То , как она стоит, эта блузочка, застегнутая под горлышко, на котором бьтся бабочка... Про это можно написать поэму, увидеть путь, который прошла девушка и жизненные выводы, которые она сделала.
Да!!!! Мне самый первый понравился!!! От нее веет строгостью, официальностью, следованию закону, даже если она их сама изобрела И - сразу ясно: такая девица любит поучать других
Quote (Calipso)
Надо убрать его из галереи, чтоб народ не пугал. И обновить все карты. Давно собираюсь.
Да, да, а то я очень пугаюсь
Quote (Calipso)
Дело в том, что она и без фона хороша и самодостаточна
Слезы радости в моем партере)))
Quote (Calipso)
а Мир - это тот же Шут, в той же позе, но с совершенно другим выражением лица - человека, прошедшего длинный путь, завершившего цикл, с душой, всеми окнами, глядящей на мир, и стоящий на пороге нового пути, совершенно другого уровня сложности, как говорят геймеры.
Мне он все таки нравится самый первый на фоне земного шара в пастельных тонах. И перед ним - еще длинная дорога)))
Я тут вроде положила готовые уже карты в новую галерею. Так и не победила радикал, все карты вообще вперемешку. Видно чего-нибудь? Там повешенный есть на другом фоне и Отшельник с фонарем. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 26.05.2011, 19:30
horek, я же окончательные выложила, а кот еще недоработан. Та как отшельник лучше - со свечей или с фонарем? И как повешенный-куколка на новом фоне? или сюда выложить? Это я место экономлю. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
По-моему, в галерее 2 одинаковых Отшельника со свечой. С фонарём он классный, но фонарь делает его слишком классическим. Исходя из концепции, озвученной Калипсо страницей ранее, свеча более уместна, и по стилю в самый раз: и свет присутствует, и не такой он, как в набившей оскомину классике. Не верь богам, которые не танцуют...
Оказывается Императрицы разные - в васильках, без васильков и с яблоками. А у этого повешенного фон рассветный, он когда день как следует разойдется уже вылупится.
А фонарь красивый, но внимание отвлекает. Астарта спрашивала про фонарь, я ей хотела показать, что не подходит. А я никак не могу всунуть Миру этот земной щар - никак не ложится . Фтгня какая-то. По-моему он после Вселенной просто его не хочет брать.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 20.11.2010, 23:37
Да, сейчас осталось две Императрицы,зато добавился Повешенный - теперь и старый и новый там. Оба Повешенных - чудо как хороши! Каждый по своему. личка для гаданий не функционирует
Calipso, ручища получились. Если исправить, то мне будут нравится уже три карты мира... Три ступени развития: 1) Земля за спиной. 2) Прирученная Земля. 3) И переход к освоению всей вселенной
Императрица мне нравится с крупными яблоками и васильком снизу. Это тоже для меня как переход от василька - одиночества к буйству плодородия! императрица на фоне множества васильков мне кажется неуместной.
Отшельник со свечой. Но смущают оплывы... Это что ж с неё такое нагорело??? А не бывает свечей под колпаком? Ведь всё-таки природа... Ветром задует.
Повешенный однозначно без паутины У меня вообще понятие повешенного немного своеобразное. Он у меня не страдает, а просто созревает к новой ступени развития. Карта полностью подходит
Жрец без забитых детишек... Ближе к красной мантии, хотя...
А луны мне нравилось две: зелёная и бирюзовая...
По-моему, зря решили навести порядок в альбоме. Сейчас вариантов стало меньше.
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вс, 21.11.2010, 06:34
Чего-то не получается у меня земного мира ну никак
руки может уменьшить ато грабли получидись широкие и не пропорциональные , хапуга какаято и сместить ближе к середине девушки чеб как бы у живота держала
Я поняла, что отшельнику надо оставить свечу, но сделать ее побольше, почище и по-возможности в колбе. Повешенный лучше старый, Новый пейзаж не понравился. Хотя там такое утро туманное. Я его сделала не таким пухленьким. Так меньше самоуспокоенности. Это вроде нормально? У императрицы пчела без цветка так объемно выглядит. Прямо как настоящая, или надо обязательно цветок? Про новый Мир. Руки - это фишка, это они просто вытянуты вперед и находятся очень близко к зрителю, а не в той плоскости, что девочка. Смотрите в перспективе и будет нормально. Нукому что ли не понравилось? Всю ночь делала Трудно быть непризнанным гением ! Проблема в том, что я не могу нарисовать ей руки, ноги и туловище, использовала все что было в наличие. Если опускать руки, то угол в локте неестественый получается., фигура поднимется и башкой все небо загородит, я и так все созвездья еле впихнула. А руки приделаны к шару, если все уменьшить, то земля будет с тенисный мячик, что не солидно! В общем, если этот вариант никому не нужен, я его мусолить не буду. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 21.11.2010, 11:35
Мир получился прямо "сюр". Изумительное свечение шара, но не выпадает ли карта из общей концепции? И рядом с надписью нет предметика какого-нибудь... Не верь богам, которые не танцуют...