразита..
Он не приходит.. Я начинаю чувствовать что хочу хоть увидеть его и иду туда где б он мог быть, чтоб увидеть хоть мельком.. С его стороны не было шага на встречу или попытки найти меня. Как он мог так "присосать"? Несколько взглядов глаза в глаза?
Думала отвязалась и то один расклад нашла не разтрактованный и ещё пару кинула и думаю только хуже сделала... Растеребила себе душу...
И тут даже не знаю кто б помог.
Спасибо Вам! Удачи!

Торхильд, я в блиц пробую! Спасибо!

Сообщение отредактировал torrone - Ср, 03.02.2016, 15:07

mysteryofДата: Ср, 03.02.2016, 15:10 | Сообщение # 3960
Старожил
Цитата torrone ()
Мне ж надо понять карты, просто думала так будет понятнее если за него вопросы ставить...

у Вас получится лучше понять карты, если будете участвовать в Блице, где почти сразу дадут обратную связь. Сделайте акцию - один проверочный вопрос (на который человек Вам сразу ответ даст) и один, который его интересует. Это форум не на 100% для того, чтобы получать ответы на вопросы и посильную помощь в решении проблем. Для этого вообще только несколько разделов есть. Это форум для практики и изучения карт, оракулов, рун. Очень многие почему-то этого не понимают.

У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz