Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 207 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 207 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

SurikatikДата: Ср, 06.07.2016, 16:49 | Сообщение # 6181
Старейшина
Elana
Цитата Elana ()
а как узнать, вдруг это наше первое воплощение ? smile

Можно у астрологов узнать. Знаю есть и нумерологические расчеты.
А так, у меня ощущения бывают, что в теле взрослого ребенок живет, абсолютно неразвитый человек. Но сказать, что это первое воплощение, я тоже не могу.
Цитата moonglare ()
Мария, а если человеку везет в жизни, все хорошо у него- и семья,и карьера. Это значит, что в прошлой жизни он был хорошим человеком?
Интересуюсь для личного развития.

Да! это явно человек заслужил в прошлой жизни. И скорее всего род крепкий, хороший.
А у кого г...непросветное, копать надо в прошлом. Тут только корректировка.

Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.

Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 06.07.2016, 17:01

RascvetДата: Ср, 06.07.2016, 16:51 | Сообщение # 6182
Старейшина
Elana,

Цитата Elana ()
а как узнать, вдруг это наше первое воплощение ?

я явно отрабатываю biggrin
А вообще я стала задумываться над этим вопросом. Некоторые не по годам мудрые - думаю не первое воплощения .

moonglare,

Цитата moonglare ()
а может быть давление родителей?

угу . слабохарактерность это.

А Дети должны вообще жить отдельно от родителей , я так считаю . А если своя семья ,то и подавно

moonglareДата: Ср, 06.07.2016, 16:55 | Сообщение # 6183
Признанный
alina27, я просто по себе сужу...Мои родители, точнее папа настоящий Иерофант))) постоянно пытается меня поучить, если я делаю так,как он хочет- я молодец, если только отклонюсь от " курса", то всё - трагедия! Постоянно пытается меня контролировать...Без него мне легче дышать) Сейчас мы не вместе живём,но он звонит мне 50 раз в день, все надо знать- с кем, когда и что...если я ему говорю- " Папа,я взрослый человек и это не твоё дело!" он смертельно обижается. И тоже считает меня маленькой девочкой.
Surikatik, спасибо за информацию!

Rascvet,
Цитата Rascvet ()
А Дети должны вообще жить отдельно от родителей , я так считаю . А если своя семья ,то и подавно

Я полностью с Вами согласна! Ещё желательно в другом городе)

Каждая жертва мечтает стать палачом.
В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 06.07.2016, 16:58

SurikatikДата: Ср, 06.07.2016, 16:58 | Сообщение # 6184
Старейшина
moonglare
Цитата moonglare ()
..Без него мне легче дышать) Сейчас мы не вместе живём,но он звонит мне 50 раз в день, все надо знать- с кем, когда и что...если я ему говорю- " Папа,я взрослый человек и это не твоё дело!" он смертельно обижается. И тоже считает меня маленькой девочкой.

Гыыы, у меня такая мама. biggrin
Я трубку в сторону и не слушаю. biggrin biggrin biggrin
Давно не живем вместе.
И она знает, всё равно сделаю по своему. А ей могу поддакнуть. smile

Rascvet
Цитата Rascvet ()
А вообще я стала задумываться над этим вопросом. Некоторые не по годам мудрые - думаю не первое воплощения .

Всё верно!

Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.

Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 06.07.2016, 17:00

moonglareДата: Ср, 06.07.2016, 17:02 | Сообщение # 6185
Признанный
Surikatik,
Цитата Surikatik ()
Гыыы, у меня такая мама.
Я трубку в сторону и не слушаю.
Давно не живем вместе.
И она знает, всё равно сделаю по своему. А ей могу поддакнуть.

biggrin Я тоже трубку от уха убираю)) и тоже соглашаюсь, это проще чем что - то объяснять или спорить) Папенька мой такой манипулятор... Его бы энергию да в мирное русло!)))

В личке не гадаю.

RascvetДата: Ср, 06.07.2016, 17:07 | Сообщение # 6186
Старейшина
Как говорил мой папа
Для чего нужны родители ?
Чтобы внимательно их слушать , думать , а делать по-своему . Жизнь в итоге - твоя wink

KastoДата: Ср, 06.07.2016, 17:37 | Сообщение # 6187
Старейшина
Elana,

Цитата Elana ()
а как узнать, вдруг это наше первое воплощение ?

у меня выходит только второе в это цикле... а какой это цикл первый или не первый.. wacko
http://www.liveinternet.ru/users/5631174/post332796213

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.07.2016, 17:43

АндромедаДата: Ср, 06.07.2016, 18:18 | Сообщение # 6188
Старожил
Rascvet,
Цитата Rascvet ()
У меня соседки жили в доме .
Бабушка , мама , дочка ,внучка - 4 женщины .

biggrin У меня точно такая же знакомая есть!Я общаюсь с внучкой!Там тоже "бабий дом"-4 поколения женщин.Мужчины появлялись в их жизни,лишь для зачатия очередной девочки,исчезали ещё до рождения ребёнка.Ни одна не была замужем официально.Но женщины все 4 нереальной красоты!Статные,фигуристые,идут на них всё "колышется и подпрыгивает",фигурки-песочные часы,глаза-огромные вишни,улыбки у них такие лучистые!Они все 4-ро очень похожи между собой-красота у них какя-то породистая! Мужики оборачиваются,слюнями давятся,жёны их за штанины держат,пока красавица из виду не скроется...Но,одинокие...Там нет какого-то давления поколений и чего-то ещё,наоборот,женщины излучают сексуальность,красоту и доброжелательность.Одно могу сказать точно-эти женщины сильные очень,таких единицы из мужиков потянут...Они очень самодостаточны,умеют жить без мужика,и я бы даже сказала,что им нравится эта "власть" над людьми,ведь мужики их желают,а бабы бояться...Сильных и красивых,мужики хотят на словах,на самом деле бояться таких.Женяться на удобных...Любовь-морковь,бла-бла,но мужики не дураки,выбирают тоже с дальним прицелом. biggrin

RascvetДата: Ср, 06.07.2016, 18:35 | Сообщение # 6189
Старейшина
Андромеда,

Цитата Андромеда ()
Сильных и красивых,мужики хотят на словах,на самом деле бояться таких.Женяться на удобных

прекрасно сказано biggrin ,

moonglareДата: Ср, 06.07.2016, 19:13 | Сообщение # 6190
Признанный
Андромеда, все замужние женщины просто удобные? :o
Мне кажется, что мужчины разные, женятся тоже на разных... На удобных и не очень)
Я знаю много очень красивых, замужних женщин...не могу конечно сказать удобно ли с ними их мужья...

В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 06.07.2016, 19:19

АндромедаДата: Ср, 06.07.2016, 19:45 | Сообщение # 6191
Старожил
moonglare,
Цитата moonglare ()
все замужние женщины просто удобные?
Конечно!Ещё синонимы этого слова есть-любимая,желанная,и т.д.Ну,нам женщинам так приятней,когда так нас называют.На самом деле,всё гораздо проще. biggrin

moonglareДата: Ср, 06.07.2016, 20:07 | Сообщение # 6192
Признанный
Андромеда, не думала о браке в таком ключе))) в браке обоим удобно получается?

В личке не гадаю.

RascvetДата: Ср, 06.07.2016, 20:14 | Сообщение # 6193
Старейшина
moonglare,

Все жёны удобны в чём - то , как любимые диваны biggrin biggrin biggrin

АндромедаДата: Ср, 06.07.2016, 20:16 | Сообщение # 6194
Старожил
moonglare,
Цитата moonglare ()
в браке обоим удобно получается?

Ну,в общем и целом да!Любовь любовью,но есть суровая проза жизни.И если с человеком неудобно и не комфортно,то о каком браке речь может идти?
Вообще,мы женщины много себе чего допридумываем и дорисовываем,поэтому часто и страдаем от "прозрения" и терпим "неудобства". :)
Rascvet,Все жёны удобны в чём - то , как любимые диваны
thumbup biggrin Вот в точку прям! biggrin

Сообщение отредактировал Андромеда - Ср, 06.07.2016, 20:21

moonglareДата: Ср, 06.07.2016, 20:24 | Сообщение # 6195
Признанный
Rascvet, Андромеда, это точно!) Главное,чтобы обоим в союзе было удобно- это и есть семейное счастье smile

В личке не гадаю.

UchenikДата: Ср, 06.07.2016, 23:49 | Сообщение # 6196
Старейшина
alina27, Вы попали в точку. Это качества мужские. Есть мужеподобные женщины. Но это особый случай. Нет ничего мужеподобного - очаровательная кокетливая женщина. Привлекательная. А душа мужская. в ней нет ничего типично женского: сюси-масюси, глупость, и тд Она творец, сильная цельная личность. Может потому ее мужчины ценят и воспринимают как друга а не как женщину, с которой можно заниматься сексом, строить семью.
Добавляю: дом поменяли. Начало семейной жизни было в старом доме, продали, купили квартиру, не прижились, купили новый дом. Так что сменили 3 жилья а толк такой же. Чудный уютный дом....Хотя она рассказывала что дома у нее заморожены чувства, а уезжает - тянет закрутить роман. Такие транные ощущения.

Surikatik, думая Вы правы: это отработка. И дочь от него - тоже ее отработка, об этом позже напишу. Но тут нечисто: мы разбираем личность женщины, ее мужа и пр. А надо задуматься над фактом: почему каждый раз ее любовь или блзость с человеком заканчивается плохо и для нее и для него?! ( первая любовь спился, родители его от горя сошли в могилу). Бывший муж по больницам лежит, скатился на самый низ социальной лестницы. Встреченный уже в зрелом возрасте вообще ушел из жизни. Она ничего плохого не делает. Но и ей не сладко. В чем дело?!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 07.07.2016, 00:10

UchenikДата: Чт, 07.07.2016, 10:39 | Сообщение # 6197
Старейшина
Может быть по ходу обсуждения кто то подскажет координаты надежного специалиста, который поможет определить причину проблемы?
Пишу как обещал по поводу младшей: тут вообще все глухо - если старшая все таки 20 лет была замужем, сделала карьеру и родила ребенка, то младшая даже не встречается пл серьезному ни с кем! А ей уже 33 года! Более инертного пассивного человека я не видел! У ее мамы все- таки был прорыв по роду - лучше других в роду преуспела. А на младшей просто природа отдыхает: еле вытянули высшее обрзование, учиться не хотела. Работать устроиться не может и не хочет, что понятно в реалиях нашей жизни, молодежи негде работать....
Пару себе не ищет, ее устраивает дружба с ровесниками. Целыми днями сидит за компьютером, зарабатывает какие то копейки в интернете и зависает там с друзьями. Но и с ней никто не знакомиться с личными мотивами. Если бы кто то серьехно заинтересовался, сразу бы все изменилось.
Несчастная мать тянет все на себе, но на внуков и на поощь надежды мало....(
Может у девченки венец безбрачия?!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

wasabiДата: Чт, 07.07.2016, 12:19 | Сообщение # 6198
Старейшина
Uchenik,
Цитата Uchenik ()
Пару себе не ищет, ее устраивает дружба с ровесниками. Целыми днями сидит за компьютером, зарабатывает какие то копейки в интернете и зависает там с друзьями. Но и с ней никто не знакомиться с личными мотивами. Если бы кто то серьехно заинтересовался, сразу бы все изменилось.

Цитата Uchenik ()
Может у девченки венец безбрачия?!

- а может ей просто нравится такая жизнь?

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ЗачарованнаяДата: Чт, 07.07.2016, 12:52 | Сообщение # 6199
Старожил
Uchenik, я долго держалась обособленно, читала все ваши посты, как тут ищут истину.
Я предложу вам покопаться там, где никто не предложил.
У этих женщин слабая чакра Муладхара. Если у старшей еще кое-как, то у младшей вообще печаль.
Эти выводы я сделала на основании ваших рассказов.
Вы можете предложить сделать им фото ауры и чакр, или продиагностировать чакры. Думаю мои предположения подтвердятся.
Им просто нужно расачать и раскрутить эту чакру, а потом и следующие чакры.
В интернете куча материала о значении этой чакры.

svanaДата: Чт, 07.07.2016, 13:06 | Сообщение # 6200
Узнаваемый
Цитата wasabi ()
- а может ей просто нравится такая жизнь?

Вот именно, полностью поддерживаю и то, что под спойлером.

Можно искать самый крутых специалистов. И они возьмутся помогать, еще и с радостью, если есть деньги. И будет какой-то эффект, но очень кратковременный.
Невозможно помочь человеку, если он сам этого не хочет. Если не осознает того, что нужно что-то менять в жизни.
Для того "чтобы кто-то серьезно заинтересовался", нужно чтобы было чем заинтересоваться. Опыт общения в интернете, увы, часто негативный. Это фантом, по сравнению с реальным общением.
Можно помочь человеку, можно подсказать, но нельзя пройти за него его путем. И выбор пути - только сам человек делает, как и вариант - сидеть на лужайке и никуда не идти. Летом сидеть - хорошо, конечно, но ведь, неминуемо, наступит осень, а за ней и зима...

ЗачарованнаяДата: Чт, 07.07.2016, 13:15 | Сообщение # 6201
Старожил
svana,
Цитата svana ()
Невозможно помочь человеку, если он сам этого не хочет.

Отлично сказано!!!
А дамы вообще хотят, чтоб в их жизни появились мужчины?
А то мужчина беспокоится за них, больше, чем они сами))))

любовьДата: Чт, 07.07.2016, 14:14 | Сообщение # 6202
Старейшина
wasabi,

wasabiДата: Чт, 07.07.2016, 19:47 | Сообщение # 6203
Старейшина
любовь, тебе то чего беспокоиться? У тебя, в своё время, мозги были на положенном месте :D

Uchenik, есть у литовцев такая пословица "Коня можно подвести к воде, но заставить его пить, если он не хочет - невозможно!"

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

UchenikДата: Чт, 07.07.2016, 22:03 | Сообщение # 6204
Старейшина
Зачарованная, у меня тоже такая мысль была. Очень мудро. Это нижняя чакра кажется? А как ее можно активировать? Где бы почитать?
Насчет мужчин в их жизни: хотят, но как то странно. Хотят чтобы был с ними в праздник, сторожил их дом, когда они путешествуют, защищал от врагов, зарабатывал. А вот чтобы постоянно сидел в х хате - совсем не хотят!!!)))) у них все удобно, уютно, размерено.

svana, совершенно согласен с Вами. Все верно. Но не может ли такое поведение быть следствием чьей то злой воли?

wasabi, любовь, сколько уже скандалили с ней все родственники, сколько слез пролили - ни фига не можем сделать!!!

ЗачарованнаяДата: Чт, 07.07.2016, 22:25 | Сообщение # 6205
Старожил
Uchenik, вот ссылочки
http://kirizli.ru/metodi-razvitiya-chakr/razvitie-chakry-muladhary
http://p.reiki-ua.com/articles/132-2012-09-06-17-32-21.html
http://www.psychology-faq.com/muladha....oluchie

среди всего прочего от этой чакры как раз и зависит способность удержать мужчину возле себя.
Прикрепления: 2769393.jpg (50.0 Kb)

Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 08.07.2016, 00:04

UchenikДата: Пт, 08.07.2016, 11:13 | Сообщение # 6206
Старейшина
Зачарованная, спасибо большое! Сам посмотрю и им скину почитать! Думаю это одна из причин!

OOFДата: Пт, 08.07.2016, 11:47 | Сообщение # 6207
Старожил
Здравствуйте!))) Недавно только зарегистрировалась на вашем сайте, также недавно совсем стала изучать Таро. Собственно, когда поделилась о своих начинаниях с некоторыми подругами, те стали меня отговаривать мотивируя это тем что после работы с ними у родных, друзей начинаются проблемы (в основном у родных) да и вообще это плохо влияет на самочувствие и личные отношения. Я эту позицию не одобряю и в этот бред не верю. Я считаю что мы сами творцы своей судьбы (хотя и есть ситуации и отношения которые наверняка должны быть) и уж точно карты не могут повлиять на наших родных... Уверена что вы это всё уже обговаривали и не один раз, но мне хотелось бы услышать что думают об этом те кто реально работал и работает с Таро) Ну и высказаться тоже хотелось...))

Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))

МараДата: Пт, 08.07.2016, 11:52 | Сообщение # 6208
Kalinka
OOF, добрый день :)
по-идее это сюда Вопросы по работе с картами там же есть ссылка на первую часть и указатель по теме.
Этот вопрос задают часто, там есть ответы. Если вкратце, то все это предрассудки. Но если верить - работает biggrin

OOFДата: Пт, 08.07.2016, 12:38 | Сообщение # 6209
Старожил
Цитата Kalinka ()
по-идее это сюда Вопросы по работе с картами там же есть ссылка на первую часть и указатель по теме.
Этот вопрос задают часто, там есть ответы. Если вкратце, то все это предрассудки. Но если верить - работает

о, спасибо! Обязательно почитаю)) всё это очень каверзный вопрос...
а вы давно занимаетесь таро?) у меня пока такой сумбур в голове... порой о работе столько не думаю biggrin плохо конечно, но работа с картами лично меня очень отвлекает и дает знать что с моей интуицией не все так плохо как я считала раньше)

Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))

МараДата: Пт, 08.07.2016, 22:27 | Сообщение # 6210
Kalinka
OOF,
Цитата OOF ()
а вы давно занимаетесь таро?)
вплотную - полгода. Вплотную это значит каждый день по несколько часов. Иногда сутками.

Цитата OOF ()
у меня пока такой сумбур в голове... порой о работе столько не думаю
так у всех, кого увлекает :)

Цитата OOF ()
работа с картами лично меня очень отвлекает
она ЗАвлекает biggrin

Цитата OOF ()
дает знать что с моей интуицией не все так плохо как я считала раньше)

hands hands hands

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz