|
|
Болтушки - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
|
Болтушки
|
|
| Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
| |
| |
| лана | Дата: Вт, 07.02.2017, 20:30 | Сообщение # 6691 |
 Постоялец
| Цитата Kasto (  ) А,видимо , плохо всем свою мысль доношу,если мне все говорят про различия в воспитании, а я про смену норм))
Вам их не изменить,это как зараза ( она расползается..
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Вт, 07.02.2017, 20:30 | Сообщение # 6692 |
 Старейшина
| Rascvet,
Смотри , цивилизация продолжает развиваться, а народ начинает деградировать. Похоже какой то закон
Все, был крик, стал вопль...выдохлась. Закрыла тему.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
| |
| |
| reloma | Дата: Вт, 07.02.2017, 20:33 | Сообщение # 6693 |
 Старейшина
| Я живу как в деревне так и в городе ( город в этом году стал 5 млн., по населению) , я вам скажу что это не зависит от деревни или города. Вот эти дамочки о которых я писала выше прекрасно ходят в театр, ездят на хороших авто, ежегодные поездки за границу, одна я даже помню майор милиции в отставке))) они не дуры по существу....Полагаю что это где то на уровне ДНК, тупиковая ветвь эволюции, человека разумного...Другого объяснения нет, я даже сейчас вспоминаю - я поднимала этот вопрос, естественно деликатно, и никто - абсолютно никто из них не воспринял это как мотивацию для перемены, все просто посмеялись и забыли)))) это уже говорит что если этого гена в ДНК нет- то его уже и не будет, если только головой об стену бить и внушать..рефлекс собаки Павлова...Имхо...
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 07.02.2017, 21:24 |
| |
| |
| Fren | Дата: Вт, 07.02.2017, 20:42 | Сообщение # 6694 |
 Старейшина
| Kasto, ну так смена норм и является следствием различия в воспитании...просто из-за глобализации это стало очевидно..
О чем Вы говорите, раз нормы русского языка официально переделывают!!! Бытие определяет сознание..
|
| |
| |
| Surikatik | Дата: Вт, 07.02.2017, 22:23 | Сообщение # 6695 |
 Старейшина
| Меня, например, это не трогает никак. Надо следить за своими мыслями и энергетикой. Сколь угодно можно быть воспитанным и гадким одновременно. Еще хуже, когда человек высокого интеллекта является полным г..., такие люди прекрасно понимают, что они делают, как и зачем. Сколько среди этих "воспитанных интеллигентов" циников?
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 07.02.2017, 22:25 |
| |
| |
| Fren | Дата: Ср, 08.02.2017, 00:48 | Сообщение # 6696 |
 Старейшина
| Surikatik, меня тоже не трогает...я даже иногда сама себе поражаюсь насколько мне все равно как и что делают другие.. Но это не значит, что я не замечаю тех изменений, которые в обществе рф происходят, хоть и бываю редко на Родине..
|
| |
| |
| Зачарованная | Дата: Ср, 08.02.2017, 00:50 | Сообщение # 6697 |
 Старожил
| Все идет из детства - однозначно!
|
| |
| |
| Elana | Дата: Ср, 08.02.2017, 09:14 | Сообщение # 6698 |
 Старейшина
| я прониклась темой.....
Девочки, я согласна, что сейчас полностью идет ориентировка на интернет и TV и даже воспитанная хорошо мамой девочка видит , что в творят в туалетах клуба и девочки и мальчики - это практически стало личным кабинетом каждого вплоть для любых потребностей, включая переговоры.....
если наше поколение еще обращает на это внимание, через 30 лет это будет как снежный ком
Счастье внутри
|
| |
| |
| Surikatik | Дата: Ср, 08.02.2017, 09:47 | Сообщение # 6699 |
 Старейшина
| Fren
Цитата Fren (  ) Но это не значит, что я не замечаю тех изменений, которые в обществе рф происходят, хоть и бываю редко на Родине.. А А вы попробуйте заметить хорошее. Какие самородки в России живут, очень много творческих людей. Как много одарённых детей. А русская душа? Не перевелись еще добрые люди на Руси.  Еще я замечаю, что часть людей стремятся к духовному развитию, не обязательно через религию.
Мы не можем изменить общество, мы можем влиять только на себя, и возможно, на своих детей.
Кстати я заметила, когда идёт раздражение на общество, это значит и в нас что-то такое сидит. При другом раскладе, мы не замечаем эту шелуху, замечаем больше хорошего. И рядом с нами как ни странно появляется больше воспитанных и добрых людей, если внутри мы им соответствуем.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 08.02.2017, 09:52 |
| |
| |
| Fren | Дата: Ср, 08.02.2017, 11:12 | Сообщение # 6700 |
 Старейшина
| Surikatik, хорошее я замечаю Просто мне в принципе это неинтересно. Моя философия заключается в том, что каждый может жить как хочет, пока он не мешает другим)) в туалете ли разговаривает или стремится к духовному развитию. А хороших людей, как и плохих, много. Главное, чтобы вторых поблизости не было
|
| |
| |
| Симфония | Дата: Пт, 17.02.2017, 00:18 | Сообщение # 6701 |
 Старейшина
| случайно наткнулась на эти руны, не, ну не прелесть ли? 
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 17.02.2017, 00:18 |
| |
| |
| Aipryl | Дата: Пт, 17.02.2017, 00:34 | Сообщение # 6702 |
 Старейшина
| Симфония, конечно же Прелесть!
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Пт, 17.02.2017, 01:17 | Сообщение # 6703 |
 Старейшина
| Симфония, прелесть - похожи на вкусные леденцы!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| Симфония | Дата: Пт, 17.02.2017, 01:27 | Сообщение # 6704 |
 Старейшина
| Хотела написать про продавца (может кому интересно, я их не знаю если что))) а там не только из кварца, но еще из агата, горного хрусталя, авантюрина и аместиста есть руны я когда гадаю по-взрослому, всегда камушек аметиста достаю, а тут целые руны из него... Но может просто я не в рунной теме
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Пт, 17.02.2017, 11:41 | Сообщение # 6705 |
 Старейшина
| Симфония, Цитата Симфония (  ) Но может просто я не в рунной теме ага))) их уже лет пять точно продают..я свои такие покупала ну 6 лет назад точно из микса камней.Они есть из одного вида камня и есть смешанные из разных видов...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Симфония | Дата: Пт, 17.02.2017, 14:28 | Сообщение # 6706 |
 Старейшина
| Гликерия,
Цитата Гликерия (  ) ага))) их уже лет пять точно продают. ну я так и знала
|
| |
| |
| Мара | Дата: Сб, 18.02.2017, 06:21 | Сообщение # 6707 |
 Kalinka
| Дамы, доброе утро ) У меня риторический вопрос назрел. Может ли таролог\эзотерик давать консультации в ЛЖ, если у самого она не складывается, в работе, если у самого проблемы с ней, в бизнесе, если он его не вел и не ведет, в финансах, если он сам с перманентными проблемами и т.д.? Речь не о временных этапах, которые все проходят в рамках развития.
Перефразирую. Может-то может. Меня интересует прикладной аспект. Я вот слабо верю диетологам с избыточным весом.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 18.02.2017, 06:22 |
| |
| |
| Mermaid | Дата: Сб, 18.02.2017, 08:01 | Сообщение # 6708 |
 Старейшина
| Kalinka,
Цитата Kalinka (  ) Может ли таролог\эзотерик давать консультации в ЛЖ, если у самого она не складывается, в работе, если у самого проблемы с ней, в бизнесе, если он его не вел и не ведет, в финансах, если он сам с перманентными проблемами и т.д.? я тоже как-то об этом задумываюсь, если приходится работать с успешными бизнесменами на вопросы об их бизнесе. Потому что я не являюсь успешным бизнесменом, и мне все казалось, что это уж скорее они мне могут что-то рассказать, чем я им. Я пришла все-таки к выводу, что это возможно, если речь идет о чистой мантике. Потому что таролог читает карты, как есть, а не дает свои личные советы. Главное, чтобы он при этом был не предвзят и не завистлив, чтобы это не искажало ответ. И чтобы мог нормально облечь в слова и описать то, что видит в картах. Тогда, даже если он не обладает опытом в той конкретной сфере, вопрошающий по описанию поймет, что имеется в виду. А вот если, не имея успеха в какой-то области, эзотерик начинает проводить семинары и прочее на тему магии и успеха в ней, вот тогда это не то. То есть, например, я бы могла пойти с вопросом о проблемах в школе к гадалке без детей, если она спокойная, не завидует тем, у кого дети есть, не ненавидит их же и не страдает навешиванием ярлыков и стереотипов в духе "онажемать", "дети все сейчас дебилы" и прочее. P.S. Кстати, у нас в универе на курсе ЗОЖ про вред сигарет читал препод, куривший сам, а про здоровое питание и расчет калорий читала ну очень толстая женщина. Но тут было, как говорится, в духе: "не делай, как я делаю, а делай, как я говорю". Мы же понимали, что информация у них правильная, просто им неохота заморачиваться с ее применением.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Сб, 18.02.2017, 11:18 | Сообщение # 6709 |
 Старейшина
| Kalinka, Цитата Kalinka (  ) Я вот слабо верю диетологам с избыточным весом.
Избыточный вес часто по гормональным причинам. Это не от диеты зависит. Поэтому это ваши предрассудки.
Цитата Kalinka (  ) Может ли таролог\эзотерик давать консультации в ЛЖ, если у самого она не складывается,
Если он основывается на гадании, то может, потому что он спрашивает карты\руны, а не свой опыт.
Если у него свой личный опыт ГОРЬКИЙ, то в некоторых ситуациях он очень даже хорошо может подсказать: когда его клиент в подобной ситуации. Например, у него были родители-наркоманы его сдали в детдом, насиловали и он хотел покончить с собой. Поэтому он очень хорошо может ПОНЯТЬ тех, кого насиловали и кто хотел покончить с собой.
Потому что многие люди, которые жили "нормальной" жизнью, испытывают отвращение к самоубийцам и изнасилованным. Они им НЕ смогут помочь: они им говорят, какие самоубийцы\изнасилованные противные и неправильные, как они неправильно живут. Это не совсем так.
Люди, у которых с детства нет проблем, часто совсем не понимают людей с проблемами. Им кажется, что люди зря нервничают. И вобще они не хотят обращать внимание на их проблемы. Такие люди часто вырастают эгоистами и не занимаются чужими проблемами.
Они никогда не поймут людей из неблагополучной семьи, из семьи алкоголиков и людей с комплексами.
Кстати, многие окулисты носят очки, и это не мешает им ставить диагнозы и выписывать лекарства.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| Rascvet | Дата: Сб, 18.02.2017, 11:39 | Сообщение # 6710 |
 Старейшина
| Kalinka,
Цитата Kalinka (  ) Может ли таролог\эзотерик давать консультации в ЛЖ, если у самого она не складывается, в работе, если у самого проблемы с ней, в бизнесе, если он его не вел и не ведет, в финансах, если он сам с перманентными проблемами и т.д.?
Соглашусь с Mermaid, по многим позициям . Но ...таролог ,который сам себя так называет и принимает платно (!) , убеждая ,что он великий спец по раскладам по работе ,а сам пол года работу ищет и не может найти - для меня нонсенс . Может тут идёт у меня подмена понятий . Но я бы к такому не пошла однозначно на консультации по поиску работы. По моим наблюдениям ,я не беру этот форум , часто лж у гадалок не ахти . Но...они выбрали правильную тактику поведения . С моей точки зрения . Думая головой , убрав эмоции и тд . Я вообще люблю женщин думающих ,желательно не 2 чакрой Да ,им тоже свойственно метаться и канючить ,но не пребывав в этом состоянии постоянно . Я отвлеклась от темы
Цитата Shanaya (  ) Кстати, многие окулисты носят очки, и это не мешает им ставить диагнозы и выписывать лекарства. согласна ,тк это физиология
Цитата Shanaya (  ) Избыточный вес часто по гормональным причинам. Это не от диеты зависит. а вот тут категорически - нет. Тут скорее слабая сила воли ,отсутствие мотивации и тд . По статистике только 3 % не смогут похудеть ,даже имея гормон заболевание . Я одно время штудировала этот вопрос. Только в обратном формате .
|
| |
| |
| Ланa | Дата: Сб, 18.02.2017, 18:56 | Сообщение # 6711 |
 Узнаваемый
| Цитата Kalinka (  ) Может ли таролог\эзотерик давать консультации в ЛЖ, если у самого она не складывается, в работе, если у самого проблемы с ней, в бизнесе, если он его не вел и не ведет, в финансах, если он сам с перманентными проблемами и т.д.? У каждого из нас своя судьба, и свои способности, а за определенные способности всегда приходится платить и часто очень тяжелыми потерями, потом есть люди которые идут своим путем и у них не будет в жизни как у всех, по шаблону, - но это не значит, что это плохо или неправильно. Я думаю надо в первую очередь оценивать результаты и способности таролога, а какой у человека вес, есть ли семья или нет, и почему там не складывается, на чей то взгляд , это уже домыслы , шаблоны, вы не можете знать причин и событий ( если только вам это не раскажет сам человек, да и не всегда сам человек способен понять ), и для чего все так . Ведь события в нашей жизни во многом это уроки, и не просто так даны, возможно только в таких условиях и при таких обстоятельствах человек сможет выполнить свое предназначение. Таролог ведь не учит, он просто передаёт информацию, и вот тут главное как он это передаёт. Человек который не страдал, никогда не поймёт что такое горе и боль, и что такое счастье. Тот кто не был на краю пропасти никогда не сможет научится ценить по настоящему и попять насколько он счастлив только от того, что может ходить, дышать, сдышать, видеть. Да и то, даже такие люди, прошедшие такой путь, иногда в суете жизни забывают об этом. Вот например к семейному психологу, у которого в личной жизни ничего хорошего - я бы может и не пошла, или к зубному с гнилыми зубами тоже.))) Но что касается таро, или ещё каких эзотерических консультаций, тут я думаю главное ( повторюсь) - насколько человек воспринимает информацию верно, и насколько он способен и талантлив в этой сфере. Это как выбор дизайнера
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 18.02.2017, 19:14 |
| |
| |
| alina27 | Дата: Сб, 18.02.2017, 19:02 | Сообщение # 6712 |
 Старейшина
| Мне очень нравится поговорка и она в тему заданных вопросов Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит других
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
|
| |
| |
| Мара | Дата: Сб, 18.02.2017, 20:08 | Сообщение # 6713 |
 Kalinka
| Mermaid, Shanaya, Rascvet, Ланa, alina27, спасибо за ответы ) Видимо, я не полностью раскрыла свою мысль. Предполагается, что Таролог это не просто человек, раскладывающий карты для других, но и сам работает над своей жизнью. И как Диетолог с избыточным весом не вызывает доверие к своей системе, так и Таролог без "сапог". Да, вот тут согласна. Не обязательно иметь свое в областях, если это не предмет зависти Цитата Mermaid (  ) То есть, например, я бы могла пойти с вопросом о проблемах в школе к гадалке без детей, если она спокойная, не завидует тем, у кого дети есть, не ненавидит их же и не страдает навешиванием ярлыков и стереотипов в духе "онажемать", "дети все сейчас дебилы" и прочее.
Shanaya, Цитата Shanaya (  ) Избыточный вес часто по гормональным причинам. Это не от диеты зависит. Поэтому это ваши предрассудки. все имеет причины и следствие. Но. Кто хочет тот делает, кто не хочет ищет причины. И оправдание.
Цитата Shanaya (  ) Если он основывается на гадании, то может, потому что он спрашивает карты\руны, а не свой опыт.
как раз про это и написала уточнение. Предполагается, что человек не только раскладывает карты для других, но и работает со своей жизнью (с помощью того же Таро) = его жизнь является во многом примером, образцом.
Цитата Shanaya (  ) Люди, у которых с детства нет проблем, часто совсем не понимают людей с проблемами. На мой взгляд это и не нужно. Потому как отсутствие в жизни проблем и есть лакмусовая бумажка на сколько человек гармонично живет в этом мире. Проблемы как раз у тех, кто в диссонансе, через них учат, через проблемы. Личный негативный опыт Таролога скорее будет мешать, т.к. задаче не вникнуть в чужие проблемы, а бесстрастно сказать способ решения. По раскладу. А не по своему горькому опыту. И по своему примеру успешности в этом направлении.
Цитата Shanaya (  ) Кстати, многие окулисты носят очки, и это не мешает им ставить диагнозы и выписывать лекарства. сорри, но не вижу тут связи. Кстати, эти же окулисты выписывают контактные линзы, но носят очки. И они же отправляют на лазерную коррекцию зрения, но носят сами очки ) Не смущает? Меня - да. Я не верю в подобные предложения, когда врач сам их не применяет.
Ланa, Цитата Ланa (  ) Я думаю надо в первую очередь оценивать результаты и способности таролога, а какой у человека вес, есть ли семья или нет, и почему там не складывается, на чей то взгляд , это уже домыслы , шаблоны, вы не можете знать причин и событий ( если только вам это не раскажет сам человек, да и не всегда сам человек способен понять ), и для чего все так . Ведь события в нашей жизни во многом это уроки, и не просто так даны, возможно только в таких условиях и при таких обстоятельствах человек сможет выполнить свое предназначение. оценить способности и результаты можно только после обращения. Но перед обращением нужно оценить перспективу, что он сможет дать. Это как операция. Я не лягу под нож врача, не собрав о нем информацию. Мне нужны будут факты успешных операций, ноль или минимум летальных исходов, отсутствие подобного заболевания у него, либо успешное излечение по его же методу. С Тарологом в том же ключе. Умея обращаться с инструментом, странно не иметь результатов в своей жизни. Я к тому, что подавляющее число раскладов носит позиции советов. И тут возникает вопрос. Либо Таролог их читать не умеет, т.к. свои проблемы не решил, либо не использует для себя, что тоже мало мотивирует. И ставит под очень большое сомнение "насколько человек воспринимает информацию верно, и насколько он способен и талантлив в этой сфере".
alina27,
Цитата alina27 (  ) Мне очень нравится поговорка и она в тему заданных вопросов Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит других угу, я вот как раз об этом и думаю.
|
| |
| |
| reloma | Дата: Сб, 18.02.2017, 20:31 | Сообщение # 6714 |
 Старейшина
| Цитата Kalinka (  ) Умея обращаться с инструментом, странно не иметь результатов в своей жизни. Что вы имеете ввиду под результатом? Крепкую , любящую семью? Любовь? Детей? Здоровье? Большой дом и кучу материальных ценностей? Как экстрасенс работая с мертвяками работает, если он сам не труп? Какое право он имеет работать? Таро это просто инструмент для просмотра той или иной ситуации ( как лопата что бы копать, а ложка что бы есть ) у каждого инструмента свое предназначение! Если говорить об инструментах для добычи результатов каких то, то это уже добро пожаловать в магию! Черную или белую решать каждому самому. А Таро это так игрулька.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 18.02.2017, 20:33 |
| |
| |
| Fren | Дата: Сб, 18.02.2017, 20:47 | Сообщение # 6715 |
 Старейшина
| Kalinka, ну тут двояко..возможно ж, что таролог сам не хочет иметь семью, карьеру и тд..а вот хочет посвятить себя эзотерике.. Тут как правильно сказали, для него главное прочитать правильно карты. Вы вот пишете про образец жизни: а кто его придумал? Образец жизни у всех разный и не у всех, тем более у тарологов он заключается в стандартном представлении о счастье. Я бы сказала, что, наверное, важнее, чтобы таролог сам с собой был в гармонии, те его бы устраивала его жизнь. Тогда бы он смог бы и другим помочь.
|
| |
| |
| Мара | Дата: Сб, 18.02.2017, 21:09 | Сообщение # 6716 |
 Kalinka
| reloma, Цитата reloma (  ) Что вы имеете ввиду под результатом? Крепкую , любящую семью? Любовь? Детей? Здоровье? Большой дом и кучу материальных ценностей? Как экстрасенс работая с мертвяками работает, если он сам не труп? Какое право он имеет работать? вот это я имею в виду под результатом:
Цитата Fren (  ) чтобы таролог сам с собой был в гармонии, те его бы устраивала его жизнь. Тогда бы он смог бы и другим помочь.
Цитата reloma (  ) А Таро это так игрулька.
мммм.... отнюдь. Есть активные инструменты, есть пассивные. Таро это (сорри за избитость) Мудрость. Это пассивный инструмент. Это интсрумент указания направления. А действия - за личностью. И результаты ей же.
Цитата reloma (  ) Если говорить об инструментах для добычи результатов каких то, то это уже добро пожаловать в магию! )))) на мой взгляд, Таро в том числе и есть Магия.
Магия в целом - это не ритуалы. Не волшебная палочка, не руноставы, не порошок из мышей и т.д. Вс\ Магия рождается в голове, образах, намерении и воле человека. Все остальное - это вспомогательные инструменты, чтобы сконцентрировать Энергию и воплотить ее в жизнь, в материю.
Fren, Цитата Fren (  ) Kalinka, ну тут двояко..возможно ж, что таролог сам не хочет иметь семью, карьеру и тд..а вот хочет посвятить себя эзотерике.. да, полностью согласна. Тут важна гармония в себе.
Цитата Fren (  ) Тут как правильно сказали, для него главное прочитать правильно карты. , а, если он правильно их читает, то предполагается, что он применяет чтение и для себя. И тогда он Цитата Fren (  ) сам с собой был в гармонии, те его бы устраивала его жизнь. И тогда он\она Цитата Mermaid (  ) спокойная, не завидует тем, у кого дети есть, не ненавидит их же и не страдает навешиванием ярлыков и стереотипов в духе "онажемать", "дети все сейчас дебилы" и прочее.
Я хочу сказать, что таких людей чувствуешь за километры ) Внутреннюю целостность, даже при отсутствии стандартного набора Цитата reloma (  ) Крепкую , любящую семью? Любовь? Детей? Здоровье? Большой дом и кучу материальных ценностей?
Но имеют ли право Тарологи без этого внутреннего мироощущения консультировать? И еще. Голодный Таролог вряд ли хороший консультант. Голодный во всех аспектах материального. Исключая голод знаний.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 18.02.2017, 21:17 |
| |
| |
| Ланa | Дата: Сб, 18.02.2017, 21:22 | Сообщение # 6717 |
 Узнаваемый
| Kalinka, Цитата Kalinka (  ) Умея обращаться с инструментом, странно не иметь результатов в своей жизни
Цитата Kalinka (  ) . Либо Таролог их читать не умеет, т.к. свои проблемы не решил, либо не использует для себя, что тоже мало мотивирует. - может то, что вы считаете проблемой для другого человека проблемой не является, и цели в жизни например совсем другие, и если у человека нет хорошего дохода, крутой тачки, это не значит что он не способен помочь, у меня подруга врач от бога, живет в этой больнице, и что? Те, кто торгует на рынке в десятки раз лучше живут, ( она слишком честная и правильная), она спасла много жизней, и совсем не обращает внимание в каких условиях она живет, она в другом мире , не материальном , и если бы не её муж, она к обычной жизни не приспособлена совсем, так что в чем то вы и правы, но в основном у нас разные взгляды.а понять насколько таролог компетентен - можно и до встречи собрать информацию
Цитата Fren (  ) Что вы имеете ввиду под результатом? Крепкую , любящую семью? Любовь? Детей? Здоровье? Большой дом и кучу материальных ценностей? Как экстрасенс работая с мертвяками работает, если он сам не труп? Какое право он имеет работать? - вот полностью согласна.
Цитата Fren (  ) тут двояко..возможно ж, что таролог сам не хочет иметь семью, карьеру и тд..а вот хочет посвятить себя эзотерике.. Тут как правильно сказали, для него главное прочитать правильно карты.
Цитата Fren (  ) образец жизни: а кто его придумал? Образец жизни у всех разный и не у всех, тем более у тарологов он заключается в стандартном представлении о счастье. Я бы сказала, что, наверное, важнее, чтобы таролог сам с собой был в гармонии, те его бы устраивала его жизнь. Тогда бы он смог бы и другим помочь. - поддерживаю, и я о том же пыталась сказать, особенно про образцы и шаблоны, У кого то цели совсем иные, и общество часто считает их чудаками. Нельзя судить шаблонами , b]Kalinka[/b], Но имеют ли право Тарологи без этого внутреннего мироощущения консультировать? И еще. Голодный Таролог вряд ли хороший консультант. Голодный во всех аспектах материального. Исключая голод знаний. - тогда и отшельники, и монахи ( они в обычном представлении тоже голодные во всех отношениях кроме знаний), - не могут быть хорошими помощниками и советчиками, но мы знаем другие истории. И кто решил что он голодный во всех аспектах, люди со стороны? Или сам таролог о себе?
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 18.02.2017, 21:33 |
| |
| |
| reloma | Дата: Сб, 18.02.2017, 21:24 | Сообщение # 6718 |
 Старейшина
| Цитата Kalinka (  ) Это пассивный инструмент. Это интсрумент указания направления. А действия - за личностью. И результаты ей же. Правильно пассивный инструмент, сродни гомеопатичному препарату- оно способно улучшить, гармонизировать жизнь но не поменять ее кардинально. Есть обстоятельства которые не зависят от Таро - это воспитание, образование, окружающая среда личности.
Цитата Kalinka (  ) Магия рождается в голове, образах, намерении и воле человека. Все остальное - это вспомогательные инструменты, чтобы сконцентрировать Энергию и воплотить ее в жизнь, в материю. Вы слишком большое значение этому придаете и пытаетесь заглянуть в бездну. Имхо..Я не придаю Таро такое всемогущее действо, Таро тоже может ошибаться.
Таро 78 дверей.
|
| |
| |
| Мара | Дата: Сб, 18.02.2017, 21:30 | Сообщение # 6719 |
 Kalinka
| Ланa, Цитата Ланa (  ) - может то, что вы считаете проблемой для другого человека проблемой не является тогда он проявляет себя так:
Цитата Ланa (  ) совсем не обращает внимание в каких условиях она живет, она в другом мире , не материальном и так Цитата Fren (  ) таролог сам с собой был в гармонии А я говорю о тех, кто "голоден". Кто сам ощущает, что есть проблема в их жизни, но консультирует по тем же вопросам, в которых сам испытывает проблемы.
|
| |
| |
| Ланa | Дата: Сб, 18.02.2017, 21:38 | Сообщение # 6720 |
 Узнаваемый
| Kalinka, помимо самого человека, который работает над собой и своей жизнью естьмы ещё очень много аспектов - карма, определьный путь, судьба, и тут хоть как ни старайся, будет так как решили Небеса, важно не на этом заморачиваться а на результатах работы, нравится лично вам этот человек или нет, гармоничный это человек и что он излучает миру , какую энергию, а остальное, не нам судить и вешать ярлыки
|
| |
| |
|