Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 132 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 132 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

torroneДата: Пн, 11.01.2016, 03:23 | Сообщение # 3931
Старейшина
Ridvanа,

Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...

MuffintimeДата: Пн, 11.01.2016, 09:31 | Сообщение # 3932
Пользователь
torrone,

Все будет хорошо с топором.

VendettovnaДата: Пт, 22.01.2016, 13:36 | Сообщение # 3933
Старейшина
Добрый день всем!
У меня такой вот вопрос, может кто сталкивался… Я хочу где-то в апреле заказать несколько разных колод и скатертей на сайте у Марчетти. Проблема в том, что за доставку выходит 56 долларов. Это как минимум обидно ))
Если кто сталкивался с доставками с Америки, то подскажите какими способами доставить можно дешевле? Или, быть может, кто-то постоянно доставляет себе товар и согласится помочь с этим вопросом потом?

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

tukanДата: Пт, 22.01.2016, 14:42 | Сообщение # 3934
Старейшина
Vendettovna, найдите у себя в городе совместные закупки
такую ,где из за бугра возят
либо конктретно с Амазона например или бывает ,что орг как то собирает с разных инет магазинов в одном месте (какая то сложная схема ))
но доставку пилят между участниками в зависимости от веса
там конечно отдаешь процент оргу, но всё равно выгодно получается

сапоги на Амазоне заказывала подруге со всем ( доставка +% оргу ) вышло 7 тыс ,а в магазине у нас 12

VendettovnaДата: Пт, 22.01.2016, 14:47 | Сообщение # 3935
Старейшина
tukan, да вот по чуть-чуть и начинаю искать... Тут клич дала, т.к. таролог тарологу друг biggrin Это святое и потому надежда есть что не киданут и даже наоборот сможем организовать так, чтобы другие участники подключились и может себе что заказали. Тогда будет и объем такой, что выгодно должно быть для всех...

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

lazurittaДата: Пт, 22.01.2016, 16:56 | Сообщение # 3936
Узнаваемый
привет ,девушки!

EvelineДата: Вс, 24.01.2016, 01:46 | Сообщение # 3937
Старейшина
lazuritta,

любовьДата: Вс, 24.01.2016, 02:27 | Сообщение # 3938
Старейшина
lazuritta,

ELДата: Вс, 24.01.2016, 02:43 | Сообщение # 3939
Старожил
lazuritta,

ТефидаДата: Вс, 24.01.2016, 09:00 | Сообщение # 3940
Старейшина
lazuritta,

irochka1221Дата: Вт, 26.01.2016, 22:31 | Сообщение # 3941
Старожил
lazuritta, если бы он с женой жил и пил, и так же пил после развода, то было бы логично. У меня первый муж не запойно, но сильно пил. Так до сих пор бухает. А ваш ведь не из таких и действительно диагностику надо делать. А еще почему-то возникла мысль.. в школе отстающих учеников стараются подбодрить каким-то специальным заданием, чтобы показать что он тоже может и что его учитель тоже любит. Пусть эти задания элементарные и оценки за них натягивают за уши.. но иногда это работает. Может родителям у него просить помощи в чем-то. Напрягать его и он себя нужным почувствует. Вдруг поможет.

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

lazurittaДата: Ср, 27.01.2016, 10:08 | Сообщение # 3942
Узнаваемый
девушки ,спасибо вам всем большое.

Eveline,
Цитата Eveline ()
я бы на Вашем месте в таком случае для начала сделала диагностику, мало ли что; потом поговорила бы с ним как психолог. Вообще, при таком раскладе, если он считает себя не нужным никому, то это ппц, самооценку ему поднимать надо, идти вверх, а пока будет пить

-согласна с вами полностью. его возили по знахарям и по психологам. вроде говорят порчи-приворота нет.

любовь,
30лет ,пить стал именно как загуляла жена -пьет около года из них 5месяцев был закодирован .

EL,
да,ты права- он считает что он не пьяница и может остановится. говорит -что так ему легче перносить депрессию. но мы то все понимаем -что это отговорки. но интерес к жизни - у него пропал,полная апатия и это страшно.

Milenka,
я не знаю, что там им сказала мастер -к которой они ездили ,но мама его говорит- что какой-то обряд очищения ему делали. но кто его знает сработало ли это. или может это был развод на деньги.

irochka1221, я им тоже говорю -странно не пил до 30лет , вернулся домой и забухал. но родственники отказываются верить -что что-то навела жена , так как там дети -и они говорят ей невыгодно делать из него алкаша -он же должен алименты платить. но она ушла к другому. а парень ,о котором я пишу -её бывший муж -они 10лет прожили -он не давал развод и не отпускал её -поэтому думаю она вполне могла что-то сделать.

может есть какие-то радикальные методы избавления от алкогольной зависимости - гипноз или что-то вроде этого. кто знает напишите-даже если это дорого. Спасибо вам всем большое за отзывчивость.

ТефидаДата: Ср, 27.01.2016, 10:43 | Сообщение # 3943
Старейшина
lazuritta,

Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 27.01.2016, 15:34

EvelineДата: Чт, 28.01.2016, 00:36 | Сообщение # 3944
Старейшина
lazuritta,

MuffintimeДата: Чт, 28.01.2016, 00:51 | Сообщение # 3945
Пользователь
lazuritta,
Если он считает что он может остановиться, но на самом деле остановиться не может - он самый настоящий алкоголик.
Есть вариант, но он для тех кто хочет перестать пить, но не может.
Отвезите его в монастырь, по типу Оптины пустыни - и поговорите с настоятелем, объясните ситуацию, скажите что вы ему ничем помочь не можете, надеетесь на них.
И оставьте его там. С минимум вещей.
В таких случаях там обычно алкоголиков так пахать заставляли что они себя не помнили.
У него не будет времени на депрессию, на алкоголь. Но выйдет он оттуда совсем другим человеком скорее всего.

lazurittaДата: Пт, 29.01.2016, 21:46 | Сообщение # 3946
Узнаваемый
Muffintime,
Цитата Muffintime ()
Отвезите его в монастырь, по типу Оптины пустыни

спасибо. да его мама тоже хочет его отвезти в храм -у нас в регионе 8таких храмов -где таких лечат трудотерапией в храме.

torroneДата: Вс, 31.01.2016, 01:33 | Сообщение # 3947
Старейшина
Как бороться с депрессией или одиночеством души? Что делать если одиноко? Если среди людей одинок? Мне пишут ,что таро не моё. А что моё? Как жить если нет цели или впрочем понятия жизни? Что для чего? Если нас ломает жизнь и обстоятельства... Уж не вернуться вспять и жизнь не изменить..Уж не вернуться в дом родной и маму не обнять...

Сообщение отредактировал torrone - Вс, 31.01.2016, 01:40

Berkana2014Дата: Вс, 31.01.2016, 02:02 | Сообщение # 3948
Признанный
torrone,
для вас

Что такое предназначение человека и зачем его искать?

https://www.youtube.com/watch?v=VaVtkSlkKlE

RascvetДата: Вс, 31.01.2016, 10:47 | Сообщение # 3949
Старейшина
torrone,
Цитата torrone ()
Мне пишут ,что таро не моё. А что моё

Я Вам так отвечу ...

Магия жестока , она не любит сирых и убогих .Она не любит жалких и бедных . Она не любит смиренных и незаметных . Маги - сильные люди .

ТорхильдДата: Вс, 31.01.2016, 11:09 | Сообщение # 3950
Старожил
torrone, если Вам нравится таро, не слушайте никого. Учитесь и практикуйтесь, себе на здоровье.
Rascvet, согласна с
Цитата Rascvet ()

Магия жестока , она не любит сирых и убогих .Она не любит жалких и бедных . Она не любит смиренных и незаметных . Маги - сильные люди .

Магия любит тех, кто любит себя, кто знает, чего хочет, кто не боится рисковать

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

MuffintimeДата: Вс, 31.01.2016, 11:38 | Сообщение # 3951
Пользователь
torrone,
Вам нравится картами заниматься?
Так занимайтесь, и поменьше слушайте тех кто вещает о высоких материях и больших знаниях, и мало показывает свои слова делом. Я так понимаю, в основном они вам что-то говорили?
Лично я, когда задавала вопрос свой в Блице, отметила, что вы хорошо справились. Так что вперёд)
У вас же есть дети, есть работа - многие позавидуют этому...возможно у вас сейчас тяжелый период, но он пройдёт, как оборот колеса на Старшем Аркане wink

RascvetДата: Вс, 31.01.2016, 11:42 | Сообщение # 3952
Старейшина
torrone,
Вот Kasto, правильно говорит
Цитата Kasto ()
А вот всякая шелупонь, которая сама с картами не вы пару месяцев или молодёжь типа умудрённая жизненным опытом не по годам, но уже маги и тарологи

ага , согласна .
Так же как , иногда Имеющие за тыщу сообщений на форуме, элементарного не видят . Как тут принято говорить - НЕ ОЩУЩАЮТ карт .
А новичок пришёл и опа.... разобрался .
Так ,что удачи Вам smile

miluda2Дата: Вс, 31.01.2016, 12:22 | Сообщение # 3953
Старожил
torrone,
Цитата torrone ()
Как бороться с депрессией или одиночеством души?

Ответ на ваш вопрос вы уже нашли.Высшие Силы вам дали подсказку через ваше желание заниматься Таро.Изучайте,делайте расклады на самопознание и карты станут вашим личным психоаналитиком,начнете повышать свой духовный уровень и вы станете по другому воспринимать многие вещи.
Я пришла к Таро только из за жесточайшей депрессии и мне знакомы ваши ощущения.Не сдавайтесь и не скатывайтесь в бездну отчаяния,не кормите сущей-паразитов своими негативными эмоциями и у вас получиться выкарабкаться из беспросвесности.

torroneДата: Вс, 31.01.2016, 14:43 | Сообщение # 3954
Старейшина
Rascvet, Berkana2014, Торхильд, Kasto, Muffintime, miluda2, - Девушки большое спасибо за поддержку!
Мне кажется иногда важно дискутировать даже если мнения расходятся.. А может нужно иногда высказаться ,что б понять причину или проблему.. И карты пришли в мои руки из-за желания получать ответы и корректировать жизнь... Это же всё равно жизнь и мы только смотрим прогноз... Так был в блице один вопрос на счёт собеседования и мы смотрели итог, но никто не увидел,что девушка туда совсем не пойдёт... У меня сейчас три колоды и одну МБК сейчас перевожу и для меня открытие что есть карты в одних трактовках имеют хорошее значение ,а в других плохое.. Значит не всё можно трактовать по РУ или классике... А ещё важно ,что когда мы что то переживаем имеем одни мысли и вопросы, а потом они как бы теряют свою сущность..
Berkana2014,

Rascvet,

Торхильд,

Kasto,

Muffintime,

miluda2,

Сообщение отредактировал torrone - Вс, 31.01.2016, 14:55

Berkana2014Дата: Вс, 31.01.2016, 15:15 | Сообщение # 3955
Признанный
torrone,

нельзя представлять что вы умираете - ибо запускается программа самоуничтожения

Вы должны понять что жить надо не ради мужчины а ради себя На мужчину обрыв привязок надо - чтоб он с вас энергию не тянул .
Попробуйте проделать практику тележка и посмотрите за своими ощущениями

https://www.youtube.com/watch?v=_rKtvszBILU

И не отождествляйте себя со своими поступками .Вы это вы ваши поступки это ваши поступки .

По поводу того что вам говорят - про таро вот такие люди чаще всего нас поддакивают еще больше к мотивации научиться воспринимайте таких людей не как врагов а как мотиваторов - говорите себе я все могу у мня все получается ,я здоровая , я хорошо гадаю на таро ,я Богиня красоты любви и гармонии . Просите мысленно вселенную наполнить вас здоровьем гаромнием ,душевным спокойствием .

Сообщение отредактировал Berkana2014 - Вс, 31.01.2016, 15:21

FlowerAnnДата: Вс, 31.01.2016, 15:21 | Сообщение # 3956
Старейшина
torrone, лично мне когда-то выйти из депрессии, застоя в болоте и круто изменить свою жизнь помогла соответствующая литература. Попробуйте почитать Джо Витале, Трансерфинг реальности, фильм "секрет" в конце концов посмотрете в первую очередь! Еще фильм есть, кроличья нора, кажется. Честно говоря, когда уже перестаешь видеть краски в жизни, очень вдохновляет! Я думаю, дальше сами сможете определиться со своими предпочтениями. Удачи и держитесь!

В личке не гадаю

torroneДата: Вс, 31.01.2016, 15:43 | Сообщение # 3957
Старейшина
FlowerAnn, спасибо!
Секрет смотрела и даже есть на диске.. Почему то сначала так ясно и пытаешься пробовать, а потом рутина затягивает и ты опять живёшь как обычно...
Постараюсь просмотреть заново и что то поменять..
Всего хорошего!
Berkana2014,

Berkana2014Дата: Вс, 31.01.2016, 16:22 | Сообщение # 3958
Признанный
torrone,

Да закрыли глаза и мысленно обращаться прошу мое высшее я и любиму вселенную наполнить своим светом любви ,

научить принимать себя любую ,научить себя любить и принимать ,помочь мне в изучении карт таро , обрести душевную гармонию , обрести здоровье. Прощаю себе обиды на себя (если есть ) и так далее.

И практики аффирмации -я здорова я любима я наполнена красотой гармонией счастьем .
Можно все это на воду наговаривать и пить - вода имеет память можно на соль солью солит еду .

Практики по обрыву привязок .

Книги луизы хей почитайте если есть желание.

По поводу карт- карты показывают возможно развитие событий -любые события можно менять и одно событие имеет много вариантность -карты не панацея и не приговор .

Сообщение отредактировал Berkana2014 - Вс, 31.01.2016, 16:23

torroneДата: Вс, 31.01.2016, 17:28 | Сообщение # 3959
Старейшина
Berkana2014, Спасибо Вам! Очень полезная информация! Обязательно постараюсь взять себя в руки! Удачи!

irochka1221Дата: Пн, 01.02.2016, 07:16 | Сообщение # 3960
Старожил
torrone, в моей жизни было всякое...и очень плохое и совсем ужасное. Надо себя брать в руки! FlowerAnn, рекомендует трансерфинг и фильм секрет. Я тоже читала статьи о трасерфинге и смотрела несколько частей фильма секрет. А еще важно улыбаться себе и произносить позитивные афирмации. Бывает в жизни такое что руки опускаются, тогда я называю себя тряпкой и приказываю себе не киснуть.
Еще очень помогла одна техника... не помню где ее взяла.
Качеств какого животного вам не хватает? Мне например не хватало грациозности, веры в свою красоту, мудрости и я выбрала пантеру. Представляешь перед собой животное, которое выбрала, прям все черты рассматриваешь и думаешь о тех качествах которыми оно наделено. Потом оно должно вырасти чуть больше твоего роста, до комфортного тебе размера. Ты делаешь шаг и входишь в это животное принимая все качества, которые тебе необходимы... На это максимум 10 минут по началу тратится, а на 5-10 раз и пары минут хватает. С утра сделала.. к обеду чувствуешь что вышла из этого состояния и опять делаешь. В людном месте можешь не сама делать шаг, а отделять от себя фантом и фантом пусть входит в животное.
В конце концов посмотрите советский фильм Самая обаятельная и привлекательная. Смысл в том, что мысли должны быть положительные, вы должны себя любить!

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 01.02.2016, 07:27

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz