Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Пт, 31.08.2012, 13:13
Т.е. как бы идея колоды не совсем её,а значит у Таро Луди Лескот,есть какой-то старый прототип,интересно издавалась ли та колода когда нибудь и что это была за колода,возможно это вообще как-то узнать?
Да прототип, возможно, самый обычный. Чего не напишешь ради пиару...
Quote (Aipryl)
везде в обзорах и магазинах,об этой "тайне" пишут,и никто не расскажет,в чём таинственность то?
В подъеме продаж.
Quote (Aipryl)
Луди,возможно просто о себе не всё рассказывает,таки Новый Орлеан,негласная столица магии Вуду,а кто теперь с достоверностью скажет,кем была её бабушка,чем она занималась,чему научила Внучку....что она вложила в колоду,какой именно "эзотерикой" она занимается.
Естетсвенно, она все не расскажет. Да и есть ли она вообще? Сомневаюсь, наверняка это псевдоним.
Quote (Aipryl)
Почитайте внимательно её обзор,она говорит о том,что предсказания обратимы,всё можно изменить,но недосказывает чем и как....сама знает,а кому надо поймут,такой подтекст,вижу...
Так и есть. Если человек владеет Знаниями, он о них не расскажет. Потому что неофит они ни к чему, только бед наделает, а мастер - сам все знает.
Quote (Aipryl)
Есть где нибудь фотография самой Луди?
Я не встречала.
Quote (Aipryl)
Вот это случайно не она и есть? Часто рисуют с себя,если Луди,похожа на персонажей карт,всех этих похожих друг на друга девушек,то знаю двойника Луди,или она Её двойник...
Вполне возможно. Они, действительно, частенько рисуют с себя.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Скарабеи,уже столько колод выпустили,без особых историй и тайн,всё прекрасно покупалось,так с чего им в этот раз байки распускать,проще сказать,как есть,что они впрочем и сделали)
Не думаю, что это идея Скарабеев, скорее это требование автора.
ну вообще сама Луди, она прямо какая то волшебная, я по ней в инете так и не нашел ничего, под какими она там псевдонимами печаталась, что за чтиво она писала - сиё есть тайна покрытая мраком и мхом поросшая
Сообщение отредактировал Aipryl - Пн, 03.09.2012, 15:12
напрашивается вопрос, а был ли мальчик? То есть девочка?... Возможно все это креатив пиар-директора издательства, поскольку все слишком подозрительно
Quote (Aipryl)
Ну вот и Луди,пополнила ряды Степановой,Мансура,Евдокии,НЛО.....-"миф или реальность?"-"верить или нет?") biggrin Как по мне,девушка то реально существующая,да и вся история с созданием колоды,фантастичностью не отдаёт. Есть просто такие люди,которые зашифруются,по самое "не могу и не хочу",фотки из социалок поубирают,"запсевдонимятся"....эх,всем "битвинникам tnt-шным " поучиться бы biggrin Наверняка,её друзья и сокурсники вообще не в курсе,кто перед ними,чем занимается cool
ну или на крайний случай, Луди это на самом деле автор Вася Пупкин из кого-нибудь итальянского захолустья, достаточно талантливый, чтобы не упустить такой самородок, но весьма "не продажного виду", чтобы представить его таким, каков он есть.
Сообщение отредактировал Loki - Пн, 03.09.2012, 15:26
у меня сегодня картой дня был шут. Рассматривала его пристально. Вот он вроде бы мальчик. Но руки и ноги у него какие то взрослые, натруженные что ли... Какое то несоответствие... вы не находите??? Как прекрасен этот мир, посмотри!
Очень хочется возродить тему. Колода очень интересная, у меня всего два дня, а уже успела удивить. Многие карты в ней с двойным дном. Мой взгляд на Солнце в отличии от классики не всегда говорит об исполнении желания, вроде бы и счастье, да совсем не такое, какое ожидается. Партнеры стремяться к счастью, но пути у них разные. Партнер гадающего яркая личность, берущая инициативу в свои руки. С таким человеком тяжело ужиться, он собой затмевает все и возможно не считает нужным заботиться о мнении другого. Разбитый витраж - возможность увидеть окружающий мир более ясно, кто-то стремиться это показать, даже если вам не нравиться, это прояснение ситуации, что-то всплывет наружу. Птицы (я вижу чаек) - символ действия и свободной ситуацией, большой потенциал, который может привести к великолепным результатам. Чайка - успех в обществе, а еще избыток страсти.
Хочется продолжить, но не могу нормально вставить карту СУДа. Может кто-то поможет? Итак, Высший Суд - закончен какой-то определенный цикл, классика предлагает трактовку - брак или развод, а так же необходимость принятия решения. Луди Лескот имеет как всегда свой взгляд на классику))) Вы можете узнать себя среди толпы? Или Вы забыли, на что похоже Ваше красивое лицо? Не стоит бояться быть неповторимым. Это лучшее, чем остаться неузнанным. Это судьбоносный момент, не зависимо от того надо что-то закончить или начать, будте сами собой, не оглядывайтесь на семью, родителей, друзей, не слушайте никого кроме себя. Закройте глаза, отрешитесь от мира, обнажите себя. И тогда какое бы решение Вы не приняли - оно будет правильным. Возможно, будет стыдно, будет внутренняя ломка, внешняя среда накладывает свой отпечаток, но стыд это очищение, избавление от внутренних, навязанных нам извне, комплексов. Вы не можете вернуться назад, путь туда закрыт, но Вы сами можете принять решение и выбрать дорогу, которая приведет Вас к Миру. Я бы, конечно, смотрела на карты рядом, очень похоже на попадание в секту, но есть надежда на отказ от нее. Так же эта карта как никакая другая может картинкой говорить об операции.
Львиса, я тебе помогу Ludy: "Вы сможете узнать себя среди толпы? Или Вы забыли, на что похоже Ваше красивое лицо? Не стоит бояться быть неповторимым. Это лучше, чем остаться неузнанным." Искусственно созданное поколение, как в фильме "Матрица". Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Уже месяца два у меня эта колода и очень двоякие ощущение от неё. С одной стороны – очень красивая, тёмная, необычные сюжеты, отличающиеся от классики на некоторых картах, но в этом и основное моё недовольство – очень тяжело мне до сих пор понять эту колоду, постоянно использую её на карту дня, но иногда не могу расшифровать, что показала карта, хотя помню все события дня! Неужели больше ни у кого с ней таких проблем не возникает? В общем, взваливаю на себя груз проработки, надеюсь, меня поддержат. Добавлю по суду: всегда выпадала эта карта как не что-то серьёзное судьбоносное, а просто – события касающиеся толпы. Т.е. либо человек возглавляют группу людей, либо следует пути безмозглой овечки, проходит тренинг и всё в таком духе, управление массами или ощущение себя частью этой массы.
Kamelharn, я думаю, мы с вами прекрасно справимся. А если подтянется народ - совсем будет гуд))
На колоду я долго смотрела. С одной стороны у меня много тёмных колод и я их очень люблю, с другой - что-то не нравилось, чтобы ах и закружиться с ней в обнимку) Но в Лабиринте были хорошие скидки и оставалась она у них в наличие последняя. Я купила её и в общем-то нисколько не пожалела. Несколько дней её использую - отвечает довольно точно. МБК категорически не нравится.
Давайте начнём)
0 ШУТ
МБК: Я встретил безумный и мощный дух в моих путешествиях. Я услышал игру его музыки, предназначенной только для меня. Я продолжаю идти по моему пути, потому что я не готов навсегда потерять свою самость.
Первое, что мне бросилось в глаза, это ужасное положение курицы. Она бедняга привязана за лапу на такую короткую верёвку, что я даже не представляю, как она бедняга скачет за ним на одной-то лапке? А если он побежит - она будет просто волочится за ним кулем с перьями. Мальчик жестокий. И глаза какие-то жестоко-вкрадчивые. Вызывает скорее отрицательные эмоции. Далее удивили его кисти рук - непропорционально большие и совсем не детские. Это руки мужика. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Вс, 13.07.2014, 00:25
И ноги... Других интересных частей тела нам к сожалению не видно... Вывод - человек не тот, за кого себя выдаёт. Дядька прикидывается мальчиком или наоборот, юный человек хочет казаться старше. Манипулятор. И вдруг вылезло значение оч неприятное - педофил. К сожалению в наше время это явление не редкость(((( Мне этот Шут не приятен. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Да...мальчик бледен,порочен, но с железной хваткой...Похож на кокаиниста - своей отрешенностью и непредсказуемостью... На мой взгляд, он не безумен, он страшен своей тайной идеей (целью...)... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Не очень понял, почему снова с Шута начали, до нас почти все арканы вроде как были более менее разобраны. Меня тоже МБК совсем не впечатляет, только больше путает. Насчёт курицы, да жаль, но она сама виновата, курицы обычно глупые животные вот и повелась на мальчонку (а он её наверняка на жертвоприношение несёт). Также как и мыши в принципе: маленькие, серенькие, суматошные, чес-то схожи с курицей. Т.е. еси рассматривать с точки зрения животных, то может быть значение глупое, слепое следование, обман, какое-то воздействие, может даже и магическое. Мальчик здесь, как написано на второй странице - почти Гамельнский крысолов, т.е. мастер в своём деле, может помочь, но если его обмануть, то всё обернётся очень плохо и нашлёт он полчища крыс на своих врагов. В общем, к нему очень подходит "в тихом омуте черти водятся", а ещё он мне напоминает мальчика из книги/фильма Омен.
МБК: Я полюбил жизнь. Я видел, как звёзды танцевали ночью, и я танцевал вместе с ними под музыку Вселенной.
Для меня этот Маг прежде всего очень притягательный для женского пола мужчина. Очень мАнкий и сексуальный. Очень харизматичный. И женщины теряют от него голову, едва увидев. Человек с очень сильной энергетикой, но несколько холодный и отстранённый. На восхищённые взгляды вокруг ему плевать. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
МАГ отстранен также и от своих возможностей (принадлежности в виде Чаши,Жезла Монеты и Меч просто валяются у его ног). Он весь во внутренних возможностях,а не о внешних..Зациклен на самом себе и страстно лелеет свое озарение..И поза его - он уже почти оторван от земли...он балансирует на грани касания... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Не думаю, что ему плевать на взгляды остальных - вон, у него на лице ухмылка. Да и вообще он по-моему человек очень нарцисстичный, любитель себя другим показать. На ум вообще пришло слово энергетический вампир. Он "питается" вниманием к своей персоне, забавы ради, а может ради какой-то конкретной цели - светящийся шар в центре животе мне не даёт здесь покоя. На практике собственно говоря, так и выпадала: активная социальная жизнь, демонстрация себя другим.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пн, 14.07.2014, 20:36
Я стараюсь найти наиболее понятные толкования к каждой карте. Потому что, конечно можно развезти символизм и прочие тонкости, а потом думать - как это присобачить к повседневному толкованию ?
ЦитатаKamelharn ()
Не думаю, что ему плевать на взгляды остальных
У каждого восприятие своё))) Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Пн, 14.07.2014, 20:37
Kamelharn, Elizabeth, хоть МАГ и красуется на людях ,но ему наплевать точно на всех...Эксгибиционист Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, интересно, а Маг отражает мужчину, как хорошего любовника? Или опять одни понты и красования? Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Вт, 15.07.2014, 00:07