Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Колесо Года - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахТаро Колесо Года - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Колесо Года
airinДата: Вт, 12.06.2012, 20:43 | Сообщение # 541
Старейшина
Статус: Offline
veralex,
Quote (veralex)
вы готовы к любви, потому что ваше сердце смягчилось и начинает открываться, как цветок под солнечными лучами.

Дааа, это прямо в точку, ГОТОВНОСТЬ к чувствам... Эта дамочка готова любить, она как настроенный улавливатель сигналов ( ну, любви, в данном случае...))))) Прям почувствует за версту свою цель))

veralexДата: Вт, 12.06.2012, 21:12 | Сообщение # 542
Старейшина
Airin, Мне тоже эта фраза очень понравилась.

Про розы, Наверное, это розочки, а не ромашки в прическе и на груди символ страстной и горячей любви.
В голове мысли о любви. В сердце - огонь любви.

Airin, вы говорили, что карты, как оракул говорят, прм, как в воду, смотрят. У меня этой колоды нет, есть дверки. я на них стала вытаскивать по одной карте на всех родственников, соседей и знакомых. С вопросом - какой у человека комплекс. Точность опознания была 100 процентов. Может не всегда это был комплекс, но характерное поведение было.

Просьба, вытащите мне одну карту. Какой у меня комплекс. ОС обязательно..

MermaidДата: Вт, 12.06.2012, 21:25 | Сообщение # 543
Старейшина
Quote (veralex)
Если карта перевернута, то готовность любить невостребована....

интересный вариант. Цвел-цвел - и впустую...
А если в другую сторону - то скороспел. Расцвел раньше времени, а тут раз - и заморозки. Так в жизни тоже бывает.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

airinДата: Ср, 13.06.2012, 00:06 | Сообщение # 544
Старейшина
veralex, вытащила 10 пентаклей.
[/spoiler]. Не знаю, прям фантазия распоясалась напропалую... wacko %)

Сообщение отредактировал airin - Ср, 13.06.2012, 00:06

ГераДата: Ср, 13.06.2012, 00:08 | Сообщение # 545
Узнаваемый
Quote (airin)
Дааа, это прямо в точку, ГОТОВНОСТЬ к чувствам... Эта дамочка готова любить, она как настроенный улавливатель сигналов ( ну, любви, в данном случае...))))) Прям почувствует за версту свою цель))

Согласна smile как у Пушкина в "Евгении Онегине" о Татьяне: "Душа ждала кого-нибудь..." и еще: "Он чуть вошел, я в миг узнала. Вся обомлела, запылала и в мыслях молвила:"вот он!""

veralexДата: Ср, 13.06.2012, 00:25 | Сообщение # 546
Старейшина
Quote (airin)
ГОТОВНОСТЬ к чувствам

Паж является мечтательным ребенком или подростком любого пола, который может быть душевным, очень чувствительным, обладать художественным вкусом.

Такой ребенок часто теряется в собственном мире; несомненно, он может создавать воображаемых друзей. Трудности, которые этот ребенок может испытывать, часто включают в себя воображаемые страхи и фобии.
(Паж Чаш. Таро Ренессанс)

Девушка поднесла цветок к лицу и вдыхает аромат....Аромат вызывает образы..... Т.е. эта особа очень чувствительна.
Крайнее проявление такой тонкой натуры, или комплексы.....страхи, фобии. А может наркомания?
Или становится Офелией и сходит с ума?

Еще о символах: Нарциссы и такие огромные! Нарцисс - символ самолюбования. Комплекс так и называется - нарцисизм.

Сообщение отредактировал veralex - Ср, 13.06.2012, 00:32

airinДата: Ср, 13.06.2012, 00:31 | Сообщение # 547
Старейшина
veralex,
Quote (veralex)
А может наркомания?

то есть налицо возможность ЗАВИСИМОСТИ....

veralexДата: Ср, 13.06.2012, 00:34 | Сообщение # 548
Старейшина
Здесь, на карте - зависимость от запаха.
Чаши - Вода - .... может и алкоголь- зависимость?
Смотрю теперь на карту, и как-то не хорошо становится. Девушка не в себе, лавочка такая беленькая, девушка в облаках витает и ни души... Санаторий пейзаж напоминает. Такая беззаботность....

Quote (airin)
вытащила 10 пентаклей

Все точно! На 100 %. Спасибо. Подробный отчет будет в личке, чтобы теме не мешать.

Сообщение отредактировал veralex - Ср, 13.06.2012, 07:15

РинатаДата: Ср, 13.06.2012, 07:02 | Сообщение # 549
Старейшина
переходим к следующей карте. Бабочки символ изменений, точнее результат метаморфозы. когда из гусеницы получается красивое создание. Конь - символ труда, то есть по подвигам и награда.

Если говорить о здоровье, то практически все хорошо, есть вероятность травм, но не большая, лучше медленно, но верно чем спешить. В отношениях говорит о том, что человек готов вкладывать не только душу, но и помочь по хозяйству. Работа возможно продвижение по службе, смена работы, работа приносит удовлетворение. Личность - жизнерадостная, трудолюбивая, деятельная

Сообщение отредактировал Рината - Ср, 13.06.2012, 07:09

airinДата: Ср, 13.06.2012, 08:18 | Сообщение # 550
Старейшина
Парень прям очень легкомысленный, и кубок как бы предлагает, вроде, и вы не хотите ко мне присоединиться? Я не спешу, вроде, никуда... И склонен к самолюбованию : коняха его на краю дорожки, там, где вроде НАРЦИССЫ расцвели... ( это опять к вопросу о КОМПЛЕКСАХ))) Да, это точняк нарциссы)))

РинатаДата: Ср, 13.06.2012, 08:57 | Сообщение # 551
Старейшина
Quote (airin)
Да, это точняк нарциссы)))

тоже так думаю, но тут думаю что успех может вскружить голову, в перевернутом положении эгоизм, лень. растраты
А конь с усталым видом, думаю что человек расслабился после трудового дня

veralexДата: Ср, 13.06.2012, 09:31 | Сообщение # 552
Старейшина
Молодой человек самовлюблен - о чем говорят нарциссы. (Комплекс - нарцисизм)
Любитель выпить- У него в руке огромный кубок.
Любитель бабочек, т.е. в любви не постоянен. Сам, как бабочка.
Любит попользоваться чужим имуществом и подцепить чистую невинную лошадку, Лошадка пашет, а он позирует перед зрителем.

Не хозяин он этой лошади, Хозяин сидел бы гордо, демонстрируя, в первую очередь, свое сокровище, А это сел для фотки на память.

Противоречие в движениях: Лошадь застыла на месте, МЧ весь в движении. Лошадь грустная, МЧ - радуется. Лошадка страдает . МЧ наслаждается.
Жалко лошадку...

МЧ не идет прямым каменистым путем. Старается по обочине, т.е. для достижения цели будет использовать окольные пути.

За ним просторы и горизонты и так много глупых красивых бабочек... Они вьются над его головой.... Выбирай любую. Бери от жизни все

Карта так и выпала на МЧ, - забытого артиста, который существовал за счет свой очаровательной мордашки, приятных манер, был ласков и обаятелен с дамами, жил за их счет. Страдал запоями.(Комплекс - зависимость от алкоголя)

Quote (Рината)
успех может вскружить голову, в перевернутом положении эгоизм, лень.

Раньше он был известен и сейчас пишет хоршие песни,за что его и любят женщины, и, дейчтвительно, успех ему вскружил голову.... Работать и пахать, как лошадь, ему лень, но устраиваится в жизни за счет женщин.

он талантливый, приятный и его жалко.

Сообщение отредактировал veralex - Ср, 13.06.2012, 09:51

РинатаДата: Ср, 13.06.2012, 10:27 | Сообщение # 553
Старейшина
ловелас получается в любви - любит застолья и женщин и выезжать за счет других (но я это все больше относила к перевернутой карте). Для прямой - наверное роман с человеком который пока не готов к серьезным отношениям

ГераДата: Ср, 13.06.2012, 11:12 | Сообщение # 554
Узнаваемый

Еще увидела здесь некую игривость, желание нравиться окружающим, стремление к славе и признанию (не к военной славе, конечно, а именно к такой вот - среди бабочек wink )

РинатаДата: Ср, 13.06.2012, 11:31 | Сообщение # 555
Старейшина
Quote (Гера)
желание нравиться окружающим, стремление к славе и признанию

согласна, а вот я после одного расклада могу сказать что показала карта что жена пашет на 3 работах, замученная, а муж в поисках работы, уволился и в свободном полете (в поиске новой работы), в общем все хозяйство а также расходы по квартире и на пропитание сейчас задача жены (еще кредит на ней весит)

MermaidДата: Ср, 13.06.2012, 13:12 | Сообщение # 556
Старейшина
Quote (veralex)
Противоречие в движениях: Лошадь застыла на месте, МЧ весь в движении. Лошадь грустная, МЧ - радуется. Лошадка страдает . МЧ наслаждается.

да, лошадка кажется грустной или уставшей.

Это какой-то Принц Чарминг из "Шрека". biggrin
Или по-другому - принц на белом коне.

veralexДата: Ср, 13.06.2012, 15:00 | Сообщение # 557
Старейшина
Quote (Рината)
ловелас получается в любви - любит застолья и женщин и выезжать за счет других (но я это все больше относила к перевернутой карте).

Символика карты показывает негативные стороны. Ни бабочек, ни шального парня с обнаженной грудью, ни кудрей, разлетающихся по воздуху нет на классической карте. Может, теперь этот негативный типаж стал классическим Рыцарем Чаш. Времена изменились. Как можно представить скромного душевного человека в футляре....sorry, в рыцарском скафандре на дискотеке? Трудно представить, А этого сексимвола -запросто. Время изменило архетип Рыцаря Чаш. И он не боится показывать себя таким, какой он есть - душечкой-альфонсом.

Значение перевернутого положения

Вот здесь - современный искатель любви.
http://www.tarotoftheboroughs.com/portfolio.html
Seeker of love, pleasure and beauty. Красив и приятен.
негр в желтой майке с бокалом вина ... Копировать не разрешают, Говорят, своруешь фото, больше не увидишь ...

Вот он. http://www.tarotoftheboroughs.com/Knight_of_Cups_op_640x1081.jpg

Сообщение отредактировал veralex - Ср, 13.06.2012, 15:39

РинатаДата: Чт, 14.06.2012, 06:47 | Сообщение # 558
Старейшина
к следующей карте

карта любящей и заботливой женщины, эмоциональной и принимающей все близко к сердцу. Карта достатка и благополучия. Показывает иногда повышение зарплаты или признание на работе, благодарность от начальства. По здоровью можно сказать все хорошо, однако внимание к нервной системе, переживания изматывают. В отношениях - забота и опека, иногда проявление гиперлюбви

veralexДата: Чт, 14.06.2012, 08:53 | Сообщение # 559
Старейшина
СИМВОЛ ЯПОНСКОЙ ПОЭЗИИ - ИПОМЕЯ http://kozandrevna.ya.ru/replies.xml?item_no=9318

MermaidДата: Чт, 14.06.2012, 13:30 | Сообщение # 560
Старейшина
Королева кубков представляет собой очень ценное сочетание: получив опыт и зрелость королевы, она не утратила романтичности и чистоты мечтаний принцессы кубков. И научилась управлять этими качествами во благо.
Помню, что показывала положительный ответ на вопрос "есть ли беременность".

DARKissДата: Чт, 14.06.2012, 14:17 | Сообщение # 561
Старожил
Королева Кубков - спокойная, умиротворенная, заботливая, ласковая и внимательная. Пышна в теле, вспомнилось еще слово дородная. За ее спиной все цветет и зеленеет, небо светлое, чистое. В руках кубок с водой, что говорит о ее чувственности и отзывчивости - возможно, она его держит, чтобы предложить глоток воды путникам.

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

DeyKesuikДата: Чт, 14.06.2012, 16:04 | Сообщение # 562
Пользователь
Королева кубков эдакая Королева - мать))
Чувствуется опыт, мудрость, готовность прийти на помощь в трудную минуту, хорошая мать и жена,особенно трепетно относится к своим детям( если есть)

Make magic and be happy)

ГераДата: Чт, 14.06.2012, 17:38 | Сообщение # 563
Узнаваемый
Судя по выражению лица, она на кого-то смотрит и умиляется, она эмоционально включена в происходящее...
Вы падала в раскладе как совет найти ответ на вопрос и силы внутри, оказалось, что человек прекрасно знает "что, как и почему", нужен был только повод заглянуть в ту "пыльную кладовку" smile

veralexДата: Чт, 14.06.2012, 17:49 | Сообщение # 564
Старейшина
Quote (Рината)
В отношениях - забота и опека, иногда проявление гиперлюбви

миниатюра-фантазия

Как вьюнок, опутывает колонну , так гиперлюбовь жены опутывает гиперлюбовью мужа, И вьюнок- жена уже добралась до его головы(мозгов). Ребенка - Чашу, она крепко держит в руках, чтобы, не дай, Бог, не упал и не ушибся. Даже, если он уже большой мальчик.

На ограде еще вьюнок и он такой большой и уверенный.
Это, наверное, свекровь-вьюнок, со своими добрыми советами и гиперлюбовью посещает невестку. и никакие железные решетки ее не остановят:D

Поэтому Королева молится Всевышнему и держит чашу Даров, чтобы спас он ее от гиперлюбви королевы-матери.

Сообщение отредактировал veralex - Чт, 14.06.2012, 18:06

airinДата: Чт, 14.06.2012, 17:52 | Сообщение # 565
Старейшина
А по моему ощущению, она ТАК ВЦЕПИЛАСЬ в свой кубок... отсюда- какое то несколько негативный осадок...

veralexДата: Чт, 14.06.2012, 18:04 | Сообщение # 566
Старейшина
Quote (airin)
ВЦЕПИЛАСЬ в свой кубок

Я тоже заметила и текст подредактировала. Хотелось бы найти в Инет комплекс гиперлюбви, но мой мобильный Интернет еле-еле работает. Помогите найти .... A?

Сообщение отредактировал veralex - Чт, 14.06.2012, 18:13

ГераДата: Чт, 14.06.2012, 18:10 | Сообщение # 567
Узнаваемый
Quote (airin)
А по моему ощущению, она ТАК ВЦЕПИЛАСЬ в свой кубок... отсюда- какое то несколько негативный осадок...

Здесь не могу согласиться... она не вцепилась, а бережно держит кубок, чтобы не расплескать (намек на то, что нужно сохранять свою эмоциональную целостность и не расплескивать себя напрасно... беречь для родных и близких. Посмотрите, у нее мизинцы не прижаты к кубку - когда "вцепилась" - держит сильно всеми пальцами ИМХО cool

veralexДата: Чт, 14.06.2012, 18:22 | Сообщение # 568
Старейшина
нашла в Яндексе, по фразе КОМПЛЕКС ГИРЕПЛЮБВИ, http://www.woman.ru/relatio....3672408

пишет Катя
часто читаю посты про недолюбленность матерей и оттого разные комплексы у людей. а у меня наоборот - от гиперлюбви моей мамы ко мне. знаете ли. любовь еврейской мамы - это страшная сила. тоже жизни нет никакой от этого. вот 2 крайности.

Сообщение отредактировал veralex - Пт, 15.06.2012, 08:39

airinДата: Чт, 14.06.2012, 18:34 | Сообщение # 569
Старейшина
veralex, от гиперлюбви моей мамы ко мне. Согласна ПОЛНОСТЬЮ.. Я испытала ГИПЕРРЛЮБОВЬ ОБОИХ родителей.. И ничего хорошего от этого не получилось.. ( ну, вы знаете, 6 чаш и др... )
Эта дама- в отрицательном аспекте- именно эту ГИПЕРРЛЮБОВЬ показывает.. и еще: НИКАК не ОТПУСТИТ от себя свою любовь ( ну, читай, детей, работу, мужа, ну, по ситуации)........... Именно от таких мамочек получаются маменькины сынки))) wink

Сообщение отредактировал airin - Чт, 14.06.2012, 18:36

ГераДата: Чт, 14.06.2012, 18:48 | Сообщение # 570
Узнаваемый
Да, в перевернутом положении, скорей всего, именно синдром гиперопеки показывает, а гиперопекающие родители формируют безынициативных детей (хотя, если ребенок сильный - выходит из под влияния, не без потерь, конечно, но выходит)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz