Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
VilenaДата: Сб, 04.08.2012, 16:53 | Сообщение # 3091
Старейшина
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста - целовалась во сне с бывшим мужем, сказали к ругани, с ним? Или вообще? С ним общения нет

heavenlyДата: Пн, 06.08.2012, 09:51 | Сообщение # 3092
Признанный
Девушки, что может значить во сне собирать ракушки?

Снилось что на берегу озера какого-то с незнакомой девочкой ракушки собирала, она мне показывала место где ними всё засыпано но я туда не пошла,туда тяжело было добратся.
А потом снилось что по дороге оттуда домой я заехала в тупик и перешла через высокий мост , очень крепкий такой,стальной,настолько высокий, что выше остальных зданий в городе.

Подскажите пожалуйста значит ли этот сон что-то,мне сны уже пару месяцев не снились и вот.. wink

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

лисичка5Дата: Вт, 07.08.2012, 16:27 | Сообщение # 3093
Признанный
Помогите понять сон-проснулась от ужаса!Раньше ничего подобного не снилось-сон был под утро сегодня я проснулась кошку выпустить и опять легла задремала-снится что я не сплю а подхожу к окну-за окном огороды наш и соседей.Вижу сквозь занавеску на нашем небольшом огороде выкопана огромная яма!Икакие то 2 типа непривлекательной наружности принесли за руки ноги девочку лет 10-блондинку такая бледненькая а следом мальчика и кинули их в эту огромную яму! Я детей этих не знаю видела чётко лица.Яму не видела как закопали или нет потому что в ужасе и холодном поту проснулась!Не знаю то ли это на почве новостей где хватает педофилов то ли что ещё не знаю!Весь день хожу переживаю у меня брат с женой лететь сегодня должны долго на самолёте.

eliaДата: Вт, 07.08.2012, 16:50 | Сообщение # 3094
Старейшина
лисичка5,
Ну может,к чьей-то смерти? Я понимаю,что от такого не легче..Но другого на ум не лезет.Это уже проверить можно будет постфактум..
У моей знакомой одной просто такие сны вещие были.Однажды приснилось ей,что утонула маленькая девочка.А утром сестра её позвонила с Германии и сказала,что дочь её в ванной утонула накануне,пока мать заснула случайно..
Так что часто смерть к смерти и снится..Бум надеяться,что ты просто кошмариков насмотрелась по телеку.

лисичка5Дата: Ср, 08.08.2012, 11:15 | Сообщение # 3095
Признанный
elia, да сейчас такое творится просто кошмар-включила новости опять девочка пропала ищут!А может и к тому что брат с женой летели долго-и его жене плохо стало в самолёте еле довёз!Я прям чувствовала что с ней что то не то а у них маленький ребёнок-свечку ставила-пока летели!

jylsДата: Ср, 08.08.2012, 21:55 | Сообщение # 3096
Узнаваемый
Девочки, подскажите, к чему сон? Мне приснилось, что я беременна. Причем я сама удивилась, когда увидела животик - недель 20-25 такой smile И во сне я такая была спокойная, и почему-то четкое ощущение, что в сентябре должна родить wacko Хотя на самом деле я не планирую, но хотела бы. Сейчас просто такие обстоятельства с женским здоровьем, что это выход smile Сейчас идут м. и притом они раньше срока пришли (у врача была позавчера - беременности нет smile )

Таро Эры Водолеев. Таро Любви.

LuckyДата: Ср, 08.08.2012, 22:39 | Сообщение # 3097
Старожил
jyls, это благоприятный сон для вас. Начало новых идей, планов, проектов. правда может отражать и ваше подсознание- желание забеременеть.

jylsДата: Чт, 09.08.2012, 17:14 | Сообщение # 3098
Узнаваемый
Lucky, спасибо biggrin Я тоже думаю, что это новое начало, новое дело и как раз в сентябре оно начнет свое существование biggrin

Кэтрин_БлэкДата: Пт, 10.08.2012, 09:08 | Сообщение # 3099
Старожил
Девочки, к чему снится умерший, который говорит, что до конца осталось 40 дней?

Katarina

Сообщение отредактировал Katarina - Пт, 10.08.2012, 09:09

SiegfriedДата: Пт, 10.08.2012, 09:48 | Сообщение # 3100

Katarina, у нас там на сентябрь запланирована мощная вспышка на Солнце, которая приведет к выходу из строя почти всего энергооборудования. Так что все сходится.

elitkaДата: Пт, 10.08.2012, 10:04 | Сообщение # 3101
Старейшина
а у нас вот эта тема
http://tarot.my1.ru/forum/9-1046-1 запланирована,так что никаких концов biggrin biggrin biggrin

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

АмелиДата: Пт, 10.08.2012, 10:16 | Сообщение # 3102
Старейшина
Quote (elitka)
а у нас вот эта тема
http://tarot.my1.ru/forum/9-1046-1 запланирована,так что никаких концов

tongue "Концы - в воду!" (с) Падал прошлогодний снег

Кэтрин_БлэкДата: Пт, 10.08.2012, 11:28 | Сообщение # 3103
Старожил
Siegfried, спасибо! Я об этом как-то не подумала smile
Правда, не очень в это вериться...

Katarina

Сообщение отредактировал Katarina - Пт, 10.08.2012, 14:04

alexsДата: Пт, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение # 3104
Узнаваемый
Quote (Katarina)
Девочки, к чему снится умерший, который говорит, что до конца осталось 40 дней?

Может приближается дата смерти этого человека и он напоминает об этом?

Katarina, мне покойники снятся к перемене погоды или как вариант, надо человека помянуть. Раздайте конфеты, печенье, пирожки и т.д. в общем, на ваше усмотрение. Только давая продукты для поминания, не забудьте сказать имя человека, которого надо помянуть. Если он/она был крещенный, поставьте в церкви свечку за упокой и подайте записочку о упокоении.

Не уверена, но возможно, что через это время, вы узнаете какие-то новости.

Интуиция – это взгляд из будущего.

Сообщение отредактировал alexs - Пт, 10.08.2012, 19:04

amurikДата: Ср, 15.08.2012, 09:26 | Сообщение # 3105
Признанный
Доброе утро, подскажите к чему снится бывший мужчина (мы недавно растались), он был небритый, в какой то меховой шапке и поцеловал меня, а потом спросил или теперь я довольна? А потом мы с ним какую то тумбочку ремонтировали...спасибо

Кэтрин_БлэкДата: Ср, 15.08.2012, 09:44 | Сообщение # 3106
Старожил
alexs, заинтриговали на счет новостей. Дата его смерти уже прошла. Может, он меня к себе зовет?

Katarina

jylsДата: Ср, 15.08.2012, 10:04 | Сообщение # 3107
Узнаваемый
Мне сегодня такой сон снился жуткий. Бррр... Мало того, что я была гостей на свадьбе бывшего (давно бывшего), причем во сне я понимала, что этот брак у него 4-ый, что в принципе соответствует истине biggrin Так + ко всему остаток сна я занималась (язык не поворачивается сказать - любовью) с**сом, с каким-то страшным мужчиной (он причем такой еще немолодой был и плотный) - бррр, + ко всему у него небольшой **ен был biggrin И что самое ужасное, что мне это нравилось wacko
Девочки, к чему этот кошмар, подскажите, у кого есть опыт!?

eliaДата: Ср, 15.08.2012, 11:45 | Сообщение # 3108
Старейшина
biggrin Чего-то сегодня всем бывшие снятся,как я погляжу..мне бывший муж тоже снился ночью,с поцелуями лез.. wacko
Но я уже привыкла бывших во сне видеть.Почти каждую ночь приходят.Я так и не поняла,что всё это безобразие значит..Уже месяцев 7 это длится.

Сообщение отредактировал elia - Ср, 15.08.2012, 11:45

MalinkaДата: Ср, 15.08.2012, 12:01 | Сообщение # 3109
Старейшина
Quote (elia)
biggrin Чего-то сегодня всем бывшие снятся,как я погляжу..мне бывший муж тоже снился ночью,с поцелуями лез.. wacko
Но я уже привыкла бывших во сне видеть.Почти каждую ночь приходят.Я так и не поняла,что всё это безобразие значит..Уже месяцев 7 это длится.

elia, если ты сама его отпустила уже, значит он не отпустил, вспоминает, представляет, хочет увидеть. насчет других бывших - да ты видимо роковая женщина, которую забыть невозможно biggrin

Quote (amurik)
Доброе утро, подскажите к чему снится бывший мужчина (мы недавно растались), он был небритый, в какой то меховой шапке и поцеловал меня, а потом спросил или теперь я довольна? А потом мы с ним какую то тумбочку ремонтировали...спасибо

amurik, примерно то же, только в вашем случае как будто просто какое-то дело у него к вам или новость, или что-то незавершенное.
Quote (jyls)
Мне сегодня такой сон снился жуткий. Бррр... Мало того, что я была гостей на свадьбе бывшего (давно бывшего), причем во сне я понимала, что этот брак у него 4-ый, что в принципе соответствует истине biggrin Так + ко всему остаток сна я занималась (язык не поворачивается сказать - любовью) с**сом, с каким-то страшным мужчиной (он причем такой еще немолодой был и плотный) - бррр, + ко всему у него небольшой **ен был biggrin И что самое ужасное, что мне это нравилось wacko
Девочки, к чему этот кошмар, подскажите, у кого есть опыт!?

jyls, впечатление, что у вас в жизни и в личной особенно сейчас слишком ровный период, который поднадоел, поэтому мозг компенсирует недостаток эмоций.

СавиночкаДата: Ср, 15.08.2012, 12:21 | Сообщение # 3110
Старожил
Malinka, если сняться бывшие, то получается, что вспоминают? И это значит, что не так все хорошо в Датском королевстве, если думают о тебе?
Malinka, если это так, то я не против даже biggrin а то я тут все голову переломала с чего вдруг несколько ночей подряд то снится dry biggrin

jylsДата: Ср, 15.08.2012, 12:23 | Сообщение # 3111
Узнаваемый
Quote (Malinka)
jyls, впечатление, что у вас в жизни и в личной особенно сейчас слишком ровный период, который поднадоел, поэтому мозг компенсирует недостаток эмоций.

Malinka, охотно соглашусь biggrin hands Наверное, муж поднадоел и хочется новых ощущений и впечатлений ah СПАСИБО ЗА ТРАКТОВКУ flower

Сообщение отредактировал jyls - Ср, 15.08.2012, 12:23

eliaДата: Ср, 15.08.2012, 12:26 | Сообщение # 3112
Старейшина
Quote (Malinka)
насчет других бывших - да ты видимо роковая женщина, которую забыть невозможно

Malinka,
Спасибо,я аж пропотела от удовольствия. biggrin Удивляет лишь то,что этот "шквал" начался сравнительно недавно,меньше года назад.Раньше эти люди никогда не снились,хотя рассталась со многими уже много лет как.Я о них не думаю,даже во снах их предпочитаю не видеть.Единственно,что у меня никого давно уже нет..Может,это кого-то возмущает.. wacko
Короче,загадка природы. uhm

Сообщение отредактировал elia - Ср, 15.08.2012, 12:27

amurikДата: Ср, 15.08.2012, 12:33 | Сообщение # 3113
Признанный
Malinka,
Quote (Malinka)
примерно то же, только в вашем случае как будто просто какое-то дело у него к вам или новость, или что-то незавершенное.
Quote (jyls)

А когда целует - это плохо?

MalinkaДата: Ср, 15.08.2012, 12:48 | Сообщение # 3114
Старейшина
Quote (Савиночка)
Malinka, если сняться бывшие, то получается, что вспоминают? И это значит, что не так все хорошо в Датском королевстве, если думают о тебе?
Malinka, если это так, то я не против даже biggrin а то я тут все голову переломала с чего вдруг несколько ночей подряд то снится dry biggrin

Савиночка, можете даже сами провести эксперимент, представьте себе хорошенько своего бывшего или какой-нибудь сюжет с ним, желательно когда он спит. А потом спросите, снилась ли)) но тут достаточная концетрация должна быть, действительно захотеть, тогда получится.

Quote (elia)
Раньше эти люди никогда не снились,хотя рассталась со многими уже много лет как.Я о них не думаю,даже во снах их предпочитаю не видеть.

elia, ну мы же все растем помаленьку... развиваешься, начинаешь чувствовать лучше и лучше, а сон такая благодатная почва, вот где подсознанию раздолье)) smile

amurik, нет, не плохо в любом случае.

СавиночкаДата: Ср, 15.08.2012, 14:06 | Сообщение # 3115
Старожил
Malinka,
Quote (Malinka)
но тут достаточная концетрация должна быть, действительно захотеть, тогда получится.

надо попробовать, но это столько сил отнимает ))

alexsДата: Ср, 15.08.2012, 19:27 | Сообщение # 3116
Узнаваемый
Quote (Katarina)
alexs, заинтриговали на счет новостей.

Если будут новости, не составит труда отписаться по этому поводу? Я учусь анализировать сны.

Quote (Katarina)
Дата его смерти уже прошла.

Возможно прошел год после смерти? В любом случае, все о чем писала в своем предыдущем посте, не помешает сделать, хотя бы поставить свечку за упокой в церкви.

Quote (Katarina)
Может, он меня к себе зовет?

Katarina, не выдумывай.

Интуиция – это взгляд из будущего.

amurikДата: Чт, 16.08.2012, 09:50 | Сообщение # 3117
Признанный
доброе утро...подскажите некоторые символы сегодняшнего сна: и опять снится бывший (мы недавно розошлись), в белом костюме, но на костюме пятна и я начинаю ему их вытирать салфеткой и вытерла, потом мы куда то ехали в машине....следующий фрагмент сна - я опаздываю на поезд, я должна туда успеть, спешу, но не успеваю - и уже вижу , что этот поезд отъезжает, а на нём много женщин в красивых пышных платьях.......и ещё запомнился фрагмент: прохожу мимо магазина и вижу девушку, которая меряет красивое белое в цветах платье, оно ей очень идёт - ЭТО моя соперница мне так приснилась?

amurikДата: Чт, 16.08.2012, 09:53 | Сообщение # 3118
Признанный
И ещё хотела спросить: мне часто снится мой покойный отец и он практически всегда куда то нас подвозит на своей машине (машина так и осталась, мы её не продавали), он всегда весёлый...к чему это? и вот не давно снился покойный муж, но в образе теперешнего мужчины, он меня в ЗАГС вёл, заявление подавать....Спасибо

НамастэДата: Чт, 16.08.2012, 18:20 | Сообщение # 3119

amurik, иногда умершие родственники приходят что-то передать, или предупредить. У меня это часто. Правда минус в том, что они никогда не говорят прямо, о чем предупреждают. Я долго думала почему. Наверно что б не соблазнять нас изменить судьбу, изменить ситуацию. Вот я себя приучаю спрашивать во сне прямо, что умерший пришел сказать. И все равно получаю ответ: "посмотришь!" Не хотят говорить sad

MalinkaДата: Чт, 16.08.2012, 19:49 | Сообщение # 3120
Старейшина
Quote (Намастэ)
Правда минус в том, что они никогда не говорят прямо, о чем предупреждают. Я долго думала почему. Наверно что б не соблазнять нас изменить судьбу, изменить ситуацию.

вот кстати да, такие тонкие намеки, или совет, но очень завуалированно...видимо не попрешь против человеческой свободы выбора) направить -да, но выбирай пожалуйста сам, твоя ответственность

amurik, неплохо еще сходить в церковь заупокой поставить или как-нибудь по другому помянуть... особенно когда не в первый раз один и тот же снится.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz