|
Таро Горький Сахар - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 21.11.2010, 19:59 | Сообщение # 541 |
Старейшина
| Так я не поняла, а с Вселенной, что не будет вариант рассматриваться ?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 21.11.2010, 20:34 | Сообщение # 542 |
Старейшина
| Astarta, а какие проблемы - вариант выложен, рассматривайте сколько влезет
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 21.11.2010, 20:35 | Сообщение # 543 |
Старейшина
| shiva, вот это да! Сколько совершенно разных миров Я смотрю Вы тут не хило так себе работаете, вон 41 страницу накатали стахановцы Вы мои. Ну я тоже теперь полноценно с Вами. Пошла читать более обстоятельно что тут написано.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 21.11.2010, 20:40 |
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 21.11.2010, 21:00 | Сообщение # 544 |
Старейшина
| Однако, ну и Мир в Манаре
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 21.11.2010, 21:14 | Сообщение # 545 |
Старейшина
| Antonina, Наш мир, а точнее 3 наших мира - самые лучшие! Я проверяла
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 21.11.2010, 21:16 | Сообщение # 546 |
Старейшина
| shiva, так в том-то и дело, что ОНА НА НЁМ СИДИТ! Но я ни на одном Аркане не видела Мира, как чего-то совершенно отдельного. Quote (Taliya) Так она против телевизоров ещё ! Тут парадокс, мне очень нравится визуально карта с шариком позади, чесс слово. Но смысловая нестыковка меня убивает Вот там, где девушка держит шар в руках и вокруг небо с Зодиаком - это я понимаю, вопросов нет
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 21.11.2010, 21:59 | Сообщение # 547 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Наш мир, а точнее 3 наших мира - самые лучшие! Я проверяла - да это даже не обсуждается Quote (Машина) не видела Мира, как чего-то совершенно отдельного. - но тем не менее там полно таких карт Мира , которые мне тоже непонятны. Вот в этой колоде например Ramses Taroth of Eternity - или в этой Nostradamuss dreams- тут кстати и не Мир врвсе, а ключ. И вот кстати тоже Zerner & Faber - это просто наш вариант, девушка бежит очевидно по земле, и в руках у нее тоже земля. Наша тоже на Земле и фоном у нее земной шар, не самый плохой фон я скажу.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 21.11.2010, 22:07 |
|
| |
Машина | Дата: Вс, 21.11.2010, 22:18 | Сообщение # 548 |
Старейшина
| Quote (Antonina) - это просто наш вариант, девушка бежит очевидно по земле, и в руках у нее тоже земля. Наша тоже на Земле и фоном у нее земной шар, не самый плохой фон я скажу не, ну бежит ПО ЗЕМЛЕ и в РУКАХ ЗЕМЛЯ - это мне понятно. А вот сидит на земле, и фоном земля - вот это мне совсем не понятно, если бы она была инопланетянкой и видела наш шарик в окно своего космического аппарата - тогда я ещё понимаю Я же говорю - понятно, когда в руках держат, сидят на шаре, несут над головой, всё ясно - взаимодействие с миром, но когда он висит просто как фон - вот это странно. Она с ним НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ - мир отдельно, она отдельно!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 21.11.2010, 22:24 | Сообщение # 549 |
Старейшина
| Quote (Машина) Она с ним НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ - мир отдельно, она отдельно! Он у нее в душе, не надо так уж все буквально воспринимать.
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 21.11.2010, 22:31 | Сообщение # 550 |
Старейшина
| Quote (Машина) Она с ним НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ - мир отдельно, она отдельно! - как так отдельно, она не муха , а мир не котлета , она часть этого мира и чтобы быть частью мира, не обязательно трогать его руками или еще как-то взаимодействовать с ним , достаточно просто быть.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Руфина | Дата: Вс, 21.11.2010, 22:43 | Сообщение # 551 |
Старожил
| Quote (Antonina) И вот кстати тоже Zerner & Faber - это просто наш вариант, девушка бежит очевидно по земле, и в руках у нее тоже земля. Тонечка, дорогая, в ZF у девушки земной шар за спиной, а не в руках Видимо, поэтому, в нашей колоде мне и понравилась больше всего версия Мира по старой концепции (там, где за спиной у девушки солидный такой шар), вот я за нее и борюсь как могу, ведь ZF - моя любимая колода таро, да и вообще первая, которую я увидела в своей жизни. А это, хочешь - не хочешь, откладывает отпечаток
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Сообщение отредактировал Руфина - Вс, 21.11.2010, 22:44 |
|
| |
Машина | Дата: Пн, 22.11.2010, 00:06 | Сообщение # 552 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Он у нее в душе, не надо так уж все буквально воспринимать. не, ну тогда можно всё, что угодно налепить и трактовать опять же как Бог на душу положит. Это же СИМВОЛИЗМ! Ведь на Аркане Таро Шут - Шут идёт по скале, а крокодил внизу, а не Крокодил чешет с мешком в руках, а Шут внизу полёживает в расщелине. Там тоже ведь будет и фигура Шута и Крокодил, но разница-то колоссальная! ИМХО - шар за спиной мира в душе ну никак не отображает. Всё. По миру больше ничего не скажу. Перекреститесь
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 22.11.2010, 00:33 | Сообщение # 553 |
Старейшина
| Calipso, на самом деле - повторюсь - очень красиво вышло А Умеренность.. эм.. а сердечки обязательно?
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 22.11.2010, 00:35 | Сообщение # 554 |
Старейшина
| Не поняла - чем они отличаются?
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 22.11.2010, 06:46 | Сообщение # 555 |
Старейшина
| Quote (Руфина) в ZF у девушки земной шар за спиной, а не в руках , а ну так вообще в тему, я же говорю наш вариант Калипсуня, ты нашла моей сиреневенькой место Если сердечки останутся, то с водой нужно оставить со стороны правого полушария, которое за интуицию отвечает, а огонь, как символ чистого сознания, со стороны левого полушария. Получается наша терпимость -умеренность склоняет голову больше в сторону огня, то есть сознания, терпимость от четкого понимания того, что как ты к людям так и они к тебе, плата той же монетой.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 22.11.2010, 07:39 |
|
| |
Руфина | Дата: Пн, 22.11.2010, 07:35 | Сообщение # 556 |
Старожил
| Antonina, Quote (Antonina) а ну так вообще в тему, я же говорю наш вариант Calipso, Quote (Calipso) Умеренность кака холёсенька!!!
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 22.11.2010, 07:40 | Сообщение # 557 |
Старейшина
| Руфина, эдак мы сопьемся
Все в шоколаде.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 22.11.2010, 08:14 | Сообщение # 558 |
Старейшина
| По Умеренности. Если сразу не обратить внимание на огонь и воду, то получится 2 Кубка (ассоциация с двумя сердечками). Стихии здесь не взаимодействуют, а просто присутствуют. .....Правда я не знаю у нас МА прорисованные будут или только с символами масти? Но в общем красивенько.
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 22.11.2010, 08:18 | Сообщение # 559 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Стихии здесь не взаимодействуют, а просто присутствуют. - девочка - ангел возможно только размышляет как она их использовать станет, как оно все будет если...
Все в шоколаде.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 22.11.2010, 08:26 | Сообщение # 560 |
Старейшина
| Ну девочки, если так размышлять , то тогда пишите, что это оракул. Она не может на этой ступени размышлять она должна уже применять. Ну вот, например, если эти стихии как-то переплести между собой, то тогда "да". А так все отдельно.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 22.11.2010, 08:38 | Сообщение # 561 |
Старейшина
| Quote (Calipso) я пыталась продемонстрировать, что фиолетовый - это смесь красного и синего - огня и воды. то есть стихии уже провзаимодействовали и результат этого взаимодействия обусловил основной цвет карты. В первом варианте я пыталась провести это взаимодействие через подоложку надписи, но выглядит пестро. А что, правда совсем непонятно?
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 22.11.2010, 08:39 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Пн, 22.11.2010, 08:39 | Сообщение # 562 |
Старожил
| Quote (Машина) А вот сидит на земле, и фоном земля - вот это мне совсем не понятно а если представить, что она на другой планете??? ПЕРЕКРАСЬТЕ ДЕВУШКЕ ТРАВУ ... В ГОЛУБОЙ ИЛИ ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ :D По умеренности. Calipso, можно попробовать два потока (типа как радугу делали) из обеих ёмкостей, чтобы они перемешивались и сливались в единый поток... А вокруг цветные брызги
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 22.11.2010, 08:40 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 22.11.2010, 08:41 | Сообщение # 563 |
Старейшина
| Аськ@, Я этого начинала, естественно, но очень громоздко это все, отвлекает кучу внимания, перекрываем пол девочки, а ведь это не главное, у нее налице и так все написано.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пн, 22.11.2010, 08:44 | Сообщение # 564 |
Старожил
| Calipso, потоки типа дымки, полупрозрачные. И брызги, соответственно, тоже.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 22.11.2010, 08:44 | Сообщение # 565 |
Старейшина
| Quote (Аськ@) а если представить, что она на другой планете??? ПЕРЕКРАСЬТЕ ДЕВУШКЕ ТРАВУ ... В ГОЛУБОЙ ИЛИ ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ Щупальца вместо травы добавить. А то про них совсем забыли
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 22.11.2010, 08:46 | Сообщение # 566 |
Старейшина
| Аськ@, ну правда, плохо. В полупрозрачном цвета не видно на таком темном фоне, просто фигня выходит. Это бы на белом или светлоголубом смотрелось. Правда.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 22.11.2010, 08:53 | Сообщение # 567 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Щупальца вместо травы добавить. А то про них совсем забыли Хорошо вам веселиться, а я уже запарилась А вы видите мой аватар? А то он у меня куда-то исчез!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 22.11.2010, 08:54 |
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 22.11.2010, 08:55 | Сообщение # 568 |
Старейшина
| Calipso, прости что вмешиваюсь , а что если вот эту девочку обыграть. Сделать из листьев стихии, а из них переплетающиеся побеги или как Аськ@, написала. Или она у вас с Антониной для др.цели? Quote (Calipso) Хорошо вам веселиться, а я уже запарилась Если честно, то я даже не знаю как тебя пожалеть. Это так тяжко передать то, что видишь. Да еще чтобы и др.увидели. Quote (Calipso) А вы видите мой аватар? А то он у меня куда-то исчез! Нету
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 22.11.2010, 08:57 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 22.11.2010, 09:09 | Сообщение # 569 |
Старейшина
| Astarta, да ладно, не надо меня жалеть. Дело-то добровольное Конечно можно и из этой сделать и еще из 10-ка других как минимум и разными художественными средствами,и каждая будет хороша по-своему и обыграет какую-то новую грань но пока такая цель не стоит. Такой типаж как эта девушка с листьями в картинках Кайи очень распространен (я, кстати , думала о ней ) , здесь только глаза закрыты, а фиолетовая - единственная. Хочется СА как-то индивидуализировать. И она очень подходит.
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 22.11.2010, 09:11 |
|
| |
Машина | Дата: Пн, 22.11.2010, 10:18 | Сообщение # 570 |
Старейшина
| Quote (Аськ@) а если представить, что она на другой планете??? ПЕРЕКРАСЬТЕ ДЕВУШКЕ ТРАВУ ... В ГОЛУБОЙ ИЛИ ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ biggrin biggrin biggrin да, именно, но это я уже не рискнула озвучить прямо, дабы не спровоцировать гнев на свою привередливую голову. Я намекала - типа, если бы она из космоса глядела, тады да, но в ходе рассуждений поняла, что мне надо глядеть ШИРЕ и полагать, что это уже какая-то другая планета, просто она каким то чудом похожа на нашу Землю один-в-один, а если не один-в-один, то просто я не вижу же остальных частей этой планеты, может там вода красного цвета? про Умеренность пока молчу
|
|
| |
|