Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Tarot of Vampyres by Ian Daniels - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахTarot of Vampyres by Ian Daniels - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Tarot of Vampyres by Ian Daniels
lionellaДата: Ср, 16.05.2012, 19:53 | Сообщение # 361
Завсегдатай
Статус: Offline
А меня колода увидела именно Жрицей, причем дважды: когда задавала вопрос карта выскользнула из колоды. Перетасовала и снова Жрица. Пришлось смириться.
Соглашусь карта красивая, девушка излучает, по-инному просто не скажешь- внутреннее достоинство, лицо поражает своей одухотворенностью, жрица весьма грациозна и величественна. Но по энергетике холодная, чувствуется какая-то отстраненность от жизненных страстей. А какой взгляд у нашей жрицы- она витает в потоке времени и словно хочет рассмотреть что-то интересное или важное.

У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.

erwinДата: Чт, 17.05.2012, 11:03 | Сообщение # 362
Признанный
Catherine_Tarot,
Quote (Catherine_Tarot)
На какие вопросы хочет отвечать - 2 Скипетров, 8 и 9 Граалей.

я думаю, будет хорошо работать с вопросами на самопознание и отношения, чувства.
Quote (Catherine_Tarot)
Как совет выдала Королеву Скипетров

моя колода меня увидела королевой скипетров (мне нравится эта карта, я вполне вижу себя в ней biggrin ) Ты к самой карте присмотрись, что есть в ней и нет в тебе?, может тебе надо поменять свое поведение или отношение к чему-то. У меня к этой колоде значений нет вообще (мбк я имею ввиду, в англ. я не шарю biggrin , лежит она себе на полке и дальше будет лежать ), поэтому я с ней работаю чисто интуитивно, что вижу, то и пою biggrin Да оно ,наверное, так и лучше, в такие моменты и понимаешь, твоя колода или нет.

Darkness, я тебя жду, дальше пока не выкладываю biggrin

Сообщение отредактировал erwin - Чт, 17.05.2012, 11:56

DarknessДата: Чт, 17.05.2012, 12:09 | Сообщение # 363
Признанный
erwin, выкладывай, если что, не жди. Я потом тогда сразу и по Жрице и по Императрице отпишусь (не успеваю просто, честное слово - навалилось всего: работа, подработка...).

А меня мои Вампиры увидели Королём Кубков, во как! А кто Они для меня - Тройка Жезлов: открытие и познание новых горизонтов. Ну, так и есть, да.

Сообщение отредактировал Darkness - Чт, 17.05.2012, 12:10

erwinДата: Чт, 17.05.2012, 12:12 | Сообщение # 364
Признанный
Императрица+Император

Для наглядности

Сообщение отредактировал erwin - Чт, 17.05.2012, 23:03

DarknessДата: Чт, 17.05.2012, 15:35 | Сообщение # 365
Признанный
Блин... Вот по Императирице у меня и истории-то особенной нет никакой...
Почему-то Императрица видится мне... слабачкой. Какая-то она уж больно дамочка изнеженная. Если в глазах Жрицы - потусторонняя мудрость, то у Императрицы почему-то совершенно отсутствующий, ничего не выражающий взгляд как будто она под опиумным дурманом, как будто её насильно замуж за нелюбимого и нежеланного отдали и она, бедная, в прострации и не знает, как сию ситуацию пережить. Стоит как Марья-Искусница под гипнозом: "Что воля, что неволя - всё одно..."
Так и хочется начать тормошить эту дамочку и заорать: "Да встряхнись ты!!! Ты же императрица в конце концов!!!".
Что-то в ней безвольное и сопливое. Зелёное и незрелое.
Ну, а какое первое впечатление "кольнуло" - так и стало складываться в дальнейшем.
Выпадала мне на личность, которая мнит себя хозяйкой (царицей!) и пытается это доказать всеми силами, причём частенько впадает в "женские истерики", слёзы, мотивируя все свои поступки чисто женской логикой: "Потому что я так сказала!!!", а на деле дамочка из себя ничего не представляет (вроде юной Королевы из сказки "12 месяцев").
Короче, выпадает в значении чисто-женской энергетики: капризность, переменчивость настроений, изнеженность... Императрица - ДАМОЧКА, а Дамочка - это не пол, а состояние души.
Однако... именно таких мужики любят! Она женщина, в которой они чувствуют слабость, хрупкость, потребность в защите. Женщина, которая по-настоящему нуждается в мужчине - в его силе, в его внимании, и потому Императрица никогда без мужика не останется!

Сообщение отредактировал Darkness - Чт, 17.05.2012, 16:05

МарtышкаТАРОДата: Чт, 17.05.2012, 17:05 | Сообщение # 366
Завсегдатай
erwin,
Я тоже только по своим ощущениям ориентируюсь, МБК у меня нет и даже быть не может. Королева скипетров мне Роксоланой из "Великолепного века" кажется.

ИМПЕРАТРИЦА.
Молодая холодная красавица. Знатная аристократка, строго следующая всем вбитым ей в голову правилам и безукоризненно исполняющая все требования, предъявляемые ей с детства. Глядя на неё трудно представить, что она когда-то была маленькой девочкой, прыгала по лужам, разбивала коленки, носилась по дому, как угорелая. Может, она и хотела бы всё это проделать, но ей с рождения внушали, как подобает себя вести, а что категорически запрещено, ибо недостойно её высокого сана. Такой она и выросла.

Идеальная жена, покорная и безупречная (но не потому что любит супруга, а потому что так надо, потому что этого от неё ждут), визитная карточка мужа, первая леди высшего света, уважаемая и почитаемая всеми за образец светской женщины. У неё есть всё, но счастлива ли она? Если её об этом спросить, ответит утвердительно, но как на самом деле?

Живёт по шаблону, вбитому ей в голову. Могла бы всё изменить, начать жить иначе, но искренне не понимает, зачем? Ведь всё должно быть так, как было раньше, как положено. У неё была возможность всё изменить, но она не смогла или не захотела ей воспользоваться. Возможно, она испугалась ответственности, боялась, что не сумеет, что не может так поступить. Ведь она не знает, какой может быть другая жизнь, ей этого не объяснили. Она и смирилась. Сперва заставляла себя быть спокойной и безразличной, и со временем ей действительно стало всё равно. Лишь иногда, гуляя по своему прекрасному саду, она вспоминает прошлое, грустит о несбывшемся, думает, грезит, но менять ничего не собирается. Походила, успокоилась,малость передохнула - и вперёд, дальше играть безукоризненную супругу Императора и гостеприимную хозяйку дома.

Чтобы она вышла из своего оцепенения... Я даже и не знаю, что должно произойти. По-моему, даже если жареный петух со сковородки соскочит, она только спокойно скажет: "Ну надо же! Никогда бы не подумала".

А вообще как-то жалко её. Как родилась, так и живёт в золотой клетке и другого ничего не видела. Даже не радовалась по-настоящему, ни разу не засмеялась от души. Ни одного непродуманного взгляда или жеста, всё делается с оглядкой на правила, всё время надо оправдывать чьи-то ожидания и не делать ничего, что искренне хочешь сама, потому что этого поступка не одобрит какая-нибудь старая дура "княгина Марья Алексевна"... Бр-ррр.

— На свете есть много такого, — сказала мартышка, — про что никто ничего совсем-совсем не знает!

Сообщение отредактировал Catherine_Tarot - Чт, 17.05.2012, 17:57

erwinДата: Чт, 17.05.2012, 22:02 | Сообщение # 367
Признанный
Ой, девочки, а я думала, что я одна такая biggrin , вижу в ней ни рыбу, ни мясо
Quote (Darkness)
Почему-то Императрица видится мне... слабачкой. Какая-то она уж больно дамочка изнеженная. Если в глазах Жрицы - потусторонняя мудрость, то у Императрицы почему-то совершенно отсутствующий, ничего не выражающий взгляд как будто она под опиумным дурманом, как будто её насильно замуж за нелюбимого и нежеланного отдали и она, бедная, в прострации и не знает, как сию ситуацию пережить. Стоит как Марья-Искусница под гипнозом: "Что воля, что неволя - всё одно..."
Очень хорошо нарисовала ее портрет artist biggrin
Catherine_Tarot, ты очень хорошо раскрыла в ней светскую сторону biggrin

Выкладываю то, что с утра начала писать biggrin
Наша императрица еще очень юная особа. Я ее вижу еще до конца не раскрывшейся, она не осознала еще в полной мере в себе истинную женскую суть. За ее спиной дерево-символ женского начала, и зеленые плоды-яблоки, они тоже меня наводят на мысли о юности, неопытности, незрелости… Императрица только начинает открывать в себе истинную женщину, сексуальность, скрытый потенциал. Она очень изящна, тонкий ценитель красоты и искусства, и потому для нее важно, чтобы ее окружали красивые вещи и комфорт. Очень грустный взгляд дает повод думать, что она возможно была выдана замуж не по любви, как будто ее гложет что-то изнутри. Почему то именно в этой колоде я вижу в ней жену, которая полностью зависит от своего мужа (императора), от его слова, воли. Она робкая и послушная, смирилась со своим положением.

И моя история, которая объединяет в себе сразу 2 карты, так как я их вижу именно вместе (императрица+император) Такой плавный переход от одной карты к другой biggrin

Сообщение отредактировал erwin - Чт, 17.05.2012, 22:47

DarknessДата: Пт, 18.05.2012, 03:33 | Сообщение # 368
Признанный
Quote (Catherine_Tarot)
визитная карточка мужа, первая леди высшего света, уважаемая и почитаемая всеми за образец светской женщины. У неё есть всё, но счастлива ли она? Если её об этом спросить, ответит утвердительно, но как на самом деле?

Да, Catherine_Tarot, согласна на все 100%!

Quote (erwin)
Императрица только начинает открывать в себе истинную женщину, сексуальность, скрытый потенциал.

Quote (erwin)
В нем проснулось дикое желание вкусить этот юный запретный плод…но он подождет…Сегодня она станет принадлежать ему…и только ему…Он будет именно тем, кто подарит ей новую жизнь…

erwin, а с чего ты взяла, что Император будет её "пробуждать", носиться с ней как с писаной торбой, делать из неё интересную женщину и спутницу жизни? biggrin
Может, наоборот:

А если серьёзно… то у меня, на самом деле, опять своё нестандартное виденье этой пары карт.
Я почему-то никак не вижу в Императрице и Императоре мужа и жену. Для меня это брат и сестра, оба помазанные на царство, и коронованные одновременно, чтоб вместе вершить судьбу государства.

Сообщение отредактировал Darkness - Пт, 18.05.2012, 08:48

erwinДата: Пт, 18.05.2012, 09:34 | Сообщение # 369
Признанный
Darkness,
Quote (Darkness)
а с чего ты взяла, что Император будет её "пробуждать", носиться с ней как с писаной торбой, делать из неё интересную женщину и спутницу жизни?

у меня так история разворачивается со свадьбой, ну типа он ее выбрал и женился в надежде что она та самая biggrin Но на этом то еще не конец, ты можно сказать такое продолжение аховское написала biggrin , мне понравилось, я тоже дальше рассматривала блондинку как любовницу императора lol и когда в карте луна она мертвая шатается, в ее смерти повинна императрица, испрасив совета у жреца, она отправила за ней охотника за головами (эт я в отшельнике его увидела-черепушки с собой прет biggrin ), ну и короче там по каждой карте что-то подобное, как ты и написала. Вот эт мы фантазерки. biggrin А кстати, хорошо, что истории разные немного получаются. Карта раскрывается каждый раз в новом свете.

МарtышкаТАРОДата: Пт, 18.05.2012, 18:05 | Сообщение # 370
Завсегдатай
ИМПЕРАТОР.
Умный, властный, смелый мужчина с железной волей. Идеальный правитель, мудрый и сильный. Под его твёрдой рукой государство достигло своего расцвета. Пользуется большим авторитетом. Справедлив. Может простить ошибку, но не подлость и не предательство, за это он покарает строго, невзирая на прошлые заслуги. Сам ошибок старается не допускать.

Готов идти на жертвы, жертвовать собственными интересами ради общего блага. Поступает так, как велит долг, хотя это и не всегда даётся ему легко.

ИМПЕРАТРИЦА+ИМПЕРАТОР (ПАРА).
Идеальная чета. Оба красивы, молоды, утончённы. Знают, чего от них ждут, служат для посторонних глаз примером идеальной семьи. Сильными чувствами в этом союзе и не пахнет, зато присутствует уважение, чувство долга, сознание собственного достоинства. Нельзя сказать, чтобы они были очень уж несчастны. Ни Императрица, ни Император не сделали друг другу ничего такого, за что могли бы друг друга возненавидеть или быть недовольными. Каждый их них относится к спутнику жизни с уважением, не лезет не в свои дела: Император властвует и укрепляет мощь государства, Императрица поддерживает в глазах обывателей имидж семьи на высшем уровне и укрепляет авторитет правителей.

Quote (Darkness)
Император по-приятельски попросил Жрицу посмотреть в её Волшебной Телефонной Книге парочку имён симпатичных и разбитных девушек, чтоб скрасить душевное одиночество
biggrin

Quote (Darkness)
Он часто говорил сестре, что она слишком мягкая («Ну, ты лошара! Ты конкретная лошара!»)
Да, он настоящий аристократ lol lol lol
Darkness, Спасибо, давно я так не смеялась! smile

— На свете есть много такого, — сказала мартышка, — про что никто ничего совсем-совсем не знает!

Сообщение отредактировал Catherine_Tarot - Пт, 18.05.2012, 19:50

lionellaДата: Пт, 18.05.2012, 23:08 | Сообщение # 371
Завсегдатай
Darkness Какое крутое эссе ты выкладываешь всякий раз -вот уж изощренный ум и бескрайняя фантазия! Респект!)))
Я ухохаталась над моментом, когда брат наставлял сестру как править государством. "Лошара"- термин из лексикона венценосного меня просто убил lol lol lol Мой гомерический хохот не на шутку встревожил домашних. Ребенок спросил: "Мама, что случилось?"
А по картам скажу как то не вижу я их любящей парой. Скорее брат и сестра.
Император мужик что надо, по другому не скажешь. А с женой ( сестрой) ну не повезло ему, бывает biggrin

У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.

erwinДата: Пт, 18.05.2012, 23:21 | Сообщение # 372
Признанный
Darkness, так все таки, что там у тебя со жрицей biggrin думаю не я одна жду, что ты нам нарисуешь...

МарtышкаТАРОДата: Сб, 19.05.2012, 11:49 | Сообщение # 373
Завсегдатай
Ох, а мне сегодня драка Жрицы и Императрицы приснились!
Миленький такой лес, ручеёк журчит, на его тенистом бережку появляются наши дамы. Императрица тащит ничего не понимающую и пытающуюся решить дело миром Жрицу за руку (цвет платья Жрицы почему-то меняется с белого на жёлтый, потом обратно) и пихает в речушку. Но у Жрицы только подол намок, а так всё в порядке. Она выходит на берег, хватает за руку Императрицу и, в свою очередь, макает в её ручей. Что дальше было - не помню, проснулась.

Во дают! С виду такие аристократичные, сдержанные, ни за что не скажешь, что драчуньи. А всё Император виноват! biggrin

Сообщение отредактировал Catherine_Tarot - Вс, 20.05.2012, 00:35

DarknessДата: Пн, 21.05.2012, 14:39 | Сообщение # 374
Признанный
Итак, ЖРИЦА, по которой я обещала отписаться уже давно, да всё не успевала.

Значения карты в гадании: внутренняя чистота, непорочность, таинственность, святыня, предвиденье/предчувствие, одухотворённость, глубокая печаль, сожаление и жалость, одиночество, мудрость, рассудительность, память/незабытое, «пассивная» защита (активная - телохранитель с мечом который всем врагам наваляет люлей, пассивная - храм, внутри которого никто не тронет), священные запреты, за нарушение которых последует великое наказание, соблюдение космического порядка, уважение, почтение.

Если отставить все шутки и говорить серьёзно – я, конечно, никак не вижу Жрицу возлюбленной Императора и соперницей Императрицы. Во-первых, потому что я почему-то вообще не могу рассматривать набор Старших Арканов цельным повествованием (вижу каждую карту отдельно от других), а во-вторых – Жрица моя имеет совершенно отличную от всех историю. Как персонаж карты, Жрица у меня вообще не человек.

Ну... такой вот очередной "вынос мозга" от Darkness. Вот так я вижу Жрицу. (знаю, что странно и понимания не требую)

Сообщение отредактировал Darkness - Пт, 25.05.2012, 14:29

blackhenДата: Пн, 21.05.2012, 20:49 | Сообщение # 375
Завсегдатай
Привет, присоединяюсь к вам. Недавно купила эти карты. Они потрясающие! Увидела - тут же влюбилась и захотелось снова начать заниматься таро. Это колода вдохновила меня вернуться к таро после долгого перерыва, между прочим.

Немного удивлена была тем, что некоторые считают эту колоду тёмной или капризной. По-моему мнению, она несколько готична, но на самом деле - это только костюм, а под ним очень трогательная и романтичная сущность.
Никаких капризов от колоды не случалось. Разве что, когда я пытаюсь гадать перед сном, уставшая, карты начинают нести околесицу, мол, иди спать уже.
На мой вопрос, кем меня считает колода, мне выпала карта Лорда Ножей, а по таблице, которая прилагается в книге комплектом к картам - это и есть моя карта. Я очень смеялась.
В общем, отличные карты по всем статьям.

Сообщение отредактировал blackhen - Пн, 21.05.2012, 20:50

erwinДата: Пн, 21.05.2012, 22:08 | Сообщение # 376
Признанный
blackhen, конечно присоединяйтесь, может пока не далеко ушли, по пройденным картам вставите свои пять копеек biggrin

DarknessДата: Вт, 22.05.2012, 01:26 | Сообщение # 377
Признанный
Чем больше мнений - тем интересней. blackhen, добро пожаловать!
Согласна с тобой по поводу "характера" колоды: не замечала у неё ни капризов, ни исходящей от неё тьмы. Если это и Вампиры - то вроде разбитной Элис из "Сумерек". Прекрасные карты. По крайней мере, я на них пожаловаться точно не могу (а у других... ну, как уж отношения сложились).

Сообщение отредактировал Darkness - Вт, 22.05.2012, 01:26

erwinДата: Вт, 22.05.2012, 08:24 | Сообщение # 378
Признанный
Quote (Darkness)
blackhen,Согласна с тобой по поводу "характера" колоды: не замечала у неё ни капризов, ни исходящей от неё тьмы.

со мной колода тоже сразу пошла на контакт, никаких капризов biggrin Очень точно показывают карты эмоциональное состояние и отвечают на любые вопросы. А вообще, я решила, что эта колода будет только лично для меня. Энергетика моя, краски, мимика лиц, романтика прошлого....шикарные карты...Да что я вам тут рассказываю, вы и сами знаете biggrin

Сообщение отредактировал erwin - Вт, 22.05.2012, 08:42

DarknessДата: Вт, 22.05.2012, 09:09 | Сообщение # 379
Признанный
Quote (erwin)
А вообще, я решила, что эта колода будет только лично для меня.

erwin, в смысле что гадать на ней будешь только себе и на себя?

erwinДата: Вт, 22.05.2012, 09:14 | Сообщение # 380
Признанный
Darkness, да, у меня с ней эмоциональная привязка очень сильная идет. Я иной раз не могу выразить словами, что она мне говорит, но как это объяснить то, все равно мимику персонажа, какие то действия его- все понимаю.

Сообщение отредактировал erwin - Вт, 22.05.2012, 09:16

DarknessДата: Вт, 22.05.2012, 11:46 | Сообщение # 381
Признанный
Quote (erwin)
Я иной раз не могу выразить словами, что она мне говорит, но как это объяснить то, все равно мимику персонажа, какие то действия его- все понимаю.

О, да, erwin, есть такое дело! Я тоже как-то душой чувствую (тьфу-тьфу, не сглазить бы хорошие отношения!) эти карты и их образы. Правильно говоришь: даже если непонятен конкретный образ и смысл - всё равно как-то эмпатически почувствуешь общий настрой карты.
Кстати, заметила (не знаю, только я или кто ещё), что Император - самая "живая" карта в колоде. У него реально меняются глаза! Взгляд не одинаковый/нарисованный, а по-настоящему живой! Когда вглядываешься в лицо этого гордого и сильного парня - реально видишь. что выражение его глаз меняется. Он смотрит то строго, то с насмешкой, то с любовью и восхищением, то с холодной яростью.... Меняется!

Сообщение отредактировал Darkness - Вт, 22.05.2012, 11:47

erwinДата: Вт, 22.05.2012, 12:02 | Сообщение # 382
Признанный
Darkness,
Quote (Darkness)
что Император - самая "живая" карта в колоде. У него реально меняются глаза! Взгляд не одинаковый/нарисованный, а по-настоящему живой! Когда вглядываешься в лицо этого гордого и сильного парня - реально видишь. что выражение его глаз меняется. Он смотрит то строго, то с насмешкой, то с любовью и восхищением, то с холодной яростью.... Меняется!

я с тобой согласна, я сегодня сижу пишу свои мысли по его образу, и глаза меня в покое не оставляют, не возможно передать словами все то, что я в нем вижу, выразить одновременно. Поэтому у меня то и дело проскакивают фразы...в общем вот че накатала biggrin читайте, а вообще еще он мне чем то кота напоминает, в нем какая то скрытая сексуальность, порой ленность, он может делать вид, что занят своими делами или просто сидеть, прикрыв глаза, но при этом наблюдать за всем, а порой и играть в кошки-мышки. biggrin

В этой колоде Император у меня вызывает кучу эмоций. Да, в нем чувствуется истинный правитель, хозяин положения, глава семьи, твердость руки, величие, обширный ум , благородное милосердие. Он наделен многими качествами лидера: его власть порой безжалостна и груба, в битвах он непобедимый противник, по своей природе я в нем вижу захватчика, смелого, расчетливого, рассудительного. Отличный стратег и тактик, сторонник дисциплины и порядка. Внешне он не показывает своих эмоций, не дрогнет ни один мускул на лице, но внутри кипит огонь, жгучая энергия, это можно увидеть только в глубине его глаз, именно они выдают его истинные чувства. Он трезво смотрит на вещи и знает настоящую цену всему. На первом месте у него стоит превосходство разума, отрицающего чувства. Отстаивая свои позиции и авторитет, он часто не выбирает средств, даже ценой жертв, потому что знает, что порой на карту поставлено намного больше, чем видят окружающие. Такая ответственность накладывает свои отпечатки, закаляя характер. В его глазах, если присмотреться, можно увидеть тень усталости и одиночества, потому что он никогда не сможет раскрыться перед другим человеком на все 100%, никто не узнает его истинной натуры – это его путь, по которому он следует всю жизнь; его бремя, которое он несет один.
Внешне император очень привлекателен и по-королевски притягателен: мужественное лицо, дорогая одежда, прямая осанка, он будто заполняет собой все окружающее пространство, заставляя трепетать сердца и ощущать слабость в ногах. Рука сама тянется прикоснуться к выбившимся из его прически, черным прядкам волос, узнать какие они на ощупь. Они придают его облику игривость. По его взгляду чувствуется напряжение, он оценивает каждого человека, словно видит насквозь, смотрит прямо в душу. Его статную фигуру можно узнать везде. Он умеет преподать себя в обществе: правильная речь, утонченные манеры, вежливость с дамами. При желании он может быть чертовски очаровательным, поддержать любой разговор, чтобы заинтересовать свою собеседницу, если у него к ней явный интерес.
Еще мне приходит образ отца. Именно в моменты, когда его никто не видит, он может себе позволить расслабиться, погладить свою еще совсем маленькую спящую крошку-дочку (или сына) по головке, поправить краешки одеяла, и если в этот момент заглянуть в его глаза, можно увидеть столько тепла, нежности, любви, можно утонуть в этом потоке чувств.

Сообщение отредактировал erwin - Вт, 22.05.2012, 12:14

DarknessДата: Вт, 22.05.2012, 12:21 | Сообщение # 383
Признанный
Ну, erwin... ни прибавить - ни отнять! Отличный портрет нарисовала!
Подлинный Император! Хладнокровный... но живущий чувствами изнутри, благородный... но жёсткий иногда до жестокости, защищающий своих близких... но не прощающий предательства, особенно от близких. В его руках сосредоточена власть... и он должен раз за разом доказывать, что достоин её.
Истинный Владыка Ситх - знает, в чём Сила, брат! biggrin

erwinДата: Вт, 22.05.2012, 12:26 | Сообщение # 384
Признанный
Darkness, я старалась biggrin и это можно сказать, только малая толика того, что я в нем вижу, этого наверное просто не передать словами. Он меня покарил в этой колоде biggrin

DarknessДата: Вт, 22.05.2012, 12:31 | Сообщение # 385
Признанный
Quote (erwin)
Он меня покарил в этой колоде

Меня тоже, erwin - он бесподобен!
Но я уступлю этого мужчину тебе, ибо сама я на другого в этой колоде положила глаз! wink biggrin
Но Император - это что-то! Воистину - ИМПЕРАТОР колоды, в котором сосредоточена власть и... и... и до фига всего ещё, эт ты тоже правильно сказала!

erwinДата: Вт, 22.05.2012, 12:34 | Сообщение # 386
Признанный
Darkness,
Quote (Darkness)
Но я уступлю этого мужчину тебе, ибо сама я на другого в этой колоде положила глаз!

кто он, этот счастливчик? biggrin

Ты то может и уступишь lol lol lol а как насчет других? нас тут вон сколько падких на мужские чары biggrin

Сообщение отредактировал erwin - Вт, 22.05.2012, 12:36

DarknessДата: Вт, 22.05.2012, 12:41 | Сообщение # 387
Признанный
Quote (erwin)
нас тут вон сколько падких на мужские чары

МАГ всем в помощь! Он парень горячий - его красоты и бешеной энергии на всех хватит! biggrin

Сообщение отредактировал Darkness - Вт, 22.05.2012, 12:42

blackhenДата: Вт, 22.05.2012, 12:46 | Сообщение # 388
Завсегдатай
А мне нравится Шут - настоящая рок-звезда. biggrin
И ещё принц Граалей - он такой красивы, мрачный и задумчивый.

erwinДата: Вт, 22.05.2012, 12:47 | Сообщение # 389
Признанный
Желающие по пройденным картам дополняйте, выкладываю след.карту
Жрец

DarknessДата: Вт, 22.05.2012, 12:50 | Сообщение # 390
Признанный
Quote (blackhen)
А мне нравится Шут - настоящая рок-звезда.

И мне нравится! Шут классный! Козырный Шут ваще!

Quote (blackhen)
И ещё принц Граалей - он такой красивы, мрачный и задумчивый.

АААААА!!!!! Руки прочь от моего Любимого!!!! biggrin

blackhen, а что там за таблица, по которой вычисляется твоё соответствие какой-либо карте?

Сообщение отредактировал Darkness - Вт, 22.05.2012, 12:58

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz