Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

martДата: Пт, 31.01.2014, 15:23 | Сообщение # 3121
Завсегдатай
Девчонки, хочу сделать тату, но останавливает вопрос: А больно делать? Я так боюсь боли(((((

Сообщение отредактировал mart - Пт, 31.01.2014, 15:24

LvitzaДата: Пт, 31.01.2014, 15:37 | Сообщение # 3122
Узнаваемый
mart, очень больно...мне пока делали я раза три собиралась сознание потерять))) хотя боль в основном неплохо переношу...

У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.

martДата: Пт, 31.01.2014, 15:40 | Сообщение # 3123
Завсегдатай
Lvitza, а обезболивание предлагают. сейчас же очень много гелей ( хотя действие у них минут а 30, те что с ледокаином)

LvitzaДата: Пт, 31.01.2014, 15:49 | Сообщение # 3124
Узнаваемый
mart, ну возможно, но это особо не спасает))) еще смотря где делают....у меня получается на кости делали...и у меня рисунок уходил прям в ложбинку в попке))) и там вообще было очень больно...и еще смысл в том что когда уже начнут делать и ты понимаешь что ты уже дется никуда не можешь...и приходится терпеть...смотря еще размер какой конечно

У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.

Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 31.01.2014, 15:51

martДата: Пт, 31.01.2014, 15:57 | Сообщение # 3125
Завсегдатай
Lvitza biggrin biggrin biggrin , что то мне говорит о том, что это страшнее чем мезотерапия)))))
А Вы где делали в косметическом салоне?

LvitzaДата: Пт, 31.01.2014, 17:24 | Сообщение # 3126
Узнаваемый
mart, в салоне Тату )))) вы только не подумайте что я вас стращаю))) мне правда было больно!!!

WaxДата: Сб, 01.02.2014, 00:28 | Сообщение # 3127
Завсегдатай
Большое спасибо за разъяснения happy

wasabi, Вы написали

А я вот хочу сделать феникса на левой руке, тыльная сторона, от изгиба и до кисти, цветное тату, красные, оранжевые и черные цвета.

Вы как знаток, скажите, это нормальное место? Мне это тату ничего не перекроет?)

Символика мне очень близка и я огненный знак Лев, верю в реинкарнацию и перерождение и вообще как по мне красиво будет, у меня кожа очень светлая.

Может кто-то мне поможет ссылочкой полезной)

И еще вопрос, зависит энергетика тату от \мастера который ее делает? Или это я уже наверно wacko

Сообщение отредактировал Wax - Сб, 01.02.2014, 00:30

ГликерияДата: Сб, 01.02.2014, 01:17 | Сообщение # 3128
Старейшина
«Голубей мира» Папы Римского атаковали чайка и черный ворон.
После того как Папа Римский Франциск выступил с речью о наступлении мира на Украине, двое маленьких детей выпустили двух белых голубей, передает CBS News.
На «голубей мира» тут же напали чайка и черный ворон.

Один из голубей потерял несколько перьев после нападения чайки, другого несколько раз клюнул ворон.

Что стало с птицами после того, как они улетели с площади, не известно.

Ранее сообщалось, что в своей речи Папа Римский Франциск призвал к прекращению насилия на Украине и ведению конструктивного диалога.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

wasabiДата: Сб, 01.02.2014, 02:28 | Сообщение # 3129
Старейшина
Wax,
Цитата Wax ()
Вы как знаток, скажите, это нормальное место?

Вы мне льстите biggrin Я вовсе не большой знаток тату. Поищите в интернете - есть много записей и ЖЖешек более знающих людей.
Цитата Wax ()
зависит энергетика тату от \мастера который ее делает

- вот тут я уверена, что зависит. Мастера надо выбирать тщательно и осторожно. И дело не только в энергетике, но и в элементарной чистоплотности мастера и его инструментов (я видела у одной девушки ужасные нагноения на спине после работы одного такого "мастера из подворотни").Поэтому прежде всего наведите справки об этом мастере, пообщайтесь с ним, осмотритесь в салоне. Хорошая примета - это большая очередь в записи в мастеру(значит работает не спеша, тщательно и аккуратно).

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

chiarezzaДата: Сб, 01.02.2014, 02:40 | Сообщение # 3130
Признанный
Цитата Гликерия ()
После того как Папа Римский Франциск выступил с речью о наступлении мира на Украине, двое маленьких детей выпустили двух белых голубей, передает CBS News.
На «голубей мира» тут же напали чайка и черный ворон.

Один из голубей потерял несколько перьев после нападения чайки, другого несколько раз клюнул ворон.

А вдруг это знак: типа видать не будет пока нормального мира, так и будут страну драть на части противоборствующие силы. Я имею в виду тех, кому это выгодно.

Сообщение отредактировал chiarezza - Сб, 01.02.2014, 02:41

TatsДата: Сб, 01.02.2014, 03:00 | Сообщение # 3131
Признанный
Wax,

Если отталкиваться от личного опыта, перенесла бы рисунок в другое место из соображений утилитарности. Феникс будет красиво смотреться в любом месте, не зацикливайтесь на предплечье.

mart,

Обезболивание местное при татуировке не делают, так как отекает анестезированная область, краска ляжет неровно.

Только хардкор, только общий наркоз)

Сообщение отредактировал Tats - Сб, 01.02.2014, 17:27

martДата: Сб, 01.02.2014, 08:06 | Сообщение # 3132
Завсегдатай
Lvitza,
Цитата Lvitza ()
mart, в салоне Тату )))) вы только не подумайте что я вас стращаю))) мне правда было больно!!!

Как врач я могу догадываться, кожа мягкая и основная боль именно во время прокола и возникает, а колоть то много раз нужно, да и краска вводиться wacko
короче лучше хной рисовать, каждый день)))))))))))))

Сообщение отредактировал mart - Сб, 01.02.2014, 08:08

ГликерияДата: Сб, 01.02.2014, 11:21 | Сообщение # 3133
Старейшина
chiarezza,
Цитата chiarezza ()
А вдруг это знак: типа видать не будет пока нормального мира, так и будут страну драть на части противоборствующие силы. Я имею в виду тех, кому это выгодно.

вот я как-то тоже задумалась...но в итоге то полетели)))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

martДата: Сб, 01.02.2014, 11:43 | Сообщение # 3134
Завсегдатай
Цитата Tats ()
mart,

Обезболивание местное при татуировке не делают, так как отекает анестезированная область, краска ляжет неровно.

Я не очень поняла почему отекает анестезированная область, отек то будет по всей области где колят?????? не исключу что краска может лечь кгде то больше где -то меньше

Цитата Tats ()
Это хардкор, детка, только общий наркоз)

оценила ваш юмор, конечно жесть))))
Пока воздержусь.

ГликерияДата: Сб, 01.02.2014, 12:24 | Сообщение # 3135
Старейшина
mart,
Цитата mart ()
Я не очень поняла почему отекает анестезированная область, отек то будет по всей области где колят?????? не исключу что краска может лечь кгде то больше где -то меньше

отек будет независимо от анестезии все равно,может чуть меньше.И мастера об этом знают.И я не могу припомнить ни одного тату-салона где делают тату без анестезии сейчас...это какой-то прошлый век....
Я не призываю делать тату,но у хорошего мастера боли Вы нестерпимой не почувствуете.
Я не делала тату,но делала татуаж довольно часто и на губах и на бровях и на веках...уж куда как более чем чувствительные места...боли не было - дискомфорт-да,боли-нет.Анестезию делают местную всегда мазями специальными,а не уколами,от этого отек чуть меньше,тк не вводится жидкость дополнительная.
Поэтому ищите нормального мастера,нормальный салон,если есть желание и делайте акцент на обезболивании.
Чтобы не было сильного отека можно принять дополнительные меры профилактики накануне...

TatsДата: Сб, 01.02.2014, 14:42 | Сообщение # 3136
Признанный
Сколько людей, столько и мнений. Если совсем терпеть невозможно (не говорим сейчас про татуаж, он на супер-чувствительных местах делается, там без обезболивания никак), то, конечно, анестезию кремом или спреем лидокаиновым каким-нибудь вам сделают, тут дело не в этом, на мой взгляд.

Уважающий себя мастер помимо хотелок клиента ориентируется на качество выполняемой им работы. Это касается не только корректировки задумки клиента в лучшую сторону, где, что и какого размера бить, но и использования анестезии. Понятно, что при нанесении тату кожа травмируется и отекает, поэтому и начинают с нанесения контура, чтобы рисунок не поплыл. При использовании местной анестезии есть шанс, что вся поверхность изначально отечет, это даже указано в побочных действиях подобных препаратов, что может повлиять на рисунок не лучшим образом.

Интенсивность ощущений зависит все-таки не от мастера, а от индивидуальных характеристик клиента. Если болевой порог очень низкий, а татуировку очень хочется, никто над человеком издеваться не будет, сделают обезболивание. Если же человек в состоянии немного потерпеть, то зачем рисковать качеством работы, используя анестезию? В первый раз слышу о том, что обезболивание вошло в стандартную процедуру нанесения татуировки...

На мой взгляд, многое также зависит от смысла, вкладываемого в татуировку. Кто-то хочет зверюшку на попе, и чтобы не больно было; кто-то пришел сделать портрет умершей жены, чтобы выплеснуть свою боль; кто-то решается на каббалистический символ, который должен круто изменить жизнь человека по его задумке, и боль в таком случае является частью инициации.

Сообщение отредактировал Tats - Сб, 01.02.2014, 16:58

martДата: Сб, 01.02.2014, 15:55 | Сообщение # 3137
Завсегдатай
Гликерия,
Цитата Гликерия ()
Анестезию делают местную всегда мазями специальными,а не уколами
да да, гелевые мази используют уже лет 8, действие у них не длительное, но вполне приличное. уколы делают только если манипуляция длительная. Возможно конечно при тату зона воздействия больше, но я делала несколько раз мезотерапию, по сути было терпимо 9 мне обрабатывали гелем кожу лица) был дискомфорт в районе глаз, но не более smile
Tats, я все поняла, конечно тату отличается по зоне обработки и понятно. что это более обширная процедура чем татуаж гул, бровей, век.
Благодарю Вас!

Сообщение отредактировал mart - Сб, 01.02.2014, 15:57

LvitzaДата: Сб, 01.02.2014, 16:32 | Сообщение # 3138
Узнаваемый
mart, Главное желание!!!! Вытерпеть можно все, желаю вам удачи!!!!

Девочки у меня в этом году 40 летний юбилей, многие говорят нельзя отмечать, я всем уже сказала что не буду отмечать....Ой столько уже от всех выслушала!!! Что это глупости и вообще пережитки прошлого, а как вы думаете какие есть мнения????

Сообщение отредактировал Lvitza - Сб, 01.02.2014, 16:40

WaxДата: Сб, 01.02.2014, 20:02 | Сообщение # 3139
Завсегдатай
Tats,

Хочу тату на этом месте)

Рука на фото не моя smile

Сообщение отредактировал Wax - Сб, 01.02.2014, 20:05

elitkaДата: Сб, 01.02.2014, 21:08 | Сообщение # 3140
Старейшина
Lvitza, мужчинам нельзя отмечать 40,женщинам 53.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Сообщение отредактировал elitka - Сб, 01.02.2014, 21:12

БланкаДата: Сб, 01.02.2014, 21:36 | Сообщение # 3141
Признанный
Цитата Lvitza ()
Ой столько уже от всех выслушала!!! Что это глупости и вообще пережитки прошлого, а как вы думаете какие есть мнения????

Я не отмечала. Не скажу, что уж очень суеверна. Но все вокруг зудели, решила не накликать беду. Тем более еще и пример из жизни вспомнила. Были две коллеги-ровесницы, которые приблизились к сей дате. Одна наотрез отказалась не то что праздновать, а запретила даже поздравлять ее. Другая ей в противовес, отмахнулась от предрассудков. В итоге одна здравствует, ей сейчас за 50. А другая уже сорокалетний рубеж не перешагнула (((. Смерть была страшная. Для нее оказались сороковые-роковые.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

JamitteДата: Сб, 01.02.2014, 22:29 | Сообщение # 3142

Lvitza,
Цитата Lvitza ()
Девочки у меня в этом году 40 летний юбилей, многие говорят нельзя отмечать, я всем уже сказала что не буду отмечать....Ой столько уже от всех выслушала!!! Что это глупости и вообще пережитки прошлого, а как вы думаете какие есть мнения????

я могу с точки зрения астрологии пояснить, что 41-й год жизни - это один из кризисных периодов. это кармический год (соответствует кармическому аспекту 40* - нонагон), когда особо сильное влияние имеет накопленный прошлый личный опыт, в том числе родовая карма. простыми словами - "воздастся по заслугам"

martДата: Вс, 02.02.2014, 07:10 | Сообщение # 3143
Завсегдатай
Lvitza,
Цитата Lvitza ()
Девочки у меня в этом году 40 летний юбилей, многие говорят нельзя отмечать, я всем уже сказала что не буду отмечать....

Ну насколько я знаю речь идет о мужчинах, им нельзя отмечать 40 лет. Типа если отмечаешь, то энергия начинает быстрее стареть. У мужчин две точки старения 40 и 48 лет.
Это из той же серии, что детям нельзя отмечать 9 лет)))

Сообщение отредактировал mart - Вс, 02.02.2014, 07:11

TatsДата: Вс, 02.02.2014, 12:49 | Сообщение # 3144
Признанный
Wax,

БланкаДата: Вс, 02.02.2014, 16:05 | Сообщение # 3145
Признанный
В инете нашла, почему нельзя отмечать 40 лет

martДата: Вс, 02.02.2014, 16:25 | Сообщение # 3146
Завсегдатай
Цитата Бланка ()
В инете нашла, почему нельзя отмечать 40 лет

А Вы случайно не нашли там, на женщин это распространяеться или нет, т.к. это суеверие навязали иудеи. Очень интересно, всем нельзя отмечать или все-таки только мужчинам?

БланкаДата: Вс, 02.02.2014, 18:50 | Сообщение # 3147
Признанный
Цитата mart ()
А Вы случайно не нашли там, на женщин это распространяеться или нет, т.к. это суеверие навязали иудеи. Очень интересно, всем нельзя отмечать или все-таки только мужчинам?

Скопировала всю статью.

wasabiДата: Вс, 02.02.2014, 23:00 | Сообщение # 3148
Старейшина
Lvitza,
Цитата Lvitza ()
Девочки у меня в этом году 40 летний юбилей, многие говорят нельзя

А можно пару слов из собственного опыта?

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 02.02.2014, 23:02

elitkaДата: Вс, 02.02.2014, 23:33 | Сообщение # 3149
Старейшина
wasabi, может быть дело в нашем менталилите,я смотрю загранице понятия "сглазили малыша" и нет почти деток показывают всем с самого раннего возраста ,да и о венчике безбрачия тоже нет такого понятия.У нас то ли установки не знаю,что в принципе 40 лект можно отметить но позже...

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

martДата: Пн, 03.02.2014, 07:50 | Сообщение # 3150
Завсегдатай
elitka,
Цитата elitka ()
я смотрю загранице понятия "сглазили малыша" и нет почти деток показывают всем с самого раннего возраста

это смотря в какой загранице, в германии есть такое понятие, я молчу уже о таких городах как Белград, там вообще на мой взгляд все колдуют)))) smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz