Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 21.11.2010, 13:57 | Сообщение # 511 |
Старейшина
| Calipso, да, именно этот))) Яркий - тоже оставь: когда все СА вместе будут - можно будет посмотреть, какая карта лучше сочетается и резонирует с остальными)))
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 21.11.2010, 14:05 | Сообщение # 512 |
Старейшина
| Наверное надо, чтобы у нее телевизоры земной шар показывали?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 21.11.2010, 14:18 | Сообщение # 513 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Наверное надо, чтобы у нее телевизоры земной шар показывали С Вами девочки не соскучешься!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 21.11.2010, 14:21 | Сообщение # 514 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Наверное надо, чтобы у нее телевизоры земной шар показывали? Классная идея, но телевизоры слишком маленькие
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 21.11.2010, 14:22 | Сообщение # 515 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Наверное надо, чтобы у нее телевизоры земной шар показывали? Не, не надо))) У меня бросилось в глаза - возможно из-за того, что образ на карте - крупнее - что у девочки с первой карты с сообщения 572 - взгляд более умудренный: т.е. она - прошла весь путь от шута и - набралась опыта)))
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 21.11.2010, 14:23 | Сообщение # 516 |
Старейшина
| Вот мне эти телевизоры совершенно не нравятся Может я просто не поклонник квадратных форм? У меня как в стихотворении "Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал", тока наоброт Мне нравится когда всё круууууууууууууглое! поэтому мне нравится мир с шаром позади, но если убрать телики, то может понравится и другой мир тожа Calipsушка, ты гений!!!!!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 21.11.2010, 14:41 | Сообщение # 517 |
Старейшина
| Машина, да, я такая Я как тот султан, из старого фильма про Алладина - Почему меня давно не восхваляли? -Восхваляйте меня! Народ хочет телевизоры в башке - тут ты в абсолютном меньшинстве. Менять их на илюминаторы -Не БУДУ! Когда на телевизорах чего-то конкретное рисуешь, то впечатление, что это у нее в голове плавает - жуть! Надо мудрый взгляд? Это он из-за яркости пропал. Пока пусть так?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 21.11.2010, 14:52 | Сообщение # 518 |
Старейшина
| Мне нравятся телевизоры на 1 девочке, где нет изображения))) Они на заколки похожи: до меня вообще не сразу дошло, что это - телевизоры)))
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 21.11.2010, 15:47 | Сообщение # 519 |
Старейшина
| Calipso, довольна моя душенька, но что за тема с телевизорами вообще, я что-то не догоняю.. зачем они? окно в мир не покатит, ибо телевизор ни разу ни окно, как не крути. Какое отношение эти телевизоры вообще к Миру имеют? И где стоит сам Мир, если планета Земля за его спиной? на альтернативной планете в 5-ом измерении?
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 21.11.2010, 15:48 |
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 21.11.2010, 15:57 | Сообщение # 520 |
Старейшина
| Quote (Машина) И где стоит сам Мир, если планета Земля за его спиной? Машина, не придирайся, это аллегория То бишь символическое изображение идеи. А почему ты не спрашиваешь какого размера девочка, которая держит земной шар в руках?
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 21.11.2010, 16:06 | Сообщение # 521 |
Старейшина
| А что с размерами? при чём тут размеры? Нет, земной шар в руках - это понятно, но земной шар на заднем фоне - это я впервые вижу. Как это понимать? Земной шар может держать в руках создатель Вселенной, а кто эта женщина, которая где-то неясно где сидит и на заднем фоне земной шар. Она то какое имеет отношение ко всему происходящему - я искренне не понимаю Мир - это совокупность, завершение, общение, а что отражает эта девочка на фоне шара? она ведь даже не на нём сидит. Он где-то там болтается отдельно от неё. Quote (Calipso) То бишь символическое изображение идеи. какой - объясните мне!
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 21.11.2010, 16:19 | Сообщение # 522 |
Старейшина
| Quote (Машина) какой - объясните мне! Единство микро- и макрокосма. Попробую обосновать и для себя тоже Общение со Вселенной, с астральным миром, к примеру, осуществляется через экран. Чтобы прийти к такому общению, нужно пройти длинный путь от Шута до Вселенной. Наша девонька получила знание, что она сама - это Вселенная: что внутри, то и снаружи. И обрела способность (нашла ключик) контактировать со Вселенной, как раз через экран, что и символизируют эти экранчики. И, соответственно, обрела гармонию, что написано на ленточке.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 21.11.2010, 16:43 | Сообщение # 523 |
Старейшина
| Quote (Calipso) SagaLi, теперь твоя душенька довольна? Довольна))) Только на серединку девочку смести Кстати, посмотри на оттенок земного шара: он совпадает с оттенком ее глаз))) Если уж надо обязательно объяснять - можно такой вариант: экраны компьюера. Комп это - большое количество информации и множество возможностей, также это - интернет, а значит - связь между системами, людьми, между множеством точек на земле. Т.е. это все у нее есть. Но - перед ней - дорога, ведущая дальше: ведь как бы много ты не знал, ни обладал - всегда больше того, что ты еще не познал, чем не владеешь. Т.е. как бы много ты ни достиг - всегда больше того, что еще предстоит, т.к. границ у мира - нет Мне видится эта символика.
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 21.11.2010, 16:45 |
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 21.11.2010, 17:16 | Сообщение # 524 |
Старейшина
| SagaLi, у нее башка и так по середине, а если ее двигать, то она в правую рамку упрется этой башкой. Нам оно надо?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 21.11.2010, 17:29 | Сообщение # 525 |
Старейшина
| Calipso, Ты ее из-за дороги сдвинула? Quote (Calipso) у нее башка и так по середине, а если ее двигать, то она в правую рамку упрется этой башкой. Нам оно надо? Так у предыдущих - не упирается))) ПОсмотри все 3 карты на предыдущей странице
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 21.11.2010, 17:48 | Сообщение # 526 |
Старейшина
| SagaLi, только самая первая в старом варианте посередине, но там еще не карта, а картинка, она шире гораздо. Если двигать в карте, то она дорогу перекрывает и башка не в формате. Пусть уж она из-за угла выруливает, вся такая внезапная, а?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 21.11.2010, 17:54 | Сообщение # 527 |
Старейшина
| Может... изгиб дороги уменьшить?
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 21.11.2010, 18:09 | Сообщение # 528 |
Старейшина
| На это я пойтить не могу! Тогда дорога короткая будет! И вообще, хватит придираться! Сиди и любуйся!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 21.11.2010, 18:10 |
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 21.11.2010, 18:28 | Сообщение # 529 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Сиди и любуйся! Вот и я....сижу и любуюсь . Calipso, у тебя вдохновение еще не кончилось?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 21.11.2010, 18:34 | Сообщение # 530 |
Старейшина
| Astarta, а как это? Я же сегодня нового не делаю, а старые картинки причесываю, для этого только терпение и внимательность надо.
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 21.11.2010, 18:52 | Сообщение # 531 |
Старейшина
| Taliya, я просила объяснить не экраны, а почему у неё за спиной болтается шар земной. Экраны мне не нравятся просто и сё тут. При чём тут её понимание мира и экраны в её голове? тогда уж антенны органичнее вписались
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 21.11.2010, 18:58 | Сообщение # 532 |
Старейшина
| Машина, ты - привереда, и никто тебе ничего объяснить не сможет
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 21.11.2010, 19:00 | Сообщение # 533 |
Старейшина
| Машина, Сочетание ключа, дороги и земного шара за спиной призвано символизировать, что теперь ей открыты (ключ) все (шар) пути(дорога) Как в прямом так и в духовном смысле.
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 21.11.2010, 19:05 | Сообщение # 534 |
Старейшина
| Ну ведь идя по дороге - к шару она не придёт, он не в её реальности. Как Луна в моём окне. Я не прилечу туда никак, как не изъ****ся. И не важно - есть у меня ключ или нет. Что же - другие персонажи не видят эту землю? Не такие продвинутые как она? Здесь нет логики. Пошла смотреть на другие арканы Мир в разных колодах.
|
|
| |
Руфина | Дата: Вс, 21.11.2010, 19:07 | Сообщение # 535 |
Старожил
| Калипсочка!!! А можно мне, ну в качестве исключения, оставить старый добрый Мир, который ты выставила в сообщении №572? Я просто верю, что девочка закончила один круг и вступает на новый, там такая дорога шикарная, что просто смотришь и видишь -вот оно! Шли, шли, и пришли! И все повторяется сначала! И птичку лучше бы в кач-ве исключения рядом с девочкой (лично для меня) оставить, она шикарно смотрится как проводник для девочки... в общем, не кидайтесь тапками, а то я спать не могу
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 21.11.2010, 19:13 | Сообщение # 536 |
Старейшина
| Руфина, посмотрим. Но если я не доживу до конца проекта - то вы все останетесь без моего автографа! и это вам послужит уроком - художника надо беречь и не доставать сверх меры!
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 21.11.2010, 19:13 | Сообщение # 537 |
Старейшина
| Просмотрела 35 колод. Везде этот шар либо как-то привязан к телу - на нём сидят, его держут над головой, в руках. Либо этот шар фоном, но личности, на минуточку, в КОСМОСЕ!
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 21.11.2010, 19:20 | Сообщение # 538 |
Старейшина
| Quote (Машина) Пошла смотреть на другие арканы Мир в разных колодах. Я тоже сходила посмотреть Мир в разных колодах В Манаре девушка вообще попой на нём сидит и никаких несостыковок с реальностью.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 21.11.2010, 19:21 |
|
| |
Руфина | Дата: Вс, 21.11.2010, 19:21 | Сообщение # 539 |
Старожил
| Calipso, дык она ж уже сделанная, карта-то!
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 21.11.2010, 19:43 | Сообщение # 540 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Мир для Машины Так она против телевизоров ещё
|
|
| |