Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 178 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 178 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

КОСАТКАДата: Вс, 20.12.2015, 17:46 | Сообщение # 5311
Старейшина
Snezhka, Вы знаете , я часто об этом думаю, может это и хорошо, что мы не видим мертвых , на оборот нам повезло. Потому что я помню читала как-то на одном форуме, что парень описывал, что их не может контролировать, они везде, он идет в магазин, они на ветках сидят, мимо нас ходят, а мы их не замечаем. На мой взгляд чекнуться можно !!!!

Я не знаю, как можно научиться....? Райдос бабушка все передала,а нам кто передавать будет - никто. так откуда мы научимся ? С интернета ??? не уверена .... либо мы их видим. либо нет....

ps/ мне передавали как обучение на кофейной гуще, так и видение карт. везде своя школа, ступень развития . (т.е. я не из головы их брала и уж тем паче не из книжек (хотя против книжек ничего не имею,есть мудрые книги)

Сообщение отредактировал Пума - Вс, 20.12.2015, 18:00

SnezhkaДата: Вс, 20.12.2015, 18:01 | Сообщение # 5312
Узнаваемый
Пума, ну да, практикующие вызывают души, когда хотят и провожают тоже, когда хотят, но когда это неконтролируемо wacko Ладно с ними, с мертвыми. А вот работа с энергиями, т.е. сама магия, снятие порч, негатива. Также работа со стихиями. Лично мне это еще более интересно, чем мертвые))).. Я сколько информации читала на нескольких форумах, но не увидела, это можно развить в себе и чем можно заниматься, не пройдя посвящения. Может, Вы знаете... Мне одна гадалка как-то сказала, что у меня кто-то из пра-пра и т.д. лечил людей. Но ни маме, ни отцу об этом не известно.

КОСАТКАДата: Вс, 20.12.2015, 18:07 | Сообщение # 5313
Старейшина
Snezhka, может и лечил , раньше многие в деревнях жили ,а может и просто от делать нечего вам ляпнула, чтобы вас "заворожить " )) ЯВам скажу, давно при давно попала к одной женщине , типа пришла погадать на жениха (она гадала на простых картах), но гадать не любила ,а вот на воду смотрела шикарно,т.е. я покупала одну бутылку газированной обычной воды, она сбалтывала , открывала крышку и смотрела в воду и поражала предсказаниями!!!! Такого я еще нигде не встречала surprised вот от сюда и приговорка - "смотрела как в воду"

ВивианаДата: Вс, 20.12.2015, 18:13 | Сообщение # 5314
Постоялец
А я хожу к одной дамочке, так она зажигает свечу. берет маленькое зеркало с ручкой и что то смотрит, всю правду говорит. Супер. еще и всякую бяку снимает. Помогает многим.

SnezhkaДата: Вс, 20.12.2015, 18:15 | Сообщение # 5315
Узнаваемый
Пума, да, интересно, у каждого мастера свой способ)) Главное, каждому найти свой, чтобы не биться в закрытую дверь. Выяснить сразу, что "твое", а на что не стоит и время тратить.. Только на это выяснение может как раз уйти много времени.

КОСАТКАДата: Вс, 20.12.2015, 18:40 | Сообщение # 5316
Старейшина
Вивиана, супер!!!
Snezhka, полностью согласна ! Главное это понять, что тебе дано, а что нет..... Чтобы и правда не биться головой в закрытую дверь

ilkaДата: Вс, 20.12.2015, 20:00 | Сообщение # 5317
Старейшина
Пума,

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

КОСАТКАДата: Вс, 20.12.2015, 20:06 | Сообщение # 5318
Старейшина
ilka, ну вы даете )) на обычном нерастворимом кофе! smile

КОСАТКАДата: Вс, 20.12.2015, 23:02 | Сообщение # 5319
Старейшина
Девочки, в моём городе Волгограде опять беда и опять перед нг cry :'(
Ужас!! Город в шоке!!!! Есть погибшие , дом преднозначен для сноса теперь :'(

Сообщение отредактировал Пума - Вс, 20.12.2015, 23:04

relomaДата: Вс, 20.12.2015, 23:21 | Сообщение # 5320
Старейшина
Пума, очень сочувствую Волгограду и жителям этого дома, это очень, очень страшно когда горит многоэтажка, видела однажды собственными глазами до сих пор забыть не могу.

Таро 78 дверей.

КОСАТКАДата: Пн, 21.12.2015, 00:05 | Сообщение # 5321
Старейшина
verona86, спасибо от всех нас

AfinaДата: Вс, 27.12.2015, 16:22 | Сообщение # 5322
Старожил
Девушки, я сегодня подошла к машине и увидела, что прям между моей и соседней машиной лежит нож (большой, старый, ржавый, с покореженной ручкой), ну то есть сразу понятно, что не случайно из чьей-то сумки или кармана выпал). Поэтому у меня вопрос, на нож ведь можно что-то наколдовать? На что обычно делают в таких случаях? В этом место обычно ставим машины только мы, я и мой сосед, ну иногда еще один дядька, нож лежал ровненько между машинами, лезвием направленный на машину соседа. Я, разумеется, не стала его поднимать, аккуратненько обошла, села и уехала. Сейчас поставила машину в другом месте, у магазина, на всякий случай...

ЖучкаДата: Вс, 27.12.2015, 17:53 | Сообщение # 5323
Постоялец
Afina, может нож был в чьем то багажнике! Доставал что то и выпал? У меня частенько что то выпадает из машины когда что то там ищу. И нож тоже долго валялся ездили куда то на шашлык вот и остался)))))

Карты " Эра водолея"
Пока только учусь )

AfinaДата: Вс, 27.12.2015, 18:27 | Сообщение # 5324
Старожил
Жучка, нож лежал в районе передних дверей. Как-то не вяжется его полет из багажника с местом, где он лежал)) В любом случае, завтра схожу посмотрю, лежит ли он до сих пор или нет...

winter_sunДата: Вс, 27.12.2015, 19:32 | Сообщение # 5325
Признанный
Afina,
добрый день

конечно можно наслать порчу нож или на любой предмет. не нужно вам на нож смотреть, а себя проверять и если что-то есть чистить и защитаться

а вообще диагностика вам в руки которая даст ответ полный и про нож и про негатив

Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....

torroneДата: Пн, 04.01.2016, 00:40 | Сообщение # 5326
Старейшина
Добрый день!
Купила сегодня колоду карт tarocchi etruschi или таро этруски( всё на итальянском) 78 карт - ей подойдёт трактовка как к классическим или нужна по ним? Может кто ссылку подскажет?
я нашла такую калоду с картинками http://www.rozamira-tarot.ru/tarot/e/taro-etruskov-et..
А ещё видела такую колоду i tarocchi del visconti или Карты Таро Висконти. Что они собой представляют? Для начинающего подойдут?

Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...

Сообщение отредактировал torrone - Ср, 06.01.2016, 16:19

RascvetДата: Пн, 04.01.2016, 14:10 | Сообщение # 5327
Старейшина
torrone, Вот Таро Висконти вроде классический вариант .
Вполне понятная колода . Я погуглила . Я ,конечно , бы РУ посоветовала ,но раз не достать ,а гадать хочется - начните хоть с какой .

Удачи :)

Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 04.01.2016, 14:18

torroneДата: Вт, 05.01.2016, 01:53 | Сообщение # 5328
Старейшина
Rascvet, спасибо ! Я почитала как бы tarocchi etruschi или таро этруски подходит под классический... ( картинки как бы иные) их можно посмотреть http://www.rozamira-tarot.ru/tarot/e/taro-etruskov-et..

Сообщение отредактировал torrone - Ср, 06.01.2016, 16:20

chiarezzaДата: Ср, 06.01.2016, 02:42 | Сообщение # 5329
Признанный
torrone, вот их сайт http://www.loscarabeo.com/
Тот кто написал, что Этруски классика, ИМХО, немного погоречился... Если не нравится Уэйт, есть его более близкие клоны, такие как Универсальное Таро де Анджелиса http://www.rozamira-tarot.ru/tarot....ot.html , Таро универсальный ключ http://www.rozamira-tarot.ru/tarot....ot.html . Чем хороша классика? В первую очередь тем, что она себя уже зарекомендовала в работе, и тем, что по ней море литературы, в которой объясняются как общие моменты (структура колоды, стихийные соответствия, правила работы), так и символика каждого аркана и их значения.
Как вариант, можно попробовать колоды, близкие к Уэйту, которые идут с книгой, например такой наборчик
http://www.rozamira-tarot.ru/tarot....ot.html
Хорошо, если по колоде есть проработка (например у нас на форуме). На такой проработке каждый аркан разбирают чуть ли не по атомам :)
Можно, наверное, и с Этрусков и с Вуду начинать... но это сложнее... Вам просто придется перекопать по-любому всю ту же классику, чтобы к чему-то хотя бы прицепиться, адаптировать ее, да еще и этрусскую культуру в подробностях изучить (если не знакомы с ней детально).

Если что приглянется, вы всегда можете спросить мнение форумчан о колоде, тех, кто с ней работает. Как колода в работе, сложно ли освоить и т.п.

Сообщение отредактировал chiarezza - Ср, 06.01.2016, 02:43

RascvetДата: Ср, 06.01.2016, 09:29 | Сообщение # 5330
Старейшина
chiarezza,
Цитата chiarezza ()
Тот кто написал, что Этруски классика, ИМХО, немного погоречился

Вообще - то я написала это
Цитата Rascvet ()
Вот Таро Висконти вроде классический вариант

;)
Таро Висконти ,а не Этруски
Русские сайты ей не подходят ... Девушка не из России . Золотая доставка будет ,если она вообще есть

Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 06.01.2016, 09:30

chiarezzaДата: Ср, 06.01.2016, 15:10 | Сообщение # 5331
Признанный
Rascvet, это я пост torrone имела в виду про Этрусков:
Цитата torrone ()
Я почитала как бы tarocchi etruschi или таро этруски подходит под классический... ( картинки как бы иные)

Про Висконти даже говорить ничего не буду... Колода с непрорисованными МА, на мой взгляд, для новичка не очень...

Я дала torrone сайт Скорбеев, думаю для Италии там самая выгодная доставка. Тут же главное для начала ознакомиться-определиться с вариантами колод, для этого сайт Розамиры, на мой вкус, подходит лучше всего.

Сообщение отредактировал chiarezza - Ср, 06.01.2016, 15:11

torroneДата: Ср, 06.01.2016, 16:32 | Сообщение # 5332
Старейшина
chiarezza, может всё таки стоит с этой колодой попробовать? я нашла в интернете как она выглядит http://www.rozamira-tarot.ru/tarot/e/taro-etruskov-et..
Ну нумерация и описания как в классическом подходят. А выбора просто не было,а таро хотелось... Ну вот пробую расклады и пока разбираюсь.. При возможности приобрету другие... Спасибо за совет!
Здесь можно посмотреть http://www.rozamira-tarot.ru/galeria....ov.html
На прошлой ссылке выбивает ошибку

Сообщение отредактировал torrone - Ср, 06.01.2016, 20:03

MarkRozewskiДата: Ср, 06.01.2016, 16:34 | Сообщение # 5333
Старожил
torrone, полностью ссылку скопируйте, а то эта никуда не ведёт - ошибка.

RascvetДата: Ср, 06.01.2016, 16:51 | Сообщение # 5334
Старейшина
chiarezza,
Rascvet есть балда biggrin посмотрела только СА.
Но всё равно эта колода мне как- то понятнее , чем Этруски. ИМХО

Согласна. Для новичка лучше РУ ещё не придумано. Да и помочь всегда можно. Почти все её представляют без картинок.
torrone, Вы не спешите что-то покупать...просто посмотрите разные колоды на Скоробеевском сайте. Тут спросите , если надумаете брать, девочки и мальчики подскажут.

BugsBunnyДата: Ср, 06.01.2016, 21:06 | Сообщение # 5335
Старейшина
Девушки, привет! С Рождеством Вас!
Скажите, кто из вас работает с картами, которые видят негатив, сглаз и т.п.?! Я к сожалению ни карт таких не имею, не опыта! Есть проблема, которая тянется второй год и почти никто не видит это на картах! Хотелось бы найти человека, который точно смог бы посмотреть и помочь!

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

chiarezzaДата: Чт, 07.01.2016, 00:18 | Сообщение # 5336
Признанный
torrone, если душа требует с этой колодой пробовать, то зачем себя сдерживать... Не просто же так Вы ее выбрали для себя!

MarkRozewskiДата: Чт, 07.01.2016, 22:34 | Сообщение # 5337
Старожил
дамы-мадамы)
подскажите мне пожалуйста, кто изучал/изучает английский язык с нуля, стоит ли начинать учить язык с программы "английский для детей" или уже взрослому человеку, как мне, лучше начать с программы "английский для начинающих", т.к. в программе для детей особо ничего нового не узнаю, ведь каждый человек хоть какие-нибудь английские слова знает smile

ГликерияДата: Чт, 07.01.2016, 22:45 | Сообщение # 5338
Старейшина
Hall,
Цитата Hall ()
стоит ли начинать учить язык с программы "английский для детей"

не стоит)))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

BugsBunnyДата: Чт, 07.01.2016, 22:47 | Сообщение # 5339
Старейшина
Hall,
Я как человек с самого садика изучающий английский язык , могу вам посоветовать книги Мерфи! По ним меня учили в школе. потом на повышенных курсах по языку! Начните с красной, потом перейдите на синюю. Лучше чем они, я видела только диск "Оксфорд" ( не ручаюсь что именно так называется!
Там вся суть в том, что есть несколько ступеней для прохождения на следующую ступень, т.е. сначала вы учите 10 слов на понимание , потом на правописание. на грамматику, на произношение и т.д.!
Ешё очень хорошо зарегистрироваться на сайтах для изучения языка - общение с живыми людьми тоже очень помогает!
Поверьте человеку, который сдал экзамены на учебу в Англии с предложением поступить в Оксфордский институт!
Удачи!

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

MarkRozewskiДата: Чт, 07.01.2016, 23:00 | Сообщение # 5340
Старожил
BugsBunny,
Цитата BugsBunny ()
Поверьте человеку, который сдал экзамены на учебу в Англии с предложением поступить в Оксфордский институт!

как уж тут не поверить smile
мне язык нужен для общего развития, а то у меня мозги ржаветь начинают... да и вообще - иностранный не помешает никогда) тем более английский biggrin

я как-то задавал вопрос подобный на разных сайтах, мне советовали курсы ЕШКО (там сам учишь и поэтому хз как оно... фонетика храмать будет), потом с преподом 1 на 1, на разных сайтах типа лингволео и на ютубе wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz