Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Руфина | Дата: Пн, 22.11.2010, 22:42 | Сообщение # 601 |
Старожил
| Ляхтырдым, не вредничай У ламинированных колод таких проблем нет
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 22.11.2010, 22:43 | Сообщение # 602 |
Старейшина
| Я изначально была за "безрамье" Как в Богемской готике или Девиантах Quote (Ляхтырдым) дааааа, еще как лучче, когда нет рамок то незаметно что края трепяться, просто картинка бахромиться и усе А ламинат на что?
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пн, 22.11.2010, 22:46 | Сообщение # 603 |
Старожил
| я ЗА без рамочек у меня Ленормашки заламинированы (матово), пока ничего даже не пытается отлетать У меня порою сомнения: а не пластик ли это? - Присмотрюсь - нет...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 22.11.2010, 22:47 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 22.11.2010, 22:51 | Сообщение # 604 |
Старейшина
| По Миру Quote (Calipso) Я вот ее уменьшила немного, а то тесно ей там было. Лучше? Брось ты сейчас эту карту! Когда все СА будут - все равно подгонять под 1 размер нужно будет))) Quote (Astarta) Она не может на этой ступени размышлять она должна уже применять. Да, соглашусь, хотя Умеренность нравится. Она должна использовать, но - умеренно Quote (Calipso) как клуб друзей-соратников Забейте за мной членство в клубе!!! Quote (Calipso) И помните о Зайченко. Quote (Calipso) Про Ангелочка пока недодумала, но зато опять пришла "свежая" идея отказаться от рамочек. Красотень? Не то слово!!! Супер!!!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 22.11.2010, 22:55 | Сообщение # 605 |
Старейшина
| они вроде с рамкой Quote (Taliya) А ламинат на что? затем чтоб сделать колоду "стеклянной" мож нуего нафик каждый сам заламинирует, ну или тока очень тонким чтоб на лак был похож а то толщина всеж будет у колоды
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 22.11.2010, 22:58 | Сообщение # 606 |
Старейшина
| Calipso, да, без рамок гораздо лучше.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Руфина | Дата: Пн, 22.11.2010, 23:02 | Сообщение # 607 |
Старожил
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) затем чтоб сделать колоду "стеклянной" мож нуего нафик каждый сам заламинирует, ну или тока очень тонким чтоб на лак был похож а то толщина всеж будет у колоды Нееее, я брала у Калипсо колоду Фантомвайз, между прочим, ламинированную. И ничего, не с книгу толщиной ламинат, жить можно. Единственное, я бы хотела размер чуть меньше стандарта, но это тут надо будет со всеми договариваться.
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 22.11.2010, 23:02 | Сообщение # 608 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) они вроде с рамкой Ну она ненавязчивая там, считай что нет У меня Девианты есть и фабричные (коллекция), и распечатанные без ламината (для ежедневных раскладов). "Гоняю" уже полгода - нигде ничего не стёрлось, не потёрлось, края не разлохмаченные. От бумаги зависит.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 22.11.2010, 23:05 | Сообщение # 609 |
Старейшина
| Руфина, Quote (Руфина) Единственное, я бы хотела размер чуть меньше стандарта, но это тут надо будет со всеми договариваться. Мне тоже большие не хочется, но - надо будет смотреть по картинке, как мне кажется))) Какой размер наиболее выигрышный.
|
|
| |
Руфина | Дата: Пн, 22.11.2010, 23:08 | Сообщение # 610 |
Старожил
| SagaLi, Quote (SagaLi) Какой размер наиболее выигрышный. Все так, да только я не хочу, чтобы эта колода у меня лежала, хочу, чтобы работала. У меня есть пунктик - размер имеет значение! Как только не устраивает размер - все, колода меня практически не интересует и тусуется в коллекции
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 22.11.2010, 23:08 | Сообщение # 611 |
Старейшина
| Quote (Taliya) Ну она ненавязчивая там, считай что нет У меня Девианты есть и фабричные (коллекция), и распечатанные без ламината (для ежедневных раскладов). "Гоняю" уже полгода - нигде ничего не стёрлось, не потёрлось, края не разлохмаченные. От бумаги зависит. сравнила девианты в класическом лаке, совершенство от юс гамесов в колоде, эталон качеству, такое самому не сделать - дорого выйдет
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 23.11.2010, 00:30 | Сообщение # 612 |
Старейшина
| Мне кажется,больше колода на карамельку похожа.Кушаешь и не знаешь ,какая начинка будет,как у ассорти. А горький сахар,как горькая судьба.
|
|
| |
Руфина | Дата: Вт, 23.11.2010, 03:11 | Сообщение # 613 |
Старожил
| Calipso, Quote (Calipso) Сообщение # 683 Не знаю, честно. Мне и без химических соединений нравилось! Алхимия, одним словом
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 23.11.2010, 05:30 | Сообщение # 614 |
Старейшина
| Quote (Tomas) Карта кажется более открытой. - Во-Во, Я за! И похоже это единственный на данный момент вопрос по которому мы с единодушничали Новая Умеренность, она уже смешала и наблюдает, от созерцательности в этой карте никуда, но процесс идет.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 23.11.2010, 07:09 |
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 23.11.2010, 08:10 | Сообщение # 615 |
Старейшина
| Quote (Antonina) И похоже это единственный на данный момент вопрос по которому мы с единодушничали Слава тебе ,Господи, отказались! Ух.......утёрла пот с лица . Ну если всеже вернете , то пжлста, тонюсенькие-тонюсенькие.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вт, 23.11.2010, 08:22 | Сообщение # 616 |
Старожил
| Quote (Ляхтырдым) ну или тока очень тонким чтоб на лак был похож типографский ламинат очень тонкий Вот! Умеренность мне теперь нравится! Кстати, я б так не сделала
|
|
| |
Lotos | Дата: Вт, 23.11.2010, 11:07 | Сообщение # 617 |
| Мне тоже нравятся карты без рамок , и с закругленным краем !!! Хорошая идея - карта как безграничная выглядит !!! Насчёт Умеренности - мое мнение , что она - и без алхимического процесса хороша !!! Calipso - молодец !!! - Старается !!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 23.11.2010, 11:13 | Сообщение # 618 |
Старейшина
| Про рамочки полное единодушие, насчет алхимии 2 на 2. Астарта чего-то отмолчалась - вроде больше всех хотела взаимодействия?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
horek | Дата: Вт, 23.11.2010, 11:21 | Сообщение # 619 |
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) насчет алхимии 2 на 2 я - за! (Чтоб процессы шли )
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 23.11.2010, 11:29 | Сообщение # 620 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Астарта чего-то отмолчалась - вроде больше всех хотела взаимодействия? .... В общем неплохо ( я ж наглая рожа привыкла, что ты сотню вариантов предлагаешь , так вот жду можа еще чего подкинешь ) . Короче воздерживаюсь :), но не против .
Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 23.11.2010, 11:31 |
|
| |
shiva | Дата: Вт, 23.11.2010, 11:32 | Сообщение # 621 |
Старейшина
| Я "ЗА" - без процессов. Ну или как то по другому идущих процессов.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 23.11.2010, 11:44 | Сообщение # 622 |
Старейшина
| Astarta, не, не будет сотни вариантов или с взаимодействием или нет. Стало 3 на 3 при одном воздержавшемся. Опять оставлять 2 варианта?
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 23.11.2010, 11:51 | Сообщение # 623 |
Старейшина
| Quote (Calipso) не, не будет сотни вариантов ....эх ....а меня понесло в мечты. Тогда с взаимодействием. Девочка-то хороша...умеренна так , но надо мне чтобы все перемешивалось (особенно классно на мой взгляд Кроули выразил эту карту.....но это так личное ) Quote (Calipso) Стало 3 на 3 при одном воздержавшемся. Давай перерасчет
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 23.11.2010, 11:54 | Сообщение # 624 |
Старейшина
| Astarta, ну так оно же смешалось? Из воды и огня произошла новая субстанция - фиолетовое сердечко (читай - философский камень ) Этого разве не видно? Поэтому Девочка такая спокойная и умеренная И укоризненно смотрит на тех, кто не способен совладать со своими страстями и стихиями
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 23.11.2010, 12:21 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Вт, 23.11.2010, 11:59 | Сообщение # 625 |
Старожил
| Calipso, сохраняй, плиз, все варианты послойно. Я решила, что хочу русские надписи. Готова выполнить эту работу самостоятельно, но в глубине души (где-то очень глубоко) надеюсь, что ты откажешься от моей помощи. И будет мне колода с родными буковками!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вт, 23.11.2010, 12:01 |
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 23.11.2010, 12:14 | Сообщение # 626 |
Старейшина
| Аськ@, я и так послойно сохраняю. Не поняла, на что ты в итоге надеешься? Что я сама напишу по-русски несколько слов? Шрифт другой тогда будет
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 23.11.2010, 12:28 | Сообщение # 627 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Astarta, ну так оно же смешалось? Из воды и огня произошла новая субстанция - фиолетовое сердечко (читай - философский камень ) Этого разве не видно? Поэтому Девочка такая спокойная и умеренная И укоризненно смотрит на тех, кто не способен совладать со своими страстями и стихиями Это фсё понятно. Уточняю: (перечиталасвоё сообщение, к-ое выше, и поняла что не точно выразила свою мысль ) Если эти варианты My WebPage, то не видно. Это я про сердечко....Здесь я на него даже не обратила внимания. (Хотя это тоже может тайный смысл карты......) А если этот http://tarot.my1.ru/forum/6-627-45 то нагляднее. Здесь уж сердце, так уж СЕРДЦЕ Я за этот вариант. Аська, обновила ссыль
Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 23.11.2010, 13:57 |
|
| |
Машина | Дата: Вт, 23.11.2010, 12:58 | Сообщение # 628 |
Старейшина
| Как тут сделать малюсенькие буковки??? мне не нравится Умеренность. Но если она одной мне не нравится - я перетерплю. Буду просто реже её вытаскивать из колоды..
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вт, 23.11.2010, 13:50 | Сообщение # 629 |
Старожил
| Quote (Calipso) Шрифт другой тогда будет это не принципиально Quote (Astarta) то нагляднее я не вижу про что... Пишет 404 и пр... Quote (Машина) Как тут сделать малюсенькие буковки??? Машина, Такие что ль? Там size, размер шрифта 6
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вт, 23.11.2010, 13:51 |
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 23.11.2010, 13:59 | Сообщение # 630 |
Старейшина
| Машина, так сказали ( моя наглая морда спрашивала чуток выше) , что других уже не будет. Значит выбирай из двух
|
|
| |