Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

LuLuДата: Чт, 30.01.2014, 00:26 | Сообщение # 3091
Старейшина
nata1606, при СССР за такое сажали. Я в 1986 пошла в школу, у нас в городе было пару русских школ (не помню, сколько), в каждой школе - русские классы. У нас военный район был- там вообще язык русский только можно было услышать. Потому и не верю. При СССР такого быть не могло, тем более в 1983, может еще ближе к концу 80-х

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

Сообщение отредактировал LuLu - Чт, 30.01.2014, 00:27

nata1606Дата: Чт, 30.01.2014, 00:36 | Сообщение # 3092
Старейшина
LuLu, было.Каждый делится своим опытом, вы мне про свой военный район,нашпигованный политработниками,а я вам про дощатый кемпинг в Карпатских горах.Но я больше не буду с вами спорить,зачем?

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 30.01.2014, 00:37

ГликерияДата: Чт, 30.01.2014, 01:00 | Сообщение # 3093
Старейшина
LuLu, а ведь nata1606 права))
Мой дед военный и две мамины сестры родились в Стрыю и Белой Церкви.Я в СССР ездила с мамой в Стрый на встречу её одноклассников и таки ДА - делали вид,что не понимают русский мой и мамин украинский))
Цитата LuLu ()
. При СССР такого быть не могло, тем более в 1983, может еще ближе к концу 80-х

Было!

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

wasabiДата: Чт, 30.01.2014, 01:06 | Сообщение # 3094
Старейшина
Люди добрые!!, форумчане!
А давайте просто тихо помолимся за Украину!

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующих рабах Твоих — братьев и сестер наших в Украине и да подаждь им мира, мудрости, здоровья, любви и благопроцветания.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

miluda2Дата: Чт, 30.01.2014, 01:30 | Сообщение # 3095
Старожил

Сообщение отредактировал miluda2 - Чт, 30.01.2014, 01:40

СимфонияДата: Чт, 30.01.2014, 01:39 | Сообщение # 3096
Старейшина
wasabi, поддерживаю.

Так, дамы, на Западной Украине есть регионы, где их речь плохо воспринимается даже человеку, знающему украинский язык. Там просто какой-то винегрет из диалектов. Возможно это была реакция на приезжих.

Вообще была в глубоком шоке от одной ситуации во Львове. Наслушавшись этих приколов, решила общаться с местным населением на украинском, и вот подходя к одной пожилой даме с вопросом, как мне найти такую-то улицу, я в ответ услышала чистый русский и это от местного населения!!!!

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

LuLuДата: Чт, 30.01.2014, 04:03 | Сообщение # 3097
Старейшина
wasabi, присоединяюсь к молитве.

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

igolkaДата: Чт, 30.01.2014, 10:09 | Сообщение # 3098
Старейшина

Полностью поддерживаю, так мы в Латвии живем .Кушаем глянцевые овощи и фрукты которые месяцами не портятся и не имеют ни вкуса ни запаха-медицина сведена к минимуму, все остальное за плату и не символическую а очень бьющую по карману, не говоря уже о квартплате и прочих услугах

wasabiДата: Чт, 30.01.2014, 13:42 | Сообщение # 3099
Старейшина
Симфония, LuLu, lips lips lips
Люди добрые!! Тут человек спросил про татушки -
Цитата Wax ()
Нужен Ваш совет, хочу сделать на руке татуировку, интересно повлияет она на мою судьбу каким-то образом или это просто придумали те кто против тату) может у кого-то из вас есть тату, изменилось что-то у вас после их набития?? )) буду благодарна за ответы)

а мы его заигноривали biggrin biggrin
Давайте, колитесь, у кого есть!

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ГликерияДата: Чт, 30.01.2014, 15:08 | Сообщение # 3100
Старейшина
wasabi,
Цитата wasabi ()
Давайте, колитесь, у кого есть!

а с виду такая приличная кошка biggrin
Wax, , хочу сделать на руке татуировку, интересно повлияет она на мою судьбу каким-то образом

Я абсолютно уверена,что меняет..если сейчас у Вас не жизнь,а малина - наверное не стоит её менять...А если не все шоколадно,то можно и попробовать)

Если собираетесь идти в разведку,как я например,то низя делать тату - у разведчиков не должно быть никаких приметин-отметин на теле...а в остальном - я читала интервью с А.Джоли и она сказал,что ей просто "поперло" в жизни после первой тату...если не ошибаюсь это тигр был...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

TatsДата: Чт, 30.01.2014, 19:12 | Сообщение # 3101
Признанный
Wax,

У меня есть татуировка, сделанная около пяти лет назад, и я хочу еще, останавливает лишь тот факт, что это стало мейнстримом. Любую хорошую идею можно довести до абсурда, подвергнув ее бездумному массовому тиражированию.

Ответ: да, моя жизнь навсегда изменилась. Увидевшие ее впервые не скупятся на одни и те же вопросы, вас тоже не минует чаша сия, так что готовьтесь)

Сообщение отредактировал Tats - Чт, 30.01.2014, 19:26

LotosДата: Чт, 30.01.2014, 19:23 | Сообщение # 3102

Tats, если не секрет -что изображено на вашем тату ?

и вообще какя есть инфа ? -какие именно изображения -приносят счастье или могут изменить жизнь ?

TatsДата: Чт, 30.01.2014, 19:36 | Сообщение # 3103
Признанный
Lotos,

Это не рисунок, а надпись) сразу как сделала ее, начала мечтать о рисунке, изображающем алхимическую свадьбу, в стиле старых гравюр)

Как видите, это направление стало пользоваться спросом, что пока останавливает меня от разрисованной спины)

Думаю, что все зависит от личного смысла, вложенного в изображение. Для кого-то и 666 счастливое число)

Сообщение отредактировал Tats - Чт, 30.01.2014, 19:52

SilaДата: Чт, 30.01.2014, 20:44 | Сообщение # 3104
Старейшина
Tats,

указанный рисунок мне отдает сатанизмом cry

я тоже когда-то собиралась делать себе бабочку, но отвело)

Думаю, что рисунок на теле несет определенный посыл. Мне 2 года назад знакомая сделала на поянице рисунок хной, получилась 8 красиво разрисованная на след день я чуть не утонула, чудом оказались рядом люди.. поэтому я вообще исключила мысли о нанесении на тело чего-либо, кроме масел и лосьена)

и еще большую роль играет сам настрой и убеждения человека. если он считает, что это просто красиво, то так оно и будет. smile

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Чт, 30.01.2014, 20:45

TatsДата: Чт, 30.01.2014, 21:00 | Сообщение # 3105
Признанный
Sila,

Ссылка была не на конкретный рисунок, а на статью о гравюрном стиле в татуировках, их там много, всяких разных)

Кстати, по этой ссылке и Дьявола из классики РУ можно узреть, в подтверждение ваших ощущений по поводу сатанизма)) очень качественная работа)

Вопрос ко всем желающим на него ответить: изображение с какой карты вы бы себе сделали в качестве татуировки, где и почему))? Очень интересно)

Сообщение отредактировал Tats - Чт, 30.01.2014, 21:09

wasabiДата: Чт, 30.01.2014, 21:41 | Сообщение # 3106
Старейшина
Цитата Tats ()
изображение с какой карты вы бы себе сделали в качестве татуировки, где и почему))
-это шутка, конечно, но мне просто нравится

TatsДата: Чт, 30.01.2014, 21:56 | Сообщение # 3107
Признанный
Мощно смотрится, во всех смыслах) Мне нравится графическое решение этой колоды, но душа лежит к олдскульному монохрому)

Кто знает, из какой колоды взято это изображение? Вот Луну я бы себе точно делать не стала, чтобы крыша набекрень не съехала)))

Сообщение отредактировал Tats - Чт, 30.01.2014, 21:57

wasabiДата: Чт, 30.01.2014, 22:36 | Сообщение # 3108
Старейшина
Tats, тоже нашла черно-белое

TatsДата: Чт, 30.01.2014, 22:45 | Сообщение # 3109
Признанный
LuLu,

Спасибо за наводку, я теперь хочу такую, люблю модерновые мотивы) Красивость колоды на высоте, чего не скажешь об информативности рисунков, так что буду просто перебирать, рассматривать и наслаждаться)

Wasabi,

Эта колода только в цвете, чем больше смотрю, тем больше нравится, особенно жезлы в виде ирисов, но за счет четких контуров и в монохроме достойно смотрится!

Сообщение отредактировал Tats - Чт, 30.01.2014, 23:03

LvitzaДата: Пт, 31.01.2014, 15:18 | Сообщение # 3110
Узнаваемый
У меня есть тату ah на копчике , примерно как на рисунке...только у меня крест такой красивый с завитушками....

Роза на кресте....когда искала рисунок...почему то мне сразу захотелось сделать крест себе....но еще хотелось чего то женственного...придумала что мне нужна роза....а потом уже начила искать что же будет значить мой рисунок...и обалдела...оказывается этот символ очень сильно связан с Таро...на рубашке Таро Тота именно крест с розой...символ ордена Розенкерейцев...кажется кто из их последователей был родоначальником Золотой зари...если не ошибаюсь....

Мне показалось это очень символично...я тогда только начинала знакомится с Таро.

У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.

Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 31.01.2014, 15:19

martДата: Пт, 31.01.2014, 15:23 | Сообщение # 3111
Завсегдатай
Девчонки, хочу сделать тату, но останавливает вопрос: А больно делать? Я так боюсь боли(((((

Сообщение отредактировал mart - Пт, 31.01.2014, 15:24

LvitzaДата: Пт, 31.01.2014, 15:37 | Сообщение # 3112
Узнаваемый
mart, очень больно...мне пока делали я раза три собиралась сознание потерять))) хотя боль в основном неплохо переношу...

У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.

martДата: Пт, 31.01.2014, 15:40 | Сообщение # 3113
Завсегдатай
Lvitza, а обезболивание предлагают. сейчас же очень много гелей ( хотя действие у них минут а 30, те что с ледокаином)

LvitzaДата: Пт, 31.01.2014, 15:49 | Сообщение # 3114
Узнаваемый
mart, ну возможно, но это особо не спасает))) еще смотря где делают....у меня получается на кости делали...и у меня рисунок уходил прям в ложбинку в попке))) и там вообще было очень больно...и еще смысл в том что когда уже начнут делать и ты понимаешь что ты уже дется никуда не можешь...и приходится терпеть...смотря еще размер какой конечно

Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 31.01.2014, 15:51

martДата: Пт, 31.01.2014, 15:57 | Сообщение # 3115
Завсегдатай
Lvitza biggrin biggrin biggrin , что то мне говорит о том, что это страшнее чем мезотерапия)))))
А Вы где делали в косметическом салоне?

LvitzaДата: Пт, 31.01.2014, 17:24 | Сообщение # 3116
Узнаваемый
mart, в салоне Тату )))) вы только не подумайте что я вас стращаю))) мне правда было больно!!!

WaxДата: Сб, 01.02.2014, 00:28 | Сообщение # 3117
Завсегдатай
Большое спасибо за разъяснения happy

wasabi, Вы написали

А я вот хочу сделать феникса на левой руке, тыльная сторона, от изгиба и до кисти, цветное тату, красные, оранжевые и черные цвета.

Вы как знаток, скажите, это нормальное место? Мне это тату ничего не перекроет?)

Символика мне очень близка и я огненный знак Лев, верю в реинкарнацию и перерождение и вообще как по мне красиво будет, у меня кожа очень светлая.

Может кто-то мне поможет ссылочкой полезной)

И еще вопрос, зависит энергетика тату от \мастера который ее делает? Или это я уже наверно wacko

Сообщение отредактировал Wax - Сб, 01.02.2014, 00:30

ГликерияДата: Сб, 01.02.2014, 01:17 | Сообщение # 3118
Старейшина
«Голубей мира» Папы Римского атаковали чайка и черный ворон.
После того как Папа Римский Франциск выступил с речью о наступлении мира на Украине, двое маленьких детей выпустили двух белых голубей, передает CBS News.
На «голубей мира» тут же напали чайка и черный ворон.

Один из голубей потерял несколько перьев после нападения чайки, другого несколько раз клюнул ворон.

Что стало с птицами после того, как они улетели с площади, не известно.

Ранее сообщалось, что в своей речи Папа Римский Франциск призвал к прекращению насилия на Украине и ведению конструктивного диалога.

wasabiДата: Сб, 01.02.2014, 02:28 | Сообщение # 3119
Старейшина
Wax,
Цитата Wax ()
Вы как знаток, скажите, это нормальное место?

Вы мне льстите biggrin Я вовсе не большой знаток тату. Поищите в интернете - есть много записей и ЖЖешек более знающих людей.
Цитата Wax ()
зависит энергетика тату от \мастера который ее делает

- вот тут я уверена, что зависит. Мастера надо выбирать тщательно и осторожно. И дело не только в энергетике, но и в элементарной чистоплотности мастера и его инструментов (я видела у одной девушки ужасные нагноения на спине после работы одного такого "мастера из подворотни").Поэтому прежде всего наведите справки об этом мастере, пообщайтесь с ним, осмотритесь в салоне. Хорошая примета - это большая очередь в записи в мастеру(значит работает не спеша, тщательно и аккуратно).

chiarezzaДата: Сб, 01.02.2014, 02:40 | Сообщение # 3120
Признанный
Цитата Гликерия ()
После того как Папа Римский Франциск выступил с речью о наступлении мира на Украине, двое маленьких детей выпустили двух белых голубей, передает CBS News.
На «голубей мира» тут же напали чайка и черный ворон.

Один из голубей потерял несколько перьев после нападения чайки, другого несколько раз клюнул ворон.

А вдруг это знак: типа видать не будет пока нормального мира, так и будут страну драть на части противоборствующие силы. Я имею в виду тех, кому это выгодно.

Сообщение отредактировал chiarezza - Сб, 01.02.2014, 02:41

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz