Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
mart, очень больно...мне пока делали я раза три собиралась сознание потерять))) хотя боль в основном неплохо переношу... У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
mart, ну возможно, но это особо не спасает))) еще смотря где делают....у меня получается на кости делали...и у меня рисунок уходил прям в ложбинку в попке))) и там вообще было очень больно...и еще смысл в том что когда уже начнут делать и ты понимаешь что ты уже дется никуда не можешь...и приходится терпеть...смотря еще размер какой конечно У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 31.01.2014, 15:51
mart, в салоне Тату )))) вы только не подумайте что я вас стращаю))) мне правда было больно!!! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
У меня есть на левом плече японские иероглифы канжи с моим именем. Я люблю татушки и хочу еще. Но надо тщательно выбирать места на теле, и, соответственно, рисунок тату
А я вот хочу сделать феникса на левой руке, тыльная сторона, от изгиба и до кисти, цветное тату, красные, оранжевые и черные цвета.
Вы как знаток, скажите, это нормальное место? Мне это тату ничего не перекроет?)
Символика мне очень близка и я огненный знак Лев, верю в реинкарнацию и перерождение и вообще как по мне красиво будет, у меня кожа очень светлая.
Может кто-то мне поможет ссылочкой полезной)
И еще вопрос, зависит энергетика тату от \мастера который ее делает? Или это я уже наверно
Сообщение отредактировал Wax - Сб, 01.02.2014, 00:30
«Голубей мира» Папы Римского атаковали чайка и черный ворон. После того как Папа Римский Франциск выступил с речью о наступлении мира на Украине, двое маленьких детей выпустили двух белых голубей, передает CBS News. На «голубей мира» тут же напали чайка и черный ворон.
Один из голубей потерял несколько перьев после нападения чайки, другого несколько раз клюнул ворон.
Что стало с птицами после того, как они улетели с площади, не известно.
Ранее сообщалось, что в своей речи Папа Римский Франциск призвал к прекращению насилия на Украине и ведению конструктивного диалога. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вы мне льстите Я вовсе не большой знаток тату. Поищите в интернете - есть много записей и ЖЖешек более знающих людей.
ЦитатаWax ()
зависит энергетика тату от \мастера который ее делает
- вот тут я уверена, что зависит. Мастера надо выбирать тщательно и осторожно. И дело не только в энергетике, но и в элементарной чистоплотности мастера и его инструментов (я видела у одной девушки ужасные нагноения на спине после работы одного такого "мастера из подворотни").Поэтому прежде всего наведите справки об этом мастере, пообщайтесь с ним, осмотритесь в салоне. Хорошая примета - это большая очередь в записи в мастеру(значит работает не спеша, тщательно и аккуратно). Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
После того как Папа Римский Франциск выступил с речью о наступлении мира на Украине, двое маленьких детей выпустили двух белых голубей, передает CBS News. На «голубей мира» тут же напали чайка и черный ворон.
Один из голубей потерял несколько перьев после нападения чайки, другого несколько раз клюнул ворон.
А вдруг это знак: типа видать не будет пока нормального мира, так и будут страну драть на части противоборствующие силы. Я имею в виду тех, кому это выгодно.
Сообщение отредактировал chiarezza - Сб, 01.02.2014, 02:41
Если отталкиваться от личного опыта, перенесла бы рисунок в другое место из соображений утилитарности. Феникс будет красиво смотреться в любом месте, не зацикливайтесь на предплечье.
mart,
Обезболивание местное при татуировке не делают, так как отекает анестезированная область, краска ляжет неровно.
Только хардкор, только общий наркоз)
Сообщение отредактировал Tats - Сб, 01.02.2014, 17:27
mart, в салоне Тату )))) вы только не подумайте что я вас стращаю))) мне правда было больно!!!
Как врач я могу догадываться, кожа мягкая и основная боль именно во время прокола и возникает, а колоть то много раз нужно, да и краска вводиться короче лучше хной рисовать, каждый день)))))))))))))
Сообщение отредактировал mart - Сб, 01.02.2014, 08:08
А вдруг это знак: типа видать не будет пока нормального мира, так и будут страну драть на части противоборствующие силы. Я имею в виду тех, кому это выгодно.
вот я как-то тоже задумалась...но в итоге то полетели))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Обезболивание местное при татуировке не делают, так как отекает анестезированная область, краска ляжет неровно.
Я не очень поняла почему отекает анестезированная область, отек то будет по всей области где колят?????? не исключу что краска может лечь кгде то больше где -то меньше
ЦитатаTats ()
Это хардкор, детка, только общий наркоз)
оценила ваш юмор, конечно жесть)))) Пока воздержусь.
Я не очень поняла почему отекает анестезированная область, отек то будет по всей области где колят?????? не исключу что краска может лечь кгде то больше где -то меньше
отек будет независимо от анестезии все равно,может чуть меньше.И мастера об этом знают.И я не могу припомнить ни одного тату-салона где делают тату без анестезии сейчас...это какой-то прошлый век.... Я не призываю делать тату,но у хорошего мастера боли Вы нестерпимой не почувствуете. Я не делала тату,но делала татуаж довольно часто и на губах и на бровях и на веках...уж куда как более чем чувствительные места...боли не было - дискомфорт-да,боли-нет.Анестезию делают местную всегда мазями специальными,а не уколами,от этого отек чуть меньше,тк не вводится жидкость дополнительная. Поэтому ищите нормального мастера,нормальный салон,если есть желание и делайте акцент на обезболивании. Чтобы не было сильного отека можно принять дополнительные меры профилактики накануне... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сколько людей, столько и мнений. Если совсем терпеть невозможно (не говорим сейчас про татуаж, он на супер-чувствительных местах делается, там без обезболивания никак), то, конечно, анестезию кремом или спреем лидокаиновым каким-нибудь вам сделают, тут дело не в этом, на мой взгляд.
Уважающий себя мастер помимо хотелок клиента ориентируется на качество выполняемой им работы. Это касается не только корректировки задумки клиента в лучшую сторону, где, что и какого размера бить, но и использования анестезии. Понятно, что при нанесении тату кожа травмируется и отекает, поэтому и начинают с нанесения контура, чтобы рисунок не поплыл. При использовании местной анестезии есть шанс, что вся поверхность изначально отечет, это даже указано в побочных действиях подобных препаратов, что может повлиять на рисунок не лучшим образом.
Интенсивность ощущений зависит все-таки не от мастера, а от индивидуальных характеристик клиента. Если болевой порог очень низкий, а татуировку очень хочется, никто над человеком издеваться не будет, сделают обезболивание. Если же человек в состоянии немного потерпеть, то зачем рисковать качеством работы, используя анестезию? В первый раз слышу о том, что обезболивание вошло в стандартную процедуру нанесения татуировки...
На мой взгляд, многое также зависит от смысла, вкладываемого в татуировку. Кто-то хочет зверюшку на попе, и чтобы не больно было; кто-то пришел сделать портрет умершей жены, чтобы выплеснуть свою боль; кто-то решается на каббалистический символ, который должен круто изменить жизнь человека по его задумке, и боль в таком случае является частью инициации.
Сообщение отредактировал Tats - Сб, 01.02.2014, 16:58
Анестезию делают местную всегда мазями специальными,а не уколами
да да, гелевые мази используют уже лет 8, действие у них не длительное, но вполне приличное. уколы делают только если манипуляция длительная. Возможно конечно при тату зона воздействия больше, но я делала несколько раз мезотерапию, по сути было терпимо 9 мне обрабатывали гелем кожу лица) был дискомфорт в районе глаз, но не более Tats, я все поняла, конечно тату отличается по зоне обработки и понятно. что это более обширная процедура чем татуаж гул, бровей, век. Благодарю Вас!
Сообщение отредактировал mart - Сб, 01.02.2014, 15:57
mart, Главное желание!!!! Вытерпеть можно все, желаю вам удачи!!!!
Девочки у меня в этом году 40 летний юбилей, многие говорят нельзя отмечать, я всем уже сказала что не буду отмечать....Ой столько уже от всех выслушала!!! Что это глупости и вообще пережитки прошлого, а как вы думаете какие есть мнения???? У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Сб, 01.02.2014, 16:40
Lvitza, мужчинам нельзя отмечать 40,женщинам 53. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 01.02.2014, 21:12
Ой столько уже от всех выслушала!!! Что это глупости и вообще пережитки прошлого, а как вы думаете какие есть мнения????
Я не отмечала. Не скажу, что уж очень суеверна. Но все вокруг зудели, решила не накликать беду. Тем более еще и пример из жизни вспомнила. Были две коллеги-ровесницы, которые приблизились к сей дате. Одна наотрез отказалась не то что праздновать, а запретила даже поздравлять ее. Другая ей в противовес, отмахнулась от предрассудков. В итоге одна здравствует, ей сейчас за 50. А другая уже сорокалетний рубеж не перешагнула (((. Смерть была страшная. Для нее оказались сороковые-роковые. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Девочки у меня в этом году 40 летний юбилей, многие говорят нельзя отмечать, я всем уже сказала что не буду отмечать....Ой столько уже от всех выслушала!!! Что это глупости и вообще пережитки прошлого, а как вы думаете какие есть мнения????
я могу с точки зрения астрологии пояснить, что 41-й год жизни - это один из кризисных периодов. это кармический год (соответствует кармическому аспекту 40* - нонагон), когда особо сильное влияние имеет накопленный прошлый личный опыт, в том числе родовая карма. простыми словами - "воздастся по заслугам"
Девочки у меня в этом году 40 летний юбилей, многие говорят нельзя отмечать, я всем уже сказала что не буду отмечать....
Ну насколько я знаю речь идет о мужчинах, им нельзя отмечать 40 лет. Типа если отмечаешь, то энергия начинает быстрее стареть. У мужчин две точки старения 40 и 48 лет. Это из той же серии, что детям нельзя отмечать 9 лет)))
Сообщение отредактировал mart - Вс, 02.02.2014, 07:11
Да, это и есть предплечье, у меня на нем сделана надпись) Мне показалось это место не очень удобным в эксплуатации. Официальная летняя одежда не очень с ней сочетается, а ходить в пиджаке все время невозможно. То же самое касается различных приемов и ношения вечерних платьев. Одно дело, если вы Kate von D и это ваш стиль жизни, там хоть на лбу делай, другое... в общем, решайте сами, насколько это вам соответствует. Я не жалею, что сделала татуировку, но перенесла бы ее на менее заметное место.
В основе этой традиции лежит представление о связи числительного "сорок" со смертью.
Еще в Киевской Руси было принято "проверять умерших" на нетленность, т.е. нетленные мощи, считались святыми.
В XVII веке срок, по которому определялась нетленность мощей, был установлен в 40 дней. Поэтому число "сорок" прямо связалось с похоронами, кончиной.
40 лет - это единственная дата-юбилей, которую не принято отмечать. Связано это, с двумя факторами. Первый - 40 лет промежуточная дата, и всё внимание приковано к крупному пятидесятилетнему юбилею. Второй фактор - существует ряд традиций, которые говорят, что не следует праздновать сорокалетие. Традиции эти основываются на знании внутренних законов организма и влиянии звёзд на человека. Считается, что в сорок лет происходит внутренняя трансформация человека и люди либо продолжают свою жизненную линию, либо полностью меняются. Дабы не сглазить удачу, сорокалетие не отмечают.
- Это связано с мистическими свойствами 40 - числа смерти в западной и восточной магии, - утверждает историк магии и изотерики Михаил Калюжный. - Магические карты ТАРО прямо говорят об этом - старший Аркан «Смерть» в этих картах имеет буквенное обозначение «М» - буква Мем еврейского алфавита, которой соответствует число 40 (нумерологически 40 = 4+0 = 4).
Число «сорок» - одно из самых таинственных и фатальных: сороковинами в древности на Руси мерили некоторые ценные предметы (сорок сороков московских церквей), оно не раз встречается в Библии. Народ еврейский сорок лет странствовал в пустыне; Иисус Христос после своего Крещения провел в пустыне сорок дней, дни плача по умершим в древности продолжались сорок дней.
На сороковой день определяется посмертная участь души
А Вы случайно не нашли там, на женщин это распространяеться или нет, т.к. это суеверие навязали иудеи. Очень интересно, всем нельзя отмечать или все-таки только мужчинам?
А Вы случайно не нашли там, на женщин это распространяеться или нет, т.к. это суеверие навязали иудеи. Очень интересно, всем нельзя отмечать или все-таки только мужчинам?
Скопировала всю статью. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Девочки у меня в этом году 40 летний юбилей, многие говорят нельзя
А можно пару слов из собственного опыта?
40 лет давно прошло -помню, поздравлять пришло человек 80 друзей. Праздник длился 3 дня! Весело, вкусно и пьяно До сих пор живу и здравствую! Жаловаться не на что! Откуда вы вытаскиваете эти глупые суеверия? - ума не приложу Просто - живите и радуйтесь жизни!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 02.02.2014, 23:02
wasabi, может быть дело в нашем менталилите,я смотрю загранице понятия "сглазили малыша" и нет почти деток показывают всем с самого раннего возраста ,да и о венчике безбрачия тоже нет такого понятия.У нас то ли установки не знаю,что в принципе 40 лект можно отметить но позже... У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...