Здесь можно загадать желание или поделиться тем, какой именно колодой, мешочком, амулетом (и т.д. и т.п.) хочется обладать больше всего на свете! Если хотелок много, можно выкладывать списки.
Не забываем про методы успешной визуализации - подробное описание заветного предмета, а также фотографии для наглядности, в разы увеличивают шансы!
НИКАКОГО ФЛУДА ВО ИЗБЕЖАНИИ РАЗБАЗАРИВАНИЯ ЭНЕРГИИ НА СБЫЧУ!
Если хотелки сбываются - спешите делится этим с нами!!!
вечер добрый.обозначу свои сокровенные хотелки: Tarot Of The Pomegranate-моя мечта.готова купить и беу,пишите,кто готов расстаться в личку. «Abyssal Tarot - Таро Бездны» The Shadow Tarot by Linda Falorio Синистр Таро. второстепенные хотелки: Tarot Of Lepidopteran People / Таро Чешуекрылых Людей ) STONE Tarot The Luciferian Tarot by М. W. Ford Lunatic Tarot I Am One Tarot Crone tarot Maat Tarot Никогда не упущу возможность упустить возможность:)
Расскажу и я про свои хотелки Самое главное - хочу таро Тота, издательство AGMuller. А если еще и с тремя магами - вообще замечательно! Еще Мари-Эл таро и Mage the Awakening Tarot
А моя самая горячая хотелка через пару дней будет у меня - Богемская готика — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Моя самая дикая хотелка. Колода Favole с прорисованными Викторией Францис Младшими Арканами. Может быть, она когда-нибудь это сделает... — На свете есть много такого, — сказала мартышка, — про что никто ничего совсем-совсем не знает!
Сообщение отредактировал МарtышкаТАРО - Пт, 05.10.2012, 00:38
Разные такие мешочки для карт Zodiac Tarot by Lo Scarabeo Dream Cards by ISA Donelli Таро Черных Котов Tarot of Sexual Magic Pagan Tarot Mini by Luca Raimondo Manara Mini Osho Zen Tarot Initiatory Tarot of the Golden Dawn Wiccan Cards by Lo Scarabeo Simbolon
А ещё
Найти своё место в жизни, идеального мужчину, дом у моря, богатство, славу.... и просветление что бы мне больше ничего из этого не нужно было
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Пн, 29.10.2012, 23:00
Таро Книга Теней (Book of Shadows Tarot) (I-я часть колоды Книга Теней "Как Внизу, Так и Вверху" Автор: Барбара Мур... II-я часть выйдет летом 2013г. издательство "Avvallon - Lo Scarabeo" )
Колода Китайское Таро (China Tarot) я просто обожаю всё то, что связано с Востоком (Япония / Китай) а к Гейшам у меня просто ОГРОМНЕЙШАЯ симпатия... эта колода как сокровище для меня как и все остальные
Таро Гномов замечательняа колода, которая отлично себя зарекомендовала в проработке вопросов по поводу работы (следуя отзывам о ней)
Stella Tarot by Giorgio Tavaglione очень интересная колода... только для МАСТЕРОВ ТАРОЛОГОВ ВЫСШЕГО РАНГА это как интересно Ну Котельникова, Склярова и ещё много кто причисляют себя к этому...
Мешочки и скатёрки для карт Таро Китайский веер/опахало (из шёлка (!!!)) Различные подсвечники для больших/длинных свечей (свечами в гильзах не пользуюсь ) Различниы энергетические камни, шары... а особенно пирамидки любых цветов для зарядки колоды
Интересно: хоть у кого то его хотелки исполнились?! Помогла ли эта тема? Если кто то напишет, озвучу свой список))) Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 16.11.2012, 23:55
Uchenik, моя одна хотелка исполнилась на мой день варенья. Мне прислали колоду которую я хотела. А об остальных исполнениях, уж после Нового года буду отписываться... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
ой, а я на данный момент уже 5 дней как хочу таро Анны К. может у кого лишнее и тоже подарит Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
[l] Uchenik, мне добрая фея Васаби прислала театр фантасмагорий колоду эту с весны ждала,то сделка сорвалась ,то колоды на складе не было,а то и денег у меня)в прошлом году прислали отличную книгу-шкатулку,хрустальную пирамидку,карты благодаря этой теме с многими участницами подружилась,так что пишите У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 17.11.2012, 13:07
Алёнушка, Hall, elitka, спасибо за отзывы! Что бы мне хотелось?... Я гол как сокол - в смысле ТАРОлогии... У меня нет скатерок для карт, я даже, бедный, до недавнего времени и не знал, что они бывают в продаже. А потом увидел - на Озон. ру. Но они в Украину такой товар не шлют... Нет у меня и мешочков, шкатулок.... Мои карты лежат просто в своих футлярах в ящиках шкафа и стола.... Может быть, им неуютно там?! Очень понравились скатерка и мешочек со звездами и луной. Колоды ТАРО у меня есть - несколько штук, две новые еще не освоил. В будущем мечтал бы иметь ТАРО Барочных котов, оно такое симпатичное. Мечтаю приобрести шунгитную пирамидку, чтобы защищаться от излучений компа и ТВ, еще очень нравятся пирамидки из горного хрусталя. Начну с этого, дальше поживем- увидим. А еще я бы хотел, чтобы черная полоса в моей жизни поскорее закончилась! Хотел бы зарабатывать на жизнь так, чтобы чувствовать себя человеком. У меня много способностей, в том числе и в эзотерике. Я имею наследственные способности во многих поколениях, а вот заработать этим не могу, видимо, не дано... Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 17.11.2012, 17:06
Напишу и я Очень хочу Археон Таро. И что-нибудь из нефрита: пирамидку, шарик, просто камушек. И еще - обожаю аромамасла и палочки))) А из глобального - хочется, чтобы все мои близкие были здоровы и счастливы. И чтобы появился наконец уже и у меня самый важный и любимый человек Ко мне на "ты". Люблю людей)))