|
Таро Горький Сахар - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 18.11.2010, 18:44 | Сообщение # 391 |
Старейшина
| Quote (Аськ@) ТАК? (Калипсо не смотри, ты на это смотреть уже не можешь НЕТ! АЩЕ УБРАТЬ ИХ! НЕ ЗА РАМКУ! А УБРАТЬ АЩЕ! НАПРОЧЬ!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 18.11.2010, 18:50 | Сообщение # 392 |
Старейшина
| Quote (Astarta) +2 дополнительные маловато будет, счастливая белка,ет один, пустая карта ет есчо один (по последней моде пустых должно быть две одна белая а одна черная) , карта автора и карта издательства итого 6 :ah:, ах да 3 мага как у кроули , 3 любви как в космик трайбе, 4 дварца как у марчети, 2 смерти как в праге, темный маги итемная папесса как в инфинитях, дополнительно пажихи как в стил визарде и доп старших арканов до 25 и ето еще 2 набора старших арканов как в PMP ну мона не молочиться и 10 как в моньтеньи и губо закатыватльную машинку исчооооо, один штук
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 18.11.2010, 18:55 |
|
| |
Руфина | Дата: Чт, 18.11.2010, 18:53 | Сообщение # 393 |
Старожил
| Упс! Я не ту фоточку выставила Калипсо - твой последний вариант - что надо! Единственное, только чтобы лотос полностью был виден, а не прятался за названием карты
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 18.11.2010, 19:04 | Сообщение # 394 |
Старейшина
| Ляхтырдым, дружба на веки . И бурные апплодисменты.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 18.11.2010, 19:24 | Сообщение # 395 |
Старейшина
| Calipso, терплю со всех сил)) ну меня из этих вариантов больше устраивал первый - просто то же самое, тока без яблок, я уже писала)
|
|
| |
Lotos | Дата: Чт, 18.11.2010, 20:03 | Сообщение # 396 |
| Calipso !!! Последняя Императрица - просто классная !!! Отдельный респект за лотос !!!...
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 18.11.2010, 20:10 | Сообщение # 397 |
Старейшина
| Quote (Машина) Calipso, терплю со всех сил)) ну меня из этих вариантов больше устраивал первый - просто то же самое, тока без яблок, я уже писала) Нас уже двое. Кстати с твоей мыслью об Иерофанте тож солидарна
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 18.11.2010, 20:42 | Сообщение # 398 |
Старейшина
| Машина, Astarta, я же говорю - ищите туловище, которое вас устроит , я приделаю для вас.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:06 | Сообщение # 399 |
Старейшина
| Quote (Taliya) Иерофант-брюнет как-то мрачновато выглядит - инквизитор!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 18.11.2010, 22:19 | Сообщение # 400 |
Старейшина
| Astarta, разрешение чем больше тем лучша, а та особо выбирать не приходится. А где ты такую училку нашла? Я такой не видела. Она забитая какая-то Привидений боится
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 18.11.2010, 22:22 | Сообщение # 401 |
Старейшина
| Calipso, молодец! Мне самый последний вариант Императрицы очень нравится, и первый Иерофант.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 18.11.2010, 22:52 | Сообщение # 402 |
Старейшина
| Quote (Astarta) образ училки от Кайи, - не, это не учительница, это старшеклассница, белые гольфы, короткая юбочка, туфли с перепонками, стиль а ля Та-Ту. Если одевать нашего Иерофанта так, то получится что-то по типу Ванессы, вроде все прилично, но акцент на тоже, мораль вывернутая наизнанку.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 18.11.2010, 23:43 |
|
| |
Julia | Дата: Чт, 18.11.2010, 23:26 | Сообщение # 403 |
Старейшина
| Тоня, дорогая, объясни мне тупой, зачем переодевать Иерофанта?!
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 18.11.2010, 23:42 | Сообщение # 404 |
Старейшина
| - не за чем!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Tomas | Дата: Пт, 19.11.2010, 00:49 | Сообщение # 405 |
Узнаваемый
| Calipso, Мир мне очень понравился,Иерофант самый первый вариант
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 19.11.2010, 01:16 | Сообщение # 406 |
Старейшина
| Calipso, какой величественный Аркан у тебя получился, глубокий по смыслу! Очень и очень нравится!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 19.11.2010, 01:36 | Сообщение # 407 |
Старейшина
| Из Императриц вот из этого соообщения мне нравятся 1 и 2))) Quote (Calipso) Astarta, ну вот тебе брюнетка - мне не нравится Блондинка Иерофант лучше!!! Quote (Calipso) Блин! А я для кого стараюсь? Почему цветы наполовину съедены?! Quote (Astarta) Девочки, оставьте лилию (или лотос) на первом плане, не надо васильков . Пожалуйста!!! ДА, да, да!!! Там василек - как бельмо! А лилия - супер просто! ЛОтос еще - символ Лакшми - богини процветания, благосостояния, богатства, любви и красоты Astarta, Машина, Quote (Astarta) Нас уже двое. Нас трое - я тоже хочу без яблок))) Calipso, последний Мир - этож просто космонавт какой-то!
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 19.11.2010, 01:37 |
|
| |
Руфина | Дата: Пт, 19.11.2010, 07:44 | Сообщение # 408 |
Старожил
| Ээээээ...... а можно Миру глобус вернуть? А то действительно, космонавт какой-то...
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 19.11.2010, 08:21 | Сообщение # 409 |
Старожил
| Quote (Julia) зачем переодевать Иерофанта я настотельно предлагаю всё-таки одеть иерофанту очки... пожалуйста... ну, хоть глянуть... мир-вселенная потрясен. гораздо шире. класс! я ЗА этот вариант
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 19.11.2010, 09:06 | Сообщение # 410 |
Старейшина
| Quote (Аськ@) я настотельно предлагаю всё-таки одеть иерофанту очки... пожалуйста... ну, хоть глянуть... Если это возможно .........но, наверное на этом личике будет или совсем по шкрабовски выглядеть или смешно Quote (Calipso) А где ты такую училку нашла? Я такой не видела. Дык не помню . Хочешь я тебе на мыло папки вышлю с рисунками, вдруг чего нового найдешь ... Хотя по большому счету на многих сайтах "все одно-все одинаково"
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 19.11.2010, 09:37 |
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 19.11.2010, 10:03 | Сообщение # 411 |
Старейшина
| Девочки, в наше время, когда космические корабли бороздят просторы, мыслить в рамках земного шара - узко! Сегодня Мир - Это Вселенная. И некоторые со мной согласились. Спасибо, за поддержку! Ну а отдельным, узко мыслящим, но любимым мною товарищам, я вечером сделаю с земным шаром Повешенных -2, Императриц-2, Мира -2 -что дальше Я уже начинаю думать, что может сразу выпустить 2 варианта колоды? И один для Лотоса с буйством красок П.С. У меня зреет 14 Аркан, где даже я не могу выбрать из 3х! вариантов %) Одна надежда, что со временем все устаканится.
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 19.11.2010, 10:06 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 19.11.2010, 10:13 | Сообщение # 412 |
Старожил
| Quote (Calipso) не могу выбрать из 3х! вариантов а ты сюда выставь, что-нибудь да забракуют
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 19.11.2010, 10:23 | Сообщение # 413 |
Старейшина
| Аськ@, куда ж я денусь- вставлю , но он еще зреет. Почему-то ничего не бракуют окончательно, у каждого варианта находится несколько поклонников. В этом и сложность
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 19.11.2010, 10:35 | Сообщение # 414 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) маловато будет, счастливая белка,ет один, пустая карта ет есчо один (по последней моде пустых должно быть две одна белая а одна черная) , карта автора и карта издательства итого 6 :ah:, ах да 3 мага как у кроули , 3 любви как в космик трайбе, 4 дварца как у марчети, 2 смерти как в праге, темный маги итемная папесса как в инфинитях, дополнительно пажихи как в стил визарде и доп старших арканов до 25 и ето еще 2 набора старших арканов как в PMP ну мона не молочиться и 10 как в моньтеньи и губо закатыватльную машинку исчооооо, один штук Я даже такую колоду куплю .... зато какой простор
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 19.11.2010, 10:45 | Сообщение # 415 |
Старейшина
| Minerva, если ты про нашу - то записывайся! А если про Тырдымовскую, то прямо и не знаю. Я тут обнаружила, что мы за 5 дней написали 30 страниц. Это круто!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 19.11.2010, 10:47 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:06 | Сообщение # 416 |
Старейшина
| Quote (Minerva) Я даже такую колоду куплю .... зато какой простор а сложности и нет это просто несколько колод и все выкинул ненужное сделал "солянку" и вперед, хотя зачастую некоторые дополнительные СА сомнительны, а сборвсех идей ето конечно будет таро-монстр, зато действиетльно откинул ненужное и подбил под себя какое захочется
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:07 | Сообщение # 417 |
| Calipso !!! Ты просто чудо !!! Как хорошо ты меня понимаешь !!! Я - согласна - для меня отдельную -с буйством красок !!! Кстати - Мир - очень хорош , хоть и без особого буйства
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:09 | Сообщение # 418 |
Старейшина
| Ляхтырдым, а я все о своем, о девичьем. То есть иы советуешь делать колоду со всеми вариантами карт, которые получатся?
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:44 | Сообщение # 419 |
Старожил
| Quote (Lotos) с буйством красок я тут заметила, что простое гладкое ламинирование делает карты ярче, некоторые прям вырви глаз получаются А вот матовое, наоборот, приглушает Я поклонница второго варианта. Не люблю, когда меня сильно что-то отвлекает, не люблю навязчивость изображений... да и при скурпулёзной работе глаза быстро устают... ВотЬ...
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:48 | Сообщение # 420 |
Старейшина
| Боже! Открываю страницу с утра, а тут такая штука на меня глядит! А что у мира, пардон, за телевизоры на башке?
|
|
| |
|