|
Таро Горький Сахар - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Lotos | Дата: Вс, 14.11.2010, 15:41 | Сообщение # 91 |
| Calipso !!! Карта Повешенный - меня тоже впечатлила !!! Супер просто - ничего лишнего !!!
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 14.11.2010, 15:44 | Сообщение # 92 |
| Хм. А вот это действительно интересно.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 14.11.2010, 15:46 | Сообщение # 93 |
Старейшина
| Блииин.... А мне Повешанный плоским показался Оригинал - можно посмотреть?
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 14.11.2010, 15:52 | Сообщение # 94 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Оригинал - можно посмотреть? SagaLi, такой оригинальной картины нет вообще. Это исключительная работа Калипсо.
Все в шоколаде.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 14.11.2010, 15:54 | Сообщение # 95 |
Старейшина
| Quote (Antonina) SagaLi, такой оригинальной картины нет вообще. Это исключительная работа Калипсо. В этом случае.... снимаю шляпу
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 14.11.2010, 16:30 | Сообщение # 96 |
Старейшина
| Calipso, мне последний шут нравится, но я молчу. Quote (Calipso) Вот оригинал к Повешенному - ну не совсем оригинал, от него только девочка с закрытыми глазками, остальное твоя затея. Так, стоп, стоп, а где замочек-сердце?
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 14.11.2010, 16:33 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 14.11.2010, 16:31 | Сообщение # 97 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Вот оригинал к Повешенному Calipso, кайф.... Ее можно будет в цельном виде куда-нить засунуть - уж очень хороша)))
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 14.11.2010, 16:33 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Ее можно будет в цельном виде куда-нить засунуть - уж очень хороша))) - согласна, с хорошестью, в моем дежурном варианте она тоже была.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 14.11.2010, 16:43 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| Эм.... извините, а может без шапочки её сделать? пусть бы волосы свисали вниз, так естественнее. Не в шапке же она родилась. И кокон... как-то может живее сделать? Чтобы тело просвечивало, но листки как-то друг на друга? Не просто зелёный мешок. И почему лес голый? безжизненный?
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 14.11.2010, 16:45 |
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 14.11.2010, 16:50 | Сообщение # 100 |
Старейшина
| Машина, на самом деле я потратила много времени, чтобы сквозь кокон просвечивало тело и крылышки. Там 4 слоя изображения. Но не хотелось, чтобы было слишком прозрачно, потому что, тогда кокон похож на мешок с жидкостью. Шапочка на голове подчеркивает, на мой взгляд, идею полной закукленности, с распущенными волосами тоже не рождаются. А лес такой, чтобы подчеркнуть момент тишины и ожидания. Все затаилось и ждет. Я могла бы натолкать туда птичек, но не хочется. Antonina, прости, замочек "включить " забыла. Он там есть, его просто не видно. Устала, выкладываю карты с косяками, нехорошо!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 14.11.2010, 16:52 |
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 14.11.2010, 16:54 | Сообщение # 101 |
Старейшина
| Радуга по своим цветам не совпадает, а так - хороша. Как по мне, её бы чуть поуже. Картинка к Повешенному - класс, её бы на 4 Кубков, к примеру. По самому Повешенному уже высказалась - нравится.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 14.11.2010, 16:55 | Сообщение # 102 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Я могла бы натолкать туда птичек, но не хочется. не, не птичек, ни в коем разе, я имела ввиду листья, ну или почки, чтобы не палки. Но может я не права. Quote (Calipso) Но не хотелось, чтобы было слишком прозрачно, потому что, тогда кокон похож на мешок с жидкостью. я отредактировала пост Quote (Машина) Чтобы тело просвечивало, но листки как-то друг на друга? в смысле кокон, как бутон розы. Quote (Calipso) с распущенными волосами тоже не рождаются. а с какими рождаются? Я ж не имею ввиду косы до полу! но в шапках не рождаются тем более.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 14.11.2010, 16:55 | Сообщение # 103 |
Старейшина
| Quote (Машина) И кокон... как-то может живее сделать? Может - тени на нем или - блики: солнечные лучи, пробивающиеся сквозь ветви деревьев, косаются кокона, Quote (Машина) Чтобы тело просвечивало Пронизывают кокон... Идея: Да, это у нас - девушка вниз головой, но на коконе можно очертания зародыша сделать))) бликами. Тогда - более объемно и не столь плоско будет)))
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 14.11.2010, 16:58 | Сообщение # 104 |
Старейшина
| О! Вот мне подруга тут подсказывает - пришла в гости - подключилась - почему кокон не белый или серый? ну как из ниток плетёный? он тогда и по цветовой гамме больше вписался бы в картинку. Quote (SagaLi) Идея: Да, это у нас - девушка вниз головой, но на коконе можно очертания зародыша сделать))) бликами. Тогда - более объемно и не столь плоско будет)) ну там видно тело то, оно просвечивает. Я вот против шапки! категорически! нет элемента беззащитности, жертвы. Висит себе, как в спячку впала) Тепло, хорошо))
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 14.11.2010, 16:58 | Сообщение # 105 |
Старейшина
| Шапочка у Повешенного, на мой взгляд, очень хорошо вписывается в концепцию. Тело укутано в кокон, волосы - в шапочку, словно младенец в пелёнках и чепчике.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:03 | Сообщение # 106 |
Старейшина
| Quote (Машина) ну там видно тело то, оно просвечивает. Сейчас глянула - точно))) Но я бы левую - зеленую часть уменьшила - она плоская. И, может кокон - как веретено сделать? Quote (Машина) кокон не белый или серый? ну как из ниток плетёный? он тогда и по цветовой гамме больше вписался бы в картинку. Ага... Волосы - может так как-то сделать? Quote (Taliya) Шапочка у Повешенного, на мой взгляд, очень хорошо вписывается в концепцию. Тело укутано в кокон, волосы - в шапочку, словно младенец в пелёнках и чепчике. Сейчас подумала: младенец - это скорее к Смерти ближе)))
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 14.11.2010, 17:03 |
|
| |
звезда | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:07 | Сообщение # 107 |
Новичок
| кто то может оказать помощь пол часа сижу на форуме все молчат...ау????????
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:08 | Сообщение # 108 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Сейчас подумала: младенец - это скорее к Смерти ближе))) Не скажи... Смерть трансформацию означает, а Повешенный - беспомощность, когда человек не в силах повлиять на ситуацию. В Ancestral Path Повешенный: звезда, здесь не скорая помощь. Вы забрели не в ту тему
Сообщение отредактировал Taliya - Вс, 14.11.2010, 17:10 |
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:11 | Сообщение # 109 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Шапочка на голове подчеркивает, на мой взгляд, идею полной закукленности, с распущенными волосами тоже не рождаются. А лес такой, чтобы подчеркнуть момент тишины и ожидания. Все затаилось и ждет. Я могла бы натолкать туда птичек, но не хочется - Калипсочка, все путем, умница! Нас тут много, у всех свои взгляды, идеи, а ты одна, делай так как сама видешь. Quote (Calipso) Устала, выкладываю карты с косяками, нехорошо! - Все нормально, нет утебя косяков. Quote (Calipso) с распущенными волосами тоже не рождаются. Quote (Машина) а с какими рождаются? лысенькие и мокренькие. Quote (Taliya) Шапочка у Повешенного, на мой взгляд, очень хорошо вписывается в концепцию. Тело укутано в кокон, волосы - в шапочку, словно младенец в пелёнках и чепчике. - согласна, и если посмотреть то это та самая шапочка шута, это и есть наш шут, на этапе Повешеннго, просто для портретного сходства может этой блондиночки волосы перекрасить в черный как у шута. А вообще не хочу ничего предлагать по этому Повешенному потому что сама просила ничего не менять. Quote (Taliya) а Повешенный - беспомощность, когда человек не в силах повлиять на ситуацию. В Ancestral Path Повешенный: - тоже соглашусь. Иногда именно Повешенный в раскладах на беременность приходит в позиции "Плод" или "Состояние плода"
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 14.11.2010, 17:13 |
|
| |
звезда | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:13 | Сообщение # 110 |
Новичок
| а в какую мне надо?или сдесь нет ни чего для начинающих?
|
|
| |
звезда | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:16 | Сообщение # 111 |
Новичок
| есть темы для начинающих гадать?как тема называется?
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:16 | Сообщение # 112 |
Старейшина
| Quote (звезда) а в какую мне надо?или сдесь нет ни чего для начинающих? звезда, спокойствие, только спокойствие, попробуйте сами сделать расклад, и как можете его прочитайте,( таковы правила форума) ваша точка зрения важней, и потом просто вежливо в теме http://www.tarot.my1.ru/forum/2-460-463 вот этой напишите, попросите помощи, кто-нибудь откликнется.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:18 | Сообщение # 113 |
Старейшина
| Шапочка-то не младенца, это шапочка шута, который проходит определенную стадию развития. Цветовая гамма кокона, создает единстаенное яркое пятно картинки, делать его тоже серым - плохо. форма его мне очень понравилась, это настоящий кокон, я его не деформировала. С объемом можно посмотреть. Но по-позже. Потом покажу с какой-нибудь другой головой. Но мне этот вариант нравися, он законченый какой-то. Есть , как я поняла еще одна проблема. Первоначально колода предполагалась просто по рисункам Кайи, с минимальным добавлением. И тем кому нравится ее рисунки поддержали идею колоды. Но я чувствую, что чем дальше я двигаюсь, тем меньше остается от Кайи и больше моего. У меня нет ее таланта, я мыслю довольно стандартно, но оно, блин, прет и назад не заталкивается. Поэтому карты не нравятся Сагали и еще некоторым девочкам, которые деликатно об этом не говорят. Вопрос - чего делать будем? Я могу перевернуть эту картинку Кайи, или любую другую, и приписать Повешенный. Это будет вполне стильная карта. Или чего? Я в замешательстве.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
horek | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:36 | Сообщение # 114 |
Старейшина
| Я - за коконообразного Повешенного (без распущенных волос) и компактного Quote (SagaLi) Сейчас подумала: младенец - это скорее к Смерти ближе не во всех колодах... Quote (Taliya) В Ancestral Path Повешенный: и в Маат вспомните Повешенного - зародыш в колосе пшеницы http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Maat
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:40 | Сообщение # 115 |
Старейшина
| Calipso, какая ты молодец! Повешенного трогать не надо, он идеален! Мне понравился самый последний Шут.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:44 | Сообщение # 116 |
Старейшина
| Я оцениваю карты чисто визуально. Мне плевать - Кайя её делала или кто-то ещё Мне не нравится Повешенный, он сырой. Хотя бы для успокоения моей души, если это не займёт много времени и трудов - можно выложить с вариантом серого кокона и с волосами? То есть - если шапка - то серый, а если с волосами, то зелёный хорошо. Но я не настаиваю. Я понимаю, что это тяжело делать Много времени и сил отнимает.
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 14.11.2010, 18:09 | Сообщение # 117 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Шапочка-то не младенца, это шапочка шута, который проходит определенную стадию развития. - Блин, блин, ну меня будет кто-нибудь слушать и читать, я же тож самое сказала выше. Quote (Calipso) Цветовая гамма кокона, создает единстаенное яркое пятно картинки, делать его тоже серым - плохо. - согласна, за зеленый, цвета на карте очень гармоничны. Quote (Calipso) это настоящий кокон, я его не деформировала - О! Quote (Calipso) он законченый какой-то. - ты абсолютно права. Quote (Calipso) Я в замешательстве. - Солнце, мое я одна из тех кто все меньше узнает картины Кайи, но... то что ты делаешь на ее основе удивительно! Картины Кайи можно посмотреть в ее галереи, что я и делаю, а твое, можно увидеть только если ты и дальше будешь делать то что делаешь. Поэтому я за твою работу. И никакого замешательства.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 14.11.2010, 18:24 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 14.11.2010, 18:14 | Сообщение # 118 |
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Поэтому карты не нравятся Сагали и еще некоторым девочкам, которые деликатно об этом не говорят. Вопрос - чего делать будем? Будем не обращать внимания и двигаться дальше, как паровоз по рельсам Идея: Как только споры разгораются - забрасываай полуготовый вариант и - переходи к следующей карте. Я ж говорю, без общей картины все, что мы говорим и мыслим по большому счету - водолитие
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 14.11.2010, 18:22 | Сообщение # 119 |
Старейшина
| Calipso, все нормально, ТВОРИ! Ты растешь вместе с колодой! Про волосы у Повешенного......Т.е. вы хотите предложить аналогию с Legacy of the Divine Tarot где сначала Шут в шапке, у Повешенного она слетает, а у Вселенной парит в небе
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 14.11.2010, 18:22 |
|
| |
Руфина | Дата: Вс, 14.11.2010, 19:26 | Сообщение # 120 |
Старожил
| Calipso, Повешеный великолепен!!! Идея свежая и незаеженная!! Супер!!! И последний вариант Шута тоже весьма и весьма
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
|