|
Таро Горький Сахар - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 13.11.2010, 19:11 | Сообщение # 31 |
Старейшина
| Astarta, ага я тебя поняла, Quote (Astarta) но вот нет вокруг нюанса откуда они взялись. Вот Императрица на альп.лугах, то и понятно, что и бабочки и пчелки и пр.тварь откуда вылетела. А тут обрыв и все (хотя повторю, что в общем хорошо). - нужна оправданнось прибывания крокодила в том самом месте где он собственно прибывает. Но вот смотри чего нашла, примеры других колод. - тоже , не совсем понятно откуда взялись крокодилы. Один просто стоит на поле, два других вылазиют из расселин или пропости, типичное некрокодилье поведение И еще подумала, у нас же колода сюрреалистичная, а не реалистичная, ведь Кайя пишет свои картины в поп-сюрреализме, тогда допустимы вещи необъяснимые Quote (Astarta) Я не была услышана - Блин, уши заложило Quote (Astarta) Но есссно копилку собирать надо. - копим, копим.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 13.11.2010, 19:13 |
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 13.11.2010, 19:29 | Сообщение # 32 |
Старейшина
| Quote (Antonina) - нужна оправданнось прибывания крокодила в том самом месте где он собственно прибывает. Но вот смотри чего нашла, примеры других колод. нет-нет. Я в курсе происходящего пустошь оправдана. Ну на мой взгляд.....ну посмотри на крокодила совсем не страшный (впрочем как и котенок с Силы), а любопытный " а что вы здесь делаете ?" Ну не обыгран этот персонаж немного . (повторю я не против, чтобы он был на первом плане, но.....) Вот в египетском варианте крокодил и "юбка" чела одного цвета, Скапини- почти не видно как у Тота, Егорова (это же его карта)--лаконично с рамочкой в цвете и в орнамент ..... Ну да ладно не парься. Потом все ляпы видны будут. Может этот к нему и не относится. В общем мне этот вариант нравится, в отличие от некоторых других
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 13.11.2010, 19:33 |
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 13.11.2010, 19:32 | Сообщение # 33 |
Старейшина
| Antonina, еще мой крокодил на 5 кубков Quote (Astarta) Ну да ладно не парься. Потом все ляпы видны будут. Может этот к нему и не относится. Ага. Мне думается, надо вчерновую все 22 СА сделать и - посмотреть, что выходит)))
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 13.11.2010, 19:33 |
|
| |
Машина | Дата: Сб, 13.11.2010, 19:45 | Сообщение # 34 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Ага. Мне думается, надо вчерновую все 22 СА сделать и - посмотреть, что выходит))) логично
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 13.11.2010, 19:53 | Сообщение # 35 |
Старейшина
| Девочки, а что, если Шуту добавить Радугу? Тогда он будет идти по радуге вслед за мечтой, путь к которой указывает ему бабочка, а милая обезьянка предупреждает о сложностях и опасностях в пути? Вот что-то вроде этого
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Сб, 05.02.2011, 00:22 |
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 13.11.2010, 20:05 | Сообщение # 36 |
Старейшина
| Taliya, неплохо. Теперь я поняла немного чем смущает крокодил....он берет на себя внимание. Т.е нужно пятно-противовес на карте. Кстати радуга им стала
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 13.11.2010, 20:14 | Сообщение # 37 |
Старейшина
| Taliya, ты гений! Мне очень идея с радугой понравилась! Что касается обезьянки, бабочки и крокодила, то тут я согласна с Тоней, оставить, однозначно. Мне вот лично кажется, что обезьянка тут представлена как Ангел-Хранитель, не зря же у неё крылья. Бабочка своего рода путеводная звезда, а крокодил являет собой опасности и сложности в пути.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 13.11.2010, 20:14 | Сообщение # 38 |
Старейшина
| Не перегрузите деталями
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 13.11.2010, 20:21 | Сообщение # 39 |
Старейшина
| Astarta, Julia, спасибо Подождём, что скажут остальные девочки. Я тоже за бабочку, крокодила и обезьянку. И мне нравится, что они маленькие. Основной акцент тогда - на фигуре девочек, а всё остальное - просто подчёркивает характер карты.
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 13.11.2010, 20:26 | Сообщение # 40 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Ну на мой взгляд.....ну посмотри на крокодила совсем не страшный (впрочем как и котенок с Силы), а любопытный " а что вы здесь делаете ?" - Это, да, нестрашный он, но тут вся колода нестрашная . тут скорее крокодил как символ, обозначение опасности, страха, а не реальный жуткий страх. Ну ты что таких девочек хочешь на самом деле напугать На тех картах что я нашла, Гены тоже не страшные, один даже на большую зеленую собаку похож ( для меня нестрашно) Quote (Astarta) )--лаконично с рамочкой в цвете и в орнамент ..... - ясный пень, единый стиль выдержан, и вот поэтому логично сделать как советует Сагали Quote (SagaLi) Мне думается, надо вчерновую все 22 СА сделать и - посмотреть, что выходит и потом все будет как ты и говоришьQuote (Astarta) Потом все ляпы видны будут Quote (SagaLi) еще мой крокодил на 5 кубков - ага, а что за колода? Taliya, а я тебе говорила что ты умняха Здоровская идея. У всех Солнцы, у нас радуга. Мне нравится идея, Но подождем Калипсо. Quote (Julia) Мне вот лично кажется, что обезьянка тут представлена как Ангел-Хранитель, не зря же у неё крылья. Бабочка своего рода путеводная звезда, а крокодил являет собой опасности и сложности в пути. Quote (Taliya) Я тоже за бабочку, крокодила и обезьянку. И мне нравится, что они маленькие. Основной акцент тогда - на фигуре девочек, а всё остальное - просто подчёркивает характер карты. и тебе тоже
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 13.11.2010, 20:29 |
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 13.11.2010, 20:29 | Сообщение # 41 |
Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) Taliya, а я тебе говорила что ты умняха Служу Советскому Союзу
|
|
| |
Антония | Дата: Сб, 13.11.2010, 21:14 | Сообщение # 42 |
Старейшина
| Мне понравилоссссс... Забавная какая-то колода получается, но не сказать что игрушечная . Муки творчества такие сладкие!!! :D Предчувствую сюда массовый отток читателе-писательниц из других тем...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Сб, 13.11.2010, 21:15 |
|
| |
Марта | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:17 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
| Да, очень здорово, что теперь есть отдельная темка, очень интересно смотреть за вашей работой, а теперь еще и удобно, вы - умнички, колода нравится!
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:22 | Сообщение # 44 |
Старейшина
| Quote (Antonina) Ой, Малинка, а я думаю, что какая-нибудь бяка найдется Antonina, пока даже придраться не к чему))) Я проголосовала за пункт пункт номер два! но над первым призадумалась - интересно, во сколько цена выльется???
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 13.11.2010, 23:03 | Сообщение # 45 |
Старейшина
| Мне тоже с радугой очень понравилось.
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 13.11.2010, 23:07 | Сообщение # 46 |
Старейшина
| Quote (любовь) Мне тоже с радугой очень понравилось. и мне а то там задний план какой-то голый был... кто это за п. № 5 проголосовал?!!
Сообщение отредактировал horek - Сб, 13.11.2010, 23:08 |
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 13.11.2010, 23:21 | Сообщение # 47 |
Старейшина
| Радуга мне понравилась, но с другой стороны Quote (Машина) Не перегрузите деталями Точно. Какой-то хаос в карте... Может, радугу оставить, а фон - убрать? Quote (Antonina) - ага, а что за колода? Моя последняя обновка, Animals Divine Tarot))) Quote (Antonina) У всех Солнцы, у нас радуга. На Поиске радуга Quote (Антония) Предчувствую сюда массовый отток читателе-писательниц из других тем... Меня уже откровенно более ни на что не хватает
|
|
| |
Антония | Дата: Вс, 14.11.2010, 00:09 | Сообщение # 48 |
Старейшина
| Quote (horek) кто это за п. № 5 проголосовал?!! Какой-то толстый тролль
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вс, 14.11.2010, 01:06 | Сообщение # 49 |
Старожил
| Замечательно!!! Мне нравиться!!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 14.11.2010, 02:03 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| А вот и я! Девочки, как обживаетесь на новом месте? Я приветствую всех наших новых гостей и, надеюсь, будущих участников! Спасибо всем за живой интерес и теплые слова! Отдельное спасибо участнику, проголосовавшему за пункт "бе" ! Я рада, что придумала этот пункт не зря!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 25.11.2010, 23:40 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 14.11.2010, 02:48 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| колода воздушная а рамка тяжеловатая, основные стили арт нуво и скетчи а рамка как дубовая дверь, может чтото по воздушнее? или с меньшим количеством деталей? хотя ето мое мнение можно на него и не заморачиваться получается и так очень хорошо http://artbash.ru/tags/%F0%E0%EC%EA%E8/page/2/ Романтическая рамка для фотошопа - Цветочные узоры чето такое воздушное? или на крайняк Gold vector vintage frames http://hameleons.com/tags/%F0%E0%EC%EA%E8/page/7/
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 14.11.2010, 02:55 |
|
| |
Julia | Дата: Вс, 14.11.2010, 02:57 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Calipso, я разрываюсь между Шутом с радугой и облачком!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Антония | Дата: Вс, 14.11.2010, 04:02 | Сообщение # 53 |
Старейшина
| Quote (Calipso) выкладываю вас Шута на фоне вырви глаз Не, Шут потерялсо! а ещё, только что придумала, можно его "не-умность" показать грбным дождичком . Дескать, вот какой дурной, попёрся в дождь без зонта. А в тоже самое время- солнышко-то светит... А вобще- с радугой клёво.
|
|
| |
Руфина | Дата: Вс, 14.11.2010, 06:11 | Сообщение # 54 |
Старожил
| Девочки, оставьте крокодила в покое, я ваc прошу!!! Такой милый, у меня просто сил нет, сижу и умиляюсь У Шута мне оч. нравится радуга как Taliya сделала! Я прям верю! ЗЫ. кстати, 2 бяки нашлись и проголосовали за "беее!"
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Сообщение отредактировал Руфина - Вс, 14.11.2010, 06:13 |
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 14.11.2010, 08:13 | Сообщение # 55 |
Старейшина
| Quote (Малинка) пока даже придраться не к чему))) Quote (horek) кто это за п. № 5 проголосовал?!! - я же говорила бяка будет, уже даже целых 2е бяки Quote (Антония) Какой-то толстый тролль Quote (Calipso) Отдельное спасибо участнику, проголосовавшему за пункт "бе" ! Я рада, что придумала этот пункт не зря! правильно, чего добру пропадать зазря. Ляхтырдымчик, дорогой, спасибо тебе за твой мужской взгляд, и добрые слова поддержки. Quote (Julia) я разрываюсь между Шутом с радугой и облачком! Quote (Антония) А вобще- с радугой клёво. - а я не разрываюсь, я за радугу.!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Руфина | Дата: Вс, 14.11.2010, 08:55 | Сообщение # 56 |
Старожил
| Ляхтырдым, так здорово!! Спасибо за чудесные ссылки!!! Винтажные рамки - самое то, на мой взгляд, для этой колоды
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
СВЕТ | Дата: Вс, 14.11.2010, 09:35 | Сообщение # 57 |
Узнаваемый
| Quote (Julia) я разрываюсь между Шутом с радугой и облачком! Я вот тоже разрываюсь. В радуге - позитив,, лёгкость, вера в "светлое будущее" в облаке -тоже какая-то лёгкость - но, больше - неизвестность - туманность какая-то, недосказанность- и то и другое - Шуту подходит.
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Вс, 14.11.2010, 09:38 |
|
| |
Машина | Дата: Вс, 14.11.2010, 09:55 | Сообщение # 58 |
Старейшина
| Да, нынешняя рамка совершенно не алё. И ещё мне кажется, что гору, по которой идёт Шут надо сделать другого цвета, иначе она сливается с рукой и лентой. ИМХО
|
|
| |
Lotos | Дата: Вс, 14.11.2010, 10:25 | Сообщение # 59 |
| А мне понравился шут на ярком пейзажном фоне ...вот если б туда ещё радугу добавить ... И с Машина - я тоже согласна !!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 14.11.2010, 11:18 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| Руфина, не бойся, крокодильчика мы не отдадим! Он хоть и маленький, но очень символический. Он символизирует опасности, которые подстерегают нашего Шута на его пути. Lotos, Я рада, что и на фон "вырви глаз" нашлись свои любители По поводу рамок. в связи с тем, что у меня совершенно нет времени сейчас лопатить все запасы рамок, которые может предложить интернет, то ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС на подбор рамочки к колоде. Тот, чья рамочка буде утверждена получит колоду со скидкой и всеобщий респект и уважуху! Мои пожелания - рамочка должна не наползать на основное поле своими ажурными элементами в правом нижнем углу - у нас там объемный акцент, она не должна быть толстой, цветовая гамма лучше не в золото, а в серебро. Ну а дальше будем смотреть Предлагать в уже скачаном виде, лучше прямо с файлом. Все, время пошло. Пока окончательной рамочки нет, то буду выкладывать в этой, потому что без рамки вид не законченый.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 25.11.2010, 23:41 |
|
| |
|