Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
а как узнать, вдруг это наше первое воплощение ? smile
Можно у астрологов узнать. Знаю есть и нумерологические расчеты. А так, у меня ощущения бывают, что в теле взрослого ребенок живет, абсолютно неразвитый человек. Но сказать, что это первое воплощение, я тоже не могу.
Цитатаmoonglare ()
Мария, а если человеку везет в жизни, все хорошо у него- и семья,и карьера. Это значит, что в прошлой жизни он был хорошим человеком? Интересуюсь для личного развития.
Да! это явно человек заслужил в прошлой жизни. И скорее всего род крепкий, хороший. А у кого г...непросветное, копать надо в прошлом. Тут только корректировка. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 06.07.2016, 17:01
alina27, я просто по себе сужу...Мои родители, точнее папа настоящий Иерофант))) постоянно пытается меня поучить, если я делаю так,как он хочет- я молодец, если только отклонюсь от " курса", то всё - трагедия! Постоянно пытается меня контролировать...Без него мне легче дышать) Сейчас мы не вместе живём,но он звонит мне 50 раз в день, все надо знать- с кем, когда и что...если я ему говорю- " Папа,я взрослый человек и это не твоё дело!" он смертельно обижается. И тоже считает меня маленькой девочкой. Surikatik, спасибо за информацию!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
А Дети должны вообще жить отдельно от родителей , я так считаю . А если своя семья ,то и подавно
Я полностью с Вами согласна! Ещё желательно в другом городе) Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 06.07.2016, 16:58
..Без него мне легче дышать) Сейчас мы не вместе живём,но он звонит мне 50 раз в день, все надо знать- с кем, когда и что...если я ему говорю- " Папа,я взрослый человек и это не твоё дело!" он смертельно обижается. И тоже считает меня маленькой девочкой.
Гыыы, у меня такая мама. Я трубку в сторону и не слушаю. Давно не живем вместе. И она знает, всё равно сделаю по своему. А ей могу поддакнуть.
Rascvet
ЦитатаRascvet ()
А вообще я стала задумываться над этим вопросом. Некоторые не по годам мудрые - думаю не первое воплощения .
Всё верно! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 06.07.2016, 17:00
Гыыы, у меня такая мама. Я трубку в сторону и не слушаю. Давно не живем вместе. И она знает, всё равно сделаю по своему. А ей могу поддакнуть.
Я тоже трубку от уха убираю)) и тоже соглашаюсь, это проще чем что - то объяснять или спорить) Папенька мой такой манипулятор... Его бы энергию да в мирное русло!))) Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Построение кармической карты: 1.Кармическая карта строится просто: на дату рождения строится карта, где Восходящий Узел ставится на Асцендент и Асцендент справа. 2.Узлы в карм. карте в определенном знаке дают информацию об очередности воплощения одного цикла, состоящего из 12 воплощений: Восходящий узел в Рыбах - начало витка воплощений, а Восходящий Узел в Овне - последнее воплощение цикла очередного витка воплощений. Завершающее воплощение (Восходящий Узел в Овне) и первое воплощение очередного цикла (Восходящий Узел в Рыбах) - существенно разнятся, в последнем воплощении дается больше свободы, и личность, которой выпала честь завершить такой долгий цикл, имеет возможность подвести черту, подытожить накопленный опыт, полученный личностями за предыдущие одиннадцать жизней.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.07.2016, 17:43
У меня соседки жили в доме . Бабушка , мама , дочка ,внучка - 4 женщины .
У меня точно такая же знакомая есть!Я общаюсь с внучкой!Там тоже "бабий дом"-4 поколения женщин.Мужчины появлялись в их жизни,лишь для зачатия очередной девочки,исчезали ещё до рождения ребёнка.Ни одна не была замужем официально.Но женщины все 4 нереальной красоты!Статные,фигуристые,идут на них всё "колышется и подпрыгивает",фигурки-песочные часы,глаза-огромные вишни,улыбки у них такие лучистые!Они все 4-ро очень похожи между собой-красота у них какя-то породистая! Мужики оборачиваются,слюнями давятся,жёны их за штанины держат,пока красавица из виду не скроется...Но,одинокие...Там нет какого-то давления поколений и чего-то ещё,наоборот,женщины излучают сексуальность,красоту и доброжелательность.Одно могу сказать точно-эти женщины сильные очень,таких единицы из мужиков потянут...Они очень самодостаточны,умеют жить без мужика,и я бы даже сказала,что им нравится эта "власть" над людьми,ведь мужики их желают,а бабы бояться...Сильных и красивых,мужики хотят на словах,на самом деле бояться таких.Женяться на удобных...Любовь-морковь,бла-бла,но мужики не дураки,выбирают тоже с дальним прицелом.
Андромеда, все замужние женщины просто удобные? :o Мне кажется, что мужчины разные, женятся тоже на разных... На удобных и не очень) Я знаю много очень красивых, замужних женщин...не могу конечно сказать удобно ли с ними их мужья... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 06.07.2016, 19:19
Ну,в общем и целом да!Любовь любовью,но есть суровая проза жизни.И если с человеком неудобно и не комфортно,то о каком браке речь может идти? Вообще,мы женщины много себе чего допридумываем и дорисовываем,поэтому часто и страдаем от "прозрения" и терпим "неудобства". :) Rascvet,Все жёны удобны в чём - то , как любимые диваны Вот в точку прям!
Сообщение отредактировал Андромеда - Ср, 06.07.2016, 20:21
Rascvet, Андромеда, это точно!) Главное,чтобы обоим в союзе было удобно- это и есть семейное счастье Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
alina27, Вы попали в точку. Это качества мужские. Есть мужеподобные женщины. Но это особый случай. Нет ничего мужеподобного - очаровательная кокетливая женщина. Привлекательная. А душа мужская. в ней нет ничего типично женского: сюси-масюси, глупость, и тд Она творец, сильная цельная личность. Может потому ее мужчины ценят и воспринимают как друга а не как женщину, с которой можно заниматься сексом, строить семью. Добавляю: дом поменяли. Начало семейной жизни было в старом доме, продали, купили квартиру, не прижились, купили новый дом. Так что сменили 3 жилья а толк такой же. Чудный уютный дом....Хотя она рассказывала что дома у нее заморожены чувства, а уезжает - тянет закрутить роман. Такие транные ощущения.
Surikatik, думая Вы правы: это отработка. И дочь от него - тоже ее отработка, об этом позже напишу. Но тут нечисто: мы разбираем личность женщины, ее мужа и пр. А надо задуматься над фактом: почему каждый раз ее любовь или блзость с человеком заканчивается плохо и для нее и для него?! ( первая любовь спился, родители его от горя сошли в могилу). Бывший муж по больницам лежит, скатился на самый низ социальной лестницы. Встреченный уже в зрелом возрасте вообще ушел из жизни. Она ничего плохого не делает. Но и ей не сладко. В чем дело?! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 07.07.2016, 00:10
Может быть по ходу обсуждения кто то подскажет координаты надежного специалиста, который поможет определить причину проблемы? Пишу как обещал по поводу младшей: тут вообще все глухо - если старшая все таки 20 лет была замужем, сделала карьеру и родила ребенка, то младшая даже не встречается пл серьезному ни с кем! А ей уже 33 года! Более инертного пассивного человека я не видел! У ее мамы все- таки был прорыв по роду - лучше других в роду преуспела. А на младшей просто природа отдыхает: еле вытянули высшее обрзование, учиться не хотела. Работать устроиться не может и не хочет, что понятно в реалиях нашей жизни, молодежи негде работать.... Пару себе не ищет, ее устраивает дружба с ровесниками. Целыми днями сидит за компьютером, зарабатывает какие то копейки в интернете и зависает там с друзьями. Но и с ней никто не знакомиться с личными мотивами. Если бы кто то серьехно заинтересовался, сразу бы все изменилось. Несчастная мать тянет все на себе, но на внуков и на поощь надежды мало....( Может у девченки венец безбрачия?! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Пару себе не ищет, ее устраивает дружба с ровесниками. Целыми днями сидит за компьютером, зарабатывает какие то копейки в интернете и зависает там с друзьями. Но и с ней никто не знакомиться с личными мотивами. Если бы кто то серьехно заинтересовался, сразу бы все изменилось.
ЦитатаUchenik ()
Может у девченки венец безбрачия?!
- а может ей просто нравится такая жизнь?
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Uchenik, я долго держалась обособленно, читала все ваши посты, как тут ищут истину. Я предложу вам покопаться там, где никто не предложил. У этих женщин слабая чакра Муладхара. Если у старшей еще кое-как, то у младшей вообще печаль. Эти выводы я сделала на основании ваших рассказов. Вы можете предложить сделать им фото ауры и чакр, или продиагностировать чакры. Думаю мои предположения подтвердятся. Им просто нужно расачать и раскрутить эту чакру, а потом и следующие чакры. В интернете куча материала о значении этой чакры.
Вот именно, полностью поддерживаю и то, что под спойлером.
Можно искать самый крутых специалистов. И они возьмутся помогать, еще и с радостью, если есть деньги. И будет какой-то эффект, но очень кратковременный. Невозможно помочь человеку, если он сам этого не хочет. Если не осознает того, что нужно что-то менять в жизни. Для того "чтобы кто-то серьезно заинтересовался", нужно чтобы было чем заинтересоваться. Опыт общения в интернете, увы, часто негативный. Это фантом, по сравнению с реальным общением. Можно помочь человеку, можно подсказать, но нельзя пройти за него его путем. И выбор пути - только сам человек делает, как и вариант - сидеть на лужайке и никуда не идти. Летом сидеть - хорошо, конечно, но ведь, неминуемо, наступит осень, а за ней и зима...
любовь, тебе то чего беспокоиться? У тебя, в своё время, мозги были на положенном месте :D
подпись у тебя интересная
Uchenik, есть у литовцев такая пословица "Коня можно подвести к воде, но заставить его пить, если он не хочет - невозможно!" Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Зачарованная, у меня тоже такая мысль была. Очень мудро. Это нижняя чакра кажется? А как ее можно активировать? Где бы почитать? Насчет мужчин в их жизни: хотят, но как то странно. Хотят чтобы был с ними в праздник, сторожил их дом, когда они путешествуют, защищал от врагов, зарабатывал. А вот чтобы постоянно сидел в х хате - совсем не хотят!!!)))) у них все удобно, уютно, размерено.
svana, совершенно согласен с Вами. Все верно. Но не может ли такое поведение быть следствием чьей то злой воли?
wasabi, любовь, сколько уже скандалили с ней все родственники, сколько слез пролили - ни фига не можем сделать!!! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Зачарованная, спасибо большое! Сам посмотрю и им скину почитать! Думаю это одна из причин! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Здравствуйте!))) Недавно только зарегистрировалась на вашем сайте, также недавно совсем стала изучать Таро. Собственно, когда поделилась о своих начинаниях с некоторыми подругами, те стали меня отговаривать мотивируя это тем что после работы с ними у родных, друзей начинаются проблемы (в основном у родных) да и вообще это плохо влияет на самочувствие и личные отношения. Я эту позицию не одобряю и в этот бред не верю. Я считаю что мы сами творцы своей судьбы (хотя и есть ситуации и отношения которые наверняка должны быть) и уж точно карты не могут повлиять на наших родных... Уверена что вы это всё уже обговаривали и не один раз, но мне хотелось бы услышать что думают об этом те кто реально работал и работает с Таро) Ну и высказаться тоже хотелось...)) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
OOF, добрый день :) по-идее это сюда Вопросы по работе с картами там же есть ссылка на первую часть и указатель по теме. Этот вопрос задают часто, там есть ответы. Если вкратце, то все это предрассудки. Но если верить - работает
по-идее это сюда Вопросы по работе с картами там же есть ссылка на первую часть и указатель по теме. Этот вопрос задают часто, там есть ответы. Если вкратце, то все это предрассудки. Но если верить - работает
о, спасибо! Обязательно почитаю)) всё это очень каверзный вопрос... а вы давно занимаетесь таро?) у меня пока такой сумбур в голове... порой о работе столько не думаю плохо конечно, но работа с картами лично меня очень отвлекает и дает знать что с моей интуицией не все так плохо как я считала раньше) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))