|
Таро Горький Сахар - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 24.11.2010, 12:04 | Сообщение # 661 |
 Старожил
| Quote (Calipso) Зацените, какой у нас теперь некоммерческий а чисто теоретический орпос! Calipso, предлагаю переименовать последний вопрос в опросе. Написать " Я засранец. Мне нравится, но не признаюсь никогда!" :D Кстати, таких засранцев уже четверо... В Галерее нет влюблённых, императора, силы... Мы к ним возвращаться будем? 
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 24.11.2010, 12:23 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 24.11.2010, 12:24 | Сообщение # 662 |
 Старожил
| Calipso, я тебя люблю! Извини, не удержалась! Вот,это как раз тот вариант. Только сверху рябь голубоватая осталась....
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 24.11.2010, 12:25 |
|
| |
Машина | Дата: Ср, 24.11.2010, 12:24 | Сообщение # 663 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) А так просили! Я просто ещё не голосовала Повешенный мне по-прежнему нравится паутинный) А Солнце первое в траве в голубым фоном.
|
|
| |
Исида | Дата: Ср, 24.11.2010, 12:54 | Сообщение # 664 |
 Старожил
| Calipso, совершенно замечательно, так и хочется спросить как ты это делаешь...)))) Но почему они все такие печальные?
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 24.11.2010, 13:08 | Сообщение # 665 |
 Старейшина
| Исида, так сахор-то горький! Спасибо Ты в курсе, что фигурки-то не мои? Я только оформляю под Арканы. А то накосила кучу чужих лавров, прям неловко!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 24.11.2010, 13:14 | Сообщение # 666 |
 Старейшина
| Солнце хорошее. Чуть-чуть с цветовой гаммой поиграться. Мне кажется, лучше фон оставить желтым.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 24.11.2010, 15:10 | Сообщение # 667 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Мне кажется, лучше фон оставить желтым. - и я за, обе руки и ноги подняла Quote (Calipso) влюбленных, Императора - тут я ничего не имею против, Quote (Calipso) Силы - все еще только начинается! -а тут я в обмораке, чего еще ждать? Одуван как симовол солнца, может тогда солнух -подсолнух, или очень заезженный вариант уже? 
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 24.11.2010, 15:12 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 24.11.2010, 15:14 | Сообщение # 668 |
 Старейшина
| Antonina, я начинала с подсолнуха. Кроме того, что заезженный, плохо смотрятся семечки и девочка теряется. Не тянет она на подслнух. Она - юный одуванчик! Одуванчики тоже за солнышком голову поворачивают Значит я положу в галлерею желтый и голубой с травой для экстремалов?
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 24.11.2010, 15:16 |
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 24.11.2010, 15:36 | Сообщение # 669 |
 Старейшина
| мне больше всего нравится Солнце первое на этой странице. как-то оно натуральнее что ли... а одуван больше нравится второй на предыдущей странице.
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Ср, 24.11.2010, 15:38 |
|
| |
shiva | Дата: Ср, 24.11.2010, 16:03 | Сообщение # 670 |
 Старейшина
| Вау! Какое "Солнце"!!! Мне нравится на синем фоне с травой, и одуванчик без ножки больше нравится. А на жёлтом фоне оно какое-то вечернее получается.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 24.11.2010, 16:15 | Сообщение # 671 |
 Старейшина
| Calipso, это я солнух так просто спросила,мне одуван очень даже симпатичен Quote (Calipso) Одуванчики тоже за солнышком голову поворачивают - точно, точно, в солнечную погоду , они так разворачиваются, большие, яркие. и божии коровки мои любимые насикомыши
Все в шоколаде.
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 24.11.2010, 16:16 | Сообщение # 672 |
 Старейшина
| Солнышки-солнышки!!!!! Кррррррясота! Мне больше нра на желтеньком фоне . Одуван не принципиально, но как-то может его покрутить или действительно с первого варианта взять ______________ Девоньки, я посмотрела все в основном голосуют за Умеренность ту, у которой голова побольше (масштаб девочки крупнее), первая по счету. А вам не кажется, что последний вариант, где Калипсо уменьшила, более подходящ 
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 24.11.2010, 16:21 |
|
| |
shiva | Дата: Ср, 24.11.2010, 16:31 | Сообщение # 673 |
 Старейшина
| Я только что зарегилась на "радикале" (спасибо всем, кто ткнул носом где это там есть ) А можно сразу за несколько вариантов голосовать? Мне "Отшельники" все три нравятся!
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 24.11.2010, 16:34 | Сообщение # 674 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) А вам не кажется, что последний вариант, где Калипсо уменьшила, более подходящ - в смысле что она точно такая же только чуть меньше, если со всеми картами смотреть то да, она более гармонична, не выбивается из рада своей головастостью
Все в шоколаде.
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 24.11.2010, 16:49 | Сообщение # 675 |
 Старейшина
| Calipsoчка, а в галерее нету "Отшельника" у которого свечка была побольше и поярче.
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 24.11.2010, 16:50 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 24.11.2010, 17:04 | Сообщение # 676 |
 Старейшина
| shiva, По умолчанию этот отшельник считается тем, где свечка побольше . просто если я его выложу сейчас , то люди начнут метаться, чего комментировать. Когда будут все старшие арканы, то я обновлю галерею, выкину все невостребованные и устаревшие варианты. А пока так. Я там в комментариях никого опознать не могу. Вы подписывайтесь А желтое солнце подразумевалось рассветное. Не вышло? Ну значит просто желтое.
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 24.11.2010, 17:11 | Сообщение # 677 |
 Старейшина
| Calipso, ой, я кажется чего-то не так там делаю (на радикале) - я там почти всё прокомментировала, а сейчас захожу и не вижу своих комментов. Надо ещё на что-то нажимать? Я нажимала на внизу "добавить". Что за фокус-покус?! Попробовала ещё раз прокомментировать Иерофанта - теперь там два моих коммента и оба я вижу, а до этого не видела ни одного? 
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 24.11.2010, 17:19 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 24.11.2010, 17:26 | Сообщение # 678 |
 Старейшина
| shiva, может не сразу включается? Он тормозно страшно. Я еще не освоила его. Вроде Солнце засунула
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 24.11.2010, 17:28 |
|
| |
shiva | Дата: Ср, 24.11.2010, 17:30 | Сообщение # 679 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) может не сразу включается Ага, там даже если заходишь на страницу и не видишь своих комментов, надо нажать "обновить" - тогда видишь целых два! Я там - shipilova.
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 24.11.2010, 17:43 | Сообщение # 680 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Я там в комментариях никого опознать не могу. Вы подписывайтесь - ну ты что и меня не опознала , там по моему все яснее ясного, такими буквищами. А если солнышки вместе рассмотреть то в каждом своя прелесть, то что на голубом, словно раннее, расветное, та что на желтом, день уже в разгаре, земля прогрета, но еще не жар, не зенит, здорово получилось.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 24.11.2010, 17:52 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 24.11.2010, 18:23 | Сообщение # 681 |
 Старожил
| Calipso, зелёное солнце будто с изумрудным городом на горизонте, к которому спешит Элли в норковом чепчике :D Мне песочный фон больше нра. Он тёплый в отличие от голубого (хоть и более натурального). Согласна с Taliya, можно с жёлтым "поиграться". Мож, что посимпатичнее выйдет. Но меня, в принципе, и этот вариант устраивает А относительно одувана (гелиотропное растение, как и подсолнух), то мне не принципиально на ножке или без, но больше нравится на ножке (без ножки как облачко невесомое...) Quote (Astarta) Девоньки, я посмотрела все в основном голосуют за Умеренность ту, у которой голова побольше (масштаб девочки крупнее), первая по счету. А вам не кажется, что последний вариант, где Калипсо уменьшила, более подходящ Quote (Antonina) если со всеми картами смотреть то да, она более гармонична, не выбивается из рада своей головастостью smile Да-да! А я, чёт, подумала, что они одинаковые Мой голос прошу перезачесть. Я Аськ@ =)
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 24.11.2010, 18:27 |
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 24.11.2010, 18:25 | Сообщение # 682 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Я там в комментариях никого опознать не могу. Вы подписывайтесь Регистрировалась на Радикале давно. Там я - Tala_nt
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 24.11.2010, 19:03 | Сообщение # 683 |
 Старейшина
| Calipso, а мне нравится Солнце из поста 724!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 24.11.2010, 19:57 | Сообщение # 684 |
 Старожил
| Quote (Julia) а мне нравится Солнце из поста 724! вот и нашлась девочка Элли
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 24.11.2010, 20:09 | Сообщение # 685 |
| Мне нравится Солнце с голубым небом !!!! Я - тоже проголосовала !!!! Я - Lotos-2 
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 24.11.2010, 23:04 | Сообщение # 686 |
 Старейшина
| Calipso, Солнце - ПЕРВОЕ!!! Никаких травок не надо!!! Обалдеть просто... Я - влюбилась в это Солнце!!! Абсолютное сияние!!! Quote (Calipso) Шапка фирменная, если очень режет глаз, что теплая, то придется всю девочку менять. Нет-нет, девочка - изумительных теплых тонов!!! Quote (Calipso) Зацените, какой у нас теперь некоммерческий а чисто теоретический орпос! Хе-хе, ты - колдун, однако Quote (Аськ@) Написать " Я засранец. Мне нравится, но не признаюсь никогда!" Поддерживаю!!! Calipso, блиииииииииннннн..... Мне и желтое Солнце 721 нравится... Хотя... сияния - меньше! Antonina, Quote (Antonina) - и я за, обе руки и ноги подняла Со стула не упала? Quote (Antonina) Одуван как симовол солнца Да, здорово!!! Quote (Antonina) - ну ты что и меня не опознала , там по моему все яснее ясного, такими буквищами. Конечно! сразу ясно - кто))) Аськ@, Quote (Аськ@) к которому спешит Элли в норковом чепчике "Мы в город изумрудный идем дорогой трудной... " Calipso, Quote (Calipso) Я там в комментариях никого опознать не могу. Вы подписывайтесь Так подписываемся))) Я сначала Ник ставлю, потом - сообщение пишу)))
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 25.11.2010, 01:26 | Сообщение # 687 |
 Старейшина
| Аськ@, как вы меня славно назвали! Я даже помолодела. Так какое Солнце народу больше понравилось?
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Руфина | Дата: Чт, 25.11.2010, 02:06 | Сообщение # 688 |
 Старожил
| SagaLi, Quote (SagaLi) Никаких травок не надо!!! Обалдеть просто... Я - влюбилась в это Солнце!!! Абсолютное сияние!!! Я тебя 100% поддерживаю!!! Quote (SagaLi) Quote (Antonina) - и я за, обе руки и ноги подняла Со стула не упала?
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 25.11.2010, 06:37 | Сообщение # 689 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Со стула не упала? - Не, усидела , тренировалась долго!
Все в шоколаде.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 25.11.2010, 11:00 | Сообщение # 690 |
 Старейшина
| Calipso, вау! Ты Гений! классная карта! Я твой фанат навеки!
|
|
| |
|