Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Поверьте человеку, который сдал экзамены на учебу в Англии с предложением поступить в Оксфордский институт!
как уж тут не поверить мне язык нужен для общего развития, а то у меня мозги ржаветь начинают... да и вообще - иностранный не помешает никогда) тем более английский
я как-то задавал вопрос подобный на разных сайтах, мне советовали курсы ЕШКО (там сам учишь и поэтому хз как оно... фонетика храмать будет), потом с преподом 1 на 1, на разных сайтах типа лингволео и на ютубе
Hall, оооо, английский язык. Я тут прямо как спец буду В силу работы, надо английский... вот и начала с нуля. Прошла все возможные способы обучения. Нашла для себя три разных источника, которые комбинируют друг друга и в сумме дают результат. Итак, первое что дало мне в целом стартануть и понять английский и его строение в плане грамматики - это сайт http://lingualeo.com/ru (могу дать свой логин и пароль, если надо, чтобы вы посмотрели что там есть наглядней - курс один проплатила тот что основы грамматики). Прошла его и то не весь - зато это дало так много мне лично, что не передать. Потом посоветовали программу rosetta stone. Потом уроки Надеждой Счастливой. У нее именно видеообзоры как уроки. Также ее уроки слили в и-нет те, за которые люди платили бешенные деньги. Напишите в личку мне потом если заинтересуетесь и я дам ссылки.
Самый же главный метод, который действительно дал результат и идет движение вперед - репетитор. Я старалась обойти этот вопрос и без него, но это было не реально. Стимулировать надо, а когда сам занимаешься, то когда можешь и весь день сидеть, а когда лень. С репетитором такого не прокатит. Чтобы найти своего репетитора, который мне подойдет, я сменила троих. Уже нашла лично для себя критерии, которые важны при отборе. Начать можете и сами изучать, но через небольшой период времени надо подключать репетитора. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 08.01.2016, 00:01
Hall, Не знаю, но для начала купите себе Мёрфи и изучайте азы, грамматику , потом вам нужно разобраться с произношением!!! Найти программы, которые затачивают произношение слов! И лучше учителя иностранца! А потом сами не заметите, как в другой стране ваша речь будет литься на английском ))) Я даже ловила себя на мысли, что думаю по-английски! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Девочки, я ещё только начинаю расклады, опыт не большой. В другой стране и пробовать могу лишь на себе или своих вопросах. Можно ли делать расклад подруге по её просьбе или по скайпу ей? Ощущаю большое желание познать колоду и научиться её понимать. Если кто может помочь советом или растолковкой буду очень признательна http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-993583-16-1452084989 Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
набейте руку пока на небольших раскладах до 10 карт и с внятными позициями, по которым Вы сможете и сама себя проверить. Вы взяли огромные расклады, на которые НИКОГДА от слова честно не получите ОС... а значит так и будете "плавать" в понимании что означает та или иная карта... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, спасибо! Можно спросить если берут на расклад зачем нужны данные - имя и дата рожд? Если я на подругу буду делать расклад важно что она овен? Или как влияет имя и дата рожд? может ссылку подскажете где почитать? А ещё в эти дни ещё Святки хотелось бы сделать какой то расклад ,чтоб понять если перспектива с мч, которым нет отношений. Подскажите расклад до 10 карт чтоб подошёл мне. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
чтобы лучше на человека настроится. Не думаю, что Вам для гадания подруге это нужно. Вы и так ее знаете. А если гадаете незнакомому человеку, то сколько, допустим, Тань, Вань и Петь? Дата рождения помогает настроится на конкретного человека. Фото для этого же просят.
Цитатаtorrone ()
Если я на подругу буду делать расклад важно что она овен?
А это уже Вам решать. Я, например, даже имя не всегда спрашиваю - мне достаточно ника. Кто-то может еще какие-то астрологические соответствия проводит. Иногда знак спрашивают для сигнификатора. Допустим, Овен - знак огненный, значит в колоде соответсвует жезлам/посохам, в некоторых, например в моих Кельтских драконах или Фантастических существах - мечам, но это нечасто встречается. Дальше смотрите - девушка, значит либо Паж, если молодая, либо Королева, если постарше, я так обычно делаю, но это все сугубо индивидуально. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Торхильд, спасибо! Подскажите а сигнификатор тоже вытаскиваем в процессе или выбераются перед раскладом карты более подходящие?( как в раскладах на игр картах мч - король треф или буб , сам дама черв). Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
а сигнификатор тоже вытаскиваем в процессе или выбераются перед раскладом карты более подходящие?
Не знаю, как там с игральными, я на них только играть и умею. А вот в таро - по желанию. Кто-то вытаскивает сигнификатор из придворных, тут-то как раз пригодятся соответствия мастей и стихий. А кто-то, я в том числе, просто выкладывают карту отдельно, с вопросом состояние кверента на данный момент или с просьбой показать кверента в данный момент. Тут уж чего не выпадет, в моей практике выпадали и Смерть, и Башня, если у человека разлад внутри. Плюс можно узнать, что кверент сознательно не договаривает. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Пума, интересно мне тоже кто ,что практиковал? правда было 9 лет назад - как раз в эти же праздники я собиралась на прогулку с парнем, принимала ванну и стояли свечи по периметру и когда потянулась за полотенцем , то одна свечку зацепила и пролился воск в воду, которой была наполнена ванна, потом , когда доставала воск из воды, то увидела , что он застыл в позе зародыша, ну вот только , как при ранних сроках беременности (головастик и хвостик ))))), я поразилась и оставила даже на потом показать подруге , настолько было похоже, что даже удивительно и узнаю через две недели, что я беременна , так я себе нагадала дочку , видимо вода взяла мою энергетику и считала ,а воск показал ту энергию, что, преобладала в воде, я потом эту фигурку долго хранила на память, потеряла при переезде...
это ,что из моего опыта, давайте выкладывайте тоже Счастье внутри
Воск на воду - да... это прекрасное гадание и классная история ! Я помню, нужно растопить свечу и вылить горячую в холодную воду. Здесь главное еще понять правильно и растолковать. Я знаю проверенный метод на 4 стакана - соль,ключ,денежка и колечко. человек выходит из комнаты,другой мешает и расставляет по 4 угла или просто в ряд выкладывает,а выбирающий с закрытыми глазами выбирает стакан 100% исполнение !!! Но я одна , мне некому перемешать ))) так что пока подходит только расплавленный воск
Мы комкали газету как снежную лепешку..ложили на что-то, чтоб можно было вертеть...поджигали..по мере сгорания бумаги, смотрели на тень при свечке (свет сразу выключали)..пепел, как живой, менялся картинками..интересно было может что-то рассмотрите
Да, это тоже проверенное гадание !!! Смотришь, как фильм про себя!!!
Девочки,я сейчас погадала , кто расшифрует,я то вижу только то, что видимо хочу. интересно ваше мнение !!!! Задала вопрос: что меня ожидает в течении года?
первый рисунок.
и еще попробовала
или перевернуть и тот же рисунок
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 08.01.2016, 20:57
не знаю, надо ли вам чужое видение ваших выливаний воска, но не смогла удержаться... ))) второй рисунок (который по середине) - похоже на мать и дитя. Мать ребенка на руках держит перед собой (боком к зрителю) и целует его третья картинка (перевернутый второй рисунок) - птица (как орел на гербе) Первый рисунок - сложный очень. То ли Инопланетянин какой-то))), то ли эмбрион в утробе матери.
Если какие то пункты не понятны ,как их трактовать или не браться за такой расклад? Делала расклад "ключ" http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-994132-16-1452277917 . темная и светлая сторона что может означать и почему ключ башня как бы плохая карта может означает полный разрыв? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Юнона, очень интересно мнение ваше. Гадаю одна, не с подругами., по этому вижу и трактуют, что хочу, а мне интересно, как видят другиеваше, не заинтересованные . Спасибо вам!!
Моё видение: первый рисунок - 1.мужчина широкоплечий ( смотрю жёлтые разводы) 2. Целуются ( может и мать и дитя, может и мужчина и женщина) 3. Снова вижу мужчина высокий стоит то ли на машине, что то с колёсами)))
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 08.01.2016, 21:50
Пума, на первом рисунке больше выделяются точки, если их взять за расчет месяцев, то февраль будет более яркий и активный
на втором рисунке тоже вижу целующуюся пару, чуть ниже фигурку, такую шахматную или как узорный канделябр свечки или форму кальяна; еще на втором тебя вижу за столом перед ноутбуком и стул на колесиках, как кресло, ты наклонилась низко и печатаешь, а на полу как раз эта фигурка или ваза, сбоку кошка сидит и собака из-за нее выглядывает
на третьем рисунке - форма в виде собаки ,лохматой и ростом выше среднего
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 08.01.2016, 22:00
на первом рисунке больше выделяются точки, если их взять за расчет месяцев, то февраль будет более яркий и активный
а почему февраль-то, там 5 точек)
ЦитатаElana ()
на втором рисунке тоже вижу целующуюся пару
Я тоже это вижу. спасибо ))
ЦитатаElana ()
чуть ниже фигурку, такую шахматную или как узорный канделябр свечки или форму кальяна; еще на втором тебя вижу за столом перед ноутбуком и стул на колесиках, как кресло, ты наклонилась низко и печатаешь, а на полу как раз эта фигурка или ваза, сбоку кошка сидит и собака из-за нее выглядывает
Вот это меня вообще поразило, где вы это увидели )) супер! Действительно , я сижу за столом у меня кресло на колесиках. я гадаю людям наверное,а не печатаю, потому что я за столом наклонена . кошка тоже есть у меня. собаки нет )) может это как образное что-то что за мной наблюдают!!! Но вы меня поразили!!!
ps/ по-моему я поняла где вы увидели меня склонившийся ( я из себя же вижу цифру 3 и что самое поразительное , у меня сын 3 числа рожденный.
miluda2, спасибо, когда подруга обвела, ято же ее увидела. Но у меня есть уже малыш , может это он и есть или новый ребенок :o
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
На второй пара-мужчина и женщина с длинными волосами..
Я вижу мужчину с короткими как и должно быть,женщина с длинными . У меня длинный волос. :shy:
ЦитатаMilenka ()
На третьей - собака..длинноногая)) ощущается как защита..довольно неслабая...как друг..
Спасибо огромное. Многие увидели именно собаку . значит это собака , а не что-то на колесиках )))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Короче жениха я себе нагадала
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 08.01.2016, 23:05
в маленьком кружочке сидит кошка, в большом круге находится та самая шахматная фигурка или канделябр или кальян
в треугольнике ты низко наклонилась над столом и длинные руки, а вот под левым углом треугольника ножка кресла и видно, что внизу колесики,
а еще между маленьким кружочком и треугольником человек склонился и несет тебе что то на подносе волос или собран или на голове одет головной убор или как вариант это или бабушка или мама носят тебе тарелки и готовят тебе еду, там в ногах у человека кошка, может они кормят твое животное, когда ты уезжаешь Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 09.01.2016, 00:06
ахаха, огромное спасибо!!! Все-равно четко этого не вижу, что видишь ты, но факт остается фактом. У меня кресло на колесиках и я сижу каждый день за столом наклонена
А я к А к раз вижу между маленьким кружочком и треугольником огромную цифру 3
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 09.01.2016, 00:31
Можно я тоже влезу? На 1-м фото мне видится женщина и ребёнок в животике...Если точки посмотреть,может это 5 месяц-май,может забеременнеете в этом месяце? На 2-м фото вижу пару,влюблённо друг на друга смотрят... На 3-м фото вижу женщину с развивающимися длинными волосами на медведе верхом-хм,может мужчину своего подчините каким-то образом?Например если вы находитесь в гражданском браке,то он женится на Вас официально...Или если встречаетесь,то приручите своего "медведя",и съедетесь под одну общую крышу....и т.д. Ключевой аспект в этом году-дела семейные,приятные! Семейное гнёздышко укрепляется и разрастается...
Андромеда, спасибо огромное, безумно приятно что вы тоже обратили внимание! Согласна, я тоже теперь вижу женщину, а ребёнок внутри. Второй рисунок пара мужчина и женщина. Третий рисунок собака, медведь или лев, но я вижу на вверху стоит широко раставив ноги как раз мужчина, а может и женщина ) Я не замужем, жду нового прЫнца.видать я его себе нагадала :D
А как вы думаете это уже существующий малыш, Т.е.мой сынок или новая беременность :o
Просто я когда выливала сразу увидела влюбленную пару, но подумала, что япросто так хочу видить, по этому кинула сюда и не пожалела Огромное всем спасибо, девочки!!!!!!
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 09.01.2016, 00:57
А как вы думаете это уже существующий малыш, Т.е.мой сынок или новая беременность
На первом фото,я вижу ребёночка,именно в животе,он немного на инопланетянина похож,именно,как малыши в утробе,развивающийся малыш.От него слева эти точки,явно указание на что-то,я думаю месяцы,(кружки,полные месяцы,возможно указание на месяц май). В самом верху,где у Вас лампа,этот "отросток",это голова женщины,я вижу женское лицо,она смотрит,как сверху вниз на зрителя,ниже животик с дитём,он как плавает там... На втором фото головы по размеру одинаковые,значит пара,мужчина и женщина. А на третьем фото вижу медведя почему-то,справа голова,он смотрит на женщину,а женщина с длинными волосами,но стоит спиной к нам,верхом на медведе...
Пума, Напишу по подробней что увидела на отливке.Вначале как что то детское розовое,а потом проявилось лицо прехорошенькой девочки с огромными глазами,как в японском аниме.Сама удивилась,когда увидела так четко и в цвете.Так что текущий год вас должен чем то приятным удивить.Девочки к диву.