Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 19.11.2010, 12:34 | Сообщение # 421 |
Старейшина
| Это что? Зимнее пальто? Холодно в храме?
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 19.11.2010, 12:59 | Сообщение # 422 |
Старейшина
| Ну ничего так
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 19.11.2010, 14:18 | Сообщение # 423 |
Старожил
| Quote (Машина) а тут такая штука на меня глядит! на меня такая штука вечерами в зеркало глядит! Quote (Машина) А что у мира, пардон, за телевизоры на башке? обмен информацией? подсоединение к информационному полю?...
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 19.11.2010, 14:40 | Сообщение # 424 |
Старожил
| Quote (Calipso) чего на тебя вечерами в зеркало глядит глазастик с красными глазами! у тебя детей, по-видимому, пока нет, иначе бы это состояние было знакомо... Или ты уже это давно забыла Astarta, так мир у каждого свой. У кого-то в четыре стены умещается Калипсо, нарисуй эту тётечку в картонной коробке, робко озирающуюся по сторонам! Глядишь, тоже поклонники найдутся (из тех двоих, что проголосовали за "Просто бе-бе-бе)... Нет, вы не подумайте,никого в ограниченности не обвиняю... Вам показалось *дружно крестимся*
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пт, 19.11.2010, 14:44 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 19.11.2010, 14:45 | Сообщение # 425 |
Старожил
| По жрецу: Без детей мне больше нравится. И не так страшно Да и свет из оконца...
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 19.11.2010, 14:55 | Сообщение # 426 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Эмоции выразили, теперь хотелось бы мысли по-конкретнее. А то я ничего не поняла Пошла думать....Два последних варианта интересны ;)...... Только вот ключей надо два, а не три. ........Ну так по крайней мере в классике у Райдеровских колод . Хотя три, наверное, лучше смотрятся ЗЫ:определилась-- Без детишек.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 19.11.2010, 15:58 |
|
| |
t15-y | Дата: Пт, 19.11.2010, 15:06 | Сообщение # 427 |
Старожил
| Если Анх и мантия, то лучше без детей (пост 473). А если дети, то лучше в кофточке и с ручками в кармане. Не мешайте, пожалуйста, все в кучу
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 19.11.2010, 15:46 | Сообщение # 428 |
Старейшина
| Calipso, если Анх, мантия, без детей, то ещё без цветка в волосах. И мне в принципе нравится этот вариант.
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 19.11.2010, 15:48 | Сообщение # 429 |
Старейшина
| Мир неплох, тока кусок сжатой как пластилин вселенной не смотрится. Нужно размыть границы и порассыпать звёздочек аналогичных вокруг. Телевизоры (урбанизация) не вяжутся с цветами (природа). Какая-то карта аклектичная слишком. Иерофант впечатлил без детей. И с анкхом. Только теперь ключи в воздухе висят.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 19.11.2010, 15:59 | Сообщение # 430 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Сегодня Мир - Это Вселенная. - очень понравилось Quote (Calipso) может сразу выпустить 2 варианта колоды? - похоже на то. Девочки, я не знаю может это только я и вижу, посмотрите на Жреца в черном, его одежда стала похожа на стеганную фуфайку заключенного из концлагеря, и дети с ним рядом, он им сказки рассказывает , страшно. Верните Жреца в белом, в той форменной белой рубашечке девочка походила на волонтера, на работника благотворительной миссии, чем вам не духовный наставник. Когда дети позади его то видно пришли за советом к более старшему и зрелому, когда дети рядом и чуть впереди, чувство что она ими управляет, они как пешки в ее игре, улыбаемся и машем дети, ее фигура довлеет над детьми. как на фресках Египта, фигура фараона всегда больше других.Quote (t15-y) лучше в кофточке и с ручками в кармане. Не мешайте, пожалуйста, все в кучу - совершенно верно, первый вариант был идеальным, на мой взгляд. Новый Мир-Вселенная мне очень понравился. И окна убирать не надо.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 19.11.2010, 16:00 |
|
| |
Машина | Дата: Пт, 19.11.2010, 16:00 | Сообщение # 431 |
Старейшина
| Не, детей рядом ставить не надо, это однозначно.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 19.11.2010, 16:05 | Сообщение # 432 |
Старейшина
| Quote (Taliya) Телевизоры (урбанизация) не вяжутся с цветами (природа). Ну не знаааю....меня это не сильно напрягает. А цветы--это то, что урбанизация не успела сожрать и испортить Хотя можно разбавить их звездной пылью.
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 19.11.2010, 16:11 |
|
| |
Julia | Дата: Пт, 19.11.2010, 16:09 | Сообщение # 433 |
Старейшина
| Вы как хотите, а мне пожалуйста самого первого Иерофанта. Беленького, с детьми на заднем плане, а эти все варианты смахивают на чёрную мессу. Во всяком случае у меня создаётся такое ощущение. И Мир со Вселенной.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Пт, 19.11.2010, 16:10 |
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 19.11.2010, 16:14 | Сообщение # 434 |
Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) его одежда стала похожа на стеганную фуфайку заключенного из концлагеря, Quote (Astarta) Хотя можно разбавить их звездной пылью. Да, было бы красиво: космическая природа...
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 19.11.2010, 16:40 | Сообщение # 435 |
Старейшина
| Julia, я с тобой. Но пасаран! Звездная пуль это красиво звучит и выглядет, если получится будет здорово. У нас завелась третья бе-бе-е, какая пакость
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 19.11.2010, 16:43 |
|
| |
Машина | Дата: Пт, 19.11.2010, 17:38 | Сообщение # 436 |
Старейшина
| Quote (Julia) а эти все варианты смахивают на чёрную мессу а потому что плащ надо красный!
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 19.11.2010, 17:46 | Сообщение # 437 |
Старейшина
| Quote (Машина) а потому что плащ надо красный! Или как середина у цветка, чтобы приглушить яркость. А то это таким пятном будет .... ........ Это как в мультфильме "Тайна третьей планеты" сказано : А сейчас я его стукну и он станет фиолетовым в крапинку Кстати вот наш Папа , а вот детки
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 19.11.2010, 18:25 | Сообщение # 438 |
Старейшина
| А вот и я, спасибо за развернутые ответы. Всякий писк - верните Иерофанта в кофточке, совершенно напрасен - Этот вариант никуда не делся Он зафиксирован как первый вариант. Будет еще второй - без детей, с акхом и мантии, цвет уточняется. Правильно? надо 2 ключа? Ладно, я чего-то перепутала Крест с тремя перекладинками был. Кстати, я умею делать звездную пыль Но еще плоховато
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 19.11.2010, 18:27 |
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 19.11.2010, 19:56 | Сообщение # 439 |
Старейшина
| Немного об Иерофанте. Г.Циглер "Таро--зеркало души". Цитата: Темный фон подчеркивает функцию Иерофанта, который приносит свет Сознания во тьму невежества. Заметьте у нас все это есть. И темный фон и свет Сознания (окна). Quote (Calipso) Кстати, я умею делать звездную пыль Супер. Так сыпь быстрее . Хоца искупаться в ней Quote (Calipso) Будет еще второй - без детей, с акхом и мантии, цвет уточняется. Правильно? Так точно
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 19.11.2010, 19:58 | Сообщение # 440 |
Старейшина
| Antonina, ура, нас двое!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 19.11.2010, 20:24 | Сообщение # 441 |
Старейшина
| Ух,сколько вы тут уже страниц накатали! Я аж перечитывать замучилась;-) Калипсушка,гений ты наш плодотворный,я так поняла,что номера 2 и 17 еще не заняты? Можно я их пока застолблю? Или можно выбрать произвольное число и больше 21-го?Кстати они римские будут или арабские? В общем у меня тут масса вопросов накопилась,буду разбираться постепенно. Мне вот Иерофант больше всего первый понравился-всякие татуировки и прочие прибамбасы очень даже кстати,если у человека была бурная жизнь и он сделал о ней выводы то однозначно он сможет дать более ценный совет чем тот,кто всю сознательную жизнь провел в келье. Императрица очень нравится с лотосом и яблоней. . . ну а с Миром я пока не определилась. Буду думать
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 19.11.2010, 20:55 | Сообщение # 442 |
Старейшина
| Второй Иерофант - 100 баллов! Цветок подчёркивает характер колоды, мантия - характер карты. Ключи - в тему. Calipso, ты - гений!
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 19.11.2010, 20:58 | Сообщение # 443 |
Старейшина
| И шапочку алую на макушечку и вот вам кардинал Решелье.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 19.11.2010, 21:01 | Сообщение # 444 |
Старейшина
| Цвет плаща хорош. Вот теперь моя раздвояется . Без цветка потематичней, а с цветуёчком красивше . Ключи суперские!!! Quote (Antonina) И шапочку алую на макушечку и вот вам кардинал Решелье. .......Шапочки мы уже Императору примеряли
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 19.11.2010, 21:11 | Сообщение # 445 |
Старейшина
| Quote (Taliya) Ключи - в тему. Calipso, ты - гений! Ну дык елы-палы...
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 19.11.2010, 21:13 | Сообщение # 446 |
Старейшина
| Quote (Astarta) цветуёчком красивше - Бери с цветочком , не ошибешься.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 19.11.2010, 22:00 | Сообщение # 447 |
Старожил
| бе цветка - пусто... а цветок розовый... розовый с красным - неудобоваримый вариант для меня... думаю...
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 19.11.2010, 22:11 | Сообщение # 448 |
Старейшина
| Аськ@, а чего неудобоворимого-то?, тот же тон, только разбеленый, а середина красная. Глаз не режет Не хочется перекрашивать. Я так понимаю, что выбираем с цветком? Хотя может придти Машина и все испортить
|
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 19.11.2010, 22:13 | Сообщение # 449 |
Старейшина
| Calipso, я ж сказала,что записываюсь обязательно:-D Я всякий эксклюзивчик люблю,так что мне пожалуйста с номером,автографом,фенечками и всем прочим:-D:-D:-D:-D Последний Иерофант с цветком тоже суперский. . . можно мне две штуки? Хотя первый в белой кофточке мне все таки больше по душе
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
shiva | Дата: Пт, 19.11.2010, 22:17 | Сообщение # 450 |
Старейшина
| А тут всех записывают? Меня тоже запишите! Пожалуйста! Можно №9, если ещё не занят? Последний Иерофант именно на Иерофанта и похож, в отличии от первого варианта, там именно училка получается.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 19.11.2010, 22:24 |
|
| |