Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Tarot of Vampyres by Ian Daniels - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахTarot of Vampyres by Ian Daniels - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Tarot of Vampyres by Ian Daniels
DarknessДата: Чт, 12.07.2012, 11:38 | Сообщение # 541
Признанный
Статус: Offline
erwin, а по 9-ке скипетров у тебя чего?

По 10-ке:
Quote (erwin)
Она попала в очень неприятную ситуацию. Вполне возможно человека окружают жестокие люди

Quote (erwin)
маска в углу - есть мысли к чему она на этой карте?

По-моему, в этих фразах и вопрос и ответ, erwin! smile
Маска - это явно маска Вампира (клыки характерные). Возможно, что девушка на карте - просто человек... который вынужден носить маску вампира, чтоб выглядеть своей в обществе вампиров (т.е. в поганом коллективе, в обществе поганых людей, которые все силы, соки и энергию высасывают и причиняют только боль), а это очень тяжело, если от души, от природы ты не являешься такой-же "вампиршей"-кровопийцей, как они - в такой ситуации жить с волками и стараться по-волчьи выть может статься непосильным бременем! Тут и носить эту маску тяжко, и снять её страшно - закусают, когда поймут, что ты "не ихняя"!

Сообщение отредактировал Darkness - Чт, 12.07.2012, 11:47

erwinДата: Чт, 12.07.2012, 12:01 | Сообщение # 542
Признанный
Quote (Darkness)
erwin, а по 9-ке скипетров у тебя чего?

Darkness, недавно твоя версия по поводу надуманных тараканов и наигранности у меня проигралась по карте. Еще показала очень мнительную личность, человек сам себе надумал проблемы и поверил в это, хотя на самом деле все решаемо и ничего страшного нет. Я вообще по этой карте еще думаю, присматриваюсь. Как то не вижу ее в самый корень sad пока.

Quote (Darkness)
Маска - это явно маска Вампира (клыки характерные). Возможно, что девушка на карте - просто человек... который вынужден носить маску вампира, чтоб выглядеть своей в обществе вампиров

да вполне, а как думаешь может эта карта указывать на предательство?

Сообщение отредактировал erwin - Чт, 12.07.2012, 12:03

DarknessДата: Чт, 12.07.2012, 12:14 | Сообщение # 543
Признанный
Да хз... Может быть и может. Для меня вообще маска - это символ какой-то... даже не знаю... не лжи, нет (вернее, не обязательно), но чего-то скрытого, двойного, обманчивого. Если есть маска - значит есть то, что под ней. В разных ситуациях это отыгрывается по разному, но суть остаётся: маска что-то скрывает.

erwinДата: Чт, 12.07.2012, 12:19 | Сообщение # 544
Признанный
Quote (Darkness)
Если есть маска - значит есть то, что под ней. В разных ситуациях это отыгрывается по разному, но суть остаётся: маска что-то скрывает.

емкая фраза, лучше просто не скажешь.
Вот смотрю я на эту даму в 10ке и думаю, что же она все таки будет делать в этих дебрях- бороться дальше, или все таки ей придет в голову не сопротивляться, опустить руки. Тут наверное опять же по соседним картам смотреть лучше.

DarknessДата: Чт, 12.07.2012, 12:48 | Сообщение # 545
Признанный

Девушка на карте держит в руках в руках копьё, пылающее при том! Копьё - оружие, инструмент решительных действий: девушке есть что противопоставить врагам и обидчикам - у неё есть оружие против них, контраргументы, которыми она тоже может не хило уколоть, ранить и даже убить. Копьё раскалено: ситуация уже накалилась до предела и уже пора бы пустить острое оружие в ход! Даже поза у девушки на карте как у опытного фехтовальщика, делающего проникающий дальний выпад….
Но вместо этого девушка как будто сама сдерживает своё оружие «от греха подальше». Она отворачивается в сторону, словно ища ответа где-то извне, как правильно поступить (а может вообще просто старается не смотреть на то, что твориться, и не вмешиваться: «Ну, моё ли это дело?!»). Она явно мучается, ей очень тяжело и душевно, и физически. Что выбрать? Реально сдержаться и не воспользоваться оружием – «худой мир лучше доброй ссоры», или всё-же дать бой? Но в том-то и проблема, что один раз ткнуть врага (особенно если тот вампир!) копьём может быть недостаточно! Она не уверена, что сможет нанести столь точный удар, чтоб сразу всё и закончить - это раз, а два - готова ли она к тому, что после одного выпада ей придётся постоянно вести войну, ибо вражда станет открытой, подпишется ли она на такое?

Сообщение отредактировал Darkness - Пт, 13.07.2012, 02:06

erwinДата: Вс, 15.07.2012, 10:47 | Сообщение # 546
Признанный
Quote (Darkness)
Тут уж или до конца скрываться или ваще сваливать из этой "стаи товарищей", потому что просто сбросить маску и попытаться быть собой среди них - это будет полная Опа!

Darkness, карта выпала девушке на отношения с МЧ, оказалось у них уже несколько лет тайная связь (оба свободны, общий круг друзей), но при этом открыто они не встречаются (типа при всех чужие, наедине вместе), потому что МЧ не проявляет инециативу сделать отношения открытыми, и вот в случае девушки - она уже устала от этого, мечется и не знает как поступить, толи все бросить, толи продолжать. Эмоционально карта очень хорошо показала ее состояние. Вот и маска.

Сообщение отредактировал erwin - Вс, 15.07.2012, 10:49

DarknessДата: Вс, 15.07.2012, 14:29 | Сообщение # 547
Признанный
Quote (erwin)
и вот в случае девушки - она уже устала от этого

А вот и тяжесть, свойственная 10-ке Жезлов! Тяжело так дальше скрываться, тяжело терпеть такое отношение парня... но и тяжело всё бросить после нескольких-то ЛЕТ связи!

erwinДата: Пн, 16.07.2012, 17:57 | Сообщение # 548
Признанный
ДОЧЬ СКИПЕТРОВ

МарtышкаТАРОДата: Вт, 17.07.2012, 02:54 | Сообщение # 549
Завсегдатай
ДОЧЬ.
Довольно хитрая и предусмотрительная особа, хотя с виду кажется хрупкой и беззащитной. Всё тщательно продумает, дождётся самого благоприятного момента и наскоком возьмёт своё.
Сперва кажется милой и беззащитной: "Ах, я такая слабая, такая вся беспомощная, не будете ли Вы так любезны мне помочь". Но это первое впечатление обманчиво. Если прицепилась - значит что-то ей нужно. Правда, именно на этой стадии от неё проще всего отделаться - просто послать на фиг. Обидится и отстанет. Правда, потом может и дерьмом облить - бессердечный мол.

На этой карте она изображена в тот момент, когда никого не очаровывает и не прикидывается невинной овечкй. Выражение лица у неё такое, словно она говорит: "Ты - ничтожество. Тебе никогда меня не победить, так как я умнее тебя, а ты слишком глуп, чтобы проникнуть в мои замыслы. Мне тебя, убогого, даже немного жаль - победители могут позволить себе великодушие по отношению к проигравшим. Нет-нет, ты меня не тронешь, не посмеешь. Да и всё равно у тебя ничего не получится. А, ты хочешь, чтобы я открыла тебе свои планы? Ха-ха, я не такая дура. Не психуй, а то тебе же хуже будет. Лучше смирись. Чем быстрее успокоишься, тем лучше для тебя. Адью, неудачник".

Короче: стервочка. Возможно, надоедливая нахальная приятельница или бедная родственница.

— На свете есть много такого, — сказала мартышка, — про что никто ничего совсем-совсем не знает!

Сообщение отредактировал Catherine_Tarot - Вт, 17.07.2012, 03:00

DarknessДата: Вт, 17.07.2012, 02:57 | Сообщение # 550
Признанный
Тц... У меня это негативная карта, если честно. Девушка на карте - вылитая моя знакомая, будто с неё рисовали: и черты лица, и ВЫРАЖЕНИЕ лица, и цвет/длина волос... А знакомая эта - визгливая, склочная, истеричная, эгоистичная и эгоцентричная ну просто до сноса крыши, не высокоинтеллектуальная... но хитрая и западло ещё то!
И карта несёт для меня соответствующие эмоции и значения.
Из положительных (если так можно сказать) - это крученная девка, которая всегда знает, как развести мужика на деньги - и потому она всегда с подарками (да ещё какими!), раскованная в сексе - и потому она всегда с подарками, пусть визгом и истерикой - но она всегда настоит на своём... и потому она всегда с подарками! biggrin
Catherine_Tarot, ДА ПРОСТО ВСЁ В ТОЧКУ сказала!!!! (надо-же: одновременно отправили свои отзывы, не видя текста друг друга... и отзывы получились одинаковые!)

Сообщение отредактировал Darkness - Вт, 17.07.2012, 02:59

erwinДата: Вт, 17.07.2012, 08:20 | Сообщение # 551
Признанный
Девочки, какие молодцы biggrin
Первое что мне бросается на карте в глаза-это выражение лица девушки, согласна, очень хитрый взгляд, впечатление создается что ничего не имея, она уже все имеет biggrin какие-то далеко идущие у нее в голове планы, что -то она обдумывает, оценивает как это сделать. Пугает с какой легкостью она держит крест, да еще можно сказать и замахивается им. Она готова отразить любой удар. Такая себя в обиду не даст.
Quote (Darkness)
раскованная в сексе - и потому она всегда с подарками

согласна, роль соблазнительницы ей подходит, в ее жизни явно одним партнером не обойдется biggrin предположу, что такая знает как себя одеть, чтобы привлечь внимание мужчин, как себя вести, может даже манерничать, кокетничать. Она мне чем то напоминает образ кошки, которая вечно приземляется на 4 лапы. Одназначно она себя любит и ценит. Нет в ней страха или неуверенности в себе, в глазах сталь, расчет.

DarknessДата: Вт, 17.07.2012, 10:34 | Сообщение # 552
Признанный
Quote (erwin)
Нет в ней страха или неуверенности в себе, в глазах сталь, расчет

Точно, точно, правильно говоришь, erwin - именно эти качества у неё имеются... вот только (в моём случае, по крайней мере) проистекают они не от мудрости, внутренней силы и храбрости, а от убеждённости, что она Центр Вселенной, вокруг которой все миры вращаются. Её "крутизна" гласит: "Пусть все за мной бегают!" Но если за ней не побегут - она не сделает решительного шага, не будет чего-то добиваться, а только начнёт визжать: "Суки, суки, суки!!! Вы за это заплатите! Я вам устрою, я вам покажу!!!" - и на этом всё. САМА она ни к чему не приспособлена. Если мир не завращается вокруг неё - она потеряет всё своё счастье, но не сдвинется с места сама. При этом будет убеждать себя и других, что это она "принципиально" не стала что-то делать (хотя саму злоба, ярость и обида будут душить).

erwinДата: Вт, 17.07.2012, 14:24 | Сообщение # 553
Признанный
Darkness, я еще в ней вижу образ хищницы, она сама выбирает жертву своих манипуляций, в ней помимо всего прочего еще сидит скрытая женская агрессивность, кстати вполне ее она может выражать через свой образ, какие-то внешние отличия от других (яркий наряд, тату, яркие волосы и т.д.), возможно даже желанием выделиться из толпы. В ней есть еще и гибкость, скорее всего может подстраиваться под ситуацию в плане того, что чувствует например в том же общении с мужчинами, где польстить. Правда не решила я еще до конца, можно ли сказать, что она пойдет на все ради достижения цели.
У нее какие-то свои ценности в голове, сама себе на уме такая подруга biggrin Я бы к ней еще образ соперницы примерила и возможно даже интригантки, есть что-то такое тонкое в ее выражении лица. Если на нее с позиции вампирши смотреть, довольная азартная личность, любит игру, охоту в кошки-мышки, завлекает в свои лапы жертву, но саму я ее в роли жертвы никак не вижу.

Сообщение отредактировал erwin - Вт, 17.07.2012, 15:06

DarknessДата: Вт, 17.07.2012, 15:23 | Сообщение # 554
Признанный
Quote (erwin)
я еще в ней вижу образ хищницы, она сама выбирает жертву своих манипуляций

А то как-же! Конечно!

Quote (erwin)
в ней еще сидит скрытая женская агрессивность

Пф! Да и явной хоть отбавляй!

Quote (erwin)
она может выражать через свой образ, какие-то внешние отличия от других (яркий наряд, тату, яркие волосы и т.д.)

Кстати, эта моя знакомая "с карты" - ярко-красно-рыжая, любит броско одеваться в яркие тона и... хочет сделать себе тату - КОШКУ! А уж духи у неё - БОЖЕ ПРАВЫЙ!!! Один гольный МУСКУС!!! Она ко мне в гости приходила - я готова была из собственного дома бежать, теряя тапки! (не выношу мускус даже в малых количествах, а уж когда мускусная газовая атака... жесть!) А она с восхищением собой: "Зато знаешь, как мужики на меня смотрят!" Тц, догадываюсь, бля...

Quote (erwin)
Правда не решила я еще до конца, можно ли сказать, что она пойдет на все ради достижения цели.

Моя - точно не пойдёт НА ВСЁ, ибо это ВСЁ должно прийти к ней! (это тот Магомет, который будет до усёру орать: "Ко мне, гора!", но сам к горе не пойдёт (но это ИМХО, erwin - у тебя всё может быть по-другому).

Quote (erwin)
В ней есть еще и гибкость, скорее всего может подстраиваться под ситуацию в плане того, что чувствует например в том же общении с мужчинами, где польстить

Тц... хм... вот у меня как раз гибкость - это последнее качество, которым обладает Принцесса Жезлов. Гибкости в ней ни на грош, и под ситуацию она подстраиваться не умеет всё из-за того-же: это ситуация должна подстроиться под неё. По-сути - она самая "низшая" из проявлений Огня Жезлов - она горячая, яростная, импульсивная... и в ней ещё нет зрелости и мудрости Королевы Жезлов. Принцесса плохо контролирует свои закидоны - у неё всё на чистых пламенных эмоциях: страсть и ярость, которые всегда бьют через край. Она не может подстроится под ситуацию - ей мешает истеричность и эгоизм.
Вот типичная ситуация для Принцессы Жезлов против Королевы Жезлов:

Quote (erwin)
Я бы к ней еще образ соперницы примерила и возможно даже интригантки

Стопудово!

Сообщение отредактировал Darkness - Вт, 17.07.2012, 15:30

erwinДата: Вт, 17.07.2012, 15:56 | Сообщение # 555
Признанный
Quote (Darkness)
По-сути - она самая "низшая" из проявлений Огня Жезлов - она горячая, яростная, импульсивная... и в ней ещё нет зрелости и мудрости Королевы Жезлов.

согласна с тобой, я кстати об этом думала.

Quote (Darkness)
Моя - точно не пойдёт НА ВСЁ, ибо это ВСЁ должно прийти к ней! (это тот Магомет, который будет до усёру орать: "Ко мне, гора!", но сам к горе не пойдёт (но это ИМХО, erwin - у тебя всё может быть по-другому).

я пока не знаю куда она пойдет biggrin
Какой образ у нас в целом получился biggrin а по поводу гибкости наверное ты права. У меня за все время эта карта в раскладах не вышла ни разу, так что она у меня еще стоит в очереди с большим вопросом Кто она такая? biggrin

Quote (Darkness)
И она быстро переходит грань - начинает хамить

ну по крайней мере она свободно изъявляет свою волю и не молчит в тряпочку, еще одна отличительная ее черта biggrin получается что человек весь свой импульсивный негатив сразу выплескивает на других, не накапливая в себе

Сообщение отредактировал erwin - Вт, 17.07.2012, 16:01

DeyKesuikДата: Ср, 18.07.2012, 19:39 | Сообщение # 556
Пользователь
Quote (erwin)
ДОЧЬ СКИПЕТРОВ

такое ощущение, что она ударить тебя хочет) заманивает, а потом сделает больно.

Make magic and be happy)

erwinДата: Ср, 18.07.2012, 21:24 | Сообщение # 557
Признанный
ПРИНЦ СКИПЕТРОВ

DarknessДата: Вс, 22.07.2012, 14:00 | Сообщение # 558
Признанный
У меня это карта движения, поездок, переездов. Человек, который не сидит на месте - командировки, поездки в другие страны и города... он не может остановиться или просто не хочет пока: ловит жизнь во всех её проявлениях, хочет увидеть всё, многое познать, прежде чем осесть и начинать тихую жизнь. Много раз выпадал мне в гаданиях для сестрёнки (а она у меня разъезжает по другим странам как раз). Человек "в поиске" - лучшего места жизни, лучшей партнёрши (и потому меняющего их как перчатки, но не из развратности, а именно из-за поиска идеала).
Он тоже горячий, как и Принцесса, но в отличие от этой совершенно хаотичной особы - у Принца есть некий вектор, по которому он направляет свою энергию. У него тоже ещё нет мудрости Королевы, но он как раз стремиться её познать. У него нет далеко идущих планов на жизнь, но есть планы познать жизнь как можно глубже, прежде чем иметь на неё какие-то более стойкие планы. В нём много душевного жара и он двигается за солнцем, за ветром, навстречу судьбе...

МарtышкаТАРОДата: Вс, 22.07.2012, 19:33 | Сообщение # 559
Завсегдатай
ПРИНЦ.
Такое ощущение, что он в путь собирается. Глаза такие грустные, словно он говорит: "Прости, дорогая, я тебя люблю, но я должен идти. Прощай". Но он уходит не из чувства долга, а из-за своей мечтательности, тяги к прикллючениям. Романтик. Пошёл, наверное, с драконом сражаться и красавицу какую-то вызволять. Испытания предпочитает встретить лицом к лицу. "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Видит проблемы там, где их нет, чем сильно осложняет жизнь и себе, и окружающим. Идеалист. Страдает, если кто-то или что-то не соответствуют его представлениям об идеале, усердно ищет этот самый идеал. Романтичный, нежный, но не слюнтяй. За даму сердца порвёт как тузик грелку, но быть с ним - тяжкое испытание, ибо он будет постоянно обожествлять партнёршу, и придётся бедной девушке марку держать, а это ох как непросто. А не удовлетворишь его требования - обидится и весь мозг склюёт. Мол, так нельзя, не соответствуешь, надо вот так. Хотя... Если сильно втрескается, будет мучиться, сожалеть, но возлюбленную не оставит.

— На свете есть много такого, — сказала мартышка, — про что никто ничего совсем-совсем не знает!

Сообщение отредактировал Catherine_Tarot - Вс, 22.07.2012, 19:36

DeyKesuikДата: Вс, 22.07.2012, 21:35 | Сообщение # 560
Пользователь
Quote (erwin)
ПРИНЦ СКИПЕТРОВ

сильный мужественный парень, всегда готов прийти на помощь, но рядом долго он не задержится, поможет и пойдет дальше smile

Make magic and be happy)

DarknessДата: Пн, 23.07.2012, 08:56 | Сообщение # 561
Признанный
Quote (Catherine_Tarot)
но быть с ним - тяжкое испытание, ибо он будет постоянно обожествлять партнёршу, и придётся бедной девушке марку держать, а это ох как непросто. А не удовлетворишь его требования - обидится и весь мозг склюёт. Мол, так нельзя, не соответствуешь, надо вот так.

Хм... интересное виденье. Catherine, а почему так? Уже выходил в раскладах или пока чисто визуально?
Мне в раскладах выходил (несколько раз), и почему-то наоборот выпадала эта карта на людей, которым абсолютно чуждо мозгоклюйство. А если подробнее - на людей, у которых уже есть в голове свой сложившийся идеал и он ищет, кто под него подойдёт. Он (или она, если эта карта выпадает на девушку) не обожествляет партнёршу(ра), а просто смотрит (даже немного отрешённо, как будто со стороны) насколько она(он) соответствует сложившемуся идеалу. Если не соответствует - Рыцарь Жезлов (у меня по крайней мере) никогда не будет лезть с нравоучениями и поучениями, а просто оставит "ложный идеал", легко и безболезненно. Он искатель и идеалист (тут наши мнения схожи), но он предоставляет и другим такое-же право на свободу выбора и свободу быть собой. Он не станет перекраивать человека под себя - он просто признает, что "эта девушка - не его судьба, и он - не судьба этой девушки" и пойдёт дальше, искать свою судьбу. Он не хамло и не нытик, не брюзга - с ним даже можно расстаться друзьями. А вот оковы в любом виде (насильственное удержание чем бы то ни было) ему чуждо.
Рыцарь Жезлов честен в своих отношениях, и его трудно связать тем, что ему не по душе. Если девушка решит женить его на себе, "хитро" забеременев - не получится! Он скорее выплатит ей огромное единовременное пособие на содержание чада, но не женится на той, которую не видит своей спутницей на всю жизнь. Девушку-Рыцаря не купить, не совратить благами - она из тех, кто имеет понятие: "Лучше я на всю жизнь одинокой останусь, чем выйду за того, кто мне не нравится! И по фигу, что он богат - душевное спокойствие и самоуважение не продаётся!".
У меня такой образ (подтверждавшийся в раскладах).
Но не спорю с Catherine_Tarot - у каждого своё. smile

Quote (Bonnie)
сильный мужественный парень, всегда готов прийти на помощь, но рядом долго он не задержится, поможет и пойдет дальше

Пожалуй, да - в чём-то согласна!

Сообщение отредактировал Darkness - Пн, 23.07.2012, 09:14

МарtышкаТАРОДата: Пн, 23.07.2012, 11:53 | Сообщение # 562
Завсегдатай
Darkness, Пока чисто визуально. Стараюсь вглядеться в карту, примерить на себя образ героя.

DarknessДата: Пн, 23.07.2012, 12:53 | Сообщение # 563
Признанный
М-м, понятно. Действительно интересно... Такие разные образы вызывает одно и то-же лицо у разных людей! smile

erwinДата: Пн, 23.07.2012, 15:24 | Сообщение # 564
Признанный
Quote (Darkness)
Человек, который не сидит на месте - командировки, поездки в другие страны и города... он не может остановиться или просто не хочет пока: ловит жизнь во всех её проявлениях, хочет увидеть всё, многое познать, прежде чем осесть и начинать тихую жизнь.

образ очень подходящий, персонаж карты идет вперед, его волосы развивает ветер, словно завет его в путь. В глаза сразу бросается кулон в виде сердца, для меня это своего рода символ мужского начала, магнитизма, он покоряет сердца девушек, он сексуален в своем воплощении, он силен, молод, даже дерзок порой в своих поступках, им движет чувство свободы, движения вперед, он непоседа, ему подойдет подвижная работа, а не пыльный архив с бумажками.

DarknessДата: Пн, 23.07.2012, 16:48 | Сообщение # 565
Признанный
Quote (erwin)
ему подойдет подвижная работа, а не пыльный архив с бумажками.

Да, на вопрос о работе - я бы тоже сказала, что работа связанная с частыми разъездами и командировками, вплоть до заграничных.

erwinДата: Вт, 24.07.2012, 16:29 | Сообщение # 566
Признанный
Ну коли тишина, выкладываю дальше

КОРОЛЕВА СКИПЕТРОВ

Очень сильная личность. Она как будто говорит, вы не смотрите, что я тут прилегла и так спокойна, внутри у меня такая сила и энергия кипит, но я хороший стратег, я умею себя сдерживать, я чувствую людей, их слабости, я проницательная, тонкий психолог, я умею выпускать коготки там, где нельзя решить ситуацию иначе. Она играет по свои правилам, чувствует себя хозяйкой положения, особенно на своей территории, она знает что ей нет равных, но она не будет выкрикивать это на каждом углу, это и так станет понятно при общении с ней. А как она знает и чувствует мужчин, что ей стоит соблазнить кого-то biggrin И кстати, из всех королев именно эта не скрестила ноги, она не сидит на троне, она более открыта что-ли чем другие, раскрепощеннее. Ее уже даже крест на стене не трогает и не пугает, она многое постигла на своем опыте.
К ней бы я еще образ "битой" бабы примерила, которая вполне даже может быть разведенкой. Эта королева уже знает себе цену, не даст себя в обиду и может взять под свое крыло. Она вполне может уже распоряжаться каким-то своим бизнесом, ей хватит на это и ума и навыков. Она сама хозяйка своей судьбы, сама выбирает мужчин, сама выбирает дорогу, и решение (выбор) всегда остается за ней, так же как и последнее слово.

Сообщение отредактировал erwin - Вт, 24.07.2012, 17:01

МарtышкаТАРОДата: Вт, 24.07.2012, 18:59 | Сообщение # 567
Завсегдатай
КОРОЛЕВА.
Сильная, мудрая, хитрая, властная женщина с большим жизненным опытом. Может показаться настоящей стервой. Понимает себе цену. Очень чувственная, любит секс. Охотница. На шею себе сесть не позволит. Знает, чего хочет, и перед препятствиями не отступит. Чтобы добиться желаемого, может быть весьма жёсткой, даже жестокой.

Королева словно говорит нам: "Вы должны меня уважать и подчиняться мне, а если вам не хочется - это ваши проблемы. Вы упрекаете меня в жестокости? Да, я была жестокой, может быть, где-то перегнула палку, но зато я смогла добиться того, что имею. А вы, моралисты, смогли? Нет? Так завидуйте молча. Если бы я была такой же наивной и доброй дурой, как вы, то сидела бы где-нибудь в уголочке, вышла за алкаша. Супруг бы меня лупил, изменял мне. До конца жизни пришлось бы подтирать сопливые носы, пахать как лошадь, чтобы хоть как-то свести концы с концами, а через какое-то время я свалилась бы - от мужниных побоев или от постоянных родов. Но теперь я, такая "плохая и жестокая", стала королевой, и имею всё, о чём вы и мечтать не смеете. Да, чтобы всего этого достичь, пришлось действовать не совсем корректно. Но не мы такие, жизнь такая. И не лезьте ко мне со своими поучениями, я в них не нуждаюсь. Ах, это не соответствует вашим представлениям? Несправедливо? Что? "Настоящая" женщина должна интересоваться только домом и детьми, довольствоваться малым и не сметь мечтать о большем, потому что "так принято" и "все так думают" и так какие-то мудрецы сказали? А у меня не принято, а на "всех", в том числе и на ваших мудрецов-шовинистов, мне глубоко плевать. Я не золотая монета, чтобы всем нравится. А ваши "несправедливо"... Что вам мешает пошевелиться и достичь чего-то? Совесть/вера/общество не позволяют? "Не так воспитаны"? Извините, но я в этом не виновата. А теперь идите лесом".

В раскладе на знакомство с картами как "Совет колоды" мне вышла именно Королева Скипетров. Советует более уверенной стать, что ли.

Перед этой женщиной преклоняются, охотно служат ей - кто-то действительно любит её (пример: она - актриса или певица, фанаты которой (пантера) готовы ноги ей мыть и воду пить за один лишь взгляд или улыбку), а кто-то из выгоды. У такой красотки и враги имеются, причём не менее умные и хитрые, чем она.

Эта Королева мне Роксолану напоминает, жену Сулеймана Великолепного. Если кто-нибудь сериал "Великолепный век" смотрел - сравните, очень ведь похожи.
Прикрепления: 6067694.jpg (48.7 Kb)

Сообщение отредактировал Catherine_Tarot - Вт, 24.07.2012, 20:13

PuellaДата: Вт, 24.07.2012, 19:03 | Сообщение # 568
Старейшина
Принц - молодой человек, горячий. Способен вскружить женщине голову, но сам при этом не особенно способен на любовь, его секс волнует гораздо больше.
Королева - сексуальная женщина, умело свою сексуальность эксплуатирующая. Живет эмоциями.
Вообще для придворных карт масти скипетров - стихия секс и скандал. Скандал, как образ жизни, прелюдия перед сексом, замена сексу. Эти две составляющие - всегда при них.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

DarknessДата: Ср, 25.07.2012, 04:48 | Сообщение # 569
Признанный
Quote (erwin)
Ее уже даже крест на стене не трогает и не пугает

Крест на стене – за спиной Королевы и одновременно возвышаясь над ней…. erwin, а может Крест - это её "крыша"? Потому она так спокойна и уверена в себе, возлежит в вальяжной позе, не боится никого, как и самого креста конечно (не шарахаться же от силы, которая тебя защищает!). Хозяйка элитного борделя, притом вампиресса - Мадам - лично встречающая всех гостей... и каждый гость уже при входе видит, с кем имеет дело: какие Силы стоят за спиной Мадам и чем грозит нарушение установленных ею (и Ими!) правил на её территории – в заведении этой женщины не будет ничего, что оскорбит или повредит то, что ей дорого, о чём она печётся. Она относится с уважением к людям… но уж и ответного уважения к себе потребует на все 100%, и горе тому, кто с этим не согласен. Потому Мадам Жезлов действительно вызывает ещё большее благоговение и почтение.
Кстати, это в очередной раз может свидетельствовать о том, что Королева Жезлов знает подход к людям - к каждому свой! - и умеет договориться с кем угодно и о чём угодно: раз, даже будучи Вампиршей, она сумела наладить связь с Крестной Силой! (Королева Жезлов действительно может означать крутейшие способности в области "связи с общественностью").

Хм... вообще Крест - символ веры: справедливости и праведности, непогрешимости и т.д.
И получается:
Принцесса Жезлов закинула Крест на плечо, как игрушку или просто предмет сомнительной важности: ей что крест - что коромысло, блин!
И Принцесса действительно «играет» всем, что свято для людей – чувствами, правдой, доверием. У неё своя справедливость, которой она тоже играет - каждый раз по-разному, в зависимости от её настроения.

Рыцарь Жезлов крепко держит крест в руке, по направлению своего движения.
Рыцарь явно старается следовать справедливости и чести на своём пути… хоть это и не всегда получается: ведь даже просто когда от усталости в пути «руки опускаются» - вместе с этим меняется и чёткая направленность креста. Но тем не менее, крест для Рыцаря – это вера в свой путь и оружие на этом пути!

У Королевы-же крест «в красном углу», там где и должен быть. Он сразу виден всем, кто приходит в её покои. Она ставит перед фактом прямо в лоб: «Да, надо мной крест! Да, я такая!» У неё есть порядки и правила, которым она следует сама и с которыми заставит считаться других. Если кому-то её условия не по нраву (не всем вампирам крест по вкусу придётся!) – то флаг в руки: не приходите! Мадам Жезлов ни за кем бегать не будет, но и поступаться своими принципами ради кого-то тоже не станет! Она уверена в своей справедливости, она старается всегда действовать и рассуждать по справедливости (а справедливость иногда бывает и жестокой).

Сообщение отредактировал Darkness - Ср, 25.07.2012, 04:53

erwinДата: Ср, 25.07.2012, 08:56 | Сообщение # 570
Признанный
Darkness, про крест очень хорошие наблюдения получились, у каждого он играет свою роль, несет свой отпечаток. Спасибо, что поделилась мыслями clover

КОРОЛЬ СКИПЕТРОВ

Сообщение отредактировал erwin - Ср, 25.07.2012, 13:23

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz