Здесь можно загадать желание или поделиться тем, какой именно колодой, мешочком, амулетом (и т.д. и т.п.) хочется обладать больше всего на свете! Если хотелок много, можно выкладывать списки.
Не забываем про методы успешной визуализации - подробное описание заветного предмета, а также фотографии для наглядности, в разы увеличивают шансы!
НИКАКОГО ФЛУДА ВО ИЗБЕЖАНИИ РАЗБАЗАРИВАНИЯ ЭНЕРГИИ НА СБЫЧУ!
Если хотелки сбываются - спешите делится этим с нами!!!
Собираю перышки-самые обычные, которые бывают у птиц. Для меня это символ легкости в жизни. У меня есть уже несколько десятков самых разных легких и не очень, пушистых и жестких, серых, синих, белых, самые разные.
Вдруг у кого-то есть такое, перышко можно и в конверте переслать
- Tarot by Alexander Daniloff (СА и стандарт) - Tree of Life Tarot - Der Akron-Tarot - Набор рун Колесо Футарка, или там же, руны из мореного дуба - скатерку, или такую космическую, или такую
Еще хочу, чтобы доехала потерявшаяся в дороге колода таро Сефирот. Потеряна на территории РФ, так что и деньги за нее наверное не вернут.
Ха, только что просмотрела инфу по таро Сефирот, и, о чудо, пролежав 21 день на Санкт-Перетбургской таможне, отправилась дальше в мой город! Это просто чудо!!! Я прям предчувствовала, что эта тема форума волшебная, и надо сюда писать! Честное слово, сидела и думала, что пока не напишу, так и будут тормоза с доставкой. Пусть из этой темы волшебные пендели летят ко всем нашим хотелкам!
Сообщение отредактировал Gamzelia - Пт, 23.11.2012, 21:06
Просто у меня такое настроение сейчас - милое Всем хочется подарки делать.
Рина, спасибо! У тебя доброе сердце. Я вообще не колдовал, когда писал о хотелках!. Отнесся к этому шутливо. А вообще эта тема - очень добрая и милая, потому что здесь люди становятся волшебниками и творят добрые маленькие чудеса для других! Сейчас сброшу тебе в личку свой адрес. Скоро Новый год, а учитывая долгий путь от Петербурга в Киев, какая-то моя хотелка может как раз стать новогодним подарком! Ты можешь стать моим первым волшебником на этом форуме! Я тебе тоже желаю, чтобы все-все твои хотелки исполнились!!!
Девочки! Хочу поделиться со всеми своим рецептом исполнения желаний. Так хочется чтобы у всех все сбылось! Год назад я мечтал о собаке - американском кокер-спаниэле. Но они очень дорогие. Даже дал где-то в интернете на собачьем форуме объявление, что возьму в добрые руки. Мечта моя была так велика, что я купил замечательную статуэтку щенка-кокера. И буквально через пару недель нашел под своим домом новорожденного щеночка, которого выбросили злые люди. Я его выкормил из бутылочки, на грелке. И собачка оказалась русским спаниэлькой! Казалось бы на этой светлой ноте можно поставить точку. Но...неделю назад позвонила женщина из другого города о том, что прочитала в инете мое объявление. И подарила мне именно такого щенка, как я хотел, даже такого цвета! С родословной, породистого! Теперь у меня 2 собаки! :D Купите все себе статуэтки того, чего желаете!
Чайка_Джонатан, на днях залезу на чердачный этаж, где храняться всякие вещи и найду коробку с перышками. Если они уцелели, дам знать, пришлешь мне адрес!
А еще хочу написать о своей хотелке, которая никак не сбывается уже который год! Я ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД НЕ ОДИН, А С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРОМУ БУДУ НУЖЕН!!! Я уже который Новый год встречаю с сестрой, у нас больше никого нет. У друзей семьи, или девушки. Мы можем повеселиться в другой день, но именно на Новый год никто не хочет прийти к нам! Я каждый Новый год жду. И приглашаю. Но никто не приходит, а именно те, с кем бы я хотел быть в эту новогоднюю ночь! Если кто умеет колдовать, колданите, чтобы мое желание исполнилось! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 24.11.2012, 16:12
Попробую написать о своём желании. Может быть, оно тогда сбудется быстрее? Мне для счастья не хватает колоды "Ancestral Path Tarot" - "Таро Пути Предков". Может быть, в новом году такая колода ко мне придёт или приедет? Елена
Я тебе тоже желаю, чтобы все-все твои хотелки исполнились!!!
Кстати о них Хочу бросить курить Рассчитываю в январе заняться этим вопросом Пока это единственное. Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Мне для счастья не хватает колоды "Ancestral Path Tarot" - "Таро Пути Предков". Может быть, в новом году такая колода ко мне придёт или приедет?
remedy, мне тоже. Но, видимо, она мне не нужна... Потому что никакими путями оригинал не хочет ко мне идти... А после некоторых неприятных событий, связанных с ее заказами-покупками, мне даже начинает казаться, что я ее даже не люблю больше... Не думала, что такое может быть. Так что пусть хоть вам повезет! А я теперь влюблена в колоды Merry Day Tarot / Таро "Веселый денек" и новый выпуск Tarot of the Ages
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 24.11.2012, 17:15
именно на Новый год никто не хочет прийти к нам! Я каждый Новый год жду. И приглашаю. Но никто не приходит,
Uchenik, желаю тебе встретить такую девушку, рядом с которой ты поймешь, что Новый год - как бы банально это ни звучало - семейный праздник, и его не только можно, но и нужно встречать без кучи гостей!
Pallada, да, перестаньте , лучше прямо вот в этой теме озвучьте желание, как Ученик, может сегодня день такой, не успеете его написать, как смс придет на встречу,
Озвучиваю у меня есть желание: я очень хочу, чтобы этот форум был рабочим, учебным и доброжелательным, в первую очередь по отношению к новичкам, которыми мы сами были когда-то и которых мы все периодичеки пинаем. Очень хочу, чтобы ОС на расклады, которые мы делаем, воспринимались конструктивно, без обид, и как руководство для дальнейшей работы над пониманием Таро, Оракулов, Рун. Очень хочу, чтобы никто из нас не воспринимал свое личное видение как догму и всегда был готов к сотрудничеству.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 24.11.2012, 23:40
Опоздала, но все равно напишу))) пусть и не сбудутся хотелки.. их немного... хочу таро ренессанса...и не откажусь от рун из розового кварца)) ВО какая я скромняга))
В моих хотелках появилось Таро Люцифера. Теперь смотрю по стоимости на прошлые свои хотелки и думаю, что они нервно курят по сравнению с этой ))) И тут уже отговаривать не получится. Заявила мужу о своем желании. Так что будем работать над этим... ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Хочу поехать на финал Лиги Чемпионов 2012-2013, который пройдет 25 мая на стадионе Уэмбли в Лондоне.Это 21 розыгрыш Лиги Чемпионов совсем как число арканов в колоде.Да будет так.Аминь.
Хочу поехать на финал Лиги Чемпионов 2012-2013, который пройдет 25 мая на стадионе Уэмбли в Лондоне.
Gedeon, поехать? Поехать можно, купить билет и поехать. Но не доехать... И желание сбудется. Или все-таки присутствовать в качестве зрителя хочется на финале Лиги Чемпионов 2012-2013, который пройдет 25 мая на стадионе Уэмбли в Лондоне?
Формулируйте желания правильно, а то будет как в кино...
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 29.11.2012, 00:42
Если можно, тоже напишу свои хотелки... Если тема помогла кому то, то может и мне поможет... Ведь чудеса же случаются... Мне бы очень хотелось найти свою вторую половинку Хотелось бы чтобы вопрос с квартирой был решен в нашу пользу Чтобы все мои родные были здоровы и счастливы А из материального: Wildwood tarot (пыталась заказать в Ларце, но его не было...) Скатерть для гаданий
У меня тоже появилось желание! Симболон! ))) хочу хочу хочу ))) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
оооо,отвечу,так и быть:мой Хотелко ходит все вокруг до около,в нерешительности..И вот хочу я,что б преодолел он свои нерешительности уже и пригласил таки меня в синема (для начала).
Уже решила,первый шаг делать не буду в этот раз!!
Можно немного поною? Я ждала Чуда примерно 8 лет...Ждала,упрашивала Вселенную,и ты ды...Видимо,сказка про Настоящую Любовь и Настоящего Мужчину-не про меня...Особенно,накрыло после книги "Дневники Памяти"..
Сообщение отредактировал detka - Чт, 29.11.2012, 11:48
Амели, спасибо по вашему совету скорректирую желание : Хочу присутствовать 25 мая 2013 года на стадионе Уэмбли где будет идти финал Лиги Чемпионов 2012-2013 в качестве зрителя в полном здравии и непомутненой памяти, и досмотреть матч от начала до конца.Да! Да будет так. Аминь.
Сообщение отредактировал Gedeon - Чт, 29.11.2012, 16:40