Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

ТорхильдДата: Вс, 05.10.2014, 15:19 | Сообщение # 3691
Старожил
MainBelive, а как Вы чувствуете энергетику?

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

MainBeliveДата: Вс, 05.10.2014, 15:23 | Сообщение # 3692

Цитата Торхильд ()
а как Вы чувствуете энергетику?

Она бывает разная.

Если кладбищенская то сразу резко холодно и чувству противный и неприятный запах покойника,особенно если он вышел сразу на контакт и могила активная.

Если бесы то у них более теплая энергетика,но жрут много энергии и потом долго восстанавливаюсь.

Людей вампиров чувствую но как-то особенно.

Если люди со способности то энергетика мощная и человек яркий в этом плане.

А вот от этих экстрасенсов ну знаете такие мысли просто ЛЮДИ и не более.

smile

ТорхильдДата: Вс, 05.10.2014, 15:25 | Сообщение # 3693
Старожил
MainBelive, интересно, надо будет прислушаться к своим ощущениям побольше. Обычно у меня на уровне приятен/противен человек, ну и вампирчиков энергетических чувствую.

MainBeliveДата: Вс, 05.10.2014, 15:37 | Сообщение # 3694

Цитата Торхильд ()
Обычно у меня на уровне приятен/противен человек, ну и вампирчиков энергетических чувствую.

У меня чувственное восприятие слишком развито и я стардаю от этого.
Потому что мне хватает одного раза пообщаться с человеком и я уже знаю как он ко мне внутренне относится и когда надевает маску.Не знаю как обьяснить..
Но даже если при встрече улыбается я знаю что на самом деле внутри.А близких друзей из за этого мало)

AiprylДата: Вс, 05.10.2014, 15:46 | Сообщение # 3695
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 05.10.2014, 15:49

MainBeliveДата: Вс, 05.10.2014, 15:57 | Сообщение # 3696

Цитата Aipryl ()
Почему Вы им верите? По каким критериям? Вы были лично у тех людей,которым Вы верите,люди,которым Вы 100% доверяете были? Или Вам нравится,что говорят эти люди в програме,они Вас поражают?
Или что тогда?

Согласна что тебя обьемная и занятная.Но вот я не верю в людей с экранов.В лет 15 верила и хотела попасть к каждому новому победителю битвы biggrin Но я знаю практиков которые обладают сспособностями и могут помочь на расстоянии.Но сама практикую и понимаю что это личное,сокральное и ритуальное которое никто не должен видеть и результаты тогда получаться не такие яркие.

Гадалки может и предсказывают но не так четко.Лучше найти проверенного таролога и обращаться к нему. или 2-3 человека как я делаю.Даже может и платно но оно того стоит.

Цитата Aipryl ()
фанатение от всяких участников битвы идёт от полнейшего незнания того,что они там вытворяют? Я вот не понимаю,как можно верить человеку,который на камеру будет курам головы сворачивать,кричать на Кладбище,внимание (!),что "он тут Хозяин"... Или же делать Призыв Сил... прочтением приворотного заговора

Ну на счет кур есть и такие обряды множество знаю таких.Но не делала.Не кровожадная я,проще себе палец порезацть.

Там больше фанатов,ведь потом устраивают встречи фан-клубов и тд.Пиарят себя дальше но приемы то прекращают... wacko Потому что дофига людей к ним ходят.Можно открыть отдельную тему и обсуждать там участникв БЭ.

Цитата Aipryl ()
Да исключения можно найти... но это ни разу не правила. Так зачем тогда? Да и зачем людям не из рок-групп,быть такими нарочито антуражными? Это вовсе не гарант того,что люди будут верить...

Не знаю..сама ищу долго ответ на этот вопрос.Но все же раскручивать себя якобы маги и и просто зарабатывают деньги и умело делают имя..А настоящие практики не пошли бы на это.Мое ихмо..

А телик очень легко не смотреть.Новости читаю на компе или чаще айпаде.

Там один бред идет или одно и тоже..))А вот остановится читать то другой вопрос biggrin :D biggrin

Мне еще интересно сколько книг в месяц вы читаете?)Делаете ли перерыв?

Сообщение отредактировал MainBelive - Вс, 05.10.2014, 15:57

LieninДата: Вс, 05.10.2014, 16:02 | Сообщение # 3697
Признанный
MainBelive, как я вас понимаю, особенно в общении с людьми чувствую отношение человека. 20 минут и я уже знаю, как дальше у меня отношения строиться будут с ним. На кладбище вообще стараюсь не бывать. Правда, у меня защита стоит, так что я приглушенно чувствую все.

MainBeliveДата: Вс, 05.10.2014, 16:06 | Сообщение # 3698

Цитата Lienin ()
На кладбище вообще стараюсь не бывать. Правда, у меня защита стоит, так что я приглушенно чувствую все.

smile а я бываю там редко когда нужно найти гармонию с собой и понять куда двигаться,успокоится)))))медитация своеобразная

AiprylДата: Вс, 05.10.2014, 16:20 | Сообщение # 3699
Старейшина

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

MainBeliveДата: Вс, 05.10.2014, 17:09 | Сообщение # 3700

Aipryl,
очень даже согласна))
Цитата Aipryl ()
Про кур: я не писала о том,что нет таких обрядов,я о том,что на камеру это делать полнейший цирк,и бесполезнятина)

ЕленаДата: Вс, 05.10.2014, 17:28 | Сообщение # 3701

elitka, wasabi, я работаю на Эклектике на полной колоде. biggrin
Сижу только на Азеном раскладе с модификациями в большой и малый расклад. В сокращенной колоде нет такого, чтоб убрать весь двор или все тузы например. Карты убраны выборочно.
Пример Васаби - Смерть заменяет 10 мечей. Т к в сокращенной колоде Смерть- это Смерть кого то или чего то и никак иначе. Поэтому с сокращенной тяжелее работать чем с полной, т к нюансов нет, картина жесть. Но для Блица на 10 минут все обо всем она супер!
Это совсем не тот цыганский расклад типа- что было, что будет, чем сердце успокоиться. Совсем не в ту степь. Или типо для себя, для дома, для семьи biggrin

AiprylДата: Вс, 05.10.2014, 20:00 | Сообщение # 3702
Старейшина

MainBeliveДата: Вс, 05.10.2014, 20:15 | Сообщение # 3703

Aipryl, Я видела колоды продавались в торговом центре,например эхо судьбы там 70 карт,стоили примерно 700 как в обычном магазине эзотерики.это как считать нормальные колоды или нет?

AiprylДата: Вс, 05.10.2014, 20:22 | Сообщение # 3704
Старейшина

MainBeliveДата: Вс, 05.10.2014, 20:26 | Сообщение # 3705

Цитата Aipryl ()
Скорее всего они пустили кого-то нового в типографию и за апаратуру,а человеку и невдомёк,сколько там карт должно быть... от и пытаются продать...
Цена только для качества жуть..

Именно на коробке 70 карт поэтому и обратила внимания...Да согласна цену загнули.Причем лавка стоит где и чехлы на телефон,обычные карты все в одном месте.. wacko wink

AiprylДата: Вс, 05.10.2014, 20:36 | Сообщение # 3706
Старейшина

MainBeliveДата: Вс, 05.10.2014, 20:39 | Сообщение # 3707

Aipryl, Не знаю,но тратить на это деньги как-то уж очеень жалко)так что проверить не могу

AiprylДата: Вс, 05.10.2014, 20:47 | Сообщение # 3708
Старейшина

kottДата: Пн, 06.10.2014, 01:54 | Сообщение # 3709

Елена, Я уже нанял адвоката и подаю на вас в суд за клевету. Ничего из ваше сказанного НЕ ПРАВДА! Вы мстите за свою подругу и лжёте. И это я спокойно докажу!
Цитата Елена ()
С разрешения администрации пролить свет на ситуацию с Близняшкой в этой теме, рассказываю:
Она смылась в Тибет, отмаливать ребенка, т к она у нее слепнет, и на последок, на последние колоды покидала людей,ее муж выходил на связь,т к колоды он вез из Праги на машине, парил мозги 3 недели, в итоге за это время продал квартиру в Уфе, продал все бизнесы и линяет в Индию, сейчас уже все почты удалены, все номера заблокированы и усе, тютю! Ни мужа, ни Близняшки!!!
Последние его письма подвергли в шок!!!
Скажу суть- это мы вас всех НАКАЗАТЬ РЕШИЛИ, за то что у вас деньги есть,а мы все в кредитах, а вы ждете когда нас прижмут кредиты и мы начинаем продавать эти колоды по дешевке, а вы их потом продаете в тридорого!!!

Копирую свое сообщение с обмена- продажи колод:

Торхильд, за то что она девушку почти на 30000 кинула и еще порядка 20 человек с разных форумов. У администраторов прошу прощения за офф, но думаю люди имеют право знать что происходит, а то кражи могут продолжаться.

Вы докажите, что моя жена кинула аж 20 человек!!!! С разных форумах. Где они, претензии? Но вы за клевету как раз и ответите.
Никакой ребёнок не слепнет, как не стыдно такое писать!!!! За это вам причитается ещё за моральный ущерб. Сейчас за клевету в сетях очень строго и интересно, куда смотрит администрация этого форума!!!!

Цитата Елена ()
В конце сентября ее муж Олег, передает мне "привет" в последних письмах:
Пусть эта Лена (я) скажет спасибо, что мы ей Зверинца выслали, ее тоже надо было накрячить, за то что она весной, в мае месяце, купила у нас колоду Сказок (без книги) не за 3000, а за 1500 когда мы цены на них порушили и надо было кредит оплачивать!!!

За эту ложь тоже ответите! Мой адвокат этим занимается.

Цитата Елена ()
Мы связывались с другими форумами, там тоже ищут пострадавших от Близняшки, люди и суммы всплывают, по разным данным покидано на 20-30 т р. Проплаченные колоды у них на руках остались. Если где то увидите объявления о продаже этих колод, будьте бдительны, проверьте продавца через администрации форумов и сайтов.
Кстати Цветочного Оракула у них вообще не было, ни с книгой, ни без!
Колоды были скуплены по оптовой цене в 5 евро!

Это тоже враньё! Таких людей и сумм нет. Всем колоды были отосланы вовремя и это могут подтвердить многие и с этого форума.
Такой оптовой цены на оракул нет!!! Его накрутка всего 500 р!!!

Я понимаю, что вы хотите сейчас оболгать жену , но то, что произошло с колодами, это форс мажор. Колоды и правда перепутала девочка-чешка. Жена передала ей кучу посылок и улетела в Тибет на учёбу! Одна!
Никаких кредитов и долгов нет. И обманывать людей нам тоже нет смысла, потому что у нас крупная компания!!!
Елены подруга взяла у нас колоды, там своя история и всё что вы знаете, вы знаете ТОЛЬКО со слов Елены! Вы видите одну сторону, одну правду! И обговариваете человека, который тут и ни при чём.
Итак. Колоды подруги Елены перепутаны, они вернулись в Прагу и уже отосланы назад
Колода Таро Пражское тоже вернулось. Мне некогда его отсылать обратно, я уже не в Праге, поэтому я верну деньги. Вообще все те, кто потерял свои колоды, обратитесь ко мне в личку, разберёмся.

С Еленой буду решать вопрос в суде о клевете! Администрации сайта прошу обратить внимание на это!
Скажу суть- это мы вас всех НАКАЗАТЬ РЕШИЛИ, за то что у вас деньги есть,а мы все в кредитах, а вы ждете когда нас прижмут кредиты и мы начинаем продавать эти колоды по дешевке, а вы их потом продаете в тридорого!!!

Елена, прошу СКАН письма в студию. Вы врёте и нагло!

Скан я уже сделал и передал своему адвокату.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 06.10.2014, 22:31

LieninДата: Пн, 06.10.2014, 06:43 | Сообщение # 3710
Признанный
kott, О_о
Мужчина, а вам точно 33 года? А то разводите тут бугурт как пятнадцатилетний.

ТорхильдДата: Пн, 06.10.2014, 07:32 | Сообщение # 3711
Старожил
kott, согласитесь, ситуация некрасивая вышла. Очень похоже что вы сейчас пытаетесь оправдаться. Мы здесь на форуме знаем все только со слов Елены, и они звучат убедительнее Ваших. Как бы то ни было, доверие форумчан к Вам подорвано.

ГликерияДата: Пн, 06.10.2014, 08:58 | Сообщение # 3712
Старейшина
kott,
Цитата kott ()
Администрации сайта прошу обратить внимание на это!

Обратили и готовы выслушать Вашу точку зрения. Готовы увидеть сканы квитанций о повторно отосланных колодах и вернувшихся деньгах за Пражское.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

kottДата: Пн, 06.10.2014, 09:06 | Сообщение # 3713

Я ничего доказывать не буду. Буду иметь дело только с самим заказчиком и это не Елена! Плюс с девушкой с Пражским Таро.
Мне не 33, гораздо больше
Разбираться с Еленой буду в суде. Там и предоставлю всё, что надо. И сканы и квитанции . Адвокат уже готовит претензии вашему хостеру за опубликование клеветы
И кстати, наглядно теперь видно, какие вы тарологи. Если погадать на ситуацию не можете, правду увидеть.
Но Елена видно, когда эту чушь писала про ребёнка и про долги и про обман якобы кучи народы, как раз таки это "увидела" в картах . По другому я объяснить эту чушь не могу.
И оправдываться, девушка выше!!!, мне нет времени. Я не оправдаться зашёл. Если б я был аферист, я наплевал на всё это. Но писать заведомую ложь я не позволю!

ГликерияДата: Пн, 06.10.2014, 09:26 | Сообщение # 3714
Старейшина
kott,
Цитата kott ()
Я ничего доказывать не буду.

Цитата kott ()
Разбираться с Еленой буду в суде.

нестыковочка)...в суде принято доказывать))

ПыСы. Можно и не доказывать - вместо того,чтобы писать истерично многабукв можно было указать номер посылки, который идет пострадавшей из Праги в настоящий момент и все biggrin
Цитата kott ()
И оправдываться, девушка выше!!!

Вы такой милый)...к сожалению, я давно вышла из категорий "девушка выше"))

Цитата kott ()
Но писать заведомую ложь я не позволю!

Согласны с Вами.Но чтобы обвинить сайт в чем-то, нужно вначале доказать ложь или нет опубликована.
У нас пока есть сканы только от пострадавших на наших сайтах и у них от Вас нет ни денег ни колод. Как только им вернут или одно или другое - информация будет удалена)
Информацию личного характера из сообщения Елены будет изъята сейчас.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ЭйлаДата: Пн, 06.10.2014, 10:11 | Сообщение # 3715
Пользователь
Цитата kott ()
Колода Таро Пражское тоже вернулось. Мне некогда его отсылать обратно, я уже не в Праге, поэтому я верну деньги. Вообще все те, кто потерял свои колоды, обратитесь ко мне в личку, разберёмся.

Олег, письма на Ваш мейл не уходят, в личку пишу номер карты для возврата денег за Пражское Таро - 3800 руб.

Ко мне на "ты", плиз

ТорхильдДата: Пн, 06.10.2014, 10:30 | Сообщение # 3716
Старожил
Гликерия, думаю про девушку выше, это он мне, я сказала что он оправдывается.
Ведь и правда можно приложить скан чека об отправки, думаю это бы многое прояснило, чем просто огрызаться на форуме

СимфонияДата: Пн, 06.10.2014, 11:54 | Сообщение # 3717
Старейшина
smile
продавец, парикмахер, банкир, сантехник и т.д. должен быть клиентоориентированый. Т.е. таким, чтобы клиент хотел вернуться к нему еще раз.
Если клиент остается недовольным, значит продавец делает абы как свою работу, вопрос сугубо в обслуживании и даже не в качестве товара. Если продавец налажал, он должен на руках носить клиента до тех пор, пока не исправит свою ошибку, пусть даже речь идет о 10 шариковых ручках по 5 рублей каждая.

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 06.10.2014, 11:55

ЕленаДата: Пн, 06.10.2014, 12:46 | Сообщение # 3718

Письмо кота мне в личку копирую сюда:

Лгунья (kott) Сегодня
Елена, за ложь и клевету ждите скоро повестку в суд. Это наглое враньё всё, что вы написали на форуме. Я уже жалею, что посылку, которая пришла обратно и другими колодами в пятницу отправил вашей подруге назад!
[ Написать ответ ]

Да вообще то за них за плачено! wacko как можно жалеть то об этом?!

Сообщение отредактировал Елена - Пн, 06.10.2014, 12:47

SaphiraLostДата: Пн, 06.10.2014, 16:30 | Сообщение # 3719
Старейшина
kott, Вы уже дважды пишете два сообщения подряд, что у нас на форуме запрещено. Правила Форума на Вас тоже распространяются

В личке заявки не принимаю

ЕленаДата: Пн, 06.10.2014, 21:54 | Сообщение # 3720

Посылки были отправлены только сегодня, отрывок из письма курьерской службы:

-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Анна Жеглова <anna_jeglova@rambler.ru>
Дата: Понедельник, 6 октября 2014, 14:08 +04:00
Тема: RE: Re[11]: Почтовое отправление с трекингом

Добрый день. Ваша посылка сегодня получила номер отправления CS034772321CZ
В приложении квитанция об отправке
У вас там какие то карты видимо , мы указали в декларации как книги.
Анна Жеглова
------------------------------------------------------------------------------------
biggrin очень вовремя! Не прошло и года! biggrin но!!!
------------------------------------------------------------------------------------
Цитата письма:

> > Посылка была больше 2 кг, так как свыше 2 кг мы заполняем декларацию

2 кг как то маловато для 26900 т р. (Без денег за пересылки) завтра можно будет увидеть точный вес на сайте почты.
А с остальным как быть?

Сообщение отредактировал Елена - Пн, 06.10.2014, 21:58

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz