|
Болтушки - Страница 178 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 178 - Форум о Таро и Оракулах
Болтушки
|
|
Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вс, 13.12.2015, 16:54 | Сообщение # 5311 |
Старейшина
| Цитата airin ( ) или- просто ( как у меня)- ощущение, что ИМЕННО сегодня- мне лучше НЕ гадать вооо , у меня так же .Вот знаю - ненадо , откуда и почему знаю , понятия не имею .
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.12.2015, 18:26 | Сообщение # 5312 |
Старейшина
| Rascvet, Цитата Rascvet ( ) Вот знаю - ненадо , откуда и почему знаю , понятия не имею . ну как то так и есть у меня.. А вот полнолуние, новолуние ..или Великий церковный праздник- мне все равно, ежели ТЯНЕТ ГАДАТЬ.. и я буду гадать.
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вс, 13.12.2015, 18:35 | Сообщение # 5313 |
Старожил
| Цитата airin ( ) А вот полнолуние, новолуние ..или Великий церковный праздник- мне все равно, ежели ТЯНЕТ ГАДАТЬ.. wacko wacko tongue и я буду гадать. airin, ну и правильно :D --------------
я не гадаю только тогда, когда болею... всякая хрень в голову ползёт и не могу сосредоточиться
Сообщение отредактировал Hall - Вс, 13.12.2015, 18:37 |
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.12.2015, 19:53 | Сообщение # 5314 |
Старейшина
| Hall, Цитата Hall ( ) всякая хрень в голову ползёт и не могу сосредоточиться иногда ПОЛЕЗНАЯ хрень тебе в голову "ползет". Я знаю.
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вс, 13.12.2015, 19:55 | Сообщение # 5315 |
Старожил
| airin, дЭ иногда на меня находит
|
|
| |
skvalery | Дата: Пн, 14.12.2015, 02:24 | Сообщение # 5316 |
Завсегдатай
| Если гадаете на одного парня на возобновление отношений...спустя какое время можно перегадать, если будущее (там встреча как минимум) еще не состоялись?
|
|
| |
Венера02 | Дата: Пн, 14.12.2015, 06:03 | Сообщение # 5317 |
| Девушки Добрый день, а как можно установить аватарку в свой профиль? Все перелопатила в профиле не могу найти?
Не туда я написала сообщение) простите перенесу в нужный раздел...
Сообщение отредактировал Венера02 - Пн, 14.12.2015, 06:09 |
|
| |
Rascvet | Дата: Пн, 14.12.2015, 10:09 | Сообщение # 5318 |
Старейшина
| skvalery,
Цитата skvalery ( ) Если гадаете на одного парня на возобновление отношений...спустя какое время можно перегадать, если будущее (там встреча как минимум) еще не состоялись? лунный месяц должен пройти
|
|
| |
chiarezza | Дата: Пн, 14.12.2015, 15:32 | Сообщение # 5319 |
Признанный
| Девушки, милые! Кто из забугорья колоды заказывал, может подскажете: купила на ебее колоду из Германии, выслали в 20-х числах ноября Deutsche Post Presse und Bücher Economy. Дали 13-циферный трек и 12-циферный артикул. Как это добро отследить? На дойчепост его нету
Сообщение отредактировал chiarezza - Пн, 14.12.2015, 15:33 |
|
| |
MarkRozewski | Дата: Пн, 14.12.2015, 15:35 | Сообщение # 5320 |
Старожил
| chiarezza, тут бывают и не только дЭвушки
попробуйте вот на ЭТОМ сайте пробить Ваш трек-номер
|
|
| |
chiarezza | Дата: Пн, 14.12.2015, 17:52 | Сообщение # 5321 |
Признанный
| Hall, обычно я пишу "девушки и юноши", но на этот раз мне подумалось, чтот юноши колоды из Германии не заказывают а только из Штатов
Спасибо за ссыль! К сожалению, ничего не вышло Видимо придется продавцу писать.
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Пн, 14.12.2015, 17:57 | Сообщение # 5322 |
Старожил
| chiarezza, ну всякое бывает забейте запрос в гоголе) и по сайтам со своим трек-номером и попробуйте, авось что и выйдет потом тогда и пишите продавщику)
|
|
| |
chiarezza | Дата: Пн, 14.12.2015, 19:13 | Сообщение # 5323 |
Признанный
| Hall, уже все такое делала. Бесполезняк. Потому и вопрошаю, мот кто именно такой почтой получал отправления... Подождемммммм... до 16 числа.
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Ср, 16.12.2015, 14:46 | Сообщение # 5324 |
Старожил
| Добрый день, уважаемые форумчане!!! у меня вопрос такой возник, т.к. сейчас на картах не гадаю э частенько применяю как я называю бытовое гадание, если увижу то-то, значит будет так-то... сбывается все очень хорошо, есть правда один очень важный вопрос с который задаю часто, но который еще не сбылся, и вот всегда получается так, я вижу отрицательный ответ (или мне говорят что-то соответсвующее отрицательному ответу), я говорю во вселенную все равно будет по-моему, и тут-же мне приходит положительный ответ...
|
|
| |
chiarezza | Дата: Пт, 18.12.2015, 20:24 | Сообщение # 5325 |
Признанный
| Hall, а у меня радость-радость, моя посылка пришла (нашла извещение в ящике)!!! Теперь я счастливый русский обладатель Азиатских корней (Tarot Roots of Asia) на немецком языке, отпечатанных швейцарской конторой в Бельгии!!! :) Ой как довольна!!!
Желаю всем, чтобы заказанные колоды пришли до НГ!!!
Сообщение отредактировал chiarezza - Пт, 18.12.2015, 20:27 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вс, 20.12.2015, 12:35 | Сообщение # 5326 |
Старейшина
| Девочки, как на ваш взгляд, является ли гадание на картах экстрасенсорными способностями ?
|
|
| |
Тефида | Дата: Вс, 20.12.2015, 12:44 | Сообщение # 5327 |
Старейшина
| Пума, является)
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вс, 20.12.2015, 12:59 | Сообщение # 5328 |
Старейшина
| Я часто задаю себе этот вопрос .....гадалок много ,а вот те кто могут духов вызывать или общаться сними - их единицы.
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Вс, 20.12.2015, 13:05 | Сообщение # 5329 |
Старожил
| Пума,
Я общалась как кверент с такой гадалкой. Когда духи ей помогают, да гадание 100%, а когда не хотят, водят, то прокол.
|
|
| |
reloma | Дата: Вс, 20.12.2015, 13:11 | Сообщение # 5330 |
Старейшина
| Пума, я думаю нет. Была у одной гадалки, то что на картах гадала 50%-50%, а то что духи подсказывали ( имена родственников, внешность ) 100%.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вс, 20.12.2015, 13:13 | Сообщение # 5331 |
Старейшина
| Мирабелла, не поняла , что 100% ? что гадание является экстрасенсорными способностями или что если с духами не умеешь общаться, то не является ?
Цитата verona86 ( ) Пума, я думаю нет Думаешь что нет.... Вот я тоже последнее время так стала думать , хотя гадалка гадалке рознь. Иногда так гадают, такие подробности,что волосы дыбом
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 20.12.2015, 13:14 |
|
| |
DicazDOR | Дата: Вс, 20.12.2015, 13:15 | Сообщение # 5332 |
Признанный
| Цитата Пума ( ) Девочки, как на ваш взгляд, является ли гадание на картах экстрасенсорными способностями Насколько они экстрасенсорные трудно сказать,хотя наверное так и есть только отличается по своему назначению. То что люди обладают дополнительным "глазом", то это однозначно есть и мне кажется что есть замечательные тарологи (и тут, на форуме) которые не имея связи с духами прекрасно видят ситуацию на картах, думаю что это зависит от хорошего воображения, хорошей памяти и контакта с колодой.
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Вс, 20.12.2015, 13:16 | Сообщение # 5333 |
Старожил
| Да, духи как я поняла: хочу скажу, хочу не скажу (имена, пароли, явки), а карты как гадалка сама прочитает. Отсюда и проколы.
|
|
| |
reloma | Дата: Вс, 20.12.2015, 13:52 | Сообщение # 5334 |
Старейшина
| Просто я была у таких гадалок которые в кофейной чашке видят синюю калитку, или то что знакомство произойдёт возле костра, а секс в подсолнухах ( постельное бельё было в подсолнухах) и я считаю что сами карты об этом не скажут тут должны быть экстросенсорные способности. Это должно быть дано. А тарологом может быть впринципе любой, даже ФСБшники этому учатся. И нас тут таких большинство.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
Surikatik | Дата: Вс, 20.12.2015, 15:57 | Сообщение # 5335 |
Старейшина
| Verona2006 На картах тоже можно многое увидеть, уловить суть. Мне иногда и когда с картами кажется, что я вхожу в транс. Кофейная гуща способствует развитию эксорасенсорных способностей, потому что нет ясных картинок, как в картах. Мало видеть холмики и дороги. Те, кто видят цвета, слышат звуки, говорит как раз о том, что человек видящий. Недавно читала о мадам Ленорман. А ведь она была не просто гадалкой, у неё были способности. Ну а судя по тому что о смерти часто предсказывла и видела подробности, значит приближена была к нижнему астралу.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 20.12.2015, 15:59 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вс, 20.12.2015, 16:47 | Сообщение # 5336 |
Старейшина
| Так как я умею гадать на кофейной гуще ,для меня это также не повод думать, что я владею экстрасенсорными способностями ! Мне кажется ,любой сможет
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Вс, 20.12.2015, 16:51 | Сообщение # 5337 |
Признанный
| Цитата Пума ( ) Мне кажется ,любой сможет У меня к примеру это не получается, т.е. я не могу абстрагироваться от того на что конкретно смотрю, вижу только дорожки и холмики а не картинки:(( Так что у Вас есть дар...
|
|
| |
Snezhka | Дата: Вс, 20.12.2015, 17:01 | Сообщение # 5338 |
Узнаваемый
| Пума, у Вас действительно способности! Я сколько раз пробовала на кофе посмотреть, ни разу ничего не видела. То чернота сплошная, то просто точки
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вс, 20.12.2015, 17:34 | Сообщение # 5339 |
Старейшина
| DicazDOR, Snezhka, девочки спасибо , мне кажется это большое преувеличение, может я к себе слишком требовательна ...? Но... на мой взгляд как гадание на картах, так и гадание на кофейной гуще можно научиться,а вот видеть мертвых , ты не научишься. Либо есть способности, либо нет... Я вот к чему...Хотя... Аза Петренко не видит мертвых , но она поражает способностью считывать с карт судьбу человека .
Я летом была у женщины в возрасте она гадает на кофейной гуще, (армянка) взяла меня в ученики ,но я пару раз сходила и больше не пошла,хотя гадать частенько к ней бегаю, и я помню мы заговорили на тему гаданий и я сказала, что гадаю на картах и принимаю людей и она удивилась , что я еще и на картах умею гадать. А я ответила, что на мой взгляд , гадалка должна уметь гадать и на кофе и на картах и по руке (худо-бедно) тогда она расхохоталась сказав , что не должна и более того. далеко не каждой дано в разных направлениях
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 20.12.2015, 17:40 |
|
| |
Snezhka | Дата: Вс, 20.12.2015, 17:42 | Сообщение # 5340 |
Узнаваемый
| Пума, меня эта способность (видеть души) тоже прямо завораживает. Как смотрю на работу Виктории Райдос в Битве, поражаюсь. Т.е. эта способность только по роду передается, Вы думаете? Никак этому "невидящие" не научатся, даже через мастера и посвящение?
|
|
| |
|