Здесь можно загадать желание или поделиться тем, какой именно колодой, мешочком, амулетом (и т.д. и т.п.) хочется обладать больше всего на свете! Если хотелок много, можно выкладывать списки.
Не забываем про методы успешной визуализации - подробное описание заветного предмета, а также фотографии для наглядности, в разы увеличивают шансы!
НИКАКОГО ФЛУДА ВО ИЗБЕЖАНИИ РАЗБАЗАРИВАНИЯ ЭНЕРГИИ НА СБЫЧУ!
Если хотелки сбываются - спешите делится этим с нами!!!
Классная темка-с каким то многообещающим подтекстом я очень хочу колоду Г.О.М, вот давно она мне снилась,а так и не приобрела,но надеюсь что скоро я ее куплю, очень хотела колоду 78Дверей, обещали подарить,но...так же буду покупать ее-готовлю своего хомяка к новому году ,и еще хочется маятник-но тут что то меня останавливает..пока понять не могу что именно,но думаю что не остановит уже ничего ,и последняя моя хотелка,она родилась буквально пару дней назад-таро белой и черной магии-паган таро,подарочный набор с книгой-видимо я созрела до этой колоды так же а хрустальный шар-наверное не потяну точно-кажется-что ничего не увижу там
Сообщение отредактировал LEXX - Чт, 09.08.2012, 21:07
А мне колод не надо, я заберу старой фототехникой У ряда советских стекол неповторимый рисунок, ни одна современная штуковина не сравнится. А то все колоды, колоды...
а мне надо колоды и побольше :)чуть позже распишу подробней.
хочу хрустальный шар ПОДАРИЛА МАМА скатерть для раскладов.(в идеале темного цвета можно со знаками зодиака) куплена оригинальные мешочки получила от феи-васаби таро театр фантасмагорий.получена от Васаби таро блестящая идея нашла форумчанку готовую продать.ужу у меня ура таро таинственного леса очень очень нравятся в поиске пока таро богемских барочных котов мини уже у меня мурчат таро силиконовой долины очень хочу подарил любимый таро языческих котов мини (пишу их так как на них более приемлемая цена) ОПЛАТИЛА таро Алисы в стране чудес (старшеорканник)Куплена Уколова Илюминашион таро (но оно вроде в 2013 выходит только очень равится) таро лунатиков в поиске таро цветов КУПЛЕНА таро черных котов жду когда приедит таро как наверху так и внизу с магнитной застежкой 1 том)есть но правда пибыла без застежки секс-магия ПОЛУЧЕНА паган таро уже купила себе таро геев ПОЛУЧЕНА ОТ тРИНИТИ колесо года ПОЛУЧЕНА таро круг жизни ПЕРЕХОТЕЛА 78 ленорман куплена оракул мадам Эндоры куплена Druidcraft Tarot в поиске ищу Дэхание ночи от Калипсо оплатила теперь жду создания:-) ПОЛУЧЕНО таро союз Богинь(С книжкой)КНИЖКА ПОЛУЧЕНА В ДАР ОТ КЛЕНЫ любая колода о которой я могу просто не знать/не иметь,можно мини,можно б/У но интересную! на всякий случай вот список имющихся колод http://tarot.my1.ru/forum/6-199-13 маятник КУПИЛА "что-то"ручной работы .
книгу макса фрая 78 . ну и сюрпризы люблю :)вязанная кукла ручной работы, любая практичная вещь ,все что подаренно с любовью
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 01.05.2015, 15:18
Таро Богемской готики мешочки для карт скатерть (лучше фиолетового цвета из приятного ворсистого материала) Арканология 2 том Эльдемурова (с нетерпением жду презентации)
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Hezicos Tarot, пока люблю его глазами, но может все-таки решусь и... Hezicos, иди ко мне, мур
LEXX,
Quote (LEXX)
я очень хочу колоду Г.О.М, вот давно она мне снилась,а так и не приобрела,но надеюсь что скоро я ее куплю, очень хотела колоду 78Дверей, обещали подарить,но...так же буду покупать ее-готовлю своего хомяка к новому году ,и еще хочется маятник-но тут что то меня останавливает..пока понять не могу что именно,но думаю что не остановит уже ничего ,и последняя моя хотелка,она родилась буквально пару дней назад-таро белой и черной магии-паган таро,подарочный набор с книгой-видимо я созрела до этой колоды так же а хрустальный шар-наверное не потяну точно-кажется-что ничего не увижу там
ух, вот это я понимаю, широта охвата!
Quote (Амели)
А еще хотелось бы, чтобы тут не было болтовни... Чтобы как в теме "Списки колод" - только хотелки, т.е с использованием кнопочки "изменить". Иначе тут потом черт ногу сломит...
хотелось добавить, пока тема находится в Беседке, можно обсуждать и общаться на эту тему в свободной форме
1. Таро 12 лучей (то что будет переиздание и размеры карт стандарт. У меня есть колода большого размера и я от нее в восторге. Вот только хотелось бы и меньше колоду, чтобы удобней карты держать в руках и так сказать те для людей, а меньшенькие были бы сугубо для меня) 2. 78 дверей (с этой явно не скоро работать мне, т.к. не считаю, что другие хорошо проработала. Зато планирую как будут именно лишние деньги, то куплю) -- Эту купила и по итогу счастлива. Чуть ли не самая рабочая у меня теперь. 3. Круглый деревянный стол специальный для раскладов (за которым никто кроме меня не сидит вообще ) 4. мешочки для карт, но это буду не покупать, а в дальнейшем делать сама, т.к. из кожи нет большого выбора в и-нете 5. Арканологию 2 том (в предвкушении )))) ) --- купила. Не совсем подошла, но зато тоже мнение другое надо почитать.
P.S. пока думала про свои хотелки, то в итоге полезла в магазины и купила игральные карты Палех. Мне на них расклад делал один человек и я прямо-таки влюбилась в эту колоду. Правда не гадаю на таких картах, но все же... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 24.05.2013, 19:35
Красненьким выделила то, о чем просто ночами брежу, а остальное просто очень хотелось бы заполучить в свои загребущие ручки. А вообще, чем больше галлереи просматриваю, тем больше убеждаюсь, что хотелкам предела нет и не будет.
Я подумала и решила написать,что я хочу на данный момент!: Колоды: 1.Таро черных котов 2. Love pack 3.Таро 78 дверей 4.Таро союз богинь 5.Цыганский оракул 6.Phantasmagoric Theater Tarot 7.Джейн Остин 8.Гей Таро
7.Симболон(получила от Валера )
и 6.Ну и шар хочу)чтобы смотреть через него)пытаться) ^_^) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 08.11.2012, 20:12
Перечитала хотелки. Многих бы колод и не отрыла. На сколько же полезна тема хотя бы познаванием какие бывают колоды. В списке хотелок нашла своего хомяка. ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю Таро черных котов. Мы с мужем решили, что каждому по черному коту )))) Хотя знаю что сама использовать в гадании вряд ли буду, но на столько понравилась прорисовка... Кажется в начале 2013 года будет выпуск... Какие же они милашки ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Тема, опасная для хомяка! Может начаться приступ паники! Вот чего мне для счастья не хватает: 1. Нормального столика для раскладов. Надоело на диване раскладывать! 2. Побыстрее вязать для новых колод мешочки 3. Хочу OGAM Oracle 4. Infinite Visions Tarot 5. Mystic Faerie Tarot 6. Wisdom of the Avallon 7. И какую-нибудь стоящую жуткую колоду по Лавкрафту (Гримуар и ещё одна, Некрономикон, чегой-то не вставили...)
Пока усё, что вспомнила... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
У меня есть хотелка! - хочу "вылечиться" от таромании! Жила-же я когда-то спокойно, с одной-единственной колодой и даже не знала о существовании "хомяков" и "жаб". А тут.. когда такие списки покупок вывешивают... хомяк бегает по потолку а жаба готова самоубиться личка для гаданий не функционирует
Чуствую себя белой вороной. Не хочу никаких новых колод. Но мечтаю о столике для гадания, круглом, на ножке. Посмотрите, какая красота! Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.